铁哥

楼主:春风岸2020 时间:2021-02-17 09:49:44 点击:67 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谁也不会关注你,你相貌平平,五大三粗的样子。只有我知道你的好。在和你一起走万水千山的时候,你负重前行,从无怨言。我欲往东就往东,我想往西就往西,从无异议。
  你怕我一路寂寞,一直用低沉的歌喉在吟唱,让我安心,为我壮胆。
  风雨来时,你替我遮挡,浑身湿透也义无反顾。
  在崎岖羊肠路,悬崖峭壁地,荒无人烟处,我俩命运与共的情感那么强烈,仿佛能听到彼此相通地心跳。
  暗夜里,你不知疲倦,替我站岗放哨。你像一座堡垒,让我在你的怀里安然入睡,好梦到天明。
  你对我那么好,可我还时不时伤害到你。你身上的每一道伤痕都是我造成的,都是我的错。你虽然黙默忍受,从不指责我,可我的心痛啊,就像这伤痕在我身上一样。我的心里满是自责。
  每次擦拭你身上的尘土,看着你享受的样子,忍不住亲抚你:“好一个铁哥,什么时候我们再一起出发?”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2021-02-18 12:47:42

  非常好!

  点赞!

  好文!

  学习!

  新年快乐!
我要评论
楼主春风岸2020 时间:2021-02-27 13:10:34
  欢迎批评!
我要评论
作者:早点能回家 时间:2021-02-27 17:18:52
  没懂
我要评论
作者:肖福祥 时间:2021-03-03 15:56:42

  好文!

  学习!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规