为什么我说“上吊很好很好,尤其适合女孩”呢?我真的重口味?

楼主:wissenschaft 时间:2010-01-13 16:44:00 点击:4984 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么我说“上吊很好很好,尤其适合女孩”呢?我真的重口味?
  
  首先,上吊是我中华民族妇女的优良传统,是我们的优秀民族文化遗产。古往今来,体能较弱且不宜面临过于残忍的死亡方式的女孩子们,一般都是用这种方法结束自己如花的生命的,尽管由于经济条件的不同,会有贵族小姐三尺白绫和贫家少女一根麻绳的区别,但都不能改便“吊死”的本质。
  
  其次,上吊是一种简便的自杀方式,随便找一根不那么容易断的绳子——塑料绳、麻绳、鞋带、床单、枕巾、胸罩、内裤、跳绳、电线、鼠标线、皮带……什么都行啊。而且也不像传统方式那样必须有房梁才行……其实上吊只需要让自己的脖子上承载重量就行。固然是可以到厨房或者卫生间去找粗粗的管道,但是站着、坐着、蹲着、躺着、趴着、把一个什么重物坠在脖子上……都是没问题的。只要轻轻动一下,一切就都过去了。
  
  另外,上吊可并不痛苦。没有切肤之痛,没有肠胃的不适,深呼吸,一阵耳鸣后很快就能陷入甜蜜的黑暗和安静。窒息并不可怕,缓慢地挣扎、蹬踢和抽搐也是一种异样的享受。
  
  最重要的,吊死的尸体并不像mm们想象的那么可怕。窒息有紫色窒息和白色窒息两种,前者脸色紫红,后者脸色苍白,其实都是我们日常能看到的。眼睛可能睁开也可能紧闭,眼球凸出来的状况并不普遍。舌头可能会伸出来,这也是人之常情嘛,舌头不伸出来算什么上吊呢?舌头伸出半截(如果不是很暴利的勒死,一般不会长长地伸出来的),其实也是很俏皮很可爱的呀。当然了,很多时候会有黏黏的唾液流出来一些,不要紧的。失禁也不可怕啊,裤子里面有些尿渍,湿湿的反正你也感觉不到不舒服了。最后的建议就是,脱掉鞋袜,韩寒问蔡骏的问题不是没道理的哦,赤裸的双足悬在空中才性感。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_汪永生 时间:2020-02-11 11:13:04
  请回复响
作者:ty_汪永生 时间:2020-02-11 11:13:45
  请回复啊
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-11-01 17:32:49
  比起服毒,上吊痛苦小一些,所以古代许多上吊而死的(毕竟,那个年代没有烈性剧毒药)。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规