《郭暑先生》中国文化出版社出版

楼主:中国文化出版社 时间:2021-01-07 10:55:08 点击:5 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《郭暑先生》中国文化出版社出版


  





  《郭暑先生》是由作者刻骨铭心创作的小说集,在这本书集里,讲述了生活当中,以自己的亲身经历著作,描述着一种情怀与追求、教育、指引,种种写下了心理的观念,人生的态度,包括情绪,每一篇都写着不同的生活与累积,乐观积极,感同身受。





  本书于2020年12月由中国文化出版社出版。





  作者简介



  郭永春,1996年9月24日出生于海南省儋州市,中国内地小作家,短篇小说《郭暑先生》创作人。



  2019年发表了个人主编的《民族文化》文学作品集,2020年发表了个人创作的《郭暑先生》9篇短篇小说集,分别是《郭暑先生》《人生的三个观众》《擅长的是语言》《三个人的生日》《勤劳的母亲》《南窗》《我不抽烟》《小作家》《暑姑娘》。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2021-01-08 09:01:57

  祝贺!

  祝福!

  点赞!

  学习!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规