闪小说《处长开宝马去钓鱼》《修改,重发》

楼主:肖福祥 时间:2020-10-12 11:00:04 点击:244 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文/肖福祥
  处里新招聘了一位女档案员,沉鱼落雁,羞花闭月。
  女档案员和女打字员被安排在同一个办公室里办公。
  一天,处长跟女档案员和女打字员打招呼说:“二位,明天我去试新车,你俩跟我去钓鱼。”
  钓鱼是一件很爽快的事情。
  两位小姐非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长说:“明天早上南门外等。”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  上班时间,他会找理由去钓鱼。
  有好事情了,他更加会堂而皇之去钓鱼。
  同时,也喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  晚上,明亮的办公室里,他又给办公室主任打了一个电话。
  “主任吗,处里的汇报材料写好了没有?”
  主任答:“写好了,等着打印。”
  “你明天一定要给我把它打印出来,我等着急用。”
  第二天早上,天气晴好。
  几缕阳光抹去了凌晨的一轮残月。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  高高兴兴开着宝马去钓鱼。
  南门外处长接到了女档案员。
  “美女,上车。”
  “好的。”
  女打字员不在车上。
  “处长,打字员呢?”
  “打字员有事情,要打字,办公室主任把她留下来打印文件了。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王老434 时间:2020-10-12 11:11:08
  点赞佳作
楼主肖福祥 时间:2020-10-12 14:13:28
  谢谢!
楼主肖福祥 时间:2020-10-12 14:13:48

文/肖福祥
  一天,处长跟女档案员和女打字员打招呼说:“二位,明天我去试新车,你俩跟我去钓鱼。”
  两位小姐非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  同时,还喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  第二天早上,天气晴好。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  “美女,上车。”
  “好的。”
  女打字员不在车上。
  “处长,打字员呢?”
  “打字员有事情,要打字,办公室主任把她留下来打印文件了。”
作者:晓玮2017 时间:2020-10-12 15:51:35
  处长有意安排。好文力顶!
作者:五线春色 时间:2020-10-12 19:37:43
作者:水之湄SM 时间:2020-10-13 05:29:35
  品赏,早安!
作者:钱越2017 时间:2020-10-13 07:15:30
  支持
作者:楼已 时间:2020-10-13 10:42:08
  城市套路深,美女要回农村!
作者:王老434 时间:2020-10-13 12:45:34
  点赞佳作
作者:王敦敏 时间:2020-10-13 12:53:01
  欣赏,支持,问候:)
作者:大钟919 时间:2020-10-13 16:18:35
  开心品读,不懈支持!
作者:钱越2017 时间:2020-10-14 07:02:32
  早安
作者:zgsxsltsj 时间:2020-10-14 12:33:37

作者:王老434 时间:2020-10-14 17:17:44
  点赞佳作
作者:ty_仙缸洞仙 时间:2020-10-14 17:21:40
  佳作!学习!
作者:五线春色 时间:2020-10-14 19:11:08
  支持佳作!品读学习!!
作者:王老434 时间:2020-10-14 19:57:37
  点赞佳作
作者:楼已 时间:2020-10-14 20:55:43
  讽刺好文,赞!
作者:王敦敏 时间:2020-10-14 22:51:56
  支持好友!顺祝晚安^O^
作者:水之湄SM 时间:2020-10-15 05:17:22
  品读佳作
作者:楼已 时间:2020-10-15 07:17:05
  早上好,支持好作品!
作者:钱越2017 时间:2020-10-15 09:42:00
  欣赏佳作!
作者:王老434 时间:2020-10-15 11:11:13
  点赞佳作
楼主肖福祥 时间:2020-10-15 11:25:23

文/肖福祥
  一天,处长跟两位美女打招呼说:“二位,明天我去试新车,你俩跟我去钓鱼。”
  两位小姐非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  同时,还喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  第二天早上,天气晴好。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  处长说:“美女,上车。”
  女档案员答:“好的。”
  女打字员不在车上。
  女档案员上到车上后没有看到女打字员。
  女档案员说:“处长,打字员呢?”
  处长答:“打字员今天有事情,要打字,办公室主任把她留下来打印文件了。”
作者:罗锡文 时间:2020-10-15 14:28:40
  提读。
楼主肖福祥 时间:2020-10-15 17:08:17
  文/肖福祥
  一天,处长跟两位美女打招呼说:“二位,明天我去试新车,你俩跟我去钓鱼。”
  两位美女非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  同时,还喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  第二天早上,天气晴好。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  女打字员不在车上。
  “处长,打字员呢?”
  处长答:“打字员今天有事情,要打字,办公室主任把她留下来打印文件了。”
  那天,处长把女打字员留在办公室打印文件了。
作者:五线春色 时间:2020-10-15 19:18:54
  支持佳作!品读学习!!
楼主肖福祥 时间:2020-10-15 19:42:12
  闪小说《处长开宝马去钓鱼》
  文/肖福祥
  两位美女非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  同时,还喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  第二天早上,天气晴好。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  女打字员不在车上。
  女档案员上到车上没有看到女打字员。
  问:“处长,打字员呢?”
  处长答:“打字员今天有事情,要打字,办公室主任把她留下打印文件了。”
楼主肖福祥 时间:2020-10-15 20:35:42
  闪小说《处长开宝马去钓鱼》
  文/肖福祥
  两位美女非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  同时,还喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  第二天早上,天气晴好。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  女打字员不在车上。
  问:“处长,打字员呢?”
  处长答:“打字员今天有事情,要打字,办公室主任把她留在办公室打印文件。”
  那天,处长把女打字员留下在办公室打印文件了。
楼主肖福祥 时间:2020-10-15 22:55:55
  文/肖福祥
  两位美女非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  同时,还喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  处长又说:“你明天一定要给我把它打印出来,我等着急用。”
  第二天早上,天气晴好。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  女打字员不在车上。
  女档案员问:“处长,打字员呢?”
  处长答:“打字员今天有事情,要打字,办公室主任把她留在办公室打印文件。”
楼主肖福祥 时间:2020-10-15 22:59:14
  文/肖福祥
  两位美女非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  同时,还喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  又说:“你明天一定要给我把它打印出来,我等着急用。”
  第二天早上,天气晴好。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  女打字员不在车上。
作者:百财2019 时间:2020-10-15 23:37:47
  品赏!支持!
作者:钱越2017 时间:2020-10-16 07:26:09
  支持
作者:大钟919 时间:2020-10-16 09:34:16
  早上问好,品读支持!
作者:王老434 时间:2020-10-16 11:44:29
  支持佳作
作者:银露梅 时间:2020-10-16 11:48:34
  支持咯,写作愉快o(* ̄︶ ̄*)o
作者:五线春色 时间:2020-10-16 19:19:34
  支持文友!欣赏佳作!!
作者:百财2019 时间:2020-10-16 23:01:27
  欣赏!支持!
作者:钱越2017 时间:2020-10-17 08:52:09
  周末好
楼主肖福祥 时间:2020-10-17 18:07:11

文/肖福祥
  女打字员一个人一个办公室。
  女档案员被安排在女打字员的办公室里两个美女同一个办公室办公。
  两位美女非常高兴。
  “谢谢处长!”
  处长喜欢钓鱼。
  节假日,他会去钓鱼。
  同时,还喜欢美女。
  钓鱼,喜欢美女陪着。
  唱歌,喜欢美女捧着。
  喝酒,喜欢美女哄着。
  处长又说:“你明天一定要给我把它打印出来,我等着急用。”
  第二天早上,天气晴好。
  到处街灯点点。
  处长满心欢喜。
  女打字员不在车上。
  昨天晚上被处长以急于要材料为名,让办公室主任留下,今天在办公室打印文件。
  女档案员上车后没有看到女打字员。
  处长答:“局里今天有急事,她要打字,办公室主任把她留下打印文件了。”
作者:五线春色 时间:2020-10-17 19:25:20
  双休快乐!
作者:百财2019 时间:2020-10-19 00:15:52
  支持佳作!
作者:钱越2017 时间:2020-10-19 08:31:19
  新周打卡
作者:王老434 时间:2020-10-19 16:22:41
  支持佳作
作者:五线春色 时间:2020-10-19 18:53:41
  问好文友,支持佳作!
作者:王老434 时间:2020-10-21 08:20:34
  支持佳作
作者:百财2019 时间:2020-10-21 23:07:42
  欣赏支持!
作者:王老434 时间:2020-10-22 22:07:37
  支持佳作
作者:百财2019 时间:2020-10-22 23:32:11
  支持佳作!
作者:雪峰桔子 时间:2020-10-23 12:16:52
  哈哈,后面一句就点晴有味了。
作者:百财2019 时间:2020-10-23 23:34:47
  欣赏佳作!
作者:王老434 时间:2020-10-24 08:25:10
  支持佳作
作者:zgsxsltsj 时间:2020-10-26 20:15:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规