又是一个血馒头

楼主:近水楼云 时间:2020-10-17 22:09:48 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚躺下,梦里就有人问:“看你今天忧心忡忡,对最美女护士的问难和反转,似想说点什么?”
  答:“让我想起了抗战。”
  “为什么?”
  “没有抗战,就没有中华儿女的艰强,没有抗战,也就没有中华儿女的团结和统一,因为抗战,我们四海一家人。你想想,当年也就是这么一群人,这么一群缺衣少食目不识丁,所谓的还未脱离封建意识和思想,一边高喊民主自由又无限崇拜权利和迷信鬼神的人,他们却赢得了战争,并受到了全世界爱好和平的人民的尊敬。”
  “说重点?”
  “佛说:放下屠刀,立地成佛。一个拿着无数奖状,给人树立无比信心的人,就是这么一个充满瑕疵,爱作秀不惧疫情生死的人,难道还比当年侵华沾满同胞鲜血的日本鬼还要该杀吗?”
  “?”
  “想为大家做点好事真难?!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规