浪仔不才

楼主:songlang1984 时间:2021-05-07 15:07:53 上海 点击:114 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浪仔不才
  作者:宋浪
  孩子还在娘胎里,我就大早上唱歌走进菜市场,深夜躲在房间里哭泣中创作。很多网友问我,浪仔为何不留长发呀!
  我该怎么回应呢?满头白发只能天天理发。不老的是心态。
  三日没有在抖音发表作品,空间点赞一直未停过。安徽省六安市著名作家代应坤(著名律师)老师整日来点赞与鼓励,代老师入驻一月,人气很高,毕竟是实力作家,人脉广,作品强。我曾留言,安徽人玩抖音,让世界为之震撼!
  大量女友友来支持浪仔,空了我都会去与之互动,她们很嗨很自信。经常被她们逗得眼泪纷飞。洛阳一位女友友说,抖音成就了很多女神,也成就了很多男神!
  浪仔整理好诗文与言情小说,会进入一个高层次制作,女主角将由孩子妈担当,我想通过抖音传递浪仔只为写作而作,浪漫一定给我十月怀胎的孩子妈。无论今后怎样,我都会忠于爱情,陪着孩子妈在漫漫岁月里变老。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主songlang1984 时间:2021-05-07 15:09:04 上海
  抖音搜,宋浪。期待友友们加入浪仔抖音,见证浪仔抖音成长记。
作者:肖福祥 时间:2021-05-10 16:40:09 重庆
  洛阳一位女友友说,抖音成就了很多女神,也成就了很多男神!

浪仔整理好诗文与言情小说,会进入一个高层次制作,女主角将由孩子妈担当,我想通过抖音传递浪仔只为写作而作,浪漫一定给我十月怀胎的孩子妈。无论今后怎样,我都会忠于爱情,陪着孩子妈在漫漫岁月里变老

问好老朋友!

点赞!

学习!
我要评论
楼主songlang1984 时间:2022-09-20 16:08:33 浙江
  谢谢
作者:肖福祥 时间:2022-09-21 10:37:16 重庆

问好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规