闪小说《亲亲手机》《修改,重发》

楼主:肖福祥 时间:2020-11-20 10:07:32 点击:35 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闪小说《亲亲手机》《修改,重发》
  文/肖福祥
  小刘小李夫妇俩早上去上班,起床晚了,慌慌张张,妻子小李的手机不见了。
  这是两人的结婚信物,高档手机。
  价值万金。
  “糟糕,我的手机不见了。”
  “你丢哪里了?”
  “不知道。”
  “你再找找。”
  小李又找了半天,找遍了自己所有能放手机的地方,还是没有找到。
  “没有。”
  “你是不是忘家里了。”
  “我记不起来了。”
  “我给妈妈打一个电话看看。”
  “妈妈,小李的手机不见了,您给看看,看她是不是忘家里了?”
  妈妈在家里同样找了半天,找遍了家里所有的边边角角,还是没有找到小李的手机。
  “孩子,手机不在家里。”
  手机到底丢哪里了呢?
  还能找回来吗?
  中午,两人正垂头丧气吃饭的时候,男人小刘的手机电话铃声响了。
  “喂,你是小刘吗?”
  “是的。你是哪里?”
  “我是公交1111调度室,你爱人是不是姓李?”
  “何事?”
  “她今天是不是手机丢了?”
  “是的。”
  “型号?”
  “亲亲手机。”
  “她的手机现在在我这里,你们有时间来取回去吧。”
  早上,111小学一个戴红领巾的小学生上学,在公交车上捡到了小李的手机,他把它交司机了,司机转交了调度室。
  手机里,1111调度室找到了小李男人小刘的电话号码。
  “谢谢你们!”
  “不用谢我们。你们的手机是早上一个小学生上学捡到交给我们司机的,如果你们想感谢的话,你俩给他写一封感谢信去交给他们学校吧。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:搬砖李寻欢 时间:2020-11-20 12:37:49
  哇捡手机
作者:王辉俊 时间:2020-11-20 15:25:22
  拜读。
作者:王老434 时间:2020-11-20 17:05:38
  欣赏佳作
作者:王敦敏 时间:2020-11-20 17:34:58
  欣赏佳作,问候好友^O^
作者:春光辉耀 时间:2020-11-20 18:47:48
作者:春光辉耀 时间:2020-11-21 18:32:16
作者:zgsxsltsj 时间:2020-11-22 15:45:14

作者:王老434 时间:2020-12-31 15:47:27
  支持佳作
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规