一个病休在家女子的心灵独白

楼主:素衣女孩 时间:2011-02-10 15:36:00 点击:59446 回复:1611
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
楼主素衣女孩 时间:2018-05-15 14:57:37
  思来想去,总是觉得事情很多,但心有余而力不足,嗯,今天,突然温度就升上来了,感觉热,干,看来我要开始调整作息,要早上早早起来,享受美好的清晨时光,要在夜里行走,感受凉凉的晚风~
楼主素衣女孩 时间:2018-05-17 09:50:38
  怎么说呢?做完刷题到很晚,今天一大早被公婆大声争吵吵醒,总之,心情非常地不好!
  又困又乏!
  哎,五月中旬,天气直逼40度!整个人有点心烦意乱,我想每日里早早地起来,安静地做事,可是感觉很难!
  哼,我一定会平衡好的,我会有足够的智慧去很做所有的事!
楼主素衣女孩 时间:2018-05-24 17:18:54
  时间过得多快,前段时间认识了一个很值得尊敬的前辈,无私的帮助很让人尊敬,也可能可以让我过另外一种生活,唉,只是一下想起过往的岁月,嗯,素素,怎么说呢,突然就有点怯懦了,这是什么思想,对领导永远有一种畏惧,你想在好歹也是个领导呢,5月底6月初,我想要的生活在何方~~~
楼主素衣女孩 时间:2018-05-25 14:58:11
  好吧,我只是想上来唠叨几句,生活,真他妈忙,陪我宝贝们的时间都没有!
  哼!我不会再过这种生活的!
楼主素衣女孩 时间:2018-05-25 14:58:46
  我要过怎样的生活,我自己决定,我要有力量地生活!我要做我自己!
楼主素衣女孩 时间:2018-05-28 17:38:01
  很久没有这般闲散地过上大半天的日子,连续多日11点多下班后,昨天居然9点多就下班了,回去两个宝贝都睡着了,美美地洗了一个热水澡,追了两集剧,今天早上睡到自然醒,带着两宝提前买了六一节礼物~
  此时,坐在这里准备上课,翻看以前写下的文字,夕阳夕阳,微风阵阵,我恍惚有在梦境中的感觉,这些年,我总想走快点再走快点,总想事事尽力完美,事实上,以我的能力,我还做不到,一家人健康喜乐,其实上苍给予了我那么多,而我一直不自知,不知足~
  我三十有二,人生也算过了一半,未来的路并非很长,都是明天和意外不知道哪一个先来临,亲爱的素素,这个世界,很多人都变了,很多事都变了,但这个世界本身还是一如既往,美如画,多想,带着我的宝贝们,慢慢地慢慢地行走在这美好人间~
  所以,凡事不强求,快乐健康最重要,素,爱你~~~
楼主素衣女孩 时间:2018-06-12 10:05:43
  高考学考中考生地会考,又是一段忙到怀疑人生的时光,今儿个早8点没有课,有两个小时的空档,送完大小姐上学,本来想回去洗衣服,顺带陪一下二小姐,走出幼儿园时,看这六月里难得地凉爽的天,临时改变了主意,骑上摩拜直奔松雅,早上的松雅湖,安静美好,六月,到处是不知名的花儿,开得低调悠闲,白色小花,黄色大一点的话还有高高在上地白玉兰,好想带我们家丫头来这里好好看看转转~
  谁允我一段闲闲散散长长久久的时光,让我可以到处走走~
楼主素衣女孩 时间:2018-06-23 14:33:34
  北海归来~
  放假的日子总是过得飞快~
  继续上班,却感冒了,哎,我希望今天能早点睡,明天早上早早起来,做最好的自己!
  素,你可以吗?可以吗?
楼主素衣女孩 时间:2018-06-27 15:36:01
  时间过得多快,素素,暑假之战即将打响,我需要很多很多的时间,很足很足的精力去打这场战,也希望在这个暑假实现转型,做最好的自己!
楼主素衣女孩 时间:2018-06-27 15:37:25
  2018年-6-27
  嗯,我的定位,只走两关老师!
楼主素衣女孩 时间:2018-06-28 09:07:04
  做事先小人后君子,单据写清楚,避免扯皮,傻妞妞!
楼主素衣女孩 时间:2018-06-29 13:38:24
  每天都做不完的事啊,是我效率太低了吗?刘先生说,请你淡定点,事情是永远都做不完额,对,事情是永远都做不完的,且行且淡定~~~
楼主素衣女孩 时间:2018-06-29 15:14:49
  哎,一觉醒来,夏天,很快暑假就要来了……
  我是惧怕压力吗,生活呀,慢慢来吧,一切都会越来越好的~~~
楼主素衣女孩 时间:2018-06-30 23:51:33
  6月底,7月初,我想更悠闲,更悠闲,我想懒懒地行走人世~~~
楼主素衣女孩 时间:2018-07-02 15:00:31
  好吧,我只是例行地上来唠唠叨叨~
  我希望这个美丽世界,我想悠闲的看书听歌追剧睡觉看电影逛街……
  对,我只想玩和休息……
  额,素素,你看你多么堕落,赶紧做事,不做梦了!
楼主素衣女孩 时间:2018-07-02 20:11:51
  我想回去陪我的妞妞们,我想她们!
  可是我还有好多事情没做完!
楼主素衣女孩 时间:2018-07-02 20:40:35
  马上就可以查中考成绩了,希望孩子们都考出好成绩!话说,为师多年,仍然紧张啊!
楼主素衣女孩 时间:2018-07-06 16:19:56
  我在这里默默地上了好几天的班,从早到晚,但是什么都不曾留下~
楼主素衣女孩 时间:2018-07-11 08:30:39
  心里很是忧伤!
  万事不能强求,哎,尽力则可,连着几天没有睡饱,今天早上起来突然觉得疲倦,生无可恋,只想睡觉!
  而且莫名地每天6点40会自然醒来,我想想我的青春时代结束了,那种一觉11的时光一去不复返了……
  昨天和戴聊天,暑假来临,压力空前地大,聊起现在的诸多困境,感觉生活其实真是不易啊,不过呢,只要家人健康,什么都不是问题,什么都不怕!
  待我中午先好好睡一觉吧!
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-07-11 22:42:07  评论

情绪是高低起伏的周期性变化,有高,有低,才有对比,才能更加深刻形象,总是高亢情绪,会麻木的,而且会过度透支情绪激素而得抑郁症。用心体验情绪的周期变化过程,这本身就是一件乐事。
  • 素衣女孩: 举报  2018-07-15 19:21:18  评论

谢谢鱼儿,用心体验!
我要评论
楼主素衣女孩 时间:2018-07-24 21:27:15
  暑假开始一周半,我想要重新调整我的工作重心和节奏!
  亲爱的素素,智慧,宽容,大气,同时从容,淡泊,做独一无二的你!
楼主素衣女孩 时间:2018-07-27 19:38:19
  7月底8月初,想了很久,没有特别好的办法,所以在此基础上继续调整努力就好了,对,做最好的自己就好了。
楼主素衣女孩 时间:2018-08-05 08:22:15
  昨晚没管住自己,提前下了班,带两宝去玩,晚上更无视今天上午4个小时的课,追剧到晚上1点!
  我后悔吗?除了现在有点困,我不后悔!
  有些事我每天都在做每天都在重复,但有些事,我一直想做而没有做,所以,亲爱的素,谢谢您,不顾一切去做了,给了宝贝们一个快乐的夜晚,给了自己一个不错的周末晚上!
  因为生源严重不足,现在感觉到了压力,但是我知道,该来的总会来,一切都会过去!
作者:玻漓 时间:2018-08-05 08:32:14
  @素衣女孩 2011-02-11 22:04:50
  2011-2-11 听班得瑞的音乐《童年回忆》,宁静悠远,带着淡淡的忧伤,微冷的空气微冷的风微冷的心情微冷的世界~
  -----------------------------
  我也喜欢听这首。。。。
楼主素衣女孩 时间:2018-08-10 19:17:28
  时间过得多快,这就到8月份了,我所挚爱的秋天要来了,人生苦短,每日里处理这些琐碎繁杂之事,我都顾不上这即将到来的美好时光!
  我时常在夜里倾听窗外秋虫寂寂,清晨时感受秋天所特有的清凉,那明净高远的蓝天,那悠闲清浅的白云,那从远方传来的秋的气息~
  一切的一切,都让我内心沉静,心生美好,这是最好的时光~
楼主素衣女孩 时间:2018-08-10 19:27:26
  暑假里的某天,下了课没有加班,一个人去看了一场一直想看的电影《西虹市首富》,一个人喝了一杯杯超大的奶茶,一个人看得笑声肆意,素,我喜欢这样的你,没有负担的你,你只是你自己,不是母亲,不是老师,不是妻子,不是老板,只是自己,做自己想做的事,享受想要的东西。谢谢你,给了自己这样一个美好而特别的夜晚~
楼主素衣女孩 时间:2018-08-20 11:13:48
  话说时间过得真快,这就到了8月下旬了,最近发生了几件事,必须要记录下一下:
  1 七夕,意外地收到刘先生的玫瑰和耳环,相恋相爱十余载,此情难得;
  2 七夕,闺蜜旅游携父与子途径长沙,虽然短暂相聚,但内心的温暖和感动无以伦比;
  3 最近在纠结一事,迟迟难以决断,今晚之前必须要做出决定~
  最后,最近总体过得比较堕落,在晚上追剧和晚睡已经给孩子高质量的陪伴这些问题上,堕落享受之事,偶尔而为之,怡情宜性,生活调剂之良方,多了,难免伤身误事,亲爱的素,聪慧如你,你懂!长久的坚持和努力,方为上策~
楼主素衣女孩 时间:2018-08-21 23:05:50
  每次睡前看到各种状况,下面的人做事不够用心,就很生气,哎,这些人呐!要他们做好自己的事怎么就这么难呢?
楼主素衣女孩 时间:2018-08-22 14:12:56
  今天批评了N妞儿,其实以我的性格,我是很怕批评人的,批评人时自己都会不好意思!但同时我知道有时候是不可避免的,所以,亲爱的素,谢谢你突破了自己,也希望妞儿有所改变!
楼主素衣女孩 时间:2018-08-28 18:11:13
  很久没这样加班了,凌晨一点半,赶完文案,意外地挚友也未睡,突然意识到,我如果继续在这条路上这样疾驰下去,我将背离我的初心越来越远,我所希望的自由闲散地人生将永远无法到来~
  素,你在过怎样的生活~
  这是不是你想要的生活~
楼主素衣女孩 时间:2018-08-31 18:00:49
  素,这个美好的傍晚,你独自在这里加班,你发现事情是永远也做不完了,好心态很重要,对,没有什么事比开心更重要!
  你所挚爱的秋天要来了,努力工作,提高效率,更重要的的不失健康不失美丽不失自我,只做最好的自己!
楼主素衣女孩 时间:2018-08-31 21:48:59
  亲爱的素素,我喜欢这样的生活,爱你,永远~
作者:路人98962 时间:2018-09-01 11:40:09
  加油!比我坚强,现在的我在家宅个三个月,没走出过离家50来的范围!!!哈哈哈那又怎样?
  只是人还是正常点适应环境才会活得丰富些。
  准备重新穿上盔甲去为活着而生活吧!!
楼主素衣女孩 时间:2018-09-02 09:05:26
  @路人98962 2018-09-01 11:40:09
  加油!比我坚强,现在的我在家宅个三个月,没走出过离家50来的范围!!!哈哈哈那又怎样?
  只是人还是正常点适应环境才会活得丰富些。
  准备重新穿上盔甲去为活着而生活吧!!
  顺其自然,不要活得太用力,世间万物,皆有命数,为人者,尽力则可~
楼主素衣女孩 时间:2018-09-02 09:07:25
  9月2日,我心有雀跃地坐在这里,我挚爱的秋天要来了!
  我突然看通了很多东西,人生短暂,不要逼着自己一直往前,而应该缓一点再缓一点,慢慢地去做想做的事,去过自己想过的生活~
楼主素衣女孩 时间:2018-09-03 19:16:37
  刚从医院回来,看XM的爸爸,肝癌晚期,不到六十岁,肝癌晚期,中年不易,我现在很怕深夜铃响,祈祷所有的人都健健康康地!
  希望叔叔早日康复希望XM坚强勇敢照顾好自己!
楼主素衣女孩 时间:2018-09-03 21:28:58
  当我开心地时候,当我有压力的时候,当我累得时候,当我有挫败感的时候,我都上来唠叨唠叨,我希望自己可以变得更好更强大,我相信我可以变得更好更强大!
楼主素衣女孩 时间:2018-09-06 22:49:47
  最近几天发生了很多事情,求人不易,素,亲爱的素素,希望你自强自立,希望决绝果断!希望你以后不要再去求人!虽然我知道不太可能!
楼主素衣女孩 时间:2018-09-07 14:12:55
  突然觉得疲倦,累,连上过敏还有点痒?希望不是湿疹~
作者:路人98962 时间:2018-09-07 14:51:04
  加油!!!
作者:路人98962 时间:2018-09-12 13:54:02
  楼主好!怎么不更了?
楼主素衣女孩 时间:2018-09-13 13:35:07
  @路人98962 2018-09-12 13:54:02
  楼主好!怎么不更了?
  天涯树洞,随便写写,8年有余,不会不更,谢谢关注~
楼主素衣女孩 时间:2018-09-13 15:03:33
  特别不喜欢管人,但又不得管人~
我要评论
楼主素衣女孩 时间:2018-09-30 08:26:01
  从老家归来,又太多的事情要记录,我还是不够成熟!国庆当前,事情一堆,我很是头痛,待我安静地坐坐事~
楼主素衣女孩 时间:2018-09-30 08:27:17
  亲爱的素素,我对你唯一的要求是早睡,对,早睡才有一切~
楼主素衣女孩 时间:2018-09-30 09:30:58
  突然觉得自己特别失败,因为连早睡都做不到,这个很恐怖!亲爱的素素,自律,有力量,坚持,创新,成为更好的自己!对,我要成为更好的自己!绝对不允许有类似的事再次发生~
楼主素衣女孩 时间:2018-10-04 21:24:45
  时间过得真快,国庆长假就过了一半了!
  一切都很好!
  除了早睡,亲爱的素素,加油!
楼主素衣女孩 时间:2018-10-08 07:23:38
  长假过完第一天,照常在6点40醒来!这个生物钟现在稳稳当当地了!好吧,这样也好!只是我的工作笔记本没带回来,否则我可以继续编我的资料!
  昨晚和L先生8点多才去吃晚餐,吃完看张艺谋的《影子》,回来又把《延禧宫略》追完了,12点多才睡!
  现如今,我的困局根源在于不能早睡!但我能做到早睡吗?当然!我一定可以!
楼主素衣女孩 时间:2018-10-08 07:24:50
  亲爱的素,世界很美丽,我希望你活动亦一样美丽!
楼主素衣女孩 时间:2018-10-10 10:22:47
  我所挚爱的秋天就这样来临了!
  周边的景致愈发地美好,但我的内心没有同样的美好!
  因为有点焦虑和忙乱,几件重要的事依然没有着落!
  唯一值得开心的是我昨天真的早睡了,虽然今天没能早起!嗯,我觉得自己的毅力不够强,素,希望你能够践行!
  起床:7点20
  睡觉:11点
楼主素衣女孩 时间:2018-10-10 11:55:11
  我今天又和别人起无谓的争执了,素素,这样很蠢!我希望你以后不要再做这种事!
楼主素衣女孩 时间:2018-10-12 08:21:21
  今天起来效率不够高!
  我希望你更高效更好!
楼主素衣女孩 时间:2018-10-13 19:05:33
  昨日见了多年前的老友,内心欣喜,一切都很好~
  这两天,尤其是今天,过敏突然又肆虐了,或许我的身体又在给我敲警钟了,我总想着要向前,要去努力,却忘记了生活很多时候要慢下来!
楼主素衣女孩 时间:2018-10-18 22:02:49
  最近有点茫然,无法聚焦做事!
  没有发生什么事,但是觉得内心惘然,皮肤过敏很严重,素,请你安静地……
楼主素衣女孩 时间:2018-10-23 15:34:15
  真恐怖,真的又到11月份了,我该如何形容这时间流逝的速度呢?
  最近的状态很不好,我已经许久不曾在小区里行走了,做事也总是无法聚焦,效率很低,整个人有点懒散,有点慌乱,这两周也是许久未曾有过的松懈,想做的事总是没有去做,重要的几件事也总是进展不顺!对,特别放纵的状态,关键是刘先生也这样,这直接导致我昨天晚上和今天中午都做噩梦了,是的,一直以来,我都有超强的危机意识,做事严谨细致到怯懦!
  上次做遗传手纹测评,先天我就是情商高领导力强,坚持指数低,改变了我一贯以来的自我认知!我一直以为自己事误打误撞进入本行,成了一个创业者,被迫成了一个别人眼中的小老板,现在我才知道,我错了,命运从生命之初就已经做好了指引,这让我很安心同时也很了然!
  上周见到了我的高中“同学”,其实说是同学,也不是,但就是成了人生中不可缺少的值得信赖的朋友!十几年不见,还是一样的亲切,他已为人父,我也是两个女孩儿的妈妈,但是,所有的感觉都不变,像亲人一样,什么都可以说!人生难得一知己,希望好好珍惜~
  我想一个人去松雅湖走走,裹紧厚厚的围巾,只穿球鞋,没有手机,一个人行走……
  素,我亲爱的女孩儿,我是否快乐,什么让你快乐,你就去努力地做吧?
楼主素衣女孩 时间:2018-10-26 02:36:54
  持续4天没有好好地安静地坐下来备课做事哦,我终于在周四地晚上焦虑了!一直默默地坐着备课到现在!
  因为最近做了性格测评,虽然不知真假,但还是对自己有很大地冲击和影响!
  素素,持续努力地坚持和付出方为上策!珍惜体力和精力!
  三十有余地力,聪明智慧地去开管道,不急躁不功利!
楼主素衣女孩 时间:2018-10-31 15:30:52
  时值金秋,最美季节!
  每天都是阳光灿烂,亲爱的素,我希望你也一样,内心沉静欢喜,做自己该做的事,想做的事!
楼主素衣女孩 时间:2018-11-11 18:18:35
  最近过敏肆虐,一度怀疑人生!
  冬天来了,需要很多很多的温暖,想要来一场冬眠,不要醒来!
作者:小韩呀 时间:2018-11-11 19:34:04
  看完你的故事,挺同情你的,一定要乐观起来,不要不开心,去克服一切大困难小困难,支持你
楼主素衣女孩 时间:2018-11-12 14:31:21
  时光渐远……
  生命一切的意义源自你的自我感知,我希望你热爱生命,做你该做的喜欢做的事,到极致!希望你有足够的勇气去蜕变,去经受难堪?痛苦?嘲笑?以期一个更美好的自己!亲爱的素,这么多年,你一直在找寻,有时候我以为我已经迷失了自己,但是我知道,并没有!
  这个世界多么喧嚣嘈杂,你是否还是一如既往,你是否依然内心沉静欢喜~
作者:wttyy123 时间:2018-11-12 14:41:27
  挺惨的遵从医嘱按时用药
作者:m_yuan 时间:2018-11-12 23:27:14
  生命中,人最应该做的是学会接纳自己、肯定自己和爱自己。
  从内心真正接纳自己的不完美,不再时时评判自己、维护自己,才可以以顺其自然的态度去学习、工作和生活。
  佛家说,生活中一切的遭遇都是最好的安排。唯有顺应和接纳才是改变的开始,而纠结和对抗只是一再把自己伤害,无益于改善本身。
  修正自己的心念,努力就好,万事随缘。聪明如你,一定可以过得自在!
我要评论
作者:m_yuan 时间:2018-11-12 23:37:57
  有句话说,自己才是自己最好的药。
作者:小韩呀 时间:2018-11-12 23:40:41
  一定要放平自己的心态,多陪家里人沟通沟通,出去走走
我要评论
作者:哈哈TIO 时间:2018-11-13 03:50:57
  心态一定要放正,一步一个脚印慢慢来
楼主素衣女孩 时间:2018-11-20 17:10:49
  这就样,突然就倒了11月底,一年很快就过去了,最近开了一个项目,认识了一个努力勤奋又内心强大的美妞妞!
  时间一直如流水飞快,亲爱的素素,我知道你想做更好的自己,通透而洒脱,自信又不张扬,那就去努力吧,成为那样的人~
作者:wwaw831225 时间:2018-11-20 19:31:30
  希望楼主早日康复。
作者:Zxnnn 时间:2018-11-20 22:07:06
  不管怎样,相信未来都是美丽的
楼主素衣女孩 时间:2018-11-22 17:28:37
  时值初冬,夕阳西下,夜幕降临,距今早的凌晨失眠后,今天持续地情绪很低落,且随着夜幕的降临越发地低落,低到尘埃里去了~
  亲爱的素素,作为教培行业从业十年的“老人”,作为老板,作为两个孩子的妈妈,我没想到孩子的一次考试不够拔尖会给你如此大的影响,何况并不差,只是不拔尖!
  人生苦短,凡事尽力随缘,不用过分苛责自己,更不能因此妄自菲薄,希望亲爱的有足够的力量足够的智慧,看淡此间所有~
  别人都关注你够不够优秀,成绩出得好不好,我只希望你快乐从容地行走在这个美丽的世界~
  对,别无他求,希望你内心沉静安宁,希望你不要过于功利~
作者:西南大路 时间:2018-11-22 17:30:41
  楼主加油,支持你
作者:路人98962 时间:2018-11-22 17:54:05
  又一次走入人群开启一种生活,生活很美好,但不会很轻松。
  世上美好很多,我们只能抓紧少数最想要的,学会放弃也是一种智慧。
楼主素衣女孩 时间:2018-11-23 12:33:03
  这是创建学校以来的又一次危机吧!
  亲爱的素素,凡事尽力随缘,不用太功利~
楼主素衣女孩 时间:2018-11-23 12:43:58
  内心一功利,我就开始焦虑难过想逃离,哈哈,亲爱的素素,做个淡泊的人!
楼主素衣女孩 时间:2018-11-25 21:11:07
  最近突然感觉压力山大,对,感觉自己要抑郁了!
  起因是什么呢?是因为孩子们没考好?是因为担心考不好?是因为小萱儿的事情?是因为皮肤过敏让我没有一个好状态!
  亲爱的素素,如果你不快乐,一切都没有意义!可是,我现在就是不快乐,对,很难过,很怕,很焦虑,很慌乱,到尘埃里去了!完全没有自信,好想哭,但是不知道向谁哭,难过!
作者:m_yuan 时间:2018-11-26 15:40:10
  降低对自己的要求,减少压力。允许自己多休息,增加户外运动。
  建议读《生命的重建》,喜马拉雅上有免费有声书。

作者:m_yuan 时间:2018-11-26 15:50:41
  YY直播平台,搜索“心灵乐园”,每晚10点开始,半小时禅修引导,免费。非常好的禅修平台,建议参加。
作者:m_yuan 时间:2018-11-26 16:08:08
  同样不错的免费有声书,推荐收听、学习。接纳、顺应、允许,是改变的开始。幸福不只依赖外境,内心才是根本。祝你越来越好!

作者:人生何求2018 时间:2018-11-26 19:30:11
  一个人在家养病的日子确实挺难熬的。但是你要克服心里的障碍。
楼主素衣女孩 时间:2018-11-28 11:34:19
  时间过得多块啊!
  这两天真正是许久不曾有过的美好时光了,全家和全体老师都出行旅行了,我一个人在家里,清静有自由,下午再去一下松雅湖,我需要有这样悠闲散漫的时光,让我慢慢地去感知大自然的世界美好~
楼主素衣女孩 时间:2018-11-30 15:24:12
  亲爱的素素,希望你无惧于时光的流失,无惧于外表容颜的衰老,希望你过得从容绽放大气美好~
  去做一个善良的有大爱的人~
楼主素衣女孩 时间:2018-12-04 09:17:37
  一念天堂一念地狱!
  素,再次历劫,希望你永远记住,不要活在别人的嘴巴你!这个世界,你就是自己最强大的后盾,你的坚守胜过所有!我的从大山而来的瘦瘦小小的小女孩儿,善良淳朴的女孩儿,请你保护好她!
楼主素衣女孩 时间:2018-12-05 18:56:45
  高中友人来长做试管,亲切又温暖!
  最大的感触是,高压劳累会给身体带来毁灭性的伤害,亲爱的素素,保重自己的身体!
作者:momohualala 时间:2018-12-05 22:17:53
  楼主为啥这么忧郁呢?其实楼主可以换另外一种心态去生活,我知道说起来容易做起来难,你可以多方尝试,试一下新的事物,现在网络那么发达,就算宅在家,也可以尝试很多新鲜的事务,比如说现在流行的直播,比如说网络上做你喜欢做的事情写写东西拍拍视频,比如说刷刷爱上头条资讯不至于和社会脱节,看些好玩搞笑的原创,激发你的灵感,还能赚一定零花钱。你都可以试水一下的。
楼主素衣女孩 时间:2018-12-10 23:30:44
  2018年12月10日
  最近皮肤过敏异常肆虐,内心惶恐不安,亲爱的素素,我知道你需要很多很多的温暖,很多很多的爱!要重新走上求医之路~
作者:池诗文 时间:2018-12-11 08:08:41
  我是残疾人 愿同交流
楼主素衣女孩 时间:2018-12-12 09:42:46
  一早起来,困意未除,还是觉得想睡,昨晚睡得不安,一则因为女儿半夜醒来,从小房间到爬到我的被窝,二则昨晚发现几个孩子限测做得很不好!
  所幸,今天居然是晴朗的天气!好友来长,却没有时间陪伴,每天都有课!看我今天上午,如果早完,有没有时间出去走走~~
  美好的时光,快乐的时光~
楼主素衣女孩 时间:2018-12-17 18:45:26
  我的妞儿还是走了……
  意料之中也在意料之外……
  难过得窒息也心里长长地松了一口气……
  我无数次一个人在卫生间在浴室失声痛哭,也无数次自责希望能在身边抱抱她,我以为总是会有那天,去看她,去抱抱她,可是,我的妞儿就这样走了……
  不敢书写不敢交流不敢想,我的妞儿已经走了几天了,直到今天松雅湖归来,我才有勇气敲下这段文字,人世苍茫,明天和意外谁都不知道哪个先来临,但是我知道,天堂一定没有病痛,我的妞儿这么善良,在另外一个世界,也一定会得到善待……
  谢谢我的兄弟,在去年妞儿第一次病发开始不离不弃,给她爱,给她家,给她名分,给她温暖,你让所有人看到了你的担当,来路尚长,希望你的余生平静而幸福……
  希望我身边所有的人幸福安康……
作者:路人98962 时间:2018-12-17 23:08:49
  要多调节自己的情绪,不要总是关注伤感的事,我相信每个人身边都有阳光正能量的事,当我们还不是很坚强时,只有面向光明,才能有机会生活在阳光里,感受我们渴望的温暖!
楼主素衣女孩 时间:2018-12-18 10:47:07
  就这样到了年底了!
  今天是完整的一天属于我自己的!
  天气很好,一个星期来第一次睡了一个慵懒而满足的觉!都说冬天需要睡觉多睡觉积攒能量和力量,很好!
  世界多美,你的心有多大,生活就有多好!亲爱的素素,感恩生命中所有的遇见,去做一个温暖有力量的人!要活得从容大气绽放美好!
楼主素衣女孩 时间:2018-12-19 11:09:31
  热气腾腾的生活!最近过着自由自在的完美生活,工作休闲,生活,亲爱的素素,人生短短数十载,随心随性,做一个温暖自由有能量的人!没有完美的生活,但可以有完美的心态啊,要好好爱身边的人!
  最近重读席慕蓉,年少时的最爱~
楼主素衣女孩 时间:2018-12-21 11:10:19
  等待暴风雨的到来!
  哎,当学生当了这么多年,当老师当了这么多年,还总是对出成绩内心忐忑!
楼主素衣女孩 时间:2018-12-24 12:20:44
  不要让他人成为你的地狱,你亦不要成为别人的地狱。亲爱的素素,人生诚短暂,凡事尽力则可!
楼主素衣女孩 时间:2018-12-25 23:21:03
  一个完美的圣诞节,亲爱的素素,你是你自己,做一个智慧有包容心的人!要有自己的中心,呵护好自己的身体,抓好工作的重心,照顾好孩子们,努力提高效率!小小女孩儿,你快过生日了哦~
楼主素衣女孩 时间:2018-12-28 12:24:47
  今天中午和姐妹们聊起生命的意义,除了生死,再无大事!
作者:路人98962 时间:2018-12-28 14:04:35
  学习!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规