哎呀哎呀,要挂了,求安慰

楼主:忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-10 23:11:00 点击:1202565 回复:25050
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4242 下页  到页 
作者:147775704 时间:2011-02-13 00:20:00
作者:阿憩 时间:2011-02-13 02:13:11
  问一下 楼主是哪的?
作者:z66828158 时间:2011-02-13 03:00:28
  看开点。。。顺路祝福你
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 03:18:14
  睡眠有点少,也许是白天睡过的原因,精神还不错。另外,本人决不透露自己的敏感信息,如姓名,住址,工作等一些泄漏本人实际地理位置的动西,本人谢绝人肉追踪,本人谢绝联系,拒绝援助。这里,只是一个倾诉心情的地方
作者:阿憩 时间:2011-02-13 04:22:48
  试着询问打听一下当地正规有名的针灸之处 特别是那些有偏才的针灸医师 针灸可以多层次的提高癌症患者的免疫功能 不过正规医院大都不会这么去宣传毕竟有所禁忌 不像中西医有那么多的经作论著、临床实践可以作为医行的样板 有效后的依据、无效后的理由
  留心多听听守候在诊室外等候的病人间的交流言谈 这还是比较真实可信的
作者:阿憩 时间:2011-02-13 04:43:09
  是正规公立的大医院或针灸所 比较有保障!
作者:阿憩 时间:2011-02-13 04:48:47
  那些明目张胆 吹嘘疗效 随意印刷的药用广告宣传都是虚假违法的
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 06:55:04
  还真没想到,还有这么多小窍门啊,谢谢
作者:暖得灯 时间:2011-02-13 07:27:39
  祝福
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 08:05:55
  刚才护士进来说要抽血,昨天又没通知我,都吃过半天了
作者:高端配置 时间:2011-02-13 08:30:28
  早上好
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 09:43:11
  医生正在商量手术方案,不知到会不会听取我的意见,我希望把风险集中在这次,集中释放
作者:醉逍遥Ok 时间:2011-02-13 10:30:29
  祝你好运

楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 11:17:21
  打完针,去看姐姐,一切安好。本想去打探一下会诊结果,医生不在。阳光不错,下楼晒太阳,就是风大了些。躲到花坛两个圆形树之间,果然好多了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 11:21:49
  听鸟叫,晒太阳,这不是盼望以久的日子么?享受啊,这才是享受生活
作者:榛娅 时间:2011-02-13 11:44:13
  呀 太阳大么? 我们这边冷死了 都没什么太阳
作者:lzhen629958 时间:2011-02-13 12:45:24
  默默为你祈祷希望那不 是真的
作者:525828 时间:2011-02-13 12:55:58
  上帝与你同在
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 13:13:06
  刚才低热,小睡了一下,好多了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 16:55:05
  迎着夕阳坐在石凳上,听着远处火车的汽笛,夹杂这机器的隆隆声,听着下面一群学生呼叫,喝彩夹杂着篮球的砰砰声,山上的小鸟也不时叫上一叫,不时吹过的小风,把身上集攒的热气全都吹跑,这就是我生活过的真实的世界
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 17:31:33
  想起老娘,有点伤心,吃了一辈子苦,却没过过一天好日子,唉这里就不说了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 17:43:18
  成群的麻雀在灌木丛里翻飞,追逐,嬉闹。太阳也在这一刻坠入远处山间的树林,这一刻,温度骤降,我也气身离去,迎接我新的一天
作者:aiyoliu 时间:2011-02-13 18:03:20
  男人可以不怕天不怕地 男人最怕的。就是愧对老娘。老婆。孩子。男人可以看轻生死。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 20:14:47
  持续低热,但可以忍受,不太舒服
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 20:23:00
  昨天回家,在Qq农场种了玫瑰,等着我心里的那个人去偷,我是不是很傻。qq名字也是空格,从没上过线,从没主动跟她聊过,从来没有偷过她的菜。
我要评论
作者:阿憩 时间:2011-02-13 20:32:59
  可以保守治疗不开刀么?

作者:zhenglirensheng 时间:2011-02-13 20:36:42
  楼主,我很敬佩你,不仅因为你看淡生死,更主要的是你是个有责任心的人(如果这一切是真的),因为如果这个病真的会遗传,不结婚不生小孩就是最大的责任心(当然这对你个人来说很残忍),命运不公,希望你真的能看开点,在世的每一天都乐观点
作者:zhaoyu341 时间:2011-02-13 20:42:45
  祝福,一路平安
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 21:19:02
  医生还没把会诊结果告述我呢,下午没见人。其实如果手术可已做的化,还是可以做的,保守治疗如故无效的话,就彻底悲剧了,我老妈的经历,是我心中永远的痛,那是死都不如的痛。所以,我会偏向激进些的疗法,如果不手术,我一定选放疗
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 21:27:29
  会不会遗传我不知道,我只知道,如果我结婚,那就会有个善良的女人重复我老妈的悲剧。这也不见得是勇敢,说是怯懦或许更合适些。提一下,我老爸挂掉都20多年了,在这样的压力下,我想即使猪都会做出正确的选择
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 21:33:37
  一个人的生活也不错呀,早饭路上吃,中午食堂吃,晚上吃完食堂再走。经济实惠,营养环保,节能低炭,当然,要练就对猪一样的胃口,我从不挑食
作者:阿憩 时间:2011-02-13 21:37:38
  佩服楼主的坚强、坚定,祝福!
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 21:40:23
  就是比较寂寞,所以,我比较热衷从网络上收集各种垃圾信息各种流行小说,报纸,论坛,各种讲座,电子书,纪录片等等,唯一没有的,就是电视连续剧剧,各种大片
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 21:51:18
  对了,收集过全套的百家讲坛哦,内网用电驴,那可是相当的考验脾气,有时一天都下不到东西
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 22:02:14
  政治倾向上,我比较反敢执政党,从抗日战争到2011,它总是为党派利益牺牲国家利益,用民众利益来剥夺人民利益,这方面,不讨论,不解释,一切尽在书本中
作者:大风起兮云飞扬I 时间:2011-02-13 22:10:03
  兄弟,走好。其实活着更累…
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 22:27:03
  有机会的话,活这也是可以的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年醒悟 时间:2011-02-13 22:29:28
  看的有点心酸!想流泪!和我08年的境况很相似!只不过我是被误诊了!
作者:genuineman 时间:2011-02-13 22:30:23
  心态真不错,真男人
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-13 22:34:23
  我没有主动求死的欲望,虽然活下的机会很小,但是我还在喘气,还在思考。能思考,是一种说不出的幸福
作者:十年醒悟 时间:2011-02-13 22:40:15
  我08年被误诊过,那年我36,也是本命年,一开始良性被看成恶性,医生说只有2个多月了,(当时从父亲,还有老婆表情上猜测出来的)我是一点难过都没有,坚决要回家,准备找一个有山有水的地方平静的离开。家人看我知道了,几天都是哭得一塌糊涂,坚决要转院继续治。特别是老婆,她说,我要不继续治疗,她就不活了。最后转院遇到一位医生说做过类似的手术,我可能被误诊了。我要手术成功的希望很大。
  今年7月再去复查最后一次,没问题的话可能就好了!

衷心祝愿你也能好起来!!!
作者:zhenglirensheng 时间:2011-02-14 00:48:50
  我们会经常来这里陪伴你…心态好的人通常会发生奇迹,我前面表达有问题,如果有女人不需再要孩子,结婚有何不可?如果真有万一,她还可以再找,但如果真有遗传,小孩真不能要…否则不知道哪一年又是一个会几个现在的你,不是让人同样心酸么

作者:暖得灯 时间:2011-02-14 07:49:04
  祝福
作者:fengrenji 时间:2011-02-14 08:48:15
  想起《暗战》里面的情节:刘德华和医生道说再见,医生:我们不会再见了。刘德华:这辈子而已啊。 那种视生死为无物的大无畏的革命精神让人震撼。这里的每个人都会或早或晚离开这个世界,但恐怕没几个人有楼主这样的洒脱。既然不能期待永生,就让我们潇洒的离去。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-14 09:58:04
  今天B超了下,又多出了个胆结石,看来几个重要器官没几个完好了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-14 10:07:21
  仔细一算,肝胆脾胃肾,还有食管,心脏以前体检还有什么心动过速啊,房室传导阻滞啊,我就是一个活动的人体移动标本,当然,肝是治疗重点
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-14 11:51:05
  刚给姐姐热包子,看她接过包子的双手不住发抖,我看在眼里,酸在心里,我可以笑对自己的生死却不能对姐姐的状况无动于衷,毕竟,血管里流动的是割舍不断的亲情
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-14 16:24:16
  医院的利润真高,网上零售价80块,卖给我就要128,还一次卖我4支,还好,我站在巨人的肩膀上,这两个巨人一个叫医保,一个叫中国人寿。10多年的保费,让我一次连本带息赚回来了。我心里充满极大的满足感。哇哈哈,我得意的笑,我得意的笑!
我要评论
作者:十年醒悟 时间:2011-02-14 17:32:51
  一定要坚强。
作者:住在庙里的和尚 时间:2011-02-14 19:09:00
  慢慢活着,活的慢一点吧
作者:海珊瑚 时间:2011-02-14 19:47:55
  楼主在哪?换个地方治疗吧。
作者:zwgo 时间:2011-02-14 19:52:56
  祝你好运!
作者:zhenglirensheng 时间:2011-02-14 20:03:14
  楼主骨子里是悲观的(原谅我总是说难听话啊),不过现在的社会环境确实让人悲观啊…有什么别有病,没什么别没钱!如果能有幸度过这一关,生活一定会多姿多彩,因为楼主的内心本就很丰富,大难不*后更懂珍惜一切
作者:521tangtang 时间:2011-02-14 20:05:21
  老实说,你是因为生病,我也希望自己能了这种病,那我就可以不带一点问题的等着死亡的来临了,可是我却不得不继续这样的生活,也同样的等着死亡的来临。你比我幸运的多,我希望那个得病的是我。

我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-14 20:21:58
  想起那首歌,只愿一生爱一人
作者:zhenglirensheng 时间:2011-02-14 20:25:00
  你前姐夫再不管你姐么?别老忧心别人,还是忧心忧心你自己吧,别把身边人想的都比自己脆弱,人的潜力是无限的,真到边缘还有小外甥堂兄弟姐妹呢,你现在可能不想麻烦任何人,不过车到山前必有路,到了困难边缘由不得人怕不怕麻烦人,这可能也是他们的命运呢

目前最欣慰的是钱不是首要问题,否则会让人更悲观
作者:爱你2010lwz 时间:2011-02-14 20:26:00
  祝你在新的一年里,身体健康,心想事成,开心每一天哦!
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-14 20:28:49
  低热,温度稍高,38+但我还可以忍耐,被窝里,有3伏天的感觉
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-14 20:50:30
  老家到是不少堂兄弟,可是,谁没有自己的生活,谁会把自己的希望寄托在别人身上?当年我和姐姐白天晚上分别倒班,边上班,边照顾老妈,后来姐姐熬不住,我给家里打电话,来了两个婶婶,在家呆了两天,找人给老妈做了一套衣服就走了。从那以后,我就不会靠别人了
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-14 21:02:30
  我知道我悲观,可我乐观得了么,在这样的压力下,我必须计划好每一步,做好每一个打算才行,别忘了,在这个神奇的国度,连老人摔跤都没人扶啊
作者:处江河之远 时间:2011-02-14 22:54:02
  观自在菩萨行深般若菠萝蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
  舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。
  舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。
  是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。
  无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。
  无苦集灭道,无智亦无所得。
  以无所得故,菩提萨埵,依般若菠萝蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。
  三世诸佛,依般若菠萝蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
  故知般若菠萝蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。
  故说般若菠萝蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛 菠萝揭谛菠萝僧揭谛菩提萨婆诃。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-15 06:46:19
  对面床那个家伙,自己都能下床到处跑了,还让老婆端水在床边洗脸,刷牙,洗头,泡脚。
作者:暖得灯 时间:2011-02-15 07:32:27
  祝福
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-15 08:05:41
  热饭时,一个病房的病人出了状况,医生,护士,清洁工跑来跑去,忙的鸡飞狗跳
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-15 08:34:29
  最新消息,医生说手术风险太大,但我说我希望冒一下风险。总觉得栓塞不可靠,医生答应考虑。
作者:ryanlee_love 时间:2011-02-15 09:19:10
  感觉楼主很淡定,似乎看透了…祝福
作者:彭祖佑我 时间:2011-02-15 10:34:17
  围观就是力量。
作者:柳下惠2011 时间:2011-02-15 11:14:54
  祝福楼主。。。

看得想掉泪,希望治疗顺利
作者:寻找荷包蛋 时间:2011-02-15 12:54:13
  观自在菩萨,行深般若菠萝蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
    舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。
    舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。
    是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。
    无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。
    无苦集灭道,无智亦无所得。
    以无所得故,菩提萨埵,依般若菠萝蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。
    三世诸佛,依般若菠萝蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
    故知般若菠萝蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。
    故说般若菠萝蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛 菠萝揭谛菠萝僧揭谛菩提萨婆诃。
作者:aisha_yj 时间:2011-02-15 13:00:42
  新年新气象,希望你没事
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-15 15:53:14
  姐姐要把房子卖掉,唉
我要评论
作者:暖得灯 时间:2011-02-16 13:44:06
  祝福

作者:一个人黑色世界 时间:2011-02-16 14:03:22
  我自己身体不好,因为这个活得有点累,也有不想找老婆结婚和生孩子的打算,怕给另一半和孩子负担。

祝福
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-16 19:06:19
  医生还要讨论两天,无语
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-16 19:11:56
  据说,有个古老古老的预言,所有的人都要在2012完蛋,大家准备好了么?
作者:暖得灯 时间:2011-02-17 06:13:39
  祝福
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-17 08:28:57
  医生说封险太大,要先栓住再说,信不过他们技术,郁闷
作者:也笑楊過不痴情 时间:2011-02-17 08:37:33
  不用安慰,你拿错诊断通知了
作者:yuanbenmei 时间:2011-02-17 10:10:47
  楼主不要太难过了,我也不知道该昨安慰楼主,我身边有个朋友也查出来得了癌症,唉
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-17 11:22:28
  初步计划后天把左肝叶栓住。
作者:我在线上说 时间:2011-02-17 11:54:52
  祝福你,同时也佩服你.一切都想开点!
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-18 08:34:14
  刚才又有消息,院方说经过什么什么主任研究,要请外面的专家会诊,还特别强调,比较贵,难道,我已经变成了传说中的羊羊羊,不时拔跟毛,最后给一刀
作者:暖得灯 时间:2011-02-18 09:32:56
  祝福
作者:996460477 时间:2011-02-18 10:07:14
  一路走好…
作者:撒旦哥哥 时间:2011-02-18 17:00:39
  祝福楼主
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-18 19:43:27
  今晚病房只有我一个,传说中单人间的享受。美中不足这里是病房,不是旅馆。
作者:douzhi豆子 时间:2011-02-18 20:13:08
  难受,无言表达心里的感觉!
作者:douzhi豆子 时间:2011-02-18 20:16:02
  想问下,你是小三阳还是大三阳?
作者:新厝282 时间:2011-02-18 20:30:01
  楼主倒是很无畏,佩服你,能这样面对死亡,很彪悍的,顶你。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-19 07:03:53
  小三阳
作者:暖得灯 时间:2011-02-19 07:23:28
  祝福

作者:douzhi豆子 时间:2011-02-19 13:32:52
  楼主,抱抱!
  无言表达我心中的感觉。
  我们家族跟你一样。
  爷爷奶奶都是70多走得。
  爷爷走得时候不是因为这方面的病。奶奶是肝腹水。
  现在整个家族都有。早期影响到我们这一代工作,学业,现在强些了。我也是的。一直是病毒携带着。肝功能正常。怀孩子,生孩子,都告诉医生了,打了针。孩子很好。很正常。
  我一直以为,这病根本对我不会有什么影响,突然觉得,好怕。好担心。

前几天,还一直在想,我要再生个孩子的。
  现在突然觉得人生很无常,对自己都无法掌握,更不能害了下一代。

一直关注你。祝福你,希望能得到交流!
作者:阿憩 时间:2011-02-19 22:00:32
  会诊了么
作者:风舞当年 时间:2011-02-19 23:44:42
  看的鼻子酸。

生亦何欢死亦何苦。看开就好。本就是平常的生死事。

平平顺顺走好最后的路,也算一种安慰。

还是祝福LZ和姐姐。
作者:暖得灯 时间:2011-02-20 08:10:12
  祝福
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-20 09:08:52
  还没结果,我有点不想做手术了。感觉不划算。他们自己做不了,找同济的人来做,还要我给出场费,还不给医保,当我是肥羊吗?再退一步,他们就是请华坨来,也挡不住复发吧,既然结果不变,那过程就不重要了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-20 10:22:05
  不需要,谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4242 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规