爱意随风起,风止意难平

楼主:小母猪开飞机 时间:2022-09-13 14:16:04 北京 点击:39 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听着一首首情歌伤曲,敲打键盘声书写了一篇篇心声,把那些密密杂杂的相思,一同织进了梦里梦外。我曾经为你舞起爱的长袖,把寂寞的黑夜舞成了绚烂的星空。
  

  不知意间,秋到了。清晨刮来一丝凉意,与先前炎热相比,倒是显得有丝惬意。窗外,迎着风袭来,竟不知街外已然是秋意,最喜欢拿着大扫把扫去落在地上的枯黄的银杏,发出的哗哗的响声。只是将我的幸福扫在一堆,让我一片一片地拾起。
  

  记得最喜欢的便是与她在银杏树下捡起一片片落叶,看她满脸的笑意,甚是痴迷。相约白头的诺言已然烟消云散,阵阵凉风袭来,终归是把我拉回了现实。奈何山与山可以相忘,日月却无瓜葛,你我最终只是形同陌路。
  爱意随风而起,风易止,爱难平。愿你我都有适合自己的归宿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2022-09-14 10:52:20 重庆

  点赞!
楼主小母猪开飞机 时间:2022-09-14 16:43:02 北京
  @肖福祥 2022-09-14 10:52:20
  点赞!
  -----------------------------
  我都是在wx搜索
  
  里面还有好多好文章。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规