对面楼顶

楼主:雪峰桔子 时间:2022-09-06 08:22:05 北京 点击:520 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  下午对面楼顶

  消防车和120救护车都来了,坪里站了许多人看着对面的楼顶,那女人先是声撕裂肺地哭叫,在那么高的楼顶边上,一只脚悬在空中,身子稍一动都有可能掉下来粉身碎骨,一个穿白短袖衣的中年男人眼睛红红的说,消防车在,可要是她掉下来什么保护措施也没有,还不成了肉浆,男人用手擦了下眼睛,我说你真是好心人。男人鼻子又酸起来。

  那几个小屁孩子把女人掉下来的那只红拖鞋当球在踢,被一个老年人的声音止住,孩子们散开了。

  消防员还有穿灰制服的人早就在屋顶上,我们抬头望着对面的屋顶,看那女人能分辨出手头和脚,像个大的虫子,有时坐着有时看着立马要掉下来,有消防员前去,女人大声呵斥,一个小时过去了,天快要黑了,看的人被保安陆续请回家了,散了,我转过头一刹那看着京京骑着他的小车转悠,转眼女人不见了,她得救了,那一刻我跳起来鼓掌喊,得救了,得救了,,,

  京京吊在一根玩乐的器械上叫,消防员快来救我,我拍拍他的屁股说,不许乱喊,他嘿嘿俏皮的样儿,不想让孩子看到这种场面,京京还小,他不像那些大点的孩子,一个十一二岁的孩子用手机在拍那镜头我问,你不怕,孩子回答说,又不是我,我不怕。而我的小孙孙只是说那人为什么啊,会掉下来吗?消防员来了,救护车是要把她送到医院去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2022-09-06 09:22:24 重庆
  好文!

  点赞!
作者:快乐大歌 时间:2022-09-10 21:07:43 湖北
  
  中秋的明月洒落了幸福,中秋的喜悦渲染着大地,中秋的快乐飘散在四方,中秋的味道弥漫在身边。中秋来了,祝老朋友阖家欢乐,幸福美满。中秋快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规