尖叫星期四(88720201119)

楼主:碧小游 时间:2020-11-24 07:14:34 点击:11 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是疯狂星期四,似乎每一天都应该被标上个“前缀”,这样的话,过来过去的时光便极具动感了。疯狂星期四可以吃到活动款的鸡翅桶之类的,我觉得尖叫星期四也可以,因为有一回的确辣到我,乍一看还以为是一种愉悦的尖叫,总之别想到到什么奇怪的画像,便不会影响到食欲。

  感觉这些日子卡通看的少了,像是极尽夸大其辞的表情和词汇,其实十分适合放在卡通片里。昨天刷博的时候便刷到《猫和老鼠》,卡通和真人版的大电影,一旦短剧集被做成电影,我们便谓之以“大”。大和长有时候可以混淆一气,长了便大了,大了便是长的意思,把时间长了说大了,不说具体什么长了,统谓以大,竟也毫无意见,但内涵或内容的确丰富了,又有了别出新裁的新思维,说不上它便有多大,一般传统的说法,叫别传,或新传,感觉是不是俗气,像是在读章回体。所以单看这大电影也叫的顺口,也是这么个意思,大家也都懂。

  我也是顺乎潮流的,不是多刻意,单纯是好奇,或是挤占个自以为是的实惠,大多时候也不能太过热衷,因为实在太多,哪有那么多预算去追逐这许多时尚的潮流呢。遇上便偶得个惊喜的尖叫,毕竟广告这么多,总有撞上的时候。

  现在电影院也去的极少,只能窝在家,昨晚上串个门,看人家里也正放着大屏幕的电视,竟也羡慕起来,聊几句便想我家也有电视,也回家看电视去呢。屋里头有个响声,确实气氛不同,如果是猫和老鼠在上窜下跳,岂不是更热闹,我有时候也特喜欢这样的氛围,感觉像回到小时候,那岂不也是真实版的大电影呢。

  也不像昨天那么着急看天气了,冬天是到了么,还是没到,无论出太阳还是下雨,感觉都挺滑稽的,还是随它吧。

  20201119早六时过,草记于肥。

  (原创作品,勿抄袭转载)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2020-11-30 15:54:12

  好文!

  学习!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规