难道又一次被赌博机吞噬

楼主:sunzi720511 时间:2010-01-28 10:35:00 点击:238171 回复:14168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4139 下页  到页 
对于所谓的赌博机(大部分地方都叫游戏厅)我很早以前就知道其存在,但是从来也没有兴趣去看上一看,那时的脑海里对其的印象是:开这个东西的老板能挣钱吗?谁不知道玩这个肯定是输呀,肯定没人玩。从来也没有觉得这个东西存在有什么其他意义。记得是大约11年前,因为偶然的机会涉足一个游戏厅,里面当时有动物乐园和ATT翻牌等几种机器,我当时根本不会玩,也没有任何兴趣,结果在一个服务员的教导下和一个玩这个的同事鼓励下,从此沾上了这个可怕的东西。在之后的一年多时间里,我从一开始小打小闹,到后来几乎是有钱就去,不论上班下班、刮风下雨,随时都可能出现在游戏厅中。自己挣的钱一般很快就会不存在,债务基本上是天天增加,记得后来我写的一个反省的总结时,总共输了大概有5万元吧(是当时收入的8倍,如果按现在算应该是40万),另外欠账1.5万,而且在那种失去自制和被吞噬的笼罩下,借钱几乎是家常便饭,而且每每都会编上一个实在的理由。我不知道当时周围人对我的看法是什么?但我知道其实他们应该知道或者也在私下议论这个没落的青年,只是不好当面说而已。当时的我从开始玩1个多月后就开始寻求戒除,几乎在每次玩后回家的路上都会后悔,都会心里决心再不去了。但是就像很多陷入泥潭的赌徒一样,在一觉醒来之后,侥幸心理又会重新占据心灵,总是在为自己找借口,总是认为如果不是自己犯错误是会赢的,然后又一次重复上述的历程。就在这样的心理折磨后不断重新犯错的轮回中,一直到一年多之后我依然没有戒掉这个可怕的毒瘤,而其间的所谓的侥幸一一败北,每一次侥幸或者说新方法的尝试都会带来之后更大的惨败。好了说了这么多,到底有没有个终结呢?记得应该是2001年的年底前后吧,由于政府迫于压力严查游戏厅,游戏厅几乎都关门了,而我一直在煎熬着想戒除,这样应该是给了我很好的机会,可却相反的是那几天总是感觉很不舒服,感觉一天不去都有些难受,每天虽然关门我都依然会到那里去看看,但是我的心里是知道戒除它无论无何是必须迟早要做的事,否则我将毁掉自己的人生,就这样我用一次故意的“误会”与游戏厅里的一些人搞的很不愉快,然后我借口直接坐车离开了那里,从此因不想见到那些人,而从此不去那个地方,就这样算是第一次戒除赌博机初步胜利。之后虽然我债务很多,经常感到压力,但是只要戒除后,短短的一个月你就会觉得其实没有什么,因为它已经开始减少了,而你自己的身心也变得比那时好了很多,再也不是浑浑噩噩、烟雾缭绕、眼睛红肿..........从此之后我虽然也曾偶尔犯过几次又涉足其中的错误,但是基本上还是最终坚持了下来,通过之后的10年我的一切都变得和正常人一样,经济早已不再债务累累,而且有了自己的房子,我真的难以想象如果我这10年如果一直深陷其中,我会怎样?我想肯定是一个整日在其中混的瘪三了,这个我一点都不夸张。
今天我又重新把这个赌博机的问题提出来是因为,我又一次正在错误的路上行走,而且已经初步陷入其中,下面我说说情况吧,我今天发这个帖子就是意在第二次戒除这个可怕的东西,不希望自己知错不改,不希望自己再对这个东西报任何幻想。因为10多年的认识,无数的教训和身边的实例,还有游戏厅高额的费用营业着为了什么?这一切难道还要谁去解释,不要认为自己与众不同,甚至自己比其他的人还要自控差。这次重犯是因为一个认识的朋友在一家游戏厅上班,当然她很早就在这家游戏厅上班了,我一直也没有动过年头去重新沾惹这个恶魔。生活往往就是这么的充满陷阱,偶然一次去看她,结果就成为了重新犯错的开端,记得第一次重新坐在这个东西前面的时候,我就像一个从来没有玩过的人一样,我没有像那些赌徒一样兴奋或者锤头顿足,我并不为其所动,只是偶尔点上几把,有时还赢了点,到时间该走的时候我肯定会走的。结果就这样多看了几次,多了几次小小的赢利,加上自己以为自己经过了10年前的洗礼应该更加强大,种种侥幸最终导致重新身陷其中,一开始是隔天去,后来是天天去,现在已经逐步发展成为一天几去。一开始是赢一点就走,后来是不到深夜不走,再后来站在游戏机前几乎挪不动,不到身无分文是不出去的。这期间,很多网上的所谓“赌博机技术打法”或者“赌博机获利打法”、破解等等之类的帖子是我深陷其中的一个重要原因,我现在可以说那些帖子绝对是游戏厅经营者挂上的帖子,你记住游戏厅有一句话“不怕你赢,就怕你不去”只要你一直去,你迟早会被其宰杀。听了多少案例,惨不忍睹的倾家荡产都是这个东西造成的。而赌博机的瘾确实是很大的,并不是那么轻描淡写就能够戒掉的,很多科学家的研究证明其中生理和大脑的一些应激反应在长时间刺激之后会需要一段时间才能修复,而这也是为什么很多赌徒只是认为主要是心瘾是自己没有意志,对意志是很重要的,但是你在树立意志的时候你一定要清楚,你不仅仅是和自己的侥幸心理做斗争,还有一个非常重要的生理反应你也需要克制。这段时间我应该说已经不断在反省自己,不断在回家的路上说下次再也不去了,可是一次次的反省和告诫,最终还是每天都会出现在其中,甚至有时候因为公事已经都晚上11点了,我依然要打个出租去那里鏖战一番,好像不去就失去了什么,好像那里等着你发财一样。很多玩游戏的帖子都提到总是抱着侥幸心理想去赢一点小钱,结果小钱没赢到却弄个身无分文,看见好多玩赌博机人在那里一开始兴高采烈,赢了的继续在游荡寻找下一次机会,几乎都会在空空如也的时候带着落魄的眼神离去,在每次离去的时候都反悔本来赢了多少没走或者本来没输什么当时改走,可这种话我听同一个人的几乎是天天都会说,而我自己也是几乎天天都会犯的,所以不要认为是有机会而自己没把握住,机会是游戏厅给你的,之所以给你机会因为知道只有这样才会让你付出更多,如果不奏效会给你其他机会搜刮的。这次重新深陷其中不过2个月,造成的经济损失大约有2万吧,关键是这次的错误,导致我几乎没有睡过一个好觉,几乎天天眼睛红肿,几乎每天都是烟雾熏陶,身心十分差,基本上已经到了最后的一根稻草。
今天发这个帖子是为了给广大玩或者曾经玩或者可能玩赌博机的朋友提个醒,天上不会掉馅饼,赌博只会让你迷失自己,即使你一时赢利,那对你也是莫大的伤害。我前几天一直在提醒自己果断戒除,但是经毫无效果,不断犯错。今天立帖明志,意在戒赌博机!另外作为对这段时间玩赌博机的惩罚,我准备同时戒掉烟。以后我会每天在本贴后发帖汇报情况,希望大家理解,鼓励我,支持我。谢谢大家。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sunzi720511 时间:2010-01-28 10:44:54
  不知道这个帖子发在这个版里是否对口,只是希望大家理解,天涯论坛的受众很多,应该热心网友也会很多,我想我的帖子应该会有人关注的吧。
  • 重庆寸草心理咨询: 举报  2016-01-10 16:35:34  评论

我们总在关注我们得到的东西是否值钱,而往往忽略放弃的东西是否可惜
  • 江山迷徒杉: 举报  2017-07-21 19:15:27  评论

6输0是4很9正5常4的2,重5要4的是怎样在输的{暗号132}及时止损。很多人心态不好,这时候需要专业计划师来给您制定稳定计划。想回血的注意看阿拉伯数字和暗号
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙雨斋 时间:2010-01-28 10:51:33
  你知道连江人在老虎机上面赚了多少钱回福建吗?
  • 领队q8144101: 举报  2017-05-01 18:49:10  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天,
  • 查这修铁抱: 举报  2017-09-19 12:41:57  评论

玩这个关键是心态 以放松为主 我也经常玩 多少都可以赚一点。但是有的平台很黑 需注意 我给大家推荐一个平台吧kk4849.com我在那里玩了好久 感觉还不错信誉高 大额无忧 出款也比较快。
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-01-28 11:03:53
  不知道连江人是靠这个的,只知道那个东西确实是吃人的,不仅仅是吃掉金钱,还会吃掉人的意志、人格和健康,甚至可以说吃掉人生。
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-01-28 11:29:06
  这个帖子写的有点长,好像很难让一般的论坛网友接受,我自己看得时候都觉得有些费神。但是还是希望大家踊跃帮助,毕竟这其实是属于求助帖。
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-01-28 11:43:15
  我知道这是考验我意志力的时刻,我以前没有真正的用自己的意志力战胜坏毛病,同样这也是正常工作生活的一种磨练,难道我就不能有坚强的意志做到自己说的戒赌戒烟吗!!!!!
  • 无敌此_symposiu: 举报  2017-11-24 14:57:15  评论

金 五 星 赌 场 909093h.com 这 个不 错 哦,这个站我玩三年了 信誉很好,取钱也挺快的 福利也高
我要评论
作者:钱衡峰 时间:2010-01-28 13:06:25

我上大学时也玩这个。输掉不少钱。后来无意中发现了一种办法。使用电子打火机里的脉冲点火装置击打机器上的金属部位,可以扰乱机器程序。当年我用这个,把大学附近的赌博机都搞乱了套。老板们请人追杀我。我不得不退学回家。

楼主啊,你得想想,别人买机器,租门面,交重税,找关系,难道就是为了让你赢钱的么?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁闷zhou 时间:2010-01-28 13:19:42
  浙江德清乾元镇的德清饭店2楼有个叫朱塬春的靠上分机《赌博机》赚了多少学生的钱,好的时候一天净赚几万。1818黄金眼暴光后停了几天现在还不是又在开了,不见得有谁来管的。
  • 两见不钟情徊: 举报  2016-12-11 17:06:01  评论

在道教发源地,那里有位尘兮道长,每年很多华侨港商专门坐飞机过来请他指点,只是他为人低调,网上的资料不多,但是他风水命理,道力深厚,占卜、命理、风水无一不精,听说国内某大人物小时候就请他批过命,尘兮道长常年入世云游,缘法自然,若想找到他,恐怕需要大家网上百度一下。
  • 摸奶葫芦: 举报  2017-07-14 12:07:28  评论

评论 两见不钟情徊:百度了,他死了,嫖娼太激动犯了心脏病死在了小姐的肚皮上。
我要评论
作者:钱衡峰 时间:2010-01-28 13:41:59

有些机子是带遥控的。老板发现新人来玩,就会用遥控把程序难度降低。比如麻将机,不管多大牌面,听牌必胡。

我头一次玩,就遇到这种场面。大三元的牌面,单吊红中,电脑硬是让我自摸了。那次赢了好几百。觉得这钱来得太容易了。于是把女朋友撂一边,天天晚上去玩通宵。

好色之人不好赌,好赌之人不好色。

所谓情场失意赌场得意,无非是说男人的精力是有限的。

我要评论
作者:钱衡峰 时间:2010-01-28 13:46:10

有极少数人是专门靠玩电脑赌博机,比如苹果机,跑马机,麻将机,扑克机为生的。

这些人能靠此为生,因为程序就是他们开发的。

作者:钱衡峰 时间:2010-01-28 13:50:48

古人劝赌不劝嫖,是很有道理的。

赌是人玩你,嫖是你玩人。

我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-01-28 14:40:07
  赌博在某种意义上说,比毒品更厉害,特别是玩赌博机的人为了筹钱赌博,可谓费尽心思,但是自己连舒舒服服吃一顿饭的功夫都没有,却急着进入输光走人。而且它的瘾是很大的,很多人不了解,我听到几个实例:1、有一个玩赌博机的,前前后后输了好多次,几次差点因债逃亡,家人几次帮他清债,最后一次他竟然用器物砸坏自己的胳膊以表示下定决心,但是没想到第二天这个家伙就打着石膏来继续玩赌博机,结果最后可想而知,....。2、和前面一个差不多,砍掉自己的一个手指,下决心戒赌博机,结果手指的伤还没好,又出现在其中。。。。说这些并不是代表什么,只是想说明赌博机之所以危害之大,关键是其对人们心灵的控制和伤害,一旦上瘾你自己再不认识清楚,那危害你是无法想象的。
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-01-28 18:18:19
  希望大家顶着,有感受的可以发表。
楼主sunzi720511 时间:2010-01-29 09:05:18
  昨天我第一次没有去继续错误,同时也克服了自己的侥幸心理,感觉很好,没有烟熏火燎,没有充当刀俎上的鱼腩,享受了一场非常好看的科幻电影。唯一是戒烟的决定没有完全阻挡吸烟的欲望,今后我会继续努力的,总之我觉得算是个良好的开端吧。
楼主sunzi720511 时间:2010-01-29 10:09:21
  必须要自己顶着才行,不然前功尽弃。
作者:钱衡峰 时间:2010-01-29 11:26:36

你玩不过电脑程序的。一台机器,每天吃多少,吐多少,是有严格比例的。比例一般为九比一。电脑赢九块,输一块。

你得跟那些开发此类程序的交流下。

楼主sunzi720511 时间:2010-02-01 11:45:44
  这几天比较忙,没有及时汇报情况。这几天没有去过赌博机游戏厅那个鬼地方,戒烟确实没有切实执行,不过这个不是非常可怕,而且确实比以前抽的少了。没有去给游戏厅送钱、送健康的感觉真好。。。。。
作者:JY祸国N 时间:2010-02-01 12:30:35
  我问过开这个东西的朋友,这个东西可以说真是高科技了

里边所有的音乐,所有的画面都是专门针对人的大脑设计的

到后面就会形成依赖,就跟烟一样。一天不玩就会难受

如果你连烟都戒不了,就千万别碰这东西。要不就倾家荡产

真的。这个有无数的例子了。
作者:wuwuuue337 时间:2010-02-01 12:49:42
  赌博害人不浅,千万不要去赌博
楼主sunzi720511 时间:2010-02-01 16:02:06
  有朋友回帖,很感谢,现在更坚定了自己戒除的决心,已经成功5天,还需要坚持。赌博机的瘾都是在不知不觉和盲目自信、侥幸心理、各种借口中逐步形成的,所以大家也一定要注意其隐蔽性和残酷性。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-01 16:25:16
  其实我已经算是戒除,至少已经有个良好的开始了。楼上说的什么方法,如果大方完全可以说出来,对大家都有帮助。不必说什么其他的。。。。。。
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-02-02 08:27:02
  天涯的帖子刷新真快,一天不跟帖都到第五页了。
  说过每天要上来汇报自己的成果的。还好,一直都坚持住了,而且在有时候感觉自己似乎经济情况有好转的情况下有些侥幸心理出现,想去再刺激一两次,这种思想是万万不能有的,其实最初陷入其中就是这样的念头所导致。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-02 14:21:30
  如果你想从赌博机上获得蝇头小利,那么最终的结果是失去整个江山。
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-02-02 18:15:32
  工作挺忙,下班后抽空再来汇报一下。网上看见有些别有用心的人用什么“技术打法”“破解方法”“遥控”来和类似帖子链接,都是骗人的东西,他们恨不得把所有人都骗到那里边去。我此次二次陷入其中很大的原因就是因为看了这些帖子的蛊惑,导致侥幸心理,最终结果可想而知,一步一步慢慢被牵引到深处。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-03 10:47:54
  看来我的帖子不够热,不过也没什么,只要自己坚持正确认识,坚决抵制各种其他言论或侥幸心理,我想就够了。今天,又是很忙,在间隙顶下帖子,我想今年我可以确定自己可以过一个高高兴兴的年了。
  • 胡胡aa198611: 举报  2016-01-31 21:06:32  评论

什么技术打法都是骗子的,什么草花机连出7到8把3.8的就打4.0的,4.0的连出7到8把就打3.8的。你不打在看的话好像是对的,只要你一打就变成了连出10几把这个时候我就在想是运气不好吗?还是机子在作怪
我要评论
作者:明再也回不去了 时间:2010-02-04 04:06:06
  加油楼主!
楼主sunzi720511 时间:2010-02-04 08:43:26
  快过年了,昨天喝了点酒,无聊的时候差点又想法去游戏厅转转,想着是不是弄点蝇头小利;这种想法很可怕,因为这种想法是很多复发案例的开始,我在这10年间,就有那么数次因为这种放松警戒的时候,结果证明每次都是付出了比较惨痛的代价。。。。。。
作者:版权所有者 时间:2010-02-04 09:00:29
  赌博机是真正的赌神,你永不可能战胜,而且,当你陷入其中的时候,会比与人赌更令你沉迷,因为,与人赌的时候,倍率一般只有1:1,胜负的机率那是50:50,相对而言机会还是均等的,不会让你有更大的期望。但与机器赌的时候,你总以为机器的胜负率和陪率是设定得很合理的,否则不会有人去玩,总以为那个胜率高的时段自己会碰上,总以为那个1:500或更大的陪率在等待你,总以为,已经下了1000注了,再来一盘就那大陪率就要出来了。在希望中守待,在守待中深陷。
  • sunzi720511: 举报  2017-05-22 15:21:29  评论

今天,回过头来看看自己最初的发帖,看见这位仁兄的发言,说的真的不错。
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-02-04 11:57:35
  在天涯杂谈上看见一个同类的帖子,很多感受和经历好像大家都一样,粘贴过来大家一起看吧:
  为什么要去赌呢,明知道是输多赢少,可还是去了,有时候,自己都不知道为什么要去赌,在家里休息,看电视,上网,不是更舒服吗?或许,当反复内心的挣扎在戒赌与又赌之间,内心在不断强化什么吧,或者已经有某种需要吧.自己都不知道为什么,就去了,好象是去要完成某种任务似的.不去,人的心就不能平静下来,内心在挣扎,在躁动,去了,路上想了很多,可去了,手就不由自主地掏钱,口里就喊上了,老板上分.当输完钱后,心冷静下来,也平静了,虽然很内疚,但心却不躁动.这也许就是强迫性赌博吧.
     在每次输光,痛定思痛后,决定戒赌,可是,当风平浪静的日子过久了,在某个下午,手里突然有钱的时候,人的第一个反应,竟然是游戏厅,又想去,自己也不知道突然会有这样的反应,总之,是想去了,以前的痛苦似乎已经淡忘,只有去赌才让自己获得心灵的平静.也许会穿插徘徊,可是,最后终于忍不住,去了.再次上分的时候,手是颤抖的,大脑是茫然的,结局似乎也没有想那么多.
     为什么只有每次当自己陷入绝境时,才后悔,我们总是在乞求别人给自己一次次机会,或者说别人对自己不够原谅,对自己没有信心,可是自己每次有钱时,出尔反尔,一次次去输掉,这又是为什么呢。也许,我们去的初衷是好的,我们想去赢钱,想给家人、自己一个惊喜,就是这样的侥幸心理,我们一次次去,可是输多赢少,这是必然的,这是客观规律。可是,我们都太唯心了,我们哲学都学得不好,不能实事求是,都是凭自己主观想法,放大了赢的概率。
     我们看错了这个世界,却反过来说这个世界欺骗了我们。

赌博是很戒掉的,这是不争的事实,或许就想毒品一样,改变了我们大脑的某种物质,而这种物质是平常生活不能得到的,每过一段时间,我们就需要去赌,去赢得这种物质,来换取生活的平静,尽管是痛苦的,可是,没有这种物质,我们的心一天一天会躁动,会不安,我们的大脑会反复地充满着去赢钱的想法。任何理论都是苍白的,当我们急切需要这种物质时,我们会不由自主、甚至疯狂地跑向游戏厅,从这点可以说明,当我们去游戏厅,即使是观战,我们的心都是不安静的,起起伏伏,随着音乐,我们的脚是迈不动的,虽然我们反复说,该回去了。

赌博给我们带了快感,这是一般生活体会不到的,那种高低巨大的心理跳动,使我们很受用。那种对前途不可预测,也使我们一直坚持下去的原因。我们享受了,就有了需要,可是,带来的代价却太大了。
     我们在日常生活中也许很悲观,可是在赌博机上我们却很乐观,每次去的路上,都有种志在必得的感觉,那种轻松的音乐,大把的钱,使我们迷失,只可惜,这是一种幻觉,那种看似很有机会赢的背后,却是让你输得惨不忍赌。
     当我们输了钱,很惨的时候,会后悔,会来戒赌吧看贴子,但我们看到或听到别人输得更惨时,我们觉得还很庆幸,还很聪明,自我安慰,也让下一次再去赌给了理由。
     我们在日常生活中也许很节约,这舍不得,那太贵,可是到了赌博机上,钱就是纸,输了200元,觉得还输得很少,500元,也承受得了。我们不断的安慰自己,以前输得更多或别人输得还要多,输得承受能力越来越强,以至于每次去赌带少了钱,还觉得没意思。

我们输了钱,开始充满了仇恨,我们恨生产赌博机的产家、我们恨主管部门、恨游戏厅老板,当然更恨自己,也恨自己的亲人、朋友、为什么不相信自己,为什么不借钱给我,为什么瞧不起自己。我们的心变得越来越冷漠,我们对什么事、人都不再那么关心,只有钱,才会让我们开始心灵的悸动,才会让我们有点生机,因为只有有钱,我们才能去赌。
     我们不再愿意交际,也不想交际,对我们来说,我们的世界是独立的,我们的眼中,只有赌博机。我们也不再在乎别人的看法,自己的衣着,变得无所谓,我们对外面的敏感度越来越低,只有赌博机,才能唤醒我们,才能使自己充满激情,虽然是短暂的,结局是痛苦的。
   我们都有这样的经历,在某个时间点,仿佛自已突然有所发现,发现玩赌博机赢钱的秘笈了,似乎自己已经是赌圣,志在必得.甚至还觉得戒赌对自己已经不太重要了,自己都已经掌握必定赢钱的方法了,还用得着戒赌(心里会有这样的话出来)
     于是,又再次去玩,去验证是否真的赢钱,可结果,每一次自己所谓赢钱方法的出现,都会带来一次更惨的输钱的经历.
     其实,无论哪一次所谓"秘笈"的出现,都是以偏概全.何况,即使你真是神童(机率为0.001%),背后又有一张眼睛在盯着你,老板在监控器里看着你,你每次都赢(大多数情况下不可能,除非老板自己认为),老板就会调放程序,放机器主板(说机器坏了),当程序、主板都已更放时(表面上还是原机器,你肉眼看不出),你还用老方法去赌,不输惨才怪。
     当某一天灵感出现时,千万不要以为自己是个聪明人,这种情况下,更多的还是个蠢蛋。。。。
  我们也许自认为都很优秀,没有想到自己会变得如此不堪,这究竟是为什么,难道就是那赌博机,把我们放倒了么?一次次灵与肉的挣扎,一次次后悔、心痛、戒赌,可自己又一次次把自己推入绝望,是自己作贱自己吗,还是得了什么病控制不住(尽管我们自己认为可以控制得住)。

也许,我们对赌博机的危害认识不够。这不是个形式上的学术说法,而是真的。尽管我们口口声声说,它是万恶之源,但我们内心里,大脑里或别人的眼里,觉得就是几台机器,好玩的东西呗,供人消遣、听着音乐放松自己的地方吧,运气好,说不定还可以轻轻松松捞到钱,多么惬意呀。空气这么干燥、生活这么无聊,压力这么大,不去放松一下,对得起自己吗?去找小姐,出几百块钱,水一放就玩事,太不划算而且又怕得病。这个地方,不但刺激、放松,而且还可以“赢钱”,这不是理想之处么。
     只是,我们没有想到,就这么几个机器,让我们几十一百的输,某一天我们竟然发现自己非但没有赢钱,而且还输了几万、几十万。抱着赢着赢几十、几百的态度,自己始终都不敢相信,会输这么多钱,但钱真的没了,取款记录是可以查证的呀。当然这不是一下子输的,它是在赢赢输输中输的,以至于现在都还在总以为很容易赢,却就是输了还想不通。
     它怎么就输了呢,水滴石穿的精神,在赌博机上得到了证实,一天几百,一个月几千,一年就几万啦(这还是小的,感觉像猪八戒吃人参果一样,太心急,还没细细嚼,就吞下没了).
     可惜,我们直到现在都还认为赌博厅它只个娱乐的地方,我们不加控制的就去了,就去上分了,一切那么自然,只是,没有意识到,这是一个地狱,一个吃人的地方。也许,我们在被“吃”的过程中,它有时还舔我们一下,让我们觉得很舒服,很惬意。让我们“死到临头”都觉得不可思议。
     怎么,就这么,钱就没了呢?

赌博厅真的不能去了、看到不要去看了,那不天供人娱乐的天堂,相反,那是害人的地狱。
     可真的应了那句话,天堂有路你不走(好好的日子不过),地狱无门你闯进来。

社会发展得太快,诚信是这个社会缺少的。虚的,假的,潜规则太多了。谁活在自己真实的世界里呢。
      我们对别人讲究诚信吗?有没有个出尔反尔用小人之计。我想或多或少都有吧。这就不难理解,我们自己对自己发的毒誓,有几个坚持到底呢,这不也是不讲诚信在自己身上的体现吗?
      这个世界,浮躁太多,我们的心也一样。很多事情,我们太容易放弃,例如一段感情,一份工作,一个做人的准则。我们在利益面前也一样难经受住诱惑。看到小姐打招呼,说不定脚就不由自主的跟着小姐进去了(大脑里说不定有挣扎,可是是多么的无力,这跟去赌博厅不是一个道理么)。
      原则,在我们当中,有谁在直正坚守呢。特别是无人的时候,我们是不是很容易就突破做人的底现呢。

原则太容易放弃,太容易受诱惑,这也是为什么信誓旦旦戒赌,而又很快在某天又去的原因(特别是一人个有钱又独处的时候)。

谁都想,有大把大把的钱,有钱,我们可以风光有面子(好象很俗,但却是真实的)。
      可惜,我们可能一下子没有太多的钱,每个月就那么点工资,何年何月,才能出人头地呀。多少次幻想要是一下子中500万就好了。
      怎么办,有没有捷径靠运气就可以弄到钱呀。
      有,当然有。于是,那些所谓公平靠运气的东西赌博机就来了。它既刺激,又有可能轻轻松松赢到钱(赌博厅不是经常有人讨论谁又赢了多少呀),于是,我们去了,抱着赢钱的梦想,一天赢100(通常这个数字被认为是很容易可以达到),一个月就是3000,一天就是36000,在上班之余,去玩玩这个,就有36000的外块,这不很爽吧。到时候老婆一定会很高兴,我赚了这么多钱、这么聪明。可惜,是个恶梦,钱不但没有赢到,倒把那本不多的钱赚了几万。
      当我们在赌博机中使劲压分的时候,我们的控制欲得到了完整的实现(也许在现实生活中,很多事情都不能由自己能够完全掌控而活得很累吧),想怎么压就怎么压,当我们最后全梭哈的时候,感觉自己就想赌神那样,有豪气,有种满足感(至少抚慰了我们那日常生活中卑微的心灵吧)

天上不会掉下陷饼,靠赌博机想赢钱,是天大的错误想法,它只会让我们输的倾家荡产(虽然现实生活中有许多人不劳而获也弄到了钱。这也是我们内心一直忿忿不平而去赌博厅的缘由之一吧)

人是需要精神生活的,可现在,能真正休闲的地方很少了,晚上的灯红酒绿,如茶吧、歌厅、桑拿、舞厅、发廊,有几个是我们消费得起的(当然还有别的原因),全国人民最喜欢做的事,就是打麻将了。
      当然我们,有时侯真是不是想赌,可一个人无聊之极,又没有地方去消遣时,我们似乎只有去那个害我们一次又一次的地方了,这也是原因之一吧。

楼主sunzi720511 时间:2010-02-04 17:08:32
  楼上的帖子是很多中赌博厅里玩的人的切身感受,我觉得写得确实很好,好像人都差不多,为什么它会给你赢的机会,是因为它觉得只有这样才会让你真正地输出来,如果人们都是觉得赢一点就走,而且真的走的话,那么它的赢利方式会改变为其它的。所以千万不要抱任何幻想,那只不过是针对赌徒的一种经营模式而已。不是一个人而是成千上万,甚至可以说是99.99%的在其中的赌徒所经历的惨痛教训,不要以为自己是超人,其实根本就没有超人存在。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-05 08:41:32
  虽然没有多少人回复这个帖子,但是我自己还是坚持汇报吧。毕竟这对我来说是件大事,我很高兴最近一直能控制住自己不再去那个地方,但是这个不能掉以轻心,千万不可在一些喝酒后或者郁闷时给自己找理由去游戏厅,因为那种排遣的方式对人的伤害将是毁灭性的。
作者:流氓_小凯 时间:2010-02-05 09:58:16
  支持你,师傅!
楼主sunzi720511 时间:2010-02-05 16:09:18
  谢谢 小凯的支持
作者:钱衡峰 时间:2010-02-05 17:57:53

笑。赌博是最低层次的游戏。
作者:提菜刀出门的男人 时间:2010-02-05 22:52:41
  我玩赌博机玩了8年了..起初也是输钱玩上的 .
  后来认识了几个朋友. 有门路研究到机器的漏洞.
  6-7年了赢了不下百万..可还是剩不到钱..因为经常玩些不擅长的机器又会输些.本人赌隐大.开支也大.为交通.娱乐.食宿业贡献了不少.总之赌机还是玩不的.只有自己做庄才是王道`.可惜本人文笔不行.不然可以写个较长的连载和大家一起分享`
作者:MC白木怡言 时间:2010-02-05 23:58:28
  别玩了,我玩红色奔驰连线版的输了快十万
作者:四分之一次世纪 时间:2010-02-06 00:44:30
  黄赌毒,好玩又害人,越好玩越害人

楼主改玩斗地主好了,不那么好玩,也不那么害人
楼主sunzi720511 时间:2010-02-06 21:38:14
  今天有必要非常严肃的汇报下:因为我今天又犯错了,我对自己真的感到很失望,我已经坚持了10天没有去,但是今天周末,取了工资鬼使神差地又去了,像以往一样一开始还清醒,也没有输很多,可是到后来就慢慢被侵蚀,同一个机器玩的一个也是已经赢利9000多分结果还是在玩,结果不仅打进去还又输了30000分,而我一直把工资输完,又去信用卡透支了2000块,一共4000多块钱全部葬送。我真的该怎么去给自己解释呢?我需要非常深的反思。希望我能振作起来。。。。
  • 胡胡aa198611: 举报  2016-02-01 01:35:42  评论

太难戒掉了,太难了。就像一首歌词一样的,我每个夜里都会来这里看你,你长得这么美丽,看不到你我就迷失了自己
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-02-07 23:15:02
  真希望能得到大家的支持和帮助,当然我知道这个主要是要靠自己,而且需要下非常大的决心,解除赌博机的毒害和吸引绝对不是轻松就能做到的,是需要付出全部的勇气和像对待生死攸关的事情一样去对待的。我坦言,我目前的解除可以说还远未成功,心理的那种莫名其妙的驱使还非常顽固,我真的需要清醒,不仅仅是在惨痛的教训之后才会这样,而应该是在每时每刻,和上面的帖子那个朋友说的一样,在惨败回家的路上又一次的反省和懊悔,甚至想扇自己耳光,可是在第二天或一觉醒来竟然又会像个没志气的垃圾一样跑去。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-07 23:36:24
  看见一个人在1毛钱的机器上输了1万7千块钱,看着他从轻松自如、谈笑风生,到后边及急匆匆、眼神飘忽,时而似乎在反悔自己不该来,可是最终还是鬼使神差地连续取了3次钱,当最后钱输光的时候,他似乎又恢复了一个正常人的思维,感觉自己都不知道怎么会这样去赌博,去这样的送死,明显傻子一样的赌博,却在一开始他还坚信没问题,坚信只是这会点背,但是当最终近2万元变成泡影的时候,他才似乎知道了原来他那么多的钱也会在1毛钱的机器上化为乌有。。。。。。
   另有一个人在上述的人傍边的机器,那是人声鼎沸,机器很兴,但是其实即使那么兴,他们充其量也就赢利不足一千元吧,在后边那个机器稍微收紧一点的时候,他的赢利迅速收窄,但是每个受长期毒害的赌徒,在这种时候都会毫无戒备的浪费自己大部分的所谓暂时赢利,而没有一个会理性的离开(不要觉得你是能离开的那一个,如果你认为是那样,那么你将会受的苦难更大)。后来他来到这边这个被“填满近2万的机器”,很快眉开眼笑,也好像很理智的下分旁观,然后选择合适的时机上来继续战斗,最终结果可想而知,赢利肯定是不留一分,而且搭上了比自己原先所谓暂时赢利10倍左右的财富,后其老婆来看,见他如此之背,吵架离开,但依然没能换回他口袋剩余的东西。。。。。。。。。。
   惨痛的教训一个一个,每一次都是惨痛的教训,可是我们却总是以“这次我很理智、我会控制住自己,如何如何。。。。”为借口又一次踏入,又一次犯错,而结果无一例外只有和以前一样而且永远会一样且越来越惨痛的错误。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-07 23:41:35
  我一直不能理解的是:为什么第一天下定决心,而在仅仅一觉醒来竟然会像个行尸走肉般地重新给自己理由去。。。。。。
   这种重复发生不止一次,几乎是每一次都是如此。。。。。。。深思之后,不知自己能否知道这样是多么的愚蠢
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-02-08 11:43:20
  听见一个在赌博厅工作的女孩说:绝对不会找玩赌博机的男朋友结婚,任何理由都会接受的,因为只要是玩赌博机的人是没有前途的。作为一个在里面工作很长时间,见过无数赌徒的女孩能有如此论断,不可说没有理由,因为她看到了太多的人因此一蹶不振,而且几乎所有的都是不断发誓,但却一次次食言毫无自制和可信度。。。。。。。。。值得深思的论断,因为它出自比我们都了解它的局外又是局内的非利益受众,她的判断肯定是客观的、真实的思想表现。。。。。。。。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-08 15:48:57
  顶住,加油。。。。。。。。。。。这么好的同志不该被这个东西打乱正常人生
作者:钱衡峰 时间:2010-02-08 15:56:59

你就是赌圣再世,除非你能修改程序,否则也必定赢不了电脑。

明知必输的游戏,还乐此不疲?

其实,我并不反对赌博。我反对的是必输的赌博。

真不如去炒股。

楼主sunzi720511 时间:2010-02-08 16:08:08
  如楼上朋友所言,赌博机确实是必输的赌博,去则必输且对人心性牵引和改变很大,危险深度不可预测。。。
作者:钱衡峰 时间:2010-02-08 19:02:45

去炒股吧。我一同学,靠这个挣了几套房。

当然,那需要很高的智慧。

楼主sunzi720511 时间:2010-02-09 08:32:26
  你需要的是憎恨赌博机,而不是记得赌博机曾给你带来的任何场景。那些都是为了抓住你的心专门设计的,不要还想着自己的错误,唯一的错误就是去了玩赌博机。。。。
作者:不断断不 时间:2010-02-09 09:28:45
  一天赢100(通常这个数字被认为是很容易可以达到),一个月就是3000,一天就是36000,在上班之余,去玩玩这个,就有36000的外块,这不很爽吧。
  ========================================
  呃··················
我要评论
楼主sunzi720511 时间:2010-02-09 10:59:29
  楼上绝对是和赌博厅在一起的蛊惑视听的人,这种帖子不需要你在这里回复,如果按你所说的这种侥幸心理去做,最终只会是误人子弟,会把人害惨的。。。。。。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-09 15:53:12
  我之所以说上面说每天赢100元的人是误人子弟,是因为很多人都是因为抱着小赢一点的思想去的,结果自己才逐渐被赌博机俘虏而上瘾,最终赢小钱的情况倒是经常出现,但最终的结果几乎都是出来时一无所有,不要想着去赢那小钱,无数的人最终毁在这上边的原因就是因为抱着想赢点小钱的愿望,最终不知道赌博机的厉害和人的弱点根本无法克服(已确定证明),导致经常一输就是几千。。。。时间长了发现自己竟然输去了多年的收入,这时候还能想着去赢每天100吗?才发现每天100的诱惑原来就像无底洞,你也不想想那么简单就可以实现的每天100,如果是机会或诀窍的话,如果人们能做到的话,那游戏厅还能生存吗?而现实却是游戏厅不仅生存而且是暴利,每月的开支巨大,对赌徒的大方招待,对公安等部门的巨额孝敬,这些都需要你们这些抱着每天100很简单思想的人去实现,而且是多少年就是这样实现的,你理解了我为什么批判上面发帖说“每天100,每年36000”的人是别有用心的了,这种人生怕别人过得好,希望别人被搞得无比惨痛才高兴,幸灾乐祸。。。。
作者:爱北方的狼爱 时间:2010-02-09 16:19:29
  赌博的人都是笨蛋 我以前也特别喜欢赌不过我是和人赌每次还都能赢 不是和机器赌 知道吗 只要是和赌有关的就都有猫腻的 我的师傅赌了一辈子到最后呢落得个残疾 什么也没有 还是早点回头吧 不要在让人骗你的血汗钱了
楼主sunzi720511 时间:2010-02-09 16:44:34
  赌博的人很傻,傻的不知道怎么去说,把自己辛辛苦苦挣的养家的钱拿去等着别人用不同的方法骗去,结果还经常以为别人对你好,关心你那是因为你傻,他们就希望你一直傻着给他们供钱。。。。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-10 08:45:22
  难道这帖子不应该支持吗?我想应该是对曾经或正在受到赌博机危害的人有益的,从而对社会和家庭是有益的。。。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-10 14:40:38
  有时候有还想去的感觉,就在写这几句话的时候脑子都有一点波动,真的很希望有好办法彻底使人绝念。。。。
作者:四分之一次世纪 时间:2010-02-10 17:00:50
  人为财死,鸟为食亡,,赌的时候钱就在眼前,为了眼前的钱,必死的

小学时候街上骗钱的游戏,我玩了,开始赚了100多元,后来把零花钱都输了

前几天看个帖子,一个人上当了,手机短信说中大奖让他先汇钱,他就一次次的汇了到几万,呵呵,他说以前看上当的人都是大傻冒,没想到自己也是大傻冒

这个帖子对人们的帮助是无效的,别人身上的虱子我不痒,只有自己身上有虱子了才会知道

楼主不去游戏厅就不会赌了,那你以后想去游戏厅的时候就别去了,就好了
楼主sunzi720511 时间:2010-02-11 08:31:24
  说实在话,我目前仍然没有有效戒断赌博机的瘾,在帖子发出来后,还是去了3、4次,而且每次心理历程都是一样的,就是想去,但脑子里又想自己发了帖子而且确实会对人生产生很坏的影响,而且都在想如果能控制住不去最好,但是想着不要去,但是最终还是去了,另外,我发现在其中无论输赢都一样,其实好像并不是想去赢钱,而是离不开那刺激,赢了会一直泡在里面,只有输光了才会出来。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-11 14:12:11
  回家过年,希望这是个彻底戒除恶魔的机会。。。。。。。。。
作者:hua198347 时间:2010-02-11 15:04:42
  兄弟,我也是深受其害!
  它让我们的大脑对周围的东西失去了应有的判断力,人也越来越不喜欢交际,一次一次把自己逼到角落,我也希望我们能一起戒赌,要不然我们一生很可能就废了,加油!! 我的邮箱:hua198347@.163.com
作者:爱晴空空 时间:2010-02-11 15:21:06
  希望楼主真的有毅力。我身边就有和楼主一样的人,沉迷而无法自拔,输钱的时候就发誓要戒,结果都没有用。现在他老婆都在考虑和他离婚。
作者:四分之一次世纪 时间:2010-02-11 18:13:20
  搬家吧,换个城市,打不过赌瘾就跑吧
作者:提菜刀出门的男人 时间:2010-02-11 20:58:33
  不要相信手气这回事。。不赌无把握之博``
作者:风过留痕A 时间:2010-02-11 22:04:03
  楼主真实的记录了电子赌博机玩家(赌客)的心态,希望你能克制住,否则,将来你没家庭,没事业,没存款
  一个过来人留
作者:要中大的 时间:2010-02-11 23:30:55
  我玩过这个东西,从2004年到2009年一直玩,总共输了不少10W,现在在我已经不接触这个东西了,从2010年起就再也不近了,慢慢的就没有那个兴趣了,
楼主sunzi720511 时间:2010-02-12 21:57:10
  回到家了,看着自己给家里带的捉襟见肘的财富,想着自己浪费的金钱和意志,真的感觉无言形容自己的自制能力。
   还有看到网友的关心和鼓励,感觉真的很欣慰,谢谢大家。
   祝所有好人新年快乐。

作者:JY祸国N 时间:2010-02-13 20:13:40
  建议楼主换个环境,求职也好调动也好.去个陌生的地方.

我就是这样戒的
楼主sunzi720511 时间:2010-02-14 00:57:50
  换环境对我是不现实的,只有自己加紧控制自己了,谢谢楼上的建议。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-16 00:01:37
  例行汇报,过年中,意识里感觉已经很讨厌那玩意了。
作者:f风信子j 时间:2010-02-16 20:35:55
  哈哈!我刚赌回来,是赌小的那种!《森林派对》老虎,熊猫,猴子,小白兔!输了1800元。总之赢点就跑,错不了!我玩这有两三年了,很够呛!我早就不想玩了,可口袋一有钱,就要去杀两把!
作者:f风信子j 时间:2010-02-16 20:42:29
  这帖子我关注了,有高人的话支声!要戒赌那种的,最好是药,一次买十个,一口气吞下!
作者:JY祸国N 时间:2010-02-16 22:11:36
  你不离开真的很难戒/我见过一个自个开赌博机的,后面店转了跑去别的店玩.明明知到不能上瘾最后还是输个倾家荡产
作者:小东方 时间:2010-02-17 04:56:57
  看完了,只有 四分之一次世纪 讲的比较好。

尤其是:这个帖子对人们的帮助是无效的,别人身上的虱子我不痒,只有自己身上有虱子了才会知道
  还有斗地主的建议,讲的都很好! 呵呵,不好意思笑了,不过就是这么回事。

lz 此贴也就是个瘙痒帖! 帮不到别人,也帮不到你自己,只是给自己痒痒的伤口上抓了几下,让自己舒服点。

大家看吧,过一阵lz 就不来更新了,就一定是又回去玩了.....这样帖子见过不少。

------------------------
  想戒赌是个系统工程,楼主光总结感想没有用。得制定一系列的方法,总之就是改变现在的生活方式节奏状态。

上面有离开熟悉的城市,是个好办法,但是很难实施。增加自己的朋友圈,去多帮帮朋友,多学学其他人的爱好,哪怕自己不喜欢去,也把自己的空余时间分散出去给家人,朋友。最终找到一个自己的爱号(钓鱼,骑车,跑步,斗地主)。让自己生活充实起来,改养狗的养狗,改交女朋友的交,结婚的结婚,生子的生子。

给自己制定什么硬性规矩估计也没有什么用,因为没有别人监督。只有分散注意力法适合。
作者:f风信子j 时间:2010-02-18 00:50:23
  楼上的说得好!有道理,分散注意力,没事去钓鱼是我最爱,找个女朋友来约束自己也不错,至少你不会有太多的精力和财力花在电玩上。钱太多了,请亲戚或朋友小喝也不错,情谊两双收!
作者:f风信子j 时间:2010-02-18 01:13:36
  前面几楼朋友说到的离开这个城市!哈哈!我想如果没有郑智化老兄歌中那种大悲,于情于理,还是留下的好。第一,只要是城市,那里就有电玩城。政府文件可没说这市可以开,那县不能开,我们这连镇上都有!第二,对了!楼主,我帮你想到办法了!搞点资金,是下乡
作者:青凝二号 时间:2010-02-18 01:39:49
  赌博机已经是你生活的一个组成了。
  即使手指生疾病。谁又会真正的砍自己的手指呢?

赌博本身不是问题,问题是你意识到自己赌是因为背找的是自己的成就

给自己生活一个新的组成。像养孩子一样殚精竭虑的养大他。
  找/做
作者:f风信子j 时间:2010-02-18 01:43:49
  接上:是乡下的回乡下发展,养鸡鸭猫狗都可以,不要求你把自己往深山老林里安置,名附其实的自然村就可以了。那样你还能赌,服了你?。。我呢!地道城里人!所以楼主,你先去,等我做通自己的思想工作,放下生意,和你去山里呆着种萝卜!有伴,又戒了电玩!
作者:f风信子j 时间:2010-02-18 02:17:33
  其实前面刚玩电玩回来!赢点(前面输的挖大半回来)!老实说,玩电玩可大可小,贫富皆宜,拿十块钱,都可以玩上半小时。关键看心态,有点闲钱小玩是可以,但要搞好经济链,该上班去上班,该工作去工作!不要等到你身上的钱都玩光了,恭喜你!你戒赌了!
作者:消毛 时间:2010-02-18 20:45:51
  玩赌博机可以戒掉
作者:JY祸国N 时间:2010-02-19 15:10:50

作者:f风信子j 回复日期:2010-02-18 02:17:33 
    其实前面刚玩电玩回来!赢点(前面输的挖大半回来)!老实说,玩电玩可大可小,贫富皆宜,拿十块钱,都可以玩上半小时。关键看心态,有点闲钱小玩是可以,但要搞好经济链,该上班去上班,该工作去工作!不要等到你身上的钱都玩光了,恭喜你!你戒赌了!

------------------
  你还真别吹,天天小玩早晚给你陷进去
  我就是个例子,也真TMD倒霉
  本来天天去麻将馆玩的,碰到那几天创卫把个麻将馆关了一个星期
  正好五一放大假.没事去麻将馆对面玩赌博机[奶奶的那个店也不知哪路神仙开的就是没事]
  开始小玩玩每天赢个十块二十的就撤.整整两个多月算起来没输啥钱
  见很多麻友都在里边丢几万还骂他们太蠢
  结果某日大赢数百,后面越玩越大.每天都上千的输赢
  最多一天赢了一万五,最多一天输了八千多.但是输多赢少
  后面一算NN的五六万没了.后面疯了似的打报告请调.调到新地方到今天半年多了硬是没玩过.
  也知道到处都有,但是你不主动去找还真没事\说句实话也不是那样容易找到大的赌博机场子的
  报警根本没用,我玩的那个场子光我偷偷打110就报过多次了,根本不管!
  玩的是狮子机,
  呵呵,有次老板放水.狮子连出八个.赌客个个赢钱,有个老家伙五十多岁了,自称赌了十几年.后面离婚卖房.所以看透了
  只在那边看不玩,说什么看了一个月,看到今天放水才进去玩的,从第二天又不能玩这个机子了.说得是口沫横飞.
  那天给他赢了四千多,第二天这老小子又去了.连去几天还不是输光光走了.
  所以说赌博真难戒啊

作者:JY祸国N 时间:2010-02-19 15:29:12
  说老板有遥控我觉得是真的

有次我见过一个福建人,很年轻两兄弟都带着老婆去玩
  女的就玩小的,男的就玩大点的,也输
  但是每次输赢一过千就撤所以觉得没啥大不了的.
  有天狮子机很臭,一天都没出过几个狮子.玩的个个都输
  到晚上他老人家来了,以为是个偏宜.上去开两位子下,身上三千多还没打个泡就没了,心里不服气.叫老婆去拿他的卡取钱.他老婆不肯他就跟她吵.
  不过他以前也有过,输三四千后面开几台机打回来的
  以为这次也一样,他老婆把卡给他后生气回去了,他老人家一个人在那边玩.玩到输一万时头上就冒汗了.开六面打光压狮子
  我第二天早上去时他老人家还在晚,但是以经很冷漠了.好像是在梦游一样,还是压六面
  我们都围着看,到中午鸟人输完了.整整九万七千块.
  一晚上就出了四个狮子.后面据他哥说他老婆跟他大吵一架.再没去了
作者:JY祸国N 时间:2010-02-19 15:31:32
  所以说你天天玩小的,以为高明\
  其实就是在走钢丝.你总有把握不住的时候总有自控力不行的时候
  一次就行
  一次你就完蛋
作者:爱在天亮时 时间:2010-02-19 16:12:21
  我从去年10月到现在可能输了30万吧,每次输完身上的钱都在无限悔恨中,但每次一有钱马上又会去,我现在有很好的生意,每个月可以赚几万,但是这样输也很影响了我的资金周转,前天一晚上又输了1.8万,昨天去开始又输了7000,后来输没钱了,叫游戏机的老板送了200块的分,赢回来5000块,现在这5000块是我最后的现金了。
  其实我现在根本不知道我为什么去玩赌博机,是想赢吗,我经常先赢了几千,但觉得这点钱没什么意思,不想走,直到输完赢的,又把自己兜里的输完才甘心走。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-20 13:19:32
  大家一起交流互相帮助,生活不会抛弃你,只要你不辜负生活
作者:小嗷浆糊 时间:2010-02-20 18:08:48
  鄙视 嗜赌,去死吧你
作者:sukeikimiry 时间:2010-02-21 05:17:26
  我以前也玩赌博机,那时候大热天的也一直去明明知道要输掉的也去,后来我戒了,到现在和朋友到游戏机房只打游戏他们玩我是一点兴趣也没有,我自己就打打格斗什么的这个看都不看,总觉得打这个的人太傻了。输给赌博机还不如把钱扔掉好了,反正我现在不玩了!对了我以前戒掉这个的方法很简单,就是转移注意力,打打游戏啊和朋友K歌聚餐吃饭在和实在无聊就和朋友打麻将,输给游戏机房还不如输给朋友了,至少我输了朋友赢了还会请吃饭什么的,钱自己还花的到,又和朋友增加感情。但注意打的小点,打大了伤感情的,反正我就是这样诫了的,给楼主点参考嘿嘿……主要的是转移注意力找点自己有兴趣的事干干
作者:shaoqiang1983 时间:2010-02-21 12:09:35
  我也是深陷其中啊,哈尔滨这边太多了。五星红会,宝马奔驰,狮子天堂。

作者:shaoqiang1983 时间:2010-02-21 12:12:26
  我第一次发,看不见自己啊
作者:shaoqiang1983 时间:2010-02-21 12:19:24
  我的几个朋友都输的很惨,小年玩的到二十九5-6万,还有一个输的6万5外债,这东西真能让人不要脸啊!什么钱都敢花。

作者:shaoqiang1983 时间:2010-02-21 12:23:51
  多少好人都倒在这上面上了
作者:shaoqiang1983 时间:2010-02-21 12:25:32
  和LZ一起努力戒掉,我觉得我有希望了。
作者:shaoqiang1983 时间:2010-02-21 15:23:12
  我觉得楼主真的想一个演员,玩赌博机的时候是赌徒,输了之后在这又变成老师了,告诉你就算输了也别在这说了,反而更让人瞧不起你,好像一个二皮脸了,在这高谈阔论的,大道理都懂,说一千道一万就是个有瘾,没脸。你要是赢了你还来说吗?我不信,我觉得你就是在自己骗自己,输了钱上着来找安慰来了。不玩才是硬道理,说那些有什么用啊,我看了你反复无常说的那些话,我笑的不行了,真像个小丑。明明知道自己错了怎么还玩呢!最后说一句别在玩了,给自己留点尊严,为了你自己说的话负责任,要不你就输死,要不就找几个人把游戏厅砸了。你还没那本事,千万别冲动啊,呵呵。兄弟说这些都是为你好。
作者:钱衡峰 时间:2010-02-21 15:54:08

我现在想方设法把父母的财产转移到我自己名下。情愿背负一个不孝的骂名。因为我父亲赌博。

作者:小火箭2006 时间:2010-02-21 18:19:29
  玩老虎机还不如赌球。与机器赌不可能赢,与人赌才是王道,我1朋友1300赢了50万,哥们还是 改玩赌球吧,
作者:MC白木怡言 时间:2010-02-21 18:41:53
  红奔拉彩金,哇一万七多的彩金,加上89倍的红奔,押满99,就中过一次这样的,死机时连杀你十几手,出个20倍,继续杀你,八台全整,死的跟相片,红狮刚开始觉得蛮好玩的,吃个三手,就会出倍数大的,而且还会射灯,原来都是钓鱼,后面开久了,人多了,调的跟什么吊一样赖,现在又出四色牌,赌的就更大,猜扑克四种颜色,赌这种机比红奔,红狮输的更快,所以苦海无涯,回头是岸,如果真爱赌,还是玩玩足彩吧,我是看破赌博机
楼主sunzi720511 时间:2010-02-22 12:37:07
  我不是在输了之后才会变成老师,我就是在玩的时候依然是这么认为的。只不过很多人并没有认识到它的危害力和难去性的,我之所以这样在这里跟帖,其实是为了产生更大的影响,让更多的陷入其中的朋友不断反省,最终绝其而去。
楼主sunzi720511 时间:2010-02-22 16:08:48
  看了那么多帖子,只想让自己不断加深对赌博机的毒害认识,但是有时候确实是突然就想去,而且即使不断提醒自己最终还是去了。所以对于赌徒来说戒掉难,主要难在那突然想去的时候用什么办法把自己挡住,这个就需要朋友们各自根据自己的实际去寻找最适合的办法了,挡住几次就会好的,这个很有效的。。。。。
作者:westlee 时间:2010-02-22 16:57:10
  楼主,强烈推荐你玩大型网游吧,最好是玩魔兽世界,参加公会天天打副本,如果能够自己组织一个公会,做会长那就更好了,绝对是转移注意力的好办法。
  虽然沉迷网游正常来说不是什么好事,但是比起赌博那就绝对是好太多太多了。
  我很认真的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4139 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规