哎呀哎呀,要挂了,求安慰

楼主:忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-10 23:11:00 点击:871560 回复:19272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4191 下页  到页 
哥下午拿到Ct报告:肝癌伴肝门淋巴结转移,明天增强确定,后天宣判死刑
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-10 23:14:28
  没有人安慰一下么
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:tle 时间:2011-02-11 01:31:58
  祝福,希望是误诊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ybr125 时间:2011-02-11 05:09:15
  去干几件坏事再走
我要评论
作者:暖得灯 时间:2011-02-11 06:11:39
  为你祈祷
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 06:54:54
  误诊的概率比彗星撞地球还低,很多血液指标都指向这个。最最重要的是,我们一家4口,两死两伤,全都栽在这个上面,我姐姐7号第二次化疗,已经转移了。这就是命运么?
  • 瓶蓋Caps: 举报  2017-05-18 10:42:09  评论

如果还有其他亲人,告诫他们每年体检。年轻的两年体检一次。 祝好。
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 07:02:05
  其实我本人不怕死,真的,为了等这个结果,我坚持不找老婆不结婚,就是为了怕这样拖累别人,现在预言成功,心里有点小兴奋
  • u_110570558: 举报  2016-03-28 14:52:20  评论

去打劫银行
  • 156354845: 举报  2016-07-06 06:15:37  评论

哥们,作为肝病患者,最大的忌讳就是忧郁。别看你表面乐呵呵,但从深层次的精神方面,让人感觉在你做诊断前,心理已经崩溃了!尽管这病相当的不令人喜欢,但是你还处在如日中天的年龄,只要你饮食得当,心理豁达,睡眠得当,至少或二十年还是非常可能,取决于你的人生态度。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 07:07:15
  数十年的等待啊,我是乙肝患者,今年是本命年,等待的比较辛苦,现在终于放下心了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 07:12:37
  唯一的希望是,那一天不要来得太早,我希望走在姐姐后面,这样会让她少些悲伤
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 07:23:14
  刚经过病房门口的磅称,发现这两天瘦了不少,回来拿上毛衣再称,依然,也许是没吃早饭没喝水的原因?呵呵,是不是掩耳盗铃
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 07:25:58
  不知道怎么把这个坏消息告诉姐姐,哎呀,纠结
作者:1033510256 时间:2011-02-11 07:27:23
  是遗传?楼主能坦然面对很不容易,加油
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 07:32:57
  远离老家,连个依靠的亲戚朋友都没有,只有我们难姐难弟,看来还要找个亲戚把我埋了,希望不要太麻烦才好呀
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 07:43:12
  遗传不遗传不知道,反正家族中多人栽在这个上面,但祖父母一代都很长寿,从父母代开始的。姥姥老爷都活了80+但老妈姐弟5个,现在4死一伤。老爸这边还算好,众多兄弟姐妹中仅有他们兄弟2人不幸中弹
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 07:53:35
  老妈住院时,我曾经暗立誓言,今生决不死在医院。时刻谨记,决不!决不!决不!不管以后选择何种治疗方案,一定要死在外面
我要评论
作者:波波维齐 时间:2011-02-11 07:54:14
  祝福,愿你好运
作者:神无怒 时间:2011-02-11 08:13:12
  医院有啥办法就积极配合,活一天就感受一天生命的奇妙与拥有的幸福,不行就当睡觉了。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 08:21:51
  就象牛顿用万有引力来准确描述这个世界一样,我准确的用预言描述了我的一生。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 08:48:42
  医生的效率真的是没话说,昨天都让做增强Ct了,找了他两次,8点半还没把单子开出来,下面都排了8个人了,枉我饿了一夜,还要饿个半天
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 08:50:32
  这几天住院,几乎是饿这熬过来的,气人
作者:做个喜悦的人贴吧 时间:2011-02-11 08:56:51
  生亦何欢,死亦何苦
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 09:11:46
  不知道有没有质子射线治疗,这样不用人陪护
作者:wunai1991 时间:2011-02-11 09:49:40
  祝福你吧!说别的都是扯蛋
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 09:50:53
  Ct做完,喝了5杯水,饱了,看姐姐去。买2鸡蛋先犒劳一下自己,呃,卖完了鸡蛋饼吧
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 09:58:00
  不怕自己会死,就怕姐姐会哭,这是什么样的人生啊
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 10:06:40
  在花坛边小坐一下,伪装一下表情。不知是否交待过,我住内3姐姐住外三,不在一座楼,相距200来米?我是因为胃不舒服,住进去的
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 10:12:20
  不需要大家同情,我只是想说说自己的心事,调节一下自己的情绪,呵呵,大家愿意看的话,希望当做小说来看,莫要投入,谢谢
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 10:17:11
  刚才一个哑巴老头辏上前来看。字体这么小,他看到才怪,他是太平间的,我想,我用不着他,小笑一下。这老头正对着远处空中的大气球嗷嗷叫呢
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 10:18:13
  心情不错,上楼
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 10:33:05
  蒙混过关,就说结果不太好,她问其它结果,我说甲胎蛋白有点高,问多少,答曰400,问胃,答曰小炎症,不要紧。沉默,沉默,沉默……低头掏电话打字,不敢和她对视
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 11:07:50
  曾经深深喜欢的那个女孩,现在已经是个孩子的妈妈,她有个可爱的女儿。经常看到她挂Qq但几乎没有说过话了,怕影响她的生活
作者:无理辩三分 时间:2011-02-11 12:31:16
  真的很羡慕你,可以有个理由离开这个世界了。
  而我们还的为所谓的责任 继续跟生活 硬抗

作者:榛娅 时间:2011-02-11 14:35:09
  楼主是个好小伙
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 16:48:18
  记得老爸死是,他嘱咐我好好照顾老妈,我没有办到,老妈病重期间,我用手指梳理她零乱的头发,几次想问她,是否可以原谅我的不孝,最终,我放弃了,我知道我没有这个资格。那时,我工资卡上总共还剩2000块除此之外,再无分为,这是做母亲的悲哀,更是做儿子的悲哀
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 17:02:15
  上午Ct结果出来了,很大,我担心要麻烦姐姐给我挖坟了,哎呀,人生真是十有八九不如意呀
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 17:07:04
  下午没事出去跑跑,到另家医院看看有什么先进放射设备,我觉得放疗是个不错的主意,不用人看护
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 17:12:41
  回来的路上就觉得体力到了拐点,估计以后会快速下滑了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 17:20:11
  现在用手都能摸到胸口下的硬块了,两天前是无论如何也摸不着,它像西瓜一样要长熟了么?
作者:只是耍耍 时间:2011-02-11 17:36:27
  楼主赶紧别治疗了,别浪费那钱受那罪
  发个帖子,请求别人赞助你100万,然后用剩下的事情完成一个遗愿清单,尽量别留什么遗憾.
  衷心祝福
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 19:07:21
  回楼上,哥有医保,还有商业保险,我也就出个小部分,你就不用操心啦。哥除了个姐姐,再也没有牵挂啦
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 19:11:07
  苹果的乔布斯不差钱吧,还不是一样。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 19:18:47
  谁发帖要钱,谁不是人,即使有这个想法都不是人。开这个贴子,大家可以当做个小说看,不求你回帖,我只是用这个排解心里的一些压力。谢谢大家
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 19:23:35
  Cctv十套正在播放长江源头的节目,我很喜欢,以前话说黄河,话说长江,都很喜欢,还有那个汉长城的,现在Cctv不行了,尽放弱智节目
  • 一点诗云: 举报  2016-12-30 11:25:58  评论

生死有命富贵在天,这话说出来我都觉得没啥用,真不知道说什么,你是个好弟弟,还是祝福你,希望你痛苦少一点,快乐多一点
我要评论
作者:我要乐乐呵呵的 时间:2011-02-11 19:23:24
  我知道一个地方也许对你的病情会有所帮助,还有你的姐姐,不过我也只是听说,不太确定,毕竟这东西难度有点大,听你的话好像看得挺开的,不知道是不是想试一试去。。。
作者:我要乐乐呵呵的 时间:2011-02-11 19:26:23
  不用你花钱,就是得去干一些农活和一些路费,如果不是骗贴的话,真的想了解的话可以,先把你QQ号在下面留下……
  • 山筋: 举报  2016-01-22 04:34:10  评论

哥们,有啥好方子公开说一下呗,也是你对人类做出了大贡献。
  • 陌生的脸M: 举报  2016-05-27 11:32:01  评论

第二只鞋子终于掉下来了,感觉你是觉得解脱了。确诊了就好好安排剩下的时间,做自己想做的事,看你好像喜欢旅游,去喜欢的地方转转。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:四分之一次世纪 时间:2011-02-11 19:52:27
  恭喜,这下可以安心了,比起不知道哪天死的,强多了,呵呵,俗话说20年后又是条好汉

作者:快乐如雪 时间:2011-02-11 19:55:35
  同情你 希望你走过自己最灰暗的时期
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 20:32:39
  我信仰现代科学,不相信任何奇迹,也许真的因为这个错过掉真正的机会。也许奇迹真的存在,就像每2块钱都存在一个500万的彩票奇迹一样。但是,我更加确信,我没这个运气。我不排斥治疗,就同不排斥命运一样。如果能活我就活,活不了就死,真没什么好奢求的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 20:42:51
  再次声明,不接受任何联系,我都要挂了,用一点最后的时间,总结一下自己的一生,好歹也来世上一回,不算白来。大家明白么?
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 20:49:25
  以后不再回复这些,我的时间很宝贵,真是数着秒针过日子啊!夸张滴说,那是想吧一秒掰两半,哈哈
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 20:55:04
  说些开心的,哥小时候可是相当的调皮呀!哥因为听说蜜蜂能采蜜,去水沟边捉蜜蜂去舔,舌头被蛰的吃不了饭
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 20:57:44
  小时候统马蜂窝,眼睛被螫得看不到路,撞过电线杆
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 21:02:05
  上小学时看到拉水泥板的毛驴车,看没主人,爬上去骑过,至今记得弄得一裤裆毛
作者:四分之一次世纪 时间:2011-02-11 21:05:57
  我认为你这一辈子活的 值了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 21:10:19
  最危险的事是,把继电器的铜丝绑在树上,另一头绑上石块往电线上扔,轰的一声工厂停电,哥那可是拔腿就跑,邪恶啊,写不下去了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 21:14:48
  我还钓过化粪吃里的青蛙,额,虽然现在看起来很恶心,可当时哥还蛮有兴致的哇
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 21:20:09
  上面一句有个错别字千万不要弄错,是化粪池,厕所边上装大便的池子
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-11 21:22:55
  休息一下,点的拇指都酸了
作者:时间的磨练 时间:2011-02-11 21:37:29
  平安
作者:愚月弄枝 时间:2011-02-11 21:46:25
  LZ,人为死而生!人生痛苦修行的结束惟悦勿悲。
  默然---神逸 寂静---灵翔
  • singgotwo: 举报  2016-04-22 12:07:49  评论

高见,正当的离开。没白来走一回。修行的结束其实也不用悲伤。只是会有不舍,再也看不见那湛蓝的天空
我要评论
作者:我要乐乐呵呵的 时间:2011-02-11 22:55:10
  电话18719799041
作者:守护娃娃2009 时间:2011-02-11 22:54:28
  积极面对,积极治疗!
  祝平安~~~
作者:afterheart 时间:2011-02-12 00:02:22
  就
作者:47090558 时间:2011-02-12 00:58:49
  阿门
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 01:06:12
  半夜醒来,身体,心情均不错,希望保持
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 07:28:33
  吃完饭,无意识间往前走,竟然走到了姐姐那,她也出来了。回来的路上碰到,看她病情稳定,心里很高兴
作者:暖得灯 时间:2011-02-12 07:56:53
  祝福
  • ChineseInterlude: 举报  2017-10-18 07:59:44  评论

原来从楼主开帖你就陪着他,六年多了,还在坚持,感动!谢谢你带给我们的温暖!
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 09:20:32
  要转外3了,医生强烈推荐手术切除,极力贬低放疗。反正机会都不高,由他们吧!就是要辛苦姐姐了,唉呀,不忍心,真的不忍心
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 09:30:20
  手中的风险是门静脉转移的部分,说有可能搞不定。万一切不了,把肚子挖个大窟窿就不好玩了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 10:20:36
  已换到外三,跟姐姐各了一个房间,告诉她了,本想安慰她,现在她反而安慰我,有点小感动,打字老是按错,手有点抖
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 10:22:10
  平复心情,深呼吸!稳住!
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 10:23:42
  好点了,加油,能行的,加油!加油!
作者:高端配置 时间:2011-02-12 10:35:09
  什么时候手术
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 10:50:45
  还没定,大夫说手术比较大,需要多方面联系,还要肝储备什么的,估计今天不会有答案
作者:merlintot 时间:2011-02-12 10:53:12
  带上自己手边所有零用钱,去街上带3个老太太或者老头乞丐去饭店美美的吃一顿吧。至少在你结束这段旅程的时候 多了3个会经常想起你的人~
作者:flashstar526 时间:2011-02-12 11:13:32
  楼主多大啊,难道乙肝都会这样结果吗
作者:flashstar526 时间:2011-02-12 11:14:06
  楼主多大啊,难道乙肝都会这样结果吗
作者:高端配置 时间:2011-02-12 11:17:02
  只能祝福你
作者:鹿鸣先生 时间:2011-02-12 11:20:29
  楼主,你是条汉子,你是最勇敢的人,你是所有人的榜样,你是天使
  !我向上帝祷告,愿上帝看看顾你!希望你会好起来,不然的话,就求上帝把你接上天堂,让你得到永远的安息!我无法用语言来表达我的感情,我是从来不哭的,但此刻我在流眼泪.......。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 11:53:35
  36了,本命年,就是担心今天这样的事,所以,一直单身,小学就得乙肝了,身体一直还不错,但是我知道这个躲不过去,早有心里准备了……
作者:giarice 时间:2011-02-12 11:55:58
  珍惜活着的每一分,每一秒。。。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 12:05:20
  不怕死亡,也不拒绝治疗,坦然面对吧,命运,有时真的不可抗拒,就像明天的太阳一样。我不伤心,也希望大家不要但心,一切,都如我预想的一样,如果还有不确定的话,我可能挂在姐姐前面,这会让我的某些计划落空
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 12:19:26
  我想亲手安葬她,并在她的边上给自己留块地方……本来最理想的地方是埋在老爹老妈的脚边,单前几年我把他们葬在老家的祖坟那了,那时我就预防自己的状况了。窃笑,窃喜,等堂哥堂姐,堂弟堂妹给祖先上坟的时候,总会帮个忙,替我拔个草,添把土吧
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 12:22:18
  可惜按照传统,姐姐就不能在那了,那我也只好放弃了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 12:29:13
  姐姐婚后生活一直不和睦,貌似她婆婆有点嫌我家穷,当然,家境确实不好,再加上给的嫁妆也比较寒酸,姐姐平时回来再补贴点,以致她婆婆对她不好,姐姐又好强,就这样吵起来了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 12:33:33
  姐夫性格比较肉,我也能理解,毕竟两边都不好帮,姐姐就气她窝囊,就这样他们分开了,现在是我们姐弟相依为命
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 12:40:12
  这些只在恶俗小说中出现的情节,真的让人无语,不说她们谁对谁错,我只能说,我尊重所有人的选择,每个人都有选择自己生活方式的权利,不是么?
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 12:46:17
  我对姐姐一直抱有歉意,毕竟有些我家的原因,如果没有这些,想必姐姐的婚姻也可能比较不错,唉,想起这个,也是很不是滋味。
作者:westlee 时间:2011-02-12 13:13:12
  顶LZ,LZ的心态很好
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 13:13:39
  平时在厂里上班,连个星期天都休息,现在终于闲下来了。上班上烦了,每当有同事朋友给我介绍对象,我就开玩笑问,她家有几座山,有几亩地?然后一一回绝
作者:鹿鸣先生 时间:2011-02-12 14:18:54
  君真高士,时称古人。励志守常,读书砥行。无偏无党,不激不随。言物行恒,声律身度。居然名士,复为清卿。行本无瑕,心同止水。松柏独秀,金石弥坚。离垢先生,安素处士。度身量腹,味道守真。李秉清勤,陈宠周密。有为有守,立德立言。卓尔不群,飘然无滞。轩轩霞举,朗朗山行。守节不失节,可名非常名。泠然善也,人皆仰之。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 15:03:32
  刚才我外甥来看我和姐姐,他爸爸带他补牙,很可爱,长的一点都不像他舅舅我,才小学2年级,比较听话,希望他健康快乐
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 15:06:40
  哎呀,过年后还没见过呢,压岁钱都没给呢,这舅舅当的相当不称职
作者:aiyoliu 时间:2011-02-12 17:11:28
  关注。同命运的人
作者:525828 时间:2011-02-12 17:38:22
  哎,老兄,看你的贴,我心里真的很难受,上这个论坛的肯定是有问题而来的。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 22:19:47
  谢谢提醒,以后尽量不写伤心事。只记录
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-12 22:24:04
  下午打完针回家了,洗澡,换衣,上会儿网,就睡觉,明天再去医院
我要评论
作者:JY祸国 时间:2011-02-12 22:34:58
  出家吧,修个来世
作者:高端配置 时间:2011-02-12 23:28:34
  为什么我还看不到生命的意义
我要评论
作者:ziyouguodu_ty 时间:2011-02-12 23:43:48
  这病发现得早还是可以治疗好的,希望你好运!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4191 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规