寓言体闪小说《陷阱》《修改,重发》

楼主:肖福祥 时间:2020-09-22 10:19:40 点击:53 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文/肖福祥
  狐狸趁老虎不在家,在老虎的地盘上偷偷挖了许多洞,修了许多动物住房。
  他到处游说。
  “朋友们,我修了许多新房子,很便宜,你们都来买吧。”
  白兔倾其所有,在狐狸那里买了一个洞。
  老虎回来了。
  “白兔,你怎么住我这里了呢?”
  “我在狐狸那里买的。”
  “这地皮是我的。”
  狐狸趁狼不在家,又在狼的地盘上偷偷挖了一个洞。他跟白兔说:“白兔,去住吧,我那里还有一栋房子。”
  狼又回来了。
  “白兔,不怕,我陪你去找狐狸。”
  “你陪我去狐狸?”
  “白兔,不怕!”
  一天,警官猎狗巡视,弱势个体白兔这个久拖不决的案子,在他的主动干预下,得到了圆满的解决。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王敦敏 时间:2020-09-22 12:51:37
  支持佳作^O^
作者:水之湄SM 时间:2020-09-23 05:19:39
  拜读佳作
作者:王敦敏 时间:2020-09-23 13:30:17
  好文顶起,共赏佳作^O^
作者:晓玮2017 时间:2020-09-23 13:34:36
  品读顶起!
作者:王老434 时间:2020-09-23 18:11:38
  支持佳作
楼主肖福祥 时间:2020-09-28 11:59:15

文/肖福祥
  狐狸趁老虎不在家,在老虎的地盘上偷偷挖了许多洞,修了许多动物住房。
  他到处游说。
  “朋友们,我修了许多新房子,很便宜,你们都来买吧。”
  白兔倾其所有,在狐狸那里买了一个洞。
  老虎回来了。
  “白兔,你怎么住我这里了呢?”
  “我在狐狸那里买的。”
  “这地皮是我的。”
  狐狸趁狼不在家,又在狼的地盘上偷偷挖了一个洞。他跟白兔说:“白兔,去住吧,我那里还有一栋房子。”
  狼又回来了。
  “白兔,不怕,我陪你去找狐狸。”
  “你陪我去找狐狸?”
  一天,警官猎狗巡视,弱势个体白兔这个久拖不决的案子,在他的主动干预下,得到了圆满的解决。
作者:凡夫微言 时间:2020-10-10 17:06:50
  向勤奋的肖老师学习!