兄弟情深--在河南光山孙铁铺发生的一件事情

楼主:59333175 时间:2008-04-29 11:34:00 点击:7531 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

08年4月27日的夜晚在孙铁铺发生的一件事情让我震撼不已,同时也更加让我坚定了在外定居的想法.

我弟昨晚刚从江苏那边回到孙铺,因为他家搬家了他不知道地址所以就去网吧上网.开始他还跟我聊了会天,然后我们没什么话题聊了.我就让我老婆玩游戏了.

过了会我弟发信息过来说他被人打了,我不信,我还以为他跟我开玩笑呢~后来他把视频打开我一看蒙了,真的是被人打了,他还在哭.看到我最老实的弟弟被人打成那样我心疼啊!
  后来我弟把事情经过跟我说了一遍,我就开始在QQ~51上找我家乡的朋友、兄弟,真不凑巧,我要找的人在几天前全出去了.我当时郁闷啊!就在这个时候,打人的两个主谋(谭双一郎、蒋梦棋)过来跟我弟弟说这事算不了,他们还要去叫人来.

我弟弟跟我说,我当时气的快跳起来了.刚好这个时候我哥上线了,我哥可以说在家乡混的比我好点,我就跟我哥一说,我哥就说他那些兄弟现在都结婚了,再开口让他们去打架不是很好,我一想也是这么个道理.我哥说先报警再说.

我报警了,警察去网吧没找到我弟就打电话给我,我在电话里恳求他们在网吧附近再找找看,警察说附近的三个网吧都已经找过,但没找到.我心里急啊!我说你问问网吧老板,他肯定知道,谁知道网吧老板说他们不在,都出去了.(这个网吧老板简直没人性,我建议孙铺的朋友们抵制狂欢网吧)后来我才知道他们把我弟弟带到网吧楼上的包房继续殴打我弟弟,而且还拿棍子之类的....

直到28号凌晨1点我弟又上线了,我跟他说我已经报警了,而且警察没找到他.我让他去派出所,他说那些人还在外面他不敢出去(大家想想,一个20岁左右的男人已经被他们打成连出门都没勇气了,可见地方的治安是多的垃圾了).我说我打电话让派出所的去接你.我弟弟还在犹豫,我当时就骂他了,其实我也不想骂他的,我心疼啊!虽然他不是我亲弟弟、也不是我堂弟弟、表弟`但他却是我最喜欢的弟弟.再我骂完他之后,他说你能保证我家人不被他们伤害不???我说我保证.他说那你打电话吧!!

在凌晨1点10分的时候我弟弟被警察带到派出所.我终于可以放心了.

但我今天一醒来却发现我睡过头了,我还在实习期间,哎~~郁闷死....

现在我不知道事情处理的怎么样了..

但我希望此帖能引起当地派出所、公安局的重视,我们在外务工人员回到家乡连安全的保障都没有我们何必回去呢???我们还不如都在外地定居算了..............

我昨天才知道孙铺派出所的处理方法

罚了蒋梦棋几百块钱这事就了了....

我气啊!挨打的是我弟弟,收益的却是派出所...啥世道啊???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主59333175 时间:2008-04-29 11:35:49

帖子内容无虚假~

也无参水成分~~

我现在对光山公安局下属孙铁铺派出所意见极大~~~

楼主59333175 时间:2008-04-29 11:46:28

诚挚希望大家看完后留下你们的脚印~~

哪怕是一个字也是对我们发贴人的支持~~
作者:渭水之西 时间:2008-05-21 18:55:18
  我顶,因为“孙铁铺”这三子和我有莫大关系

1,在外面要小心,为什么被打?原因楼主没有揭示。
   2,“虽然他不是我亲弟弟、也不是我堂弟弟、表弟`但他却是我最喜欢的弟弟,”那他是你什么弟弟???
作者:oofish0519 时间:2008-05-28 18:18:09
  那些流氓早晚一天横尸街头,有比他更牛的。
作者:夏二小姐 时间:2008-05-28 22:57:16
  是呀,叙述要简练明了,不过大家都知道是什么意思,也许在每个地方都不少这样的黑暗。
楼主59333175 时间:2008-07-18 10:43:48

他是我干弟弟

我最疼爱的一个弟弟

关于我弟弟为什么会被打

原因很简单 那就是家乡那些人装B呗

本人重申发表本文只是让大家能看到孙铁铺派出所黑暗的一面

别无其他
作者:feilisiding 时间:2009-06-19 16:10:34
  那些小混混太多了,我生活了20几年的家乡呀,很平常的一件小事
作者:Melissa0924 时间:2009-06-19 21:55:58
  现在.....
作者:zzwwwsss2008 时间:2009-12-27 19:38:17
  孙铁铺QQ群:92626223 欢迎孙卜人加入。

作者:静水河 时间:2010-01-15 15:34:11
  楼主所说的一切,我非常相信.所讲的事发地点也非常熟悉.
  那些官老爷们都是拿着纳税人的钱,干着见不得人的勾当.
  孙铁铺就是一个阳光永远无法照得到的黑暗肮脏的地方!

作者:zzwwwsss2008 时间:2010-01-20 11:02:11
  孙铁铺群 傲世众群!

全国各地的游子,勿忘浓情老家——“孙卜"

为了被您遗忘的老同学\儿时玩伴的激情重聚

欢迎加入孙铁铺QQ群:92626223!

作者:zzwwwsss2008 时间:2010-01-20 11:07:50
   孙铁铺群 傲世众群!

作者:zzwwwsss2008 时间:2010-01-20 11:18:09
  孙铁铺群 傲世众群!

作者:西哈一声 时间:2010-05-31 11:28:47
  你说的那2个鸟人我都知道 ,那两小子现在不都在外面了吗 ,以前就靠他的那什么哥.现在最反感那\种小混混的
作者:18537649692 时间:2014-08-22 14:07:37
  哈哈 现在叫他再来张狂 现在都出外的年代了 在外面混的好 回家就牛逼 老家是条龙 在外面就是条虫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规