爱上不是老公的男人

楼主:雪莲康 时间:2010-11-06 20:30:00 点击:6314 回复:254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
网络是什么东西?曾经以为网络上的东西太不真实,也不相信网络中会产生真情,所以本人一直以来不加陌生人为QQ好友,更何况是陌生男人。
然而在某个无聊的星期天挂着QQ,突然有男人来加我好友,便向以往一样回绝,第二次那人继续加我,说谈不来可以再把他删了,觉得自己那天也特无聊,有人陪我聊天打发时间也好。平生第一次也仅有这一次加陌生人为好友。在接下来的聊天内容中,我们都觉得没必要说谎,告知对方真实的姓名、单位以及家庭情况,我们同龄,住在同一个城市,他有个老婆和两个可爱的女儿,一家人很和睦。我有一个很爱我的老公和一个可爱的儿子,觉得自己是个幸福的女人。
一次他要来我们单位附近的厂子里谈业务,说顺便来看看现实生活中的我。那天他来见我,我们就像是认识很久的老朋友,一点都不感到陌生,我们很谈的来。后来的几天他都会隔三差五的来看我,慢慢的我发觉他对我有好感,而我也开始喜欢上了他。
在不能相见的日子,慢慢的我们开始频发短信,在半个月的时间里发了1200多条短信。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主雪莲康 时间:2010-11-06 21:07:56
  每次看到他发来的短信心里都感觉特甜,我发觉自己已经有点习惯被人关心,那种感觉真的特好。他也开始不甘于发信息,在接下来的日子里我们开始约会。
楼主雪莲康 时间:2010-11-06 21:34:29
  刚开始我们在他的汽车上拥抱接吻谈情说爱,再后来发展到上宾馆开房,一切感觉都是那么的水到渠成,一粘就是一整天,那种感觉好的真是美妙无比,无法形容。现在我们每天都电话联系,已经是谁也离不开谁了。

作者:psvic 时间:2010-11-07 11:33:44
  一时发花痴罢了
作者:无情无益 时间:2010-11-08 17:06:06

他随时都会离开你,如果你缠得太紧,威胁到他的前途,他会找人杀你!

楼主雪莲康 时间:2010-11-08 17:25:09
  作者:无情无益 回复日期:2010-11-08 17:06:06 

他随时都会离开你,如果你缠得太紧,威胁到他的前途,他会找人杀你!
作者:xinzailiuxue2008 时间:2010-11-08 18:21:33
  作者:雪莲康 回复日期:2010-11-08 17:25:09 

作者:无情无益 回复日期:2010-11-08 17:06:06 

_____________________________________________________________________________
    不至于会威胁到他,因为我们在一起都心知肚明,在不影响各自家庭的前提下,虽然没说出来,但我们都知道!
  ======================================
   “ 在不影响各自家庭的前提下”,嘻嘻嘻嘻,只是不影响家庭的存在,不过要是被发现可就影响了。电话联系会引起电话费增加,开房增加了支出,吃饭交通无不增加支出当然也就减少了用于家庭的支出,当然对拉动内需还是做出了贡献的---支持你出轨
   没有他你可能会真心关爱老公,现在你只是应付老公。当你和他约会的时间和孩子教育的时间相冲突的时候,你会对孩子有种莫名的烦躁。
作者:qxlooo 时间:2010-11-08 18:28:47
  这种事你还是别干了吧,小心哪头都没了,男人只不过是玩玩罢了
楼主雪莲康 时间:2010-11-08 20:03:50
  道理我都懂,可是我已经真真切切得爱上他了,我不是小女孩了我也知道我在做什么,从来没有人让我有这种感觉,就算当初跟老公的初恋也没有这么甜蜜过。
作者:冰魄邪虫 时间:2010-11-08 20:10:18
  理解。。。。

人活着是很累的

该尝的滋味 你都尝够了 及早回头吧 以免到时悔不当初

楼主请三思。。。
作者:颜颜七七 时间:2010-11-08 20:21:34
  哦哦!不懂你怎么想的
楼主雪莲康 时间:2010-11-08 20:29:44
  原来自己也鄙视那些找情人的人,如今自己一步小心却也步入了这个行列,不知道我跟她们有什么区别,我该鄙视我自己吗?我真不知道自己怎么就爱上了老公以外的男人,我也挣扎过,可有的东西不是说放手就能轻易放手的。
作者:chenzhiqin1980 时间:2010-11-08 20:39:37
  楼主,我顶你,我有同感!
作者:孤灯影相伴 时间:2010-11-08 22:14:29
  我想你们也就是一时的新鲜一时的激情罢了,没事的时候多想想你老公的好,跟这个男人的不好,就行了。
作者:等你上我 时间:2010-11-08 22:19:27
  这就是 妻不如妾,妾不如偷
  等他成了你老公了
  你又该去外面找人了
  不是质疑你的RP
  只是不想你的梦破碎
作者:心灵胡杨 时间:2010-11-09 00:05:05
  你最严重的错位是,动了真情,这会害死你的,最终搅得好多人不得好过。女人一旦动了感情,如果自己控制力不强的,最终一定为之付出代价!
作者:不吃猪头肉2010 时间:2010-11-09 02:48:52
  又一个贱人 还打着感情新鲜的旗号偷情 现代人们啊 个体主义过重 道德沦丧啊
作者:一帆风顺2240 时间:2010-11-09 07:50:06
  一个无耻的女人
作者:烟波眉间 时间:2010-11-09 08:56:02
  如果一个男人只需要说情话,陪上床,基本上都很容易爱上他的.因为这里面没有那些生活中的琐碎的东西让你一点一点的不爱他
作者:冰魄邪虫 时间:2010-11-09 10:35:48
  与其说是爱 不如说是迷失和放纵

真爱一个人 宁愿自己痛苦难受 也想要对方好 更不会让对方为难

请别玷污了爱这个字眼
作者:威酷3 时间:2010-11-09 11:20:31
  阴道确是通往心灵的
楼主雪莲康 时间:2010-11-09 12:18:25
  说是迷失也好放纵也罢,如今的我已经深陷其中不能自拔,冲出了道德的束缚。在老公的眼中我还是以往的好妻子,一如既往的爱着我,可我却背叛了他,每次想到这我都会心生愧疚,想过放弃,却又像吸毒成瘾的瘾君子敌不过毒品的诱惑!
作者:心被偷了2010 时间:2010-11-09 12:49:23
  能轻言放弃的就不是真爱了!
  人生有时真的会面临很多抉择,就如婚姻生活中的情和性,当情和性不能好好的并存的时候我们该如何选择?很多人会选择前者,并不是说性就不重要,因为道德时刻牵制着我们,有太多的人在道德面前望而止步!又有多少人在面临这样的抉择?选择哪一个都是那么的沉重!
作者:落落小屋的烦恼 时间:2010-11-09 14:48:41
  唉
  婚姻是爱情的坟墓。。。
作者:婚姻中的女人 时间:2010-11-09 17:19:00
  最终只会以失败告终,为了孩子放手吧!
作者:亲亲怪 时间:2010-11-09 18:27:26
  你劝他离婚,看他离不离就清楚了,醒醒吧,再傻下去就不可自拔了,人家老婆原谅了他,你老公会吗?
楼主雪莲康 时间:2010-11-09 20:00:33
  作者:亲亲怪 回复日期:2010-11-09 18:27:26 

你劝他离婚,看他离不离就清楚了,醒醒吧,再傻下去就不可自拔了,人家老婆原谅了他,你老公会吗?
作者:冰魄邪虫 时间:2010-11-09 20:05:10
  作者:雪莲康 回复日期:2010-11-09 12:18:25 

说是迷失也好放纵也罢,如今的我已经深陷其中不能自拔,冲出了道德的束缚。在老公的眼中我还是以往的好妻子,一如既往的爱着我,可我却背叛了他,每次想到这我都会心生愧疚,想过放弃,却又像吸毒成瘾的瘾君子敌不过毒品的诱惑!

知道性爱对凡人的魔力就好

人若正气凛然 魔不能侵

所谓人即是佛 人即是魔

堕落和放纵 总有苦果的 到时别后悔就好

尘世总是充满了诱惑 人心充满了欲望和邪念

就连正气智慧气度非凡的大师级人物 都抵抗不住爱欲之魔的挑逗诱惑
  更何况 将情爱视为比生命更重的我等凡夫俗子们!

能够清醒冷静的正视淡化自己内心过头的欲望
  是一个人真正觉醒的开始

对于普通人而言 性、爱 真的犹如毒品一般 品尝过了 万难放下

如果能够不发生肉体关系 将爱升华提升为真正的相互关爱温暖却不出轨
  乃是上上之策 难啊 难。。。。

凡人而能堪破情爱之虚幻无常 以超脱尘世的般若利剑斩断不伦的情丝
  那 更是万万难。。。。

所以 楼主 你就静待到时破灭的时候自己也能心甘的放下了

原来 相互占有的肉体之爱 除了夫妇的正常之道 的的确确是凡人不能承受的苦
  那甜蜜 却是忽然显得那么的短暂和不真实。。。
作者:冰魄邪虫 时间:2010-11-09 20:07:50
  作者:雪莲康 回复日期:2010-11-09 20:00:33 

作者:亲亲怪 回复日期:2010-11-09 18:27:26 

下辈子的的确确是有的

只是这种纠葛 不可能让你这么如愿的 因为相关的别人可不会那么好商量的
  ——所谓的有情众生 其实个个都自私愚昧得很
  而你自己内心所堆积的愧疚自责 一样会带入下世

下世和他顺顺利利的做夫妻 难、难、难

这么痴。。。。 其实我觉得你真的好可怜!
作者:爱上鸡蛋面 时间:2010-11-09 20:51:50
  呵呵。。。
  楼上的说的很全面。
  真相,只有那个男人和女人知道!
  楼主,是个女人,女人一旦被人击中要害,就很难完好无损地出来了!
  劝君珍重!

QQ:793409050
作者:亲亲怪 时间:2010-11-09 21:54:06
  哼哼,嫁给他你会发现原来还是还不如你老公呢
作者:亲亲怪 时间:2010-11-10 09:49:24
  广告打的不错,不知道开不开发票
作者:游动之鱼 时间:2010-11-10 17:42:29
  飞蛾扑火体验的是玩火的激情,但同时也充满着危机,其实人很多时候需要的是一种激情的刺激,玩火时激情与危机是并存的,得小心,否则后果会很严重
楼主雪莲康 时间:2010-11-11 09:20:05
  作者:游动之鱼 回复日期:2010-11-10 17:42:29 

飞蛾扑火体验的是玩火的激情,但同时也充满着危机,其实人很多时候需要的是一种激情的刺激,玩火时激情与危机是并存的,得小心,否则后果会很严重
  ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
  是啊跟他在一起的日子是甜蜜的,可也注定是见不得光的,万事都要小心小心再小心。首先要了解各自家庭和工作的作息时间,什么时候可以联系或者什么时候不可以联系,特殊的时候还得特殊处理,为了安全起见什么都必须要考虑周全。
作者:wunai1991 时间:2010-11-11 12:13:41
  楼主给你发了个站内短信,你看看
作者:wunai1991 时间:2010-11-11 12:26:31
  有些事想向你请教
作者:wunai1991 时间:2010-11-11 12:30:39
  有些事想向你请教
作者:wunai1991 时间:2010-11-11 12:34:01
  有些事想向你请教
作者:wunai1991 时间:2010-11-11 13:11:45
  有些事想向你请教
作者:wunai1991 时间:2010-11-11 14:57:09
  有些事想向你请教
作者:xinzailiuxue2008 时间:2010-11-13 15:23:22

楼主既然回不了头,那还是做好一但被老公发现该怎么办?一但他老婆打上门来你又该怎么办?
   没有他以前你的手机回家随便放,信息不删,现在累了,要防备的事情太多了。和他见面还要想着怎么编个理由骗孩子骗老公。出轨两个字在家里是万万不能提了,电视剧里出现的婚外情,你也是万万不能谴责了,要是老公骂上一句你也会心虚还要装腔作势的迎合几句。就一个字----很累!
   再过几年孩子大了事情多了,激情退了,性欲弱了,自然也就回家了。做好应急预案(现在流行做预案)。

作者:爱你呆 时间:2010-11-15 14:52:06
  纯属需要!
楼主雪莲康 时间:2010-11-15 20:24:33
  昨天是我们上个星期就约定好见面的日子,我早早的安排好一切等待这一刻的来临,可康有事不能前来赴约了,我好失望好伤心,伤心的是他没有提前告知我,而我还傻傻的等着他。我开始有了害怕的感觉,是康不爱我了吗?难道原先的一切都是假的吗?我不是康的宝贝了吗?……太多的疑惑太多的忧愁涌上心来
楼主雪莲康 时间:2010-11-15 20:49:58
  我的眼泪不争气的流了下来,为了安排今天的见面我绞尽脑汁编好理由,等了3、4个钟头,你难道就这么一句“宝贝对不起,我今天肯定不能来赴约了,下次好好的弥补行吗?”来敷衍我,有事的话不能提前对我说吗?我也不是不可理喻的人!你有想过我的感受了吗?
楼主雪莲康 时间:2010-11-15 21:11:18
  我开始怀疑康是否对我厌倦了?还是真的不爱了?有事没想到要提前告知吗?真的连发短信的时间都没有了吗?如果真是这样那我还一厢情愿干嘛?即使痛也要让自己又尊严。
  我回了短信:“阿康,我们之间没有以后了,我也不会再相信一个不守信用的人。”
  康:“宝贝,康今天真的没法过来了,明天一定来看你好吗?”
  我:“我已经不是你的宝贝了,如果真拿我当宝贝,你不会不顾及我的感受,不会让我独自伤心!”
  康:“雪莲,康真的爱你,不会丢下雪莲了,也舍不得雪莲,我也好希望能跟你在一起的,爱你,宝贝!不要不理康好吗?康知道错了。”
  我好想知道他是否真的会在乎我,我也做好了最坏的打算,可心里还是有不甘,我必须要赌一次:“康,如果你现在过来我还等你,今天不能来,那我们就真的没了以后,最后一次问你,555”

楼主雪莲康 时间:2010-11-15 21:16:44
  我好想知道他是否真的会在乎我,我也做好了最坏的打算,可心里还是有不甘,我必须要赌一次:“康,如果你现在过来我还等你,今天不能来,那我们就真的没了以后,最后一次吻你,555”

楼主雪莲康 时间:2010-11-15 21:20:10
  不知道过了几分钟,觉得时间过得真慢,就像是一个犯人在等待法官的最后审判。任由泪水在脸上不停地流淌……
作者:xuguanglin 时间:2010-11-15 21:24:51
  鸡蛋永远不要石头一起跳舞。到头来只会粉身碎骨的!
作者:xuguanglin 时间:2010-11-15 21:27:17
  你的思想只是暂时进入了死胡同,你打开心扉看看的世界。别把心灵一直锁在一个死角落里。当你站在高楼的窗户前就会突然清醒。这个世界还有很多东西值得自己去珍惜的!拓展一下思想,珍惜家庭!
作者:修来佛 时间:2010-11-16 00:34:13
  编故事,就算不是故事结果如何都是楼主究由自取
作者:星星678 时间:2010-11-16 19:43:40
  偷情,还有脸说是爱,不要沾污了爱情这两个字。明明又是一个下贱的女人,为什么这么无耻,不配谈爱,,也不该得到爱。无耻,下流的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主雪莲康 时间:2010-11-16 20:52:49
  对于别人的攻击我不想回应!每个人都有自己的想法和做法,或许只是你们没有遇到这种事情,也知道这种做法不会被多数人认同,因为之前自己也不认同这种做法,可有的事情真的是出人所料,不是自己所能控制的,我没有地方可以述说,憋在心里会很不舒服我只是想把我的经历写出来。
楼主雪莲康 时间:2010-11-16 21:24:16
  不知道过了几分钟,觉得时间过得真慢,就像是一个犯人在等待法官的最后审判。任由泪水在脸上不停地流淌……
  终于等到康的短信:“宝贝别急,康,在想办法呢。”
  我知道康还是爱我的,他还是会在乎我!我想在他现在一定在想什么办法应付老婆那边了。
  又过了一会康又发来短信:“宝贝,康一会就开车过来我们一直到晚上好吗”

楼主雪莲康 时间:2010-11-16 21:49:17
  我破涕为笑:“好的,康”
楼主雪莲康 时间:2010-11-16 22:18:04
  就这样一个多小时后我们在酒店相见,除了吃饭接下来就是在一起缠绵。我们的做爱是配合的这么完美舒适,康也觉得是那样的欲仙欲死,总会在我耳边说:“宝贝,康爱死你了,你把康的心都掏走了,康再也离不开你了!”……甜美地时光总是过的很快,一转眼到了11点了,又该分别了
作者:红尘不可笑 时间:2010-11-17 11:17:22
  进这个帖子的目的其实是因为我有和你差不多的经历,想寻求解决之道,想在众人的骂声中把自己骂醒,我没有你那么深,所以脱身也容易许多,真希望你也能早日解开心结,走到生活中的正轨
作者:人在窘途T 时间:2010-11-17 14:23:31
  你试着这样多弄几次看看,男人还不会理你!小三第一标准要乖,要识实务。迟早被甩!当你的妆面被眼泪洗刷的模糊的时候,当你的心被所谓爱的康丢弃的时候,当你被老公骂贱人的时候,你就知道自己在玩火自焚了!
作者:大卫99 时间:2010-11-17 20:42:20
  作者:雪莲康 回复日期:2010-11-08 20:29:44 

我该鄙视我自己吗?
作者:huangwudeai 时间:2010-11-17 22:14:00
  找到自己的真爱 不要做小三。
作者:xinzailiuxue2008 时间:2010-11-18 18:29:59
  好样的,又为拉动内需做了些许贡献,继续出,嘻嘻
作者:QQ1141702892 时间:2010-11-18 20:35:03
  开心就好
作者:fuhuorenshen 时间:2010-11-18 20:49:51
  现在有多快乐,将来有多痛苦,有多幸福,就有多失望
作者:拾晚秋 时间:2010-11-19 10:55:45
  女人的傻
作者:冰魄邪虫 时间:2010-11-19 11:06:24
  真爱一个人 就该理解体谅他的难处

楼主显然不叫爱 叫占有!
作者:冰魄邪虫 时间:2010-11-19 11:10:22
  康也觉得是那样的欲仙欲死,总会在我耳边说:“宝贝,康爱死你了,你把康的心都掏走了,康再也离不开你了!”……

这种话你也信?

他到底是爱你的人你的心还是你的肉体和你性爱的欢愉???

我告诉你 男人可以和任何一个让他欲仙欲死的女人说这种话的!

你醒醒吧 明明是偷情偷性 偏偏要说是爱 真的很可怜。。。

如果你们俩真那么相爱 就不顾一切的离婚在一起吧
  勇敢的承受一切的后果良心的谴责 背负一切
  那样子 世人还会佩服你们相爱的勇气!

如果真的相爱又不能在一起 最好不要跨出那一步

发生性关系 爱 就再也不纯了 变质了。。。

作者:伤害已成习惯 时间:2010-11-19 11:28:03
  婊子不是你一个,这点我们不骂。
  当了婊子立牌坊,这点你很欠骂。
作者:曾经真诚的耗子 时间:2010-11-19 15:50:24
  我和你有类似的经历,很累。而且现在还在继续。也不知道怎么办。只不过我是男的。
  有时候感觉自己很傻。好理解你。其实人很多时候都是同样的感受。
  只能说好好保重,如果很累,推荐听听林亿莲的 当一切以成往事。
楼主雪莲康 时间:2010-11-20 19:22:49
  这个礼拜工作一直很忙,白天黑夜的加班,我们之间的通话不是他打的不是时候就是我不方便接听,只好转入短信。
作者:大灰兔子chenmo 时间:2010-11-20 19:49:43
  经不起诱惑 也经不起欺骗
作者:曾经真诚的耗子 时间:2010-11-22 11:33:05
  我和她也还在继续,算来2个月了。关注你们。也给自己一个同路人的灯光。
作者:872583544 时间:2010-11-22 12:20:30
  你们是有性才在一起的,三思阿
作者:xinzailiuxue2008 时间:2010-11-22 16:24:56
  作者:雪莲康 回复日期:2010-11-20 19:22:49 

这个礼拜工作一直很忙,白天黑夜的加班,我们之间的通话不是他打的不是时候就是我不方便接听,只好转入短信。
  ==========================================
   短信太便宜,还是电话、吃饭、开房、用TT对拉动内需贡献大些,要是意外中标,医院收入也会大些。楼主加油!!!嘻嘻嘻
作者:朦胧的雨2010 时间:2010-11-22 16:26:49
  现在是保质期,等过期了,感觉就没有那么好了。
作者:星星678 时间:2010-11-22 20:44:02
  下贱,偷情,不会有好结果的,。
作者:害怕夜晚 时间:2010-11-22 21:10:50
  和楼主有同感,只有经历过的人才深有体会.
作者:害怕夜晚 时间:2010-11-22 21:14:16
  虽然我和他相识一年多没有见过面,但我知道总有一天我们会冲破道德底线的,
楼主雪莲康 时间:2010-11-22 21:22:53
  作者:曾经真诚的耗子 回复日期:2010-11-22 11:33:05 

我和她也还在继续,算来2个月了。关注你们。也给自己一个同路人的灯光。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这几天我想了很多也想的很真切,我到底是真的爱阿康吗?抛却性的成分还有多少爱在里面?答案是肯定的,里面有性的成分但不是最主要的,他高兴的时候我也会跟着开心,他不开心我也会难过,他有成就我会为他祝福……我已经真的爱上了他!我希望他每天都能开开心心的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规