一个病休在家女子的心灵独白

楼主:素衣女孩 时间:2011-02-10 15:36:00 点击:59882 回复:1620
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 1416 下页  到页 
楼主素衣女孩 时间:2016-04-08 18:48:17
  生活是件奇妙的事,你用不知道下一秒会发生什么?
  所以请你耐着心,做好每一件事!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-09 10:52:32
  我希望你可以在困境中逆袭,我希望你有更多的正能量!
作者:tofgai8 时间:2016-04-09 18:08:48
  @素衣女孩 加油 平淡面对 坚强 。加油!!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-09 19:49:52
  今天和家长的一番谈话,深深地触动到我,给了我很多的启发和能量。我是多么幸运,一路走来遇到你们,如此地信任我,无私地帮助我,给我那么多宝贵的指导和建议!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-13 11:33:43
  因电脑故障,我所有的资料遗失了,这些年的心血都没了,难过了好长一段花间,现在每到用某个文件而不得时,还是会烦躁,要小心呀!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-13 16:38:09
  这个世界如此美丽,聚散别离从未曾间断,所以,珍惜吧,珍惜所有的缘分!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-14 15:14:53
  习惯性叨叨,我爱天涯!
  今天起了个早,约着同事去湖边打球,春色太美,我抵不住诱惑!
  希望每天自己都可以早起,希望能和这个美丽的世界有更多的亲密接触!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-14 15:49:01
  每个人想要的生活都是不一样的,我想,素素,你想要的生活是怎么样的呢?
  你是否改变了你的初衷,这个世界是否一如往常地美好?
  我是如此希望你能从容大气地,简单快乐地活在这个美丽的世界上,一直心怀感恩和美好,默默耕耘,然后果断决绝地去做你想做的事!
作者:父亲活着真好 时间:2016-04-14 16:05:01
  加油
楼主素衣女孩 时间:2016-04-14 23:12:30
  春夜,未下班!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-15 12:06:52
  又到周五,我需要冷静!
  呜呜,最不喜欢周五了,我喜欢周一,我想出去玩~
楼主素衣女孩 时间:2016-04-26 20:26:15
  他奶奶的网络,浪费我一个多小时,姑奶奶我时间很宝贵的,真是气死我了!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-29 10:18:27
  早上起来,因为跟LG生气,至今情绪低落,内心深沉,最近感觉压力山大,几天失眠,他不能理解,一如往常拿起手机看个没完,做事应付时不时给你捅个大篓子,只看钱,做事没有计划不爱学习不爱与人交流不求成长!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-29 11:06:32
  心情无端地就非常郁闷,你打算就这样成为情绪的奴隶吗?还是战胜自己?
  都这个年纪了,还这样情绪化,我也是醉了!
楼主素衣女孩 时间:2016-04-30 21:19:02
  心情持续低落,想想这些年来除了身体就是他一而再再而三地陷入负面情绪中!
楼主素衣女孩 时间:2016-05-07 18:55:51
  最近睡眠不足,疲于奔波,感觉极累!
  我不知道我的选择是否正确,但一切都是自己选的,既然做了就全力与赴吧!
楼主素衣女孩 时间:2016-05-11 12:06:44
  每一日,我都觉得日子过得飞快,觉得自己还有好多事没有做!
  两天前突然发现又怀孕了,那种纠结简直无法言表,今天和妹说了一下,她也讲了当时自己的纠结!
  这段时间,因为各种各样的原因,觉得自己对生活有点无所适从,感觉自己对这个世界美的感知在流逝,突然,内心很深刻地感到忧伤,其实,过怎么样的日子,苦点或穷点是无所谓的,我只是希望一直保持一颗丰盈的心,能在任何时候都能发现和感知这个世界的美丽!
  素素,你知道吗,生活,我只在乎你过得是否从容,是否踏实,是否快乐!
楼主素衣女孩 时间:2016-05-13 09:36:03
  必须要承认一点,身体上的不适是会非常大程度影响心理的!
  该死的妊娠反应赶紧过去吧!
楼主素衣女孩 时间:2016-05-16 15:26:35
  老规矩,我要写点什么!
  这段时间太煎熬了,怀小七宝宝时,我还像个铁人一样工作!
  而现在,居然对日常工作也觉吃力!
  恶心、头晕,天天肚子饿,昨天上课上到后面,我几乎要晕过去!
  哎,生活啊,其实,我原只想有小七就够了,这样我可以比较从容地过我这一生,也可以把最好的都给她,可是……
  一切都是命定?一切都是缘分?
  好吧,那我就耐心的受着吧,只是,这难受的日子赶紧过去吧!
楼主素衣女孩 时间:2016-05-25 15:28:05
  这是一个喜庆的日子,要恭喜我亲爱的弟弟弟媳,喜得贵子,人生短暂,每一个心愿的达成都值得庆贺,祝愿我的亲朋好友们都心想事成!
楼主素衣女孩 时间:2016-05-25 19:16:47
  亲爱的素素,只过你想过的生活,用你欢喜的方式,人生苦短,希望你大气从容,始终心怀美好!
楼主素衣女孩 时间:2016-05-25 21:26:27
  没有任何人可以剥夺你的快乐,只为快乐活!
楼主素衣女孩 时间:2016-05-27 18:55:05
  好吧,对于感情这件事,我可能是处理得不好的,最近对某先生不满情绪暴增!
楼主素衣女孩 时间:2016-06-02 11:16:22
  昨天小七过节,我也跟着开心了一把!
  人生苦短啊,看来我得多给自己找点乐子^_^
楼主素衣女孩 时间:2016-06-04 14:23:32
  这是美好的初夏的午后!
  高考多天长假,应该会很忙碌吧,忙完这段就暑假了,又是一年暑假,日子过得真快,昨天几个大学同学相聚,真的温馨又快乐,好想念亲爱的你们,和你们一起说说话,聊聊天是很快乐的事!
  好吧,最近超级不喜欢公婆,哎,家都不太想回,人之相处都是相互的,我是
楼主素衣女孩 时间:2016-06-21 22:30:40
  好好休息,开心生活,专注工作!
楼主素衣女孩 时间:2016-06-26 16:55:23
  无主题诉说!
  前两天做唐筛,连抽8管血,各种奔波各种加班,一直到现在,只有一种感觉:累!
  生活是什么,生活的意义是什么?我想要的是什么,世界依然很美丽,素,你是否有所感知?
  你用怎么样的心情去看这个世界,这个世界就会以同等的色彩回馈于你!
  希望,你,记得,一直记得!
  好吧,我要赶紧忙完,然后可以带我的宝贝妞去买夏天的漂亮裙子,带她去松雅湖,这两日她发烧,我还没来得及好好爱她呵护她!
楼主素衣女孩 时间:2016-06-28 11:12:52
  感谢雅雅的到来,让我有更多的正能量!
  她让我想起创业初期,我的娟娟妞儿!
  上帝是厚待我的,让亲爱的你们来到我身边,可爱的孩子,真诚的家长,还有一群那么善良贴心又有能力的同事!即使为了你们,我也要努力啊,很努力很努力!尽自己最大的能力给大家提供帮助!
作者:ty_FJH 时间:2016-06-28 17:04:06
  脸过敏不是大问题阿,找到过敏源就行了

楼主素衣女孩 时间:2016-07-03 13:59:15
  依旧无主题,我需要书写,感恩上帝,文字于我是如此美好的存在!
  世界多纷扰,我希望你是安静的,你的心,你的神,以及你的一切都是安静的!
  明天去医院拿结果顺便复查,希望一切顺利,今晚不加班,今晚我放假!
楼主素衣女孩 时间:2016-07-05 20:04:05
  我想就这样慢慢努力吧!
  安静地,高效率地,当然也是幸福!
楼主素衣女孩 时间:2016-07-09 14:16:14
  疲惫深入骨髓!
  非常累!
  好吧,节奏加快,一切随意随缘吧,尽力就好!
  只希望走过这个夏日,可以有更通透清新的面貌面对!
楼主素衣女孩 时间:2016-07-12 22:57:47
  累,想睡,到极致!
  想发脾气!
  哎,虽然每年都这样,可是还是觉得很难熬!
  快快过去吧,~~~~(>_<)~~~~
楼主素衣女孩 时间:2016-07-20 18:43:00
  到现在明白了,很多事情只能自己扛,坏人也只能自己做,指望他是空的。
  意识到这点让我很悲哀,这种角色是一直以来我最不愿扮演了,可是,纠结了这么多年,我还是宿命般变成了这样,硬着心违心地去做很多事,好像欠了全世界!
  好吧,就这样吧!
楼主素衣女孩 时间:2016-07-22 23:09:09
  生活不易!
楼主素衣女孩 时间:2016-07-25 19:56:04
  疲惫不堪,体力不济,加油!
  素素,希望你内心笃定,从容应对!
楼主素衣女孩 时间:2016-07-26 23:19:37
  请上帝赐予我更多的能量!
  请让那些负能量、讨厌的人事远离我!
楼主素衣女孩 时间:2016-08-01 09:38:29
  就这样到了8月,一场眩晕,我休息在家了,知道,所欠下的都是要还的,一切都要,比如说身体和脑力的透支!
  亲爱的,我希望你努力,用勤奋和智慧去创造更好的生活,但相比之下,我更希望你淡泊,珍惜健康的身体和丰盈的心灵,云淡风轻地行走人世!
楼主素衣女孩 时间:2016-08-01 15:18:11
  一个人坐着备课,过往种种,现今种种,思前想后,突然内心无比惶恐,昨天那场突如其来的眩晕,我顾不上自己,护不了女儿,就那样毫无征兆地倒下,死亡离得那么近!
  午休起来,忍不住一个人在书房里大哭一场,我需要更加慎重地审视我的生活。我的父母赋予我健康的身体,智慧的头脑和勤劳的品质,我曾今不计一切,努力工作,希望给身边的人创造更好生活,现在才知道,其实很多都是空的,亲爱的素素,请你一定对自己好点,好好爱自己,也希望你能更理智,那些血脉遗传的自私和惰性是无法改变的,请你为自己,为孩子,为父母做好安排!
  还想对我肚子里的宝贝说,我实在不是一个称职的妈妈,谢谢你尚未出世就陪着妈妈吃那么多的苦,希望我的宝贝你一定健健康康地降临人世,妈妈会给你最好的爱~

最后,素素,请你再智慧一点,去经营你的生活,不要太傻太冲动。
楼主素衣女孩 时间:2016-08-13 19:29:41
  依旧是疲惫,非常!
  我想看电影,我想睡觉,我想吃美食,我想很悠闲地在天地间闲逛!
楼主素衣女孩 时间:2016-08-21 19:22:46
  天地不仁,以万物为刍狗!
楼主素衣女孩 时间:2016-08-22 15:05:44
  难得,因时间没有调配好,居然有个空挡,好想写点什么,可是从何写起呢?
  最近发生的一系列狗血的事,我也是有责任的吧,如他们所说,只能低头么?
  人生的残忍在于,真的,就这样一点一点地变成自己最讨厌的样子,可是,素素,你愿意么?
  我多么希望,你可以有足够的智慧,足够大气,足够强大的内心,成为自己想成为的人!
  这些琐事啊,希望你足够淡泊,去看淡再看淡,世界如此美好,怎可辜负!
  人都不是坏人,只不过不是自己人,素素,没有期待就没有失落,没有愤懑,所以,把他们把自己当作外人旁人就可以了!可是这么多年了,你一直做不到啊,所以,辛苦就辛苦点吧,开心,内心的平静时最重要的,其他一切都见鬼去吧!
  离得远远地,越远越好!
楼主素衣女孩 时间:2016-08-24 16:19:08
  心态好才是真的好,素素,耐心做好该做的事,加油!
  你的秋天来了,开心快乐最重要!
楼主素衣女孩 时间:2016-09-11 10:00:23
  亲爱的,心思沉静,睿智大气,加油!
楼主素衣女孩 时间:2016-09-14 17:11:56
  好吧,我只是工作上受挫,要上来叨叨几句,即使到了这个时候,我仍然是很难过的,因为做得不够出色!哎~
作者:息县的阳光 时间:2016-09-15 07:55:55
  珍惜生活,珍惜人生,珍惜朋友,珍惜家人,珍惜自己。
作者:峨嵋山老尼 时间:2016-09-16 09:00:20
  不服不行,楼主就是有水平

作者:niulang12345 时间:2016-09-16 13:08:19
  假如有充足的证据证明:人的一切行为和思想都不是由人决定的,你认为人还有产生心理负担的可能吗?
楼主素衣女孩 时间:2016-10-18 16:55:20
  时间如流水,过得飞快,我的小宝宝已经六个多月了,不用多久就要降临人世了!最近很少跟外界联系,忙着上班带崽,精力严重不济,随着深秋的到来,皮肤过敏又开始发作!
  素素,人生是如此奇妙的一次旅行呢,所有你爱的人都在你身边或者你可以感知到的地方,内心的一些琐碎的不明所以的负面情绪,也请你光明正大地去正视它,每个人都会有的,想你们呵,好想!
楼主素衣女孩 时间:2016-10-19 19:26:35
  今天做产检很不顺利,天气阴雨绵绵,中午一觉醒来,突然好想独自去湖边走走,这样就要进入深秋了,这美好的季节,我想静静地静静地,一个人呆着!
楼主素衣女孩 时间:2016-10-26 21:55:03
  接到老爸老妈的电话,大意是因为家中有事,顾不了我了。挂完电话,内心突然失落又委屈,嫁人,尤其是远嫁真是一件悲哀的事,在夫家是外人,在娘家也因走动少成了外人!苍茫人世,突然就觉得寂寥无依!
  带着这种情绪,给女儿穿好衣服吹干头发,继续备课,突然就豁然开朗了!
  所有的东西都是因为有所期待,对夫家,对婆家都是一样,其实心态好才是真的好,自己再强大点,智慧点,不要用依附的姿态,认真用心地保重自己身心的健康,才是最重要的事,也是对自己所爱的人最大的呵护!
  我很快要过31岁的生日了,素,时光荏苒,我只期待你有更多的智慧,站得更高去看着尘世的纷纷扰扰!
  素,爱你,我永远最爱的女孩儿!
作者:慢生活丶 时间:2016-10-26 22:43:37
  楼主应该是语文老师吧?文字很有味道,感染力好强,读来不禁令人心神安定。

楼主素衣女孩 时间:2016-11-02 15:28:22
  这一刻,淡淡秋光,一切安好!
  我爱这个尘世,爱你的的清新脱俗或烟火喧嚣!
  要让自己变得更好,也是为了这个美好的世界!
  太美,美到不忍辜负!
楼主素衣女孩 时间:2016-11-08 10:32:52
  最近因为小七宝贝突然不爱上幼儿园,也问不出原因,天天睡前哭起床哭,让我很是烦恼。
  亲爱的宝贝,虽然你才两岁多,但一直体贴又懂事,你是是妈妈最爱的人呐,你要开开心心地,妈妈才会开开心心地类!
  肚子里的小宝最近也不踏实,七个半月了,是个爱动的宝宝,经常在肚子里翻江倒海,大家都说我最近气色奇差,一般的工作强度也时常让我觉得力不从心,某先生,请你一定一定加油,因为我想休息了。
  本周双十一,小宝的东西要趁此机会购置,还有好多课要备,好多课要上,很多电话要打!所以,亲爱的素,一定注意营养休息,保持精力,提高效率呵!
  天气一下又变得很冷,阴雨绵绵,哎,长沙的冬天啊!
作者:akhkwxp 时间:2016-11-08 18:05:01
  你的文字很感染人!
楼主素衣女孩 时间:2016-11-09 17:08:06
  得知两个期望比较大的学生考试都只考了50多分,因为是集团大联考,不知道总体情况如何,但就从分数上看是不理想的,哎,看这些孩子考试,当真比当年自己操心多了,教会了也不知道会考成怎么样!
  今晚要出去上两个课,地冻天寒,我也是醉了~~
楼主素衣女孩 时间:2016-11-13 14:24:31
  经过双十一,经过周末,满腔热血,我要让我的孩子们都逆袭,都取得好成绩!
作者:swz_av 时间:2016-11-13 16:23:18
  @素衣女孩 2016-11-13 14:24:31
  经过双十一,经过周末,满腔热血,我要让我的孩子们都逆袭,都取得好成绩!
  -----------------------------
  你的抑郁好了对吧
楼主素衣女孩 时间:2016-11-14 08:07:43
  @素衣女孩 2016-11-13 14:24:31
  @swz_av 2016-11-13 16:23:18
  你的抑郁好了对吧
  应该好了吧,但是我的皮肤过敏并没有好,一到冬天,甚是肆虐!
楼主素衣女孩 时间:2016-11-14 08:14:12
  早早起来备课,整整一个小时,滚烫的脸还没完全褪下去,心里突然莫名地焦躁,哎,人终究还是身体感官的动物,虽然我满怀热情,克服惰性瞌睡寒冷,早早地坐在书桌前,却还是因着脸上的那股热辣,而再次被负能量袭击!
  只想说,所有的堕落和放纵都是要付出代价的,冬天,依旧苦行僧模式,素,多年修行,希望你能更有毅力,让自己过得更健康!
  如果觉得难过,就出去走走吧,看看这个喧嚣尘世中清冷的冬日早晨!
作者:akhkwxp 时间:2016-11-14 22:19:15
  关于你的皮肤,你在网上搜“脂溢性皮炎快一年了,终于治好了”,那位网友的情况似乎和你有点类似,你看看有没有用。祝早日康复。
楼主素衣女孩 时间:2016-11-16 20:16:33
  为期两天的培训结束,虽然有点累,但收获颇丰,更重要的是和亲爱的朋友在一起!
  因老公外公病重,婆婆要回老家,周末小七妞妞没人带,哎,生活中的难题真是不断!
  快八个月了,要上班,要备课,要照顾小七,真正感觉力不从心,还好,先生还是非常给力的,亲爱的素素,请你启用更多的智慧,提高效率!
楼主素衣女孩 时间:2016-11-22 11:09:19
  流水飞快,转眼快到12月了,皮肤过敏意料之中地非常严重,事情有点多有点杂,脑袋开始有点不管用,总是忘记事情,上周还把新买的奶瓶和水壶给丢了,~~~~(>_<)~~~~ ,那是我双十一的战果呢!
  我想一个人安静地呆着,做点事,但要带小宝,要操持家务,还要带小朋友去聚会,还要上课,保证充足的睡眠,哎,时间,永远都不够用!
  昨晚凌晨4点醒来,开始备课到早8点半,完成惦记许久的一个专题,哈哈,但,后果是,一直到现在,我还昏昏沉沉,估计今天就做不了什么事了!
  昨晚刮了一晚的大风,今天果然大降温了,说明天温度会降得更厉害,好吧,就这样吧,让寒潮风雪来得更猛烈些吧!
楼主素衣女孩 时间:2016-11-24 10:48:28
  今天感恩节!
  内心感慨万千,现在的自己算是真正进入了一个新的境界,不一定更坚强,更确实能更通透地看待很多问题。
  我很快要过31岁的生日了,希望自己继续修炼,成为更有智慧的自己,更强大的自己,更快乐的自己,去影响我的至亲挚友还有身边的人!
  红尘万丈,数不清的人事在你我的生命中来来往往,珍惜所有的遇见,感恩上帝所有的安排,祝福你们,不但此时,而且一生!
作者:寂寞独舞在天崖 时间:2016-11-24 20:37:57
  暖

作者:过不去不去过 时间:2016-11-24 21:26:35
  提心吊胆过日子
楼主素衣女孩 时间:2016-12-06 08:06:31
  冬天,你好!
  晨光微露时,开始起身工作,埋头耕耘,偶尔抬头望窗,天慢慢变亮,这真是种美妙的感受!
  只是时间太短暂,希望我可以睡得更早,起得更早,希望我剩下的有生之年,可以有毅力早睡早早努力,享受更多这般美妙的清晨!
楼主素衣女孩 时间:2016-12-06 15:36:28
  好好备课,今天晚上看场电影去!
楼主素衣女孩 时间:2016-12-07 11:59:11
  电影没看成,看了两集《锦绣未央》,哈哈,小七宝宝昨天疯玩了一天没睡,8点多就睡了,于是我也早早就睡,可是,实在是不舒服,怎么睡都不舒服,哎,肚子越大越不舒服!
  天气依旧很好,早上带小七去上早教课,然后送到托吧,我想我要多花点心思教育我的孩子!
  今天的任务依旧备课,而且备课任务是比较重的!
  学生档案还没写完,有时候想想,自己的效率实在是太低了,昨天买在网上买两本五三,花了20分钟,给小七买CD机,又花了30min,时间就是金钱呢,明年如若有机会,一定要去学学时间管理!!!
楼主素衣女孩 时间:2016-12-08 11:59:59
  只要一开始备课,时间就过得飞快,随便改编整理几道题就一个小时,做两个回访又近一个小时,刷一套卷子一个小时,哎~
  刚老公说婆婆又说晚上做饭累,两个大人,两个小孩的饭而已,哎,不知道怎么说,这些鸡毛蒜皮的小事总是会让你心情很不爽,有时候想想老公的现今种种行为,原生家庭的影响真的很大,好在这些年慢慢磨,一点点地在改变,只能说,期待自己有更多的智慧,影响我身边至亲的人!
  自己也有时候说话急了!
楼主素衣女孩 时间:2016-12-15 00:04:02
  我是晚睡综合症吗,前段时间好不容易能10点多上床,现在又每天拖到12点以后,而且还带着小七宝宝,哎,素,连早睡都做不到,你tm还谈什么别的!
楼主素衣女孩 时间:2016-12-22 14:54:27
  突然情绪有点低落,是因为老公,一直以为我希望他更勤奋上进,更用心点,但总是他觉得自己已经很不错了,而在我看来远远不够,是我要求高了吗?
  这是很多婚姻的通病,而且在我看来是我们婚姻中非常严重的问题,我的二宝马上要降临人世,我却还是难有安心休息的时候,周末仍然要连续10个小时地上课,感觉有时候自己是拿着命在拼,我时常有很强的危机感,问题没得到解决,会内心不安。我的小七妞儿也需要陪伴,我希望自己有更多的时间休息,管理好自己的健康问题,希望有更多的时间陪伴我的妞儿,那工作的事只能有赖于他,但是他总是拖拉,应付!
  我没有太多的精力时间吵架,我的身体也不允许情绪波动太大,哎,万能的我的上帝,请指引我,请赐予我更多的智慧,让我的爱人更给力一点!
作者:不要怕你会好的 时间:2016-12-22 20:02:01
  加油加油

楼主素衣女孩 时间:2016-12-22 22:23:28
  多做少说,做个智慧从容的女人!
楼主素衣女孩 时间:2016-12-26 12:54:56
  昨天和老公夜里长谈,直到现在仍然内心沉重!
  我现在越来越清楚,我们不是同一种人,所以虽然我一直努力试图让他更努力更注重成长,却收效甚微,甚至常常因此产生争执,他的原生家庭把他培养成这种性格,改变,谈何容易!
  我只是想想未来的生活,想想肩上的担子,想想上面的四个老人下面的两个幼孩,常有压力!
  好吧,我承认,我心有压力和不满,却无能为力,允许我短暂的消沉和忧伤,~~~~(>_<)~~~~
楼主素衣女孩 时间:2016-12-28 12:34:48
  少说多做,安静耕耘!
作者:Nancy20182028 时间:2016-12-28 13:16:53
  我也大病
楼主素衣女孩 时间:2016-12-29 19:24:16
  @Nancy20182028 2016-12-28 13:16:53
  我也大病
  抱抱,要有一颗坚强勇敢的心,一切都不可怕,一切都会变得更好,加油!
  ——素素
我要评论
楼主素衣女孩 时间:2016-12-29 19:30:27
  最近发生的事情,让我很头痛,两个重要老师之间发生矛盾,互相不满指责,两个都比我年长,作为老板或者领导,我处理这类事情的经验有限,我也有我的性格弱点,嗯,不知道想要表达什么,无主题述说,只为记录,2016年岁末,发生了这些事,没处理好,可能会有很不好的后果!
  还是那句话,亲爱的素,希望你能站得更高,更有智慧,更有担当和决断去处理这些尘世琐事!
  成长吧,孩子,当你遇到困难时,当你头痛时,就是你成长之时!
楼主素衣女孩 时间:2016-12-30 10:56:54
  2016就这样到了岁末,回望这一年,虽有辛苦操劳,但更多的充实和收获。
  我希望亲爱的自己可以站得更高,看得更远,惜缘惜福,安静倾听内心深处命运的指引,包容大气,不必太拘于细节,智慧付出,不要太功利!
  希望我的小宝顺利降临人世,2017,希望能找到适合自己的运动方式,希望有健康的身体幸福的家知心的友人!!!
楼主素衣女孩 时间:2017-01-05 17:55:10
  休假第一天!
  上午9点半起床,早餐,给妞儿梳洗穿戴,把她打扮得漂漂亮亮地送她去托吧!
  回来整理去医院时自己和宝宝的东西,顺便把房间整理了一下!
  午饭,边吃,边和老公把看了几次没看完的《湄公河事件》!
  看完老公去公司,我在房间,看一下淘宝,买了一件哺乳衣,很久很久没逛过天涯,随便逛逛,一个小时就过了,然后,妞儿就回来了,然后就到了现在了!
  时间过得真快!
  素素,每个阶段都有重要的应该做的事,目前阶段,希望你放下所有的操劳的工作,如果可以,只是备备课,静候小宝的到来!
楼主素衣女孩 时间:2017-01-06 17:30:48
  我需要内心更沉静,更专注,全心投入,我是素素,只做最优秀的自己!
楼主素衣女孩 时间:2017-01-08 10:04:17
  这个浮躁又功利的世界!我要做我自己!
楼主素衣女孩 时间:2017-01-11 21:49:55
  预产期超了两天,还没动静,寒假即将来临,他们压力很大,我的心也很不静!
  两个小孩,三个老人,天天还在耳边唠叨男孩的问题,二宝还没出生,就都在说,还要三胎,因为没男孩不行!
  原想在宝宝出生前把选修3-5备完,结果都没完成!
  亲爱的素素,尘事就这样的琐碎无奈,请你云淡风轻地,心平气和地应对,保持一颗沉静而美好的心,无论是工作,还是同事,老公,或者是孩子,你的心里没有别人,只要一颗轻盈丰盛的灵魂!那是你自己!
楼主素衣女孩 时间:2017-01-18 15:18:58
  照常记录我的流水账!
  2017年1月12日,我生命中的第二个天使降临人世,女孩,顺产,8斤!朋友们都惊讶,这你都能生下来,我笑“无知者无畏”!
  因为第一个宝是女孩,所以第二个,大家都期待是个男孩,包括我自己!
  撕心裂肺的疼痛过后,尘埃落定,是个女孩,深深地失落,但很快被那个丑丑的小生命迷住,我的小天使,只要你健康,一切都好!
  晚上10点出产房,妈妈在医院陪床,其他人都回去了,一夜疼痛无眠!
  第二天的事情让我措手不及!
  以前在各种各样的帖子故事中有看过,没想到会有一天出现在自己身上,公婆对小宝和自己的态度,天天同住的爷爷甚至到现在还没看到小宝一眼,整个家愁云惨雾,老公一句“生一个女孩成了一个罪人”,让我内心陷入无限荒凉!我本非矫情玻璃心的女子,却在这一刻深深受伤!
  老公最近工作特别忙,我不说,怕他压力更大,可是我知道,我了解自己的内心!
  老人家思想顽固,无法改变,以我现有的修为和认知,我也做不到为了他们去打胎生男孩!只想说,红尘琐事,这人世间有多少不忍卒说的悲哀!
  好吧,素素,虽然沉重,我仍然希望你能飞翔,快乐地轻盈地大气地智慧地,带着你的两件小棉袄,带着你爱的人!
楼主素衣女孩 时间:2017-01-20 00:27:04
  依旧上来说两句!
  备课中,我的小小天使很乖,健康,快乐,宝贝,这是我对你最大的期待!
  生活永远不可能完满,素素,学会风轻云淡地看这一切,他们都以为此时的你很悲惨,但是,其实,我的内心在歌唱,只要你们都好,都健康,我,什么都无所畏惧!
楼主素衣女孩 时间:2017-01-21 00:25:03
  今天下午上完课,给绵绵洗完澡,带她睡,困并且累,却一直没能睡着,于是坐起来,盯着逐渐降临的夜幕,突然,心情低落,低到尘埃里去了!
  因为没能给亲爱的他生个儿子,因为一直支撑着自己的亲情的疏离!
  内心有多少无法述说的悲哀!
  我知道,没有什么可以打败自己,我知道我能足够强大,可是此时此刻,内心非常失落!
  凡尘琐事,皆为云烟,我深知这些,却因为所谓的情爱,而无法抽离!
  素素,记住你此时的身心感受,学会热爱这个世界但更要学会足够豁达地看待这世间种种,忧伤难过皆有时,痛彻心扉也只是暂时,不必太介怀!
楼主素衣女孩 时间:2017-01-23 09:08:58
  保持沉默!无法言语!
  暖冬时节,世界太美,莫辜负!
楼主素衣女孩 时间:2017-02-03 12:03:27
  黑白颠倒的小绵绵,把我折磨得……
作者:楊真理 时间:2017-02-03 12:08:10
  楼主加油!不能被这些小挫折打倒!

楼主素衣女孩 时间:2017-02-23 16:16:42
  最近严重缺乏斗志,整个人都很懒散,知道有很多事情需要做,可是不想做!
作者:woydhhh 时间:2017-03-08 21:08:24
  加油楼主

楼主素衣女孩 时间:2017-03-21 11:06:18
  7点半起来,没做什么事,转眼便到了11点,还有好多事情要做,绵砣子吃吃哭哭,松不得手,哎,效率低下,节奏忙乱,真让人崩溃!
  亲爱的素素,难道你这一辈子都要这样晚睡晚起,坑自己坑孩子吗?
  不,我得争取早睡早起,克服一切困难!
  什么都不做,做就可以了!
楼主素衣女孩 时间:2017-03-25 19:38:49
  内心陈静,充满力量,踏实自信,精神饱满,宽容大气!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 1416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规