生日寄语

楼主:13572975800 时间:2021-01-20 09:05:59 点击:12 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的宝贝女儿:今天是你的十三岁的生日,也是你上了初中以后的第一个生日。今年的特殊情况,妈妈因为工作不能在你身边,也不能像以往一样,为你点燃生日蜡烛,邀三五亲朋为你共庆生日。但是,妈妈依然要对你说一声:“宝贝,生日快乐??????????”
  十三载的春夏秋冬,十三年的春华秋实,草长莺飞,变化的是你的成长与进步。十三年的岁月让你拥有了独立思考的能力。很多事情不再依靠妈妈了,甚至有时候你的见解比妈妈还要独到。十三岁的你,我给你购买服装鞋袜等东西不能再像以前一样自作主张,而是必须征求你的意见了。颜色、式样、风格你都有自己的要求……女儿长大了,妈妈感到由衷的高兴。
  升入初中的你,要思考更深的道理,探求更多的知识。你将真正体会到人生路上的付出与收获、成功与失败、幸福与艰辛。因为你长大了,必须确立和坚定恒心与毅力,进一步磨练你的意志。
  亲爱的女儿,你长大了。妈妈的臂膀,将来也许够不着你远飞的身影,可是妈妈一定是你最强大的后盾。
  妈妈希望你一步一个脚印,认认真真做事,踏踏实实做人,用自己的努力创造自己的幸福人生。
  愿你一路拼搏,一路精彩!
  记住:你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2021-01-20 10:42:36

祝贺!

点赞!

祝福!
楼主13572975800 时间:2021-01-20 11:49:58
  谢谢??
楼主13572975800 时间:2021-01-20 11:51:23
  为什么我发的表情,出来的都是问号
作者:雪峰桔子 时间:2021-01-20 13:47:15
  是个好妈妈,会教导。

妈妈的爱最温暖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规