无题

楼主:明与暗之间的鹰 时间:2022-09-26 12:48:01 内蒙古 点击:25 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本来想接着写关于太空的内容,时间不够了,明天再说吧。
  秋凉了,多锻炼,贴秋膘。春捂秋冻,这个天气锻炼很舒服,户外空气好,云淡风轻,又稍有点凉意。我觉得下午五六点钟跑步是最佳时间,太阳还没下山,但是已经不晒了,跑完出一身汗,沿着花园、市场溜溜哒哒,看夕阳西下,华灯初上,很有舒服放松的感觉。冬天其实可以更晚一点,反正六点钟天已经黑了,晚一点也还是那样。
  这两天感冒多发,我说没有吧有一点,说有吧其实没有,老是想打喷嚏又打不出来,今天好了。
  贴秋膘该吃羊肉,羊肉现在也贵了,我以前不理解南方人为什么不吃羊肉,他们说羊肉膻气,我纳闷,羊肉不膻呀,后来有一次在昆明吃了一次,确实膻,俺们内蒙人都不吃那种羊肉。这才知道南方人之所以不吃,是因为不知道有种羊肉是不膻而且好吃的。2000年左右深圳开了一家小肥羊,振兴路,那生意叫火,大夏天门口等位的排到200号,再后来,全国都有那种好吃不膻的羊肉了,再后来,羊肉就贵了。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:黑团子 时间:2022-09-26 13:14:05 江苏
  山羊集体自杀了,不要吃羊。
作者:肖福祥 时间:2022-09-27 10:30:04 重庆

  顶!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规