写给网恋我老公的女人

楼主:lddjl 时间:2008-07-18 00:53:00 点击:1012 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们曾经聊过,本不想再说你,可你真的让我很生气.
    你干吗对别人的老公这样念念不忘的呀?很想让他娶你是吧,这辈子恐怕是没希望了,所以才想在下辈子嫁他是吧?可有人向我炫耀:如果你们在同一个城市的话,拉你上床是很容易的!你不觉得男人太好哄了吗?
    既然这么喜欢自始至终,干吗不对自己的老公自始至忠呢?你不是说你老公对你很好吗?老对别人的老公纠缠什么?!你以为能讨得男人欢心就是好女人了吗?虚荣的心灵得到满足之后是不是觉得自己还挺有魅力的呢?对于一个男人来说,女人是绝对的私有财产,不管他是否能和你有机会上的了床,试想一下他又怎会娶一个轻易就和别人的男人上床的女人呢?至少你会让他觉得不安心!
    不要把男人看得太简单了!也别自做多情了!还是好好的做一个爱家爱自己老公的好女人吧!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花香99 时间:2008-09-14 11:06:15
  很好!
作者:一把伞南星 时间:2008-09-16 17:41:01
  试想一下他又怎会娶一个轻易就和别人的男人上床的女人呢?至少你会让他觉得不安心!
   对的

作者:吉力 时间:2008-10-02 20:38:28
  写得真好。
作者:冷妩胭 时间:2008-10-02 23:53:42
  不赞同网恋,但是,也不应该把责任全部推到那个女人身上。记得一句话:男人,再怎么玩,终归也是要回家的。想想这句话,你应该心静许多。

男人嘛,占有欲比较强,新鲜感比较强。他总觉他征服了一个女人,自己很成功。其实,往往先被征服的是他自己。
作者:苍宇雄鹰 时间:2008-10-10 22:09:04
  我想沉默一小会......
作者:厚黑童子妊 时间:2017-07-29 12:40:16
  我是哭着把你的贴看完的,我非常难过,心里很痛,男友坚决跟我分手,我心如刀割,当时我真的很心痛,不知道为什么会这样,认识五年,同居三年~~了,忽然间说不合适,要分手!在我再三仔细追问之下,他才老实说出了实话,原来他已认识了一个新的女友!而且相处有好两个月了,正打算搬出去和那女人同居!犹如五雷轰顶!我是真的不想和他分开,因为我们谈了好多年,我对他真是舍不得,我和他认真谈了下,他说没感觉了,~必须要分手!态度很坚定..!机.缘巧合下,~我跟闺.蜜谈起这件事,她问我要不要试试易..经?那时我其实不懂什么叫易。经,我就抱着死马当活马医的态度,通过闺蜜的介绍找到了这位易(t)经先生,犹记得当初我.是带着对生活悲观和绝望的心态联系到大师的,先生起卦分析了我们感情,..很准!^还教我一些做法。`说实话我当时也不知道这个是否真的行,就是试试吧,~~但效果出乎~预料,但效果出乎我的意料,一周后他回来要求和好。。现在我们.已登记结婚,他对我超好,这是我的亲身经历,怎么说呢,其实有时候这东西很难说的,有..时不信还真不行,供你参考吧,韦先^生的徽。信.:s命m运d解s析2010
  (去掉.中文)

上半年我们已结婚,虽然我们还没买房,但我们现在过得很幸福,事业也越~来琥好,我曾介绍给一个朋友,也有很好的效果。这是我的亲身经历,欢迎大家一起聊聊。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规