哎呀哎呀,要挂了,求安慰

楼主:忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-10 23:11:00 点击:1280543 回复:26615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6257 下页  到页 
作者:五月的云8885 时间:2011-02-25 18:17:14
  呵呵,下班回家就赶紧打开楼主的帖

我小时候有个邻居得了肝硬化,年青的时候也一直不敢结婚,后来年龄很大了才结婚,现在小孩都工作了,他还健康地活着....

楼主,让我们一起见证生命的奇迹.
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-25 19:23:53
  用药退烧了,感觉好多了,就是吊瓶爆多,现在还看不到头,手都肿了,更慢了,刚吃了2个鸡蛋,一杯黑米稀饭,一杯豆浆,都是早上的,吃的很舒服。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-25 19:29:00
  不发热,感觉轻松了许多,下午量体温,我把温度计放肚皮上,就有38度6
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-25 19:31:19
  估计再住几天,就可以回家了,等下个月看效果
作者:阿憩 时间:2011-02-25 20:00:45
  :)
  祝福
作者:五月的云8885 时间:2011-02-25 20:06:55
  楼主,不要因为撒尿痛苦而憋尿啊,很容易憋出病来
作者:阿憩 时间:2011-02-25 20:08:25
  再用两天护工吧,费这几个钱值

如他半夜再打呼,抄起你的袜,堵住他的嘴

作者:五月的云8885 时间:2011-02-25 20:08:26
  呵呵,翻页了,楼主看看这个贴能盖多高的楼.

我们与你同在!
作者:阿憩 时间:2011-02-25 20:14:07

多喝温水、绿茶
  西红柿冬瓜汤、玉米须冬瓜汤、薏米仁粥——清肝利胆,清热解毒

作者:天涯孤客鸟 时间:2011-02-25 20:32:44
  看来楼主天性幽默,楼主,我们的祝福与你同在。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-25 20:40:55
  打完针,泡泡手,再来一杯蜂蜜水外加一杯牛奶,肚子似乎也不太疼了,一举除去两天来的萎靡,我胡汉三又回来了!
作者:亦静亦淡 时间:2011-02-25 20:46:25
  每个人都一样,当噩运到时,如同天崩地裂,时间在瞬间冻结。头脑一片空白,那一刻,所有自己人生的美好愿望和所有的打算都烟消云散!
  如果是有点准备的人可能会忧忧寡欢,没有准备的人是极度冲动极端,有点理智的人在沉闷哀伤之余就再想像,人这一生,不管是成功还是失败,一事无成还是有所作为,是梦想多大心有多大,在死神逼近时,那一切的功名,骂名,富贵,金钱,美女帅男等等都在倾刻之间变得是那么的微不足道,什么都不再重要,只是心理很想与自己心理最重要的人多见见面,多相处等,也想好好利用最后的时间去完成某些事情!所谓那些名利钱财的东西,是那么的好笑!是那么的虚幻!如果一个不理智的人,就会因为这个噩运彻底打跨,就会总在想象为什么自己这么不幸,为什么不公平,他的心也因此而变得可怕,变得极端,他想在余下的时间,报复等等!
  当噩运来时,别人在多的安慰与劝告都无济于事,因为就算听取再好的安慰,都只是暂时的,回头一个人时还会悲伤,所以只有靠自己,自己改变对所以事物的看法!也只有经过这样的历难,才会改变一个人!死亡并不可怕,只有胆小懦弱的人才会害怕!只有鼓足勇气面对一切,开开心心,想象当年那些英雄豪杰,仰天长笑…
  楼主这病是当今最多的,如果心情好,吃好睡好,调养的话,不说治愈,十多年不成问题,因为我伯伯就是,他调理的好,再查出肝癌时到去世,有差不多十年多!因为他年龄大,所以身体不如年轻人强壮!都可把生命置之事外!
  病由心生,越是想着自己有病,也许有天真是那病,;如果越是胆心自己的病,那病情就恶化得越快,所以除了要调养,生活有节奏,多运动以外,主要还是心态!心态最重要!忘记自己吧,忘了自己得一切!
作者:亦静亦淡 时间:2011-02-25 20:48:15
  每个人都一样,当噩运到时,如同天崩地裂,时间在瞬间冻结。头脑一片空白,那一刻,所有自己人生的美好愿望和所有的打算都烟消云散!
  如果是有点准备的人可能会忧忧寡欢,没有准备的人是极度冲动极端,有点理智的人在沉闷哀伤之余就再想像,人这一生,不管是成功还是失败,一事无成还是有所作为,是梦想多大心有多大,在死神逼近时,那一切的功名,骂名,富贵,金钱,美女帅男等等都在倾刻之间变得是那么的微不足道,什么都不再重要,只是心理很想与自己心理最重要的人多见见面,多相处等,也想好好利用最后的时间去完成某些事情!所谓那些名利钱财的东西,是那么的好笑!是那么的虚幻!如果一个不理智的人,就会因为这个噩运彻底打跨,就会总在想象为什么自己这么不幸,为什么不公平,他的心也因此而变得可怕,变得极端,他想在余下的时间,报复等等!
  当噩运来时,别人在多的安慰与劝告都无济于事,因为就算听取再好的安慰,都只是暂时的,回头一个人时还会悲伤,所以只有靠自己,自己改变对所以事物的看法!也只有经过这样的历难,才会改变一个人!死亡并不可怕,只有胆小懦弱的人才会害怕!只有鼓足勇气面对一切,开开心心,想象当年那些英雄豪杰,仰天长笑…
  楼主这病是当今最多的,如果心情好,吃好睡好,调养的话,不说治愈,十多年不成问题,因为我伯伯就是,他调理的好,再查出肝癌时到去世,有差不多十年多!因为他年龄大,所以身体不如年轻人强壮!都可把生命置之事外!
  病由心生,越是想着自己有病,也许有天真是那病,;如果越是胆心自己的病,那病情就恶化得越快,所以除了要调养,生活有节奏,多运动以外,主要还是心态!心态最重要!忘记自己吧,忘了自己得一切!开心开心,奇迹就是这样出现得!
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-25 21:00:35
  对了,昨天伤口疼的原因找到了,是绷带弄的太紧了,今天去厕所一看,吓了一跳,小腹部就剩个盆骨架子,腰上被勒出一条红肿的血痕。想起昨天手术的医生扎绷带的时候还向我吹嘘,说全国的医院只有他们才这么扎绷带。现在想想,心里那个寒啊
作者:五月的云8885 时间:2011-02-25 21:26:39
  想起昨天手术的医生扎绷带的时候还向我吹嘘,说全国的医院只有他们才这么扎绷带。

================

哈哈
作者:冰魄邪虫 时间:2011-02-25 21:38:03
  楼主你多大了?

真佩服你这么淡定从容
作者:阿憩 时间:2011-02-25 22:56:41

豪气是隐藏于从容背后的坚强

英雄莫问出处不问大小。以执着之心,临崖之态,鹰击长空之势跃马扬鞭而云闲气定。。。
作者:阿憩 时间:2011-02-25 22:59:33
  祝福
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-25 23:49:15
  一觉醒来,冷得直发抖,加被子都无效
作者:zhenggu123456 时间:2011-02-26 00:31:20
  楼主,用意志坚信会好的
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 02:04:51
  又发烧,现在降下来了,一身汗
作者:寻找失落的络尘 时间:2011-02-26 02:23:06
  你有调侃自己的幽默,却没有倾听别人的耐心.
  我也是"小三阳",,今年三十一岁了,肝功能正常,但是,我却结婚生孩子了,孩子做了预防措施,身体健康.我真的不觉得这是什么大不了的病,我没有预料过将来,所以将来肯定不会有你的"小兴奋".也许正是你的预料改变了你的身份状况.
  我觉得不管生命会有多长,我们都应该去享受她的宽度.
  你现在最该做的不是调侃,而是改变自己对这种病自认为的认命态度.
我要评论
作者:寻找失落的络尘 时间:2011-02-26 02:24:29
  忘了,祝福你!
作者:明再也回不去了 时间:2011-02-26 04:21:54
  很有男人味的男人。我们同在!
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 08:05:21
  昨晚下雨了,刚出去买饭吃,冷得不得了。昨晚出汗,把身上内衣全浸湿了,床单,被单也湿了一大片。看来那个塞肛门的退烧药就是让人疯狂的出汗。
作者:暖得灯 时间:2011-02-26 10:53:06
  祝福

作者:cyk6511253 时间:2011-02-26 11:12:26
  会好的!
作者:jikeling 时间:2011-02-26 11:42:47
  给楼主支持
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 13:12:13
  持续39+打了个退烧针,一个小时了,下降0.2。外面传来哭声,看来有人挂了
作者:榛娅 时间:2011-02-26 13:15:31
  楼主加油!
作者:五月的云8885 时间:2011-02-26 14:06:37
  楼主,一会发烧,一会发冷.伤身啊

楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 14:38:51
  发烧前感觉身上会冷,烧上来就不冷了。中午那支白打了,无效,现在换出汗的那种了,针少了许多,打完了。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 14:44:01
  出门时碰到那个挂掉的,我从没如此坚信,我一定不会挂在这里,一定!!!
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 14:49:27
  要出汗了,我要出去问问,是不是要眼睁睁的着汗水把衣服浇失。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 14:56:36
  脱光了,这样能保护衣服,我才是低炭环保的典范,要不明天就下不了床了
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 15:44:35
  也不知道这药是不是发汗发到正常体问就自动停,感觉到汗在身上不停流过
作者:天涯孤客鸟 时间:2011-02-26 16:37:16
  楼主是哪里的?
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 16:49:16
  又把被子被单汗湿了,不好意思找护士换,怪丢人的
作者:阿憩 时间:2011-02-26 17:26:34
  我的床单被子 我做主 丢啥人啊!
  湿的捂着更易反复发热

多喝水 补充体液!
作者:阿憩 时间:2011-02-26 17:34:36
  脱衣服干嘛 会着凉 衣服湿了叫护士换
  (⊙o⊙)哦 是不是看到小护士不好意思啊(捂嘴偷笑中)
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 17:47:39
  衣服自带,病房用空调不用暖气,衣服湿了我找谁去?现在搞了个红外线烤伤口的设备烤床垫
作者:寻找失落的络尘 时间:2011-02-26 18:06:27
  加油!
作者:阿憩 时间:2011-02-26 18:59:33
  不有病员服的吗?

作者:tongbingxl 时间:2011-02-26 19:25:26
  我也是乙肝患者 91年患的乙肝 这些年没检查过 现在身高176 体重58KG 不知道还剩下多少时间啊 四十岁啦 在外打工 一无所有 上有老下有小 只盼老天能多给我些时间 为父母妻子儿女攒下点家业 死也安心啦
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 22:38:41
  又要发汗了,去要了两张防水布,上一张,下一张,钻到中间等出汗到中间
作者:欣欣宜 时间:2011-02-26 22:51:55
  祝福你,相信会好起来,你的精神已经战胜病魔了
作者:xia1f21a6 时间:2011-02-26 23:52:02
  祝你早日康复!加油
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-26 23:58:06
  出汗归来,神清气爽
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 00:03:30
  防水布功能强大,收集好多,无渗漏,唯一缺点不够长,湿了半个枕头
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 00:19:31
  看了几眼Cctv的连续剧,忽然有个疑问,大革命时期N多人到欧洲留洋镀金,他们会外语吗?跟谁学的?
作者:暖得灯 时间:2011-02-27 07:04:13
  祝福
作者:萧老铳 时间:2011-02-27 13:34:01
  楼主,先祝你不会挂!要是非得挂的话,祝下辈子能去个发达国家爽一把!
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 15:47:31
  每天蒸汗两次,提前入夏现在大汗淋淋,却可以吸入凉爽的空气,还怪舒服滴。身上暖洋洋的,没有夏天的燥热。还饿的特快,我估计运用在减肥行业有巨好前景
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 15:49:23
  这次全裸,我连内裤都不想洗
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 15:52:53
  弓起腰,再放下,可以感觉腰下水在流动
作者:寻找失落的络尘 时间:2011-02-27 15:53:12
  不怕护士小姐了吗?
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 15:54:44
  收工,心情巨好,护士刚才都佩服我了耶!哈哈
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 17:05:17
  猪一样的生活,我吃饱了,喝足了,继续躺着,这一刻我很满足,这一刻心里没有忧伤,这一刻,衷心感谢各位朋友给与我的关心和鼓励,谢谢
作者:五月的云8885 时间:2011-02-27 17:25:06
  一直关注.....
作者:愿众生平等 时间:2011-02-27 17:49:00
  对楼主感到心疼和无比的佩服!!!太多的例子已经证实:癌症不等于死亡。所以这么顽强的楼主,你不会死的!
作者:天涯孤客鸟 时间:2011-02-27 18:03:45
  时常来关注下
作者:咬天虫 时间:2011-02-27 18:29:46
  祝福楼主!
  命由已造,相由心生!世间万物皆为化相,心不变刚万物不变,心不动则万物不动!
  持一颗坦然心!
作者:Atmemory 时间:2011-02-27 20:02:09
  敢问楼主,今年多大?
作者:Atmemory 时间:2011-02-27 20:38:45
  你说你妈妈方面兄弟姐妹,4死一伤,也是由于乙肝么?
  还有你父亲的方面,兄弟俩挂,也是乙肝么?
  有一点我觉得很奇怪,如果是由于乙肝引起的肝癌,比例不应该有这么大?
  你们有没有考虑乙肝之外的其他方面的遗传原因?
  乙肝引起肝癌的几率,按统计上来说,其实只有30分之一。
  也就是说,30个慢性乙肝携带者,只有1个会得肝癌。但是你们家族远远超过这个比率。你们有没有考虑过其他遗传方面的原因?
  这个比率是国际知名的医学刊物Lancet报道的。
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 21:31:28
  今年本命年啦,36。在解放前,我也算长寿滴。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-27 21:38:37
  基因缺陷问题本就存在整个中国对这个的感染率都较高,我家的抵抗能力更差。还有就是在中国有段时间注射器交叉感染率非常高
作者:825731 时间:2011-02-27 21:42:56
  楼主心态超好! 佩服.
作者:五月的云8885 时间:2011-02-27 21:58:36
  楼主,这几天睡眠怎么样?10点钟前要睡啊,这样免疫能力最高
作者:寻找失落的络尘 时间:2011-02-27 22:34:14
  其实,你病后的心态还真是少人能及的,我会一直陪着你的.第三晚安!
作者:xabcxabc2006 时间:2011-02-27 22:58:38
  楼主 真是个非常难过坚强和负责人的男子汉!!!

祝福楼多享受时光,早日治好!!!

向楼主推荐:
  1) CCTV9频道的《纪录片》1644年,讲的是1644年,决定中华民族走向一年
  2) cctv10 《重访》 和 海上风云,讲黄金荣,杜月笙,民国第一杀手王亚樵。
  看看这些牛人的一生,跌宕起伏,让自己心情好点,忘掉烦恼
作者:一休很销魂 时间:2011-02-27 23:15:47
  非2看了吧?
  像红雷一样尊严地死去
作者:阿憩 时间:2011-02-27 23:27:11
  有任何体征多询问医生 一早都有医生查房的吧 事先想好问仔细
  无所谓看得开,不是让你消极的认命,而是让我们知命,顺逆皆然,尽人力,听天命。
作者:阿憩 时间:2011-02-27 23:40:37
  祝福
作者:wyc0306 时间:2011-02-28 00:06:17
  楼主很伟大,有这种心态。我现在也遇到了很大的坎,自己低沉好长时间了。和你比起来,我真鄙视我自己……祝,好!
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 00:23:59
  一日两次,又来了,越过了警戒线38.5了,下午的药效没了,估计马上又要退热了,我在等这一大杯水变凉,喝了再开始
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 00:31:14
  现在我是只要睡的着我就睡,白天打针的速度是26分钟滴100ml我会定好闹钟,算好时间叫护士。把发汗时间留给针打完的时候,毕竟方便些
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 00:32:11
  准备工作了
作者:阿憩 时间:2011-02-28 00:42:58
  西红柿冬瓜汤、绿豆米仁粥
  适当吃些酸的有益,有助于疏肝调达
作者:阿憩 时间:2011-02-28 00:44:34
  祝福!
作者:寒江渔女 时间:2011-02-28 01:24:37
  lz,活着是你的福气,写出来是你的勇气,面对是你令大家真心的敬意,祝福你了,会好起来的!
  今晚我也失眠了,爬起来上下网,有时候我也怀疑自己有乳腺癌,事实上我身体一切都很正常,但我就是有种感觉的怀疑,一直没敢检查,也许,我也该勇敢的检查一下,喔,天了,千万别是真的。
作者:tianzhaoyuedu 时间:2011-02-28 01:28:19
  楼主,我这个要求也许很过分,能不能稍微回应一下大家呢????
作者:tianzhaoyuedu 时间:2011-02-28 01:29:52
  我们真的很关心你的情况啊~~~~~~~~
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 02:14:39
  我要一觉睡到天亮,起早点,下楼去转转,前几天一直不想吃咸的,现在忽然想吃点咸菜,哎呀,口水都出来了,睡觉啦,天亮见
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 07:02:08
  好大雨,修改计划,不下去了
作者:暖得灯 时间:2011-02-28 07:21:48
  祝福
作者:我是许小月月 时间:2011-02-28 09:01:21
  既然这样了,就什么都不想吧,开开心心的活好最后的时光吧,我也是癌症患者,我就是这么做的
作者:我是许小月月 时间:2011-02-28 09:07:19
  本人很佩服你的顽强精神,要继续哦
作者:douzhi豆子 时间:2011-02-28 09:38:02
  楼主是武汉的?我们这里当天也下好大的雨?
  说吧,我有空可以去照顾下你。
作者:阿憩 时间:2011-02-28 09:48:49
  好胃口!
作者:阿憩 时间:2011-02-28 09:53:52
  作者:寒江渔女 回复日期:2011-02-28 01:24:37 

lz,活着是你的福气,写出来是你的勇气,面对是你令大家真心的敬意,祝福你了,会好起来的!
    今晚我也失眠了,爬起来上下网,有时候我也怀疑自己有乳腺癌,事实上我身体一切都很正常,但我就是有种感觉的怀疑,一直没敢检查,也许,我也该勇敢的检查一下,喔,天了,千万别是真的。
   =================================================
  没事的,检查一定要,不能拖!

作者:阿憩 时间:2011-02-28 09:57:23
  可以的话 加点醋
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 11:18:17
  不是武汉,昨晚天气预报,华北,华南,东南都有雨
我要评论
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 13:30:38
  现在就爱喝稀饭,喝水,总是觉得渴,肚子有点空,马上就被水占满了
作者:下雨哗啦啦啦 时间:2011-02-28 15:46:02
  看见楼主的帖子 很想哭 希望你能过好余下的生活
作者:阿憩 时间:2011-02-28 19:43:31
  出了那么多汗 当然要补水
  除了稀饭还吃啥了?
作者:无理辩三分 时间:2011-02-28 19:51:24
  深有感触 ,对楼主深深感到同情。
  现在医学这么发达,如果家庭富裕的话可以去上海 找家医院做器官移植,我记得好像30万左右吧。

楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 21:15:56
  鸡蛋,牛奶,西红柿,苹果完全是高蛋白,高维生素。
楼主忧郁忧郁忧郁 时间:2011-02-28 21:20:27
  移植先不说器官原,它也不是万用万灵的,这玩意的复发率会让移植没有丝毫意义
作者:进去两毫米 时间:2011-02-28 21:50:27
  祝福楼主
  我会常来看看
作者:欣欣宜 时间:2011-02-28 21:59:49
  楼主还没休息啊,我们这里下雪了,现在外面还在下,一直看楼主帖子,感慨很多啊,我们要珍惜自己的生命,也祝楼主慢慢好起来,我会经常来看的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6257 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规