一个病休在家女子的心灵独白

楼主:素衣女孩 时间:2011-02-10 15:36:00 点击:59882 回复:1620
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 下页  到页 
作者:很受感动的方法 时间:2019-06-21 16:10:01
  此情此景,我还有多少勇气去面对即将来临的一切,还有多少信念去继续那在风中摇曳的执着…我在等一个人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人;一个我可以在他身上找出一百个缺点,却还是执意要爱他的人;一个会对我说,我们有坑一起跳你的真心,有苦一起尝压轴戏,有一辈子就一起过的人!
作者:可点击放大空间 时间:2019-06-21 16:28:31
  心潮澎湃,冰封的泪,如流星陨落,跌碎了谁地思念。轮回之间,前尘已烟灭,梦中已模糊容颜。昆仑巅,江湖远,花谢花开花满天,叹红尘,落朱颜,天上人间。情如风,情如烟,琵琶一曲已千年
作者:时间都是科技 时间:2019-06-21 16:58:15
  秉持同一种理念,何为快乐?就是掩藏自己的悲伤,对每个人微笑。
作者:合适的就是 时间:2019-06-21 17:16:17
  相亲相爱,真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。
作者:的时间回家 时间:2019-06-21 17:26:52
  知识的海洋里,不再思索,不再回忆,就让那曾经的美好永远留在心底,不与现实接触,不与真相触摸,给自己留一个美好,也给别人留一份执念。
楼主素衣女孩 时间:2019-06-24 09:42:36
  最近突然意识到我的心生病了,疲惫挫败和厌烦一起袭来~
  可能是走得太久,走得太深!
  可能是许久没有一个人安静地带着,只有自己的空间,什么都不需要做,可能是这些永远也做不完的事,操不完的心,可能是一切~
  亲爱的素素,很久以前我就告诉过你,外人关注你做得好不好,做得怎么样,但我只关注你开不开心,快不快乐~
  如果你不快乐,一切都没有意义~
  是的,都没有意义~
作者:AV马丽俐mO 时间:2019-06-24 14:59:56
  楼主和我很像,虽然毁容的渠道不尽相同,但总归是带来了一些负面的抑郁情绪,也许这样说不太贴近,只能表达这个意思了  你好,你的经历就是我所经历的,我们总会过这个坎的,我给你发短消息
作者:0Y吴悠O 时间:2019-06-24 16:26:58
  我八六年,QQ1073208953,社恐,强迫,植经乱我都有,内向敏感自卑,所以还是处!因为这个每天被同事笑,搞得很焦虑!可是那么多的毛病哪里才能找到女友呀  不知道你得的什么病,如果是慢性病,可以找些民间的老中医,还可进行中西医同时治疗。记住一句话:拥有健康,不代表拥有一切;没有健康,就没有一切。当其他因素与健康相冲突时,一定要选择健康。我深为自己醒悟的迟缓而懊悔。但愿你能在这厄运中早些醒来,身外的,都是浮云。你的项目,一点也不例外。
楼主素衣女孩 时间:2019-06-25 09:34:36
  @AV马丽俐mO 2019-06-24 14:59:56
  楼主和我很像,虽然毁容的渠道不尽相同,但总归是带来了一些负面的抑郁情绪,也许这样说不太贴近,只能表达这个意思了  你好,你的经历就是我所经历的,我们总会过这个坎的,我给你发短消息
  -----------------------------
  谢谢亲爱的,一定会过这个坎了,一切都会越来越好,不跟自己对抗,好好地关爱自己!
楼主素衣女孩 时间:2019-06-25 10:39:38
  @0Y吴悠O 2019-06-24 16:26:58
  我八六年,QQ1073208953,社恐,强迫,植经乱我都有,内向敏感自卑,所以还是处!因为这个每天被同事笑,搞得很焦虑!可是那么多的毛病哪里才能找到 女友 呀  不知道你得的什么病,如果是慢性病,可以找些民间的老中医,还可进行中西医同时治疗。记住一句话:拥有健康,不代表拥有一切;没有健康,就没有一切。当其他因素与健康相冲突时,一定要选择健康。我深为自己醒悟的迟缓而懊悔。但愿你能在这厄运中早些醒来,......
  上天从不抛弃有爱的人,坚持助人,坚持做自我突破,生活会越来越好~
作者:黄艳红i 时间:2019-06-26 08:56:17
  我都觉得自己要变成痴呆了,不管是父母还是别人对我说的事,一会就忘了。我在QQ加某人为好友,但是几天之后,他和我打招呼,我都忘了这人是谁??怎么办?长期没有人说话真的会变成痴呆症吗?马上我又要一个人租房子住了最终有一天会变得连回家的路都不认识了吗?  相信自己,人活着就是为了自强不息!SELINA都挺过来了,我有什么好怕的~
作者:94刘凤云49 时间:2019-06-26 09:44:19
  我是残疾人 愿同交流  楼主和我很像,虽然毁容的渠道不尽相同,但总归是带来了一些负面的抑郁情绪,也许这样说不太贴近,只能表达这个意思了
作者:马蕴韬P 时间:2019-06-27 14:45:02
  你是个乐观的女孩,是的,身体健康了比什么都强,相信你能度过人生中这段困难的日子.  希望你能好起来
作者:韦和洲6y 时间:2019-06-27 16:28:37
  狗熊路过  简单的几个字:希望你早点康复!
楼主素衣女孩 时间:2019-06-27 16:58:00
  @94刘凤云49 2019-06-26 09:44:19
  我是残疾人 愿同交流  楼主和我很像,虽然毁容的渠道不尽相同,但总归是带来了一些负面的抑郁情绪,也许这样说不太贴近,只能表达这个意思了
  谢谢,努力做更好的自己~
楼主素衣女孩 时间:2019-06-27 16:58:19
  @马蕴韬P 2019-06-27 14:45:02
  你是个乐观的女孩,是的,身体健康了比什么都强,相信你能度过人生中这段困难的日子.  希望你能好起来
  谢谢你的祝福,我会好起来的
楼主素衣女孩 时间:2019-06-27 16:58:50
  时间如此之快,亲爱的素素,希望你能每天早早起来,规划好一整天,加油!
作者:O1蓝海9Id 时间:2019-06-29 21:37:05
  楼主,你脸老是烫,是雌激素的原因吗?  要放开心,每一天都是恩赐不是么。
楼主素衣女孩 时间:2019-07-01 22:31:28
  @O1蓝海9Id 2019-06-29 21:37:05
  楼主,你脸老是烫,是雌激素的原因吗?  要放开心,每一天都是恩赐不是么。
  不是,免疫系统紊乱,现在好多了,是好多年前的事了~
楼主素衣女孩 时间:2019-07-01 22:33:04
  时光飞逝,最近总有不好的感觉,说不出哪里不好,但情绪很低落!我已经尽力在调节,人生苦短,亲爱的素素,不要给自己太大的压力,不要听太多的好话,不要太在意俗世的功利!
  淡泊宁静!
楼主素衣女孩 时间:2019-07-20 22:25:33
  感觉过了很久,发现才不过20天!
  依旧是忙碌,亲爱的素素,斗转星移,时光流转,当风儿吹过,你是否仍感幸福?
楼主素衣女孩 时间:2019-07-21 13:31:19
  只要稍作休息,疲惫就来袭,深入骨髓!
  好吧,亲爱的素素,人世短暂,我只希望你快乐~~~
楼主素衣女孩 时间:2019-07-28 23:44:47
  今年2019,我在天涯很多年了,习惯了一个人述说。
  我现在最想做的事是希望能尽快调整,提高白天的效率,能有更充裕的时间陪伴我的孩子。
楼主素衣女孩 时间:2019-07-29 00:02:49
  只有当回望来路的时候,才会更珍惜这个世界,更疼惜自己,亲爱的素素,是怎样一路走来,人世如此美丽,无论你选择何种活法,内心的坦荡和快乐才是最重要的,对,永远不失去对美的感知,永远在路上,永远向着光和幸福的方向,微笑,45度抬头,一切都是最初最美好的模样~
作者:深情872974 时间:2019-07-29 01:34:35
  得病了你就好好在家养病吧
楼主素衣女孩 时间:2019-07-29 22:22:55
  夜深,还在工作!
作者:花生72571 时间:2019-08-01 00:26:20
  无论怎么样,有病就在家好好养病吧
楼主素衣女孩 时间:2019-08-16 20:08:03
  生活的本质是什么?!
  亲爱的素素,自信,坚守自我,永远不要忘记初衷!
  2019年暑假是这么多年以来最轻松的一个暑假,感谢我的伙伴们,为了你们我也会更用心,积极创新的!
作者:火星殖民者 时间:2019-08-17 01:28:59
  如果我们不能改变人生的长度,那我们就改变人生的宽度!
  如果我们不能反抗环境的压迫,那就百折不饶的改变自己!
楼主素衣女孩 时间:2019-08-21 15:02:25
  2019年8月,暑假接近尾声,素素,你还要再修炼!
  记录几件事:
  1 轻信他人,垫进几十万不说,还误了事,搭上自己的信誉;
  2 这个暑假是近几年来唯一的一个没有与公婆发生冲突的暑假;
  3 我的小七宝贝开始认字了,而且带着我的小绵宝贝也在认,家风最重要;
  4 与老公关系也渐趋稳定,我的爱人,他现在越来越优秀;
  5 看了好几场电影;
  6 我的教学水平又精进了一层,虽然我不打算往教学上走!
  好吧,亲爱的素素,谢谢你这么多年一直努力,一直保持纯真和善意,希望你在你的弱项上有所突破,加油!
楼主素衣女孩 时间:2019-08-22 14:40:40
  专注事情本身!
  不为人心人言人情所困,做一个正直的善良的人,亲爱的素素,爱你!
楼主素衣女孩 时间:2019-08-26 12:58:02
  时间过得飞快,非常没有成效的几天!
  亲爱的素素,希望你出去走走,希望你去见更多的人,希望你多读好书,希望你去思考大局!
  如果没有成长,没有收获,你就没法获得快乐,所以,为了这些,加油吧~~
作者:杨坚白095y 时间:2019-08-27 06:18:19

楼主今天过的可好?
楼主素衣女孩 时间:2019-08-27 14:57:04
  每日里,当我端坐在桌前,当我静躺在床头,当我行走在路上……我听到你在慢慢走来,从遥远的地方,慢慢走来,我挚爱的友人,终于又要想相聚~
  我要收拾好一切,包括明亮美好的心情,迎接你的到来~
作者:荆晨C8023 时间:2019-08-27 16:51:12
  这是记录心里历程,挺好的。自己和自己对话,也能看到自己心里变化康复的趋势。以后自己完全好了也是自己不懈努力的见证。
楼主素衣女孩 时间:2019-08-27 19:02:31
  @郑州环科 2019-08-26 17:24:06
  你很坚强,希望以后没有烦恼,做个快乐的自己。
  谢谢,没烦恼丝不可能的,但尽力做个快乐的自己是可以的~~~
楼主素衣女孩 时间:2019-08-27 19:33:24
  @荆晨C8023 2019-08-27 16:51:12
  这是记录心里历程,挺好的。自己和自己对话,也能看到自己心里变化康复的趋势。以后自己完全好了也是自己不懈努力的见证。
  是的,也是人生难得的宝贵的经历。
楼主素衣女孩 时间:2019-08-27 19:33:44
  @杨坚白095y 2019-08-27 06:18:19
  楼主今天过的可好?
  我还好,就是忙碌^_^
作者:路人98962 时间:2019-08-27 19:37:02
  加油
作者:霞光6 时间:2019-08-28 00:23:41
  祝,越来越好
楼主素衣女孩 时间:2019-08-28 11:39:17
  天下熙熙皆为利来
  天下攘攘皆为利往~
  亲爱的素素,守护自我,严于律己,做一个善良的人,有坚守有想往!
  我的秋已慢慢走来~
楼主素衣女孩 时间:2019-08-28 11:39:40
  @毛子静2366gD 2019-08-28 00:55:51
  我都觉得自己要变成痴呆了,不管是父母还是别人对我说的事,一会就忘了。我在QQ加某人为好友,但是几天之后,他和我打招呼,我都忘了这人是谁??怎么办?长期没有人说话真的会变成痴呆症吗?马上我又要一个人租房子住了最终有一天会变得连回家的路都不认识了吗?
  抱抱,去运动去旅行去读书~~~
楼主素衣女孩 时间:2019-08-28 11:40:16
  @彭万木107178sMv 2019-08-27 23:49:37
  楼主和我很像,虽然毁容的渠道不尽相同,但总归是带来了一些负面的抑郁情绪,也许这样说不太贴近,只能表达这个意思了
  我的已经恢复的差不多了,亲爱的,要自律,要有坚定的信念!
楼主素衣女孩 时间:2019-08-28 11:40:26
  @霞光6 2019-08-28 00:23:41
  祝,越来越好
  谢谢~~~
楼主素衣女孩 时间:2019-09-06 17:52:11
  好吧,美丽9月,亲爱的素素,生活和工作同等重要!
  关注自己的身体,关注自己的孩子,关注身边的朋友,关注所有新人你的人,不要用力过猛,不要焦虑不安,去做去努力就一切都会更好!
楼主素衣女孩 时间:2019-09-13 10:05:07
  今儿个中秋~
  我不想工作,不谈工作~
  人生苦短,自然是开心最重要!
楼主素衣女孩 时间:2019-09-16 13:43:52
  秋风起
  我心飘摇
  想远行
  想独处
  想安静地呆着
楼主素衣女孩 时间:2019-09-16 17:14:13
  没有成效的一天
  做工资改革制度
  头发都愁白了
  亲爱的素素
  所以的一切都应该指向快乐生活
  希望你永远记得
楼主素衣女孩 时间:2019-09-18 02:28:34
  晚安
  全世界
作者:xichuyuntian 时间:2019-09-18 14:43:17
  祝愿你早日康复!(阳光小筑,你心灵的港湾!加QQ群:661361035)
楼主素衣女孩 时间:2019-09-27 14:28:24
  2019年秋天,午后,一个人坐在这里备课~
  窗外秋阳灿烂,秋光明媚~
  微风轻拂~
  这是一年之中最好的季节啊
  但是
  我在做什么呢
  亲爱的素素
  越来越忙碌
  越来越奔波
  ……
  想想这窗外满窗的美丽的秋光
  突然有点想流泪
  为了逝去诗与远方
  为了此刻
  心里弥散的与世事无关的爱与美好
  人生过半啊
  还会有多少个这样美好的午后让我邂逅
  我需要一个
  长长的
  远远地
  闲闲的
  出行……
楼主素衣女孩 时间:2019-10-04 17:12:43
  依然觉得内心难过~
  虽然道理知道,但是走不开,躲不掉!
  命运啊
  亲爱的素素
  希望你从容,淡泊,希望你宽容,大爱~
作者:夜晚游荡xu 时间:2019-10-04 17:53:25
  好有毅力,记录这么多年。祝福楼主
作者:杭州殷律师 时间:2019-10-04 22:42:20
  要有朋友,会改善的。
楼主素衣女孩 时间:2019-10-07 15:04:01
  国庆长假告一段落~
  整整上了七天的课
  没有疲惫
  反倒觉得轻松
  相对于不确定的诸多费心费脑的事情
  纯粹地上课太轻松了
  顶多就是体力上的劳累
  好吧
  气温骤降
  秋天这样到来
  心里零落散乱的寂寥有蔓延开来
  最近老人作妖
  家也不想回
  不回又觉得对不起宝贝们
  人过三十
  每一日里真正为自己而活的不过寥寥数秒
  想起记者访谈某个颇有建树的伟人
  此生最大的遗憾是什么
  伟人沉思良久
  说
  一生都在工作工作
  人生没什么意思
  不值不值
  亲爱的素素
  你的人生呢?
  你是否觉得值得
  如果此生一直如此
  在你离开这个世界的时候
  会不会也这样觉得
  觉得我为你设的这条路让你委屈觉得不值
楼主素衣女孩 时间:2019-10-12 17:12:49
  生活像奔腾不息的河流
  一往无前
  内心深处的喜怒哀乐
  忽浅忽深
  忽明忽暗
  只是点点滴滴都在心间弥漫
  最近
  只是有点累
  想歇着
  驻足路边
  吹吹风
  发发呆
  亲爱的素素
  去过你想过的生活
  去活成你想要的样子
  世间万物
  明媚灿烂
  一如多年前
  田间枝头的鸟叫与阳光
  爱你
  我的女孩儿~
楼主素衣女孩 时间:2019-10-14 16:24:36
  这是难得的悠闲时光,因为各种事务缠身,不能外出~
  但还是有小小的欢喜~
  好吧
  我的女孩儿
  你开心就好~
楼主素衣女孩 时间:2019-10-18 22:53:36
楼主素衣女孩 时间:2019-10-18 22:53:42
  生活就是一场戏
  亲爱女孩儿
  我希望你开心放在首位
  永远向阳
  永远灿烂
  永远心怀感恩
楼主素衣女孩 时间:2019-10-23 13:46:00
  昨日里我的小七宝贝哭哭啼啼一整晚
  一点点任务拖了一晚上
  我明显地耐心不足,各种生气
  其实我知道的的宝贝妞
  独立性差,心胸不够开阔,但这是跟我自己有关系的
  亲爱的素素
  希望你成为更好的自己
  成为宝贝们的太阳
  今天送她去上学
  她还是有点不开心
  但是我自己骑着车一路飞奔
  风大天高地阔
  一切都是云烟
  可是我的妞妞
  一个人背着书包去了学校
  小小的狭隘的空间无法容纳她的忧伤
  我要忏悔一下
  “温柔而坚定”
  你要成为她们的太阳!
楼主素衣女孩 时间:2019-11-03 16:01:41
  即将离家,照例心里难忍忧伤~
  风大太阳大
  我一个人独自坐在这里
  看着满窗青山绿水,蓝天白云
  这是多年不曾有过的美好时光
  这是多年前熟悉的常见的时光
  回首望来路
  能看到的东西不多
  能回忆起的东西很多
  我已经快34岁了
  在这宽阔无边的蓝天白云下
  在这风轻云淡的天地间
  我曾如一阵风般飞驰
  现在却时常觉得沉重忧伤
  11月
  往年的这是时候
  我应该已经开始肆虐过敏
  手足无措
  惶恐不安
  如今年这般
  安坐在美好的秋日时光里
  敲下这些文字
  生命终究是一场漫无目的的旅行
  去经历
  去感受
  至于结果
  万物归一
  无谓矣
  最遗憾的是
  因为走得急
  不曾带我的小七宝贝回来
  我的大小姐敏感多思
  她需要辽阔的天地来开她的眼界来拓她的思绪
  刘若英有一首歌
  听,是谁在唱歌
  有点忧伤
  好吧
  亲爱的素素
  依旧感谢
  你的勇敢
  你的担当
  一切都很好
  一切都是最好的
  未来会更好~
楼主素衣女孩 时间:2019-11-03 16:18:04
  关于爱情这件事
  我想我可以淡点再淡点
  在一起太久
  如亲情?
  亲爱的女孩儿,还是那句话:没有期待就不会有失落,希望活出自己的色彩,活得热气腾腾又大气从容!
  世上来来往往的人儿啊,谁是谁的归属,谁是谁的爱?
  前几日和一个年近五十的人交流,聊起他对小他17岁的妻刻骨铭心的爱,也听他的妻讲他对她不可理喻的控制!如果一定要这样,互成地狱,那不如孑然一身!
  想很淡很淡地走一生~
楼主素衣女孩 时间:2019-11-08 17:16:44
  时光飞逝~
  昨天晚上是我人生中最为痛心的一个晚上之一~
  身体是最诚实的~
  内心突然如受重击,蒙蒙地,默默地流了很多泪,翻来覆去想了很多,并无能全身而退的两全之策!亲爱的素素,如果不是你想要的生活你要勇敢地去突破去过自己想要的生活!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规