我的老婆性冷淡怎么办

楼主:孤独我的狂欢 时间:2011-07-24 14:23:00 点击:23279 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
我今年38岁,老婆36岁。当初我们的结识是经人介绍的,没有什么激情,也没有什么矛盾。日子一天一天地过下去,小孩2002年出生,现在9岁了,十分聪明可爱。我老婆属于那种父母都是知识分子,有没有什么钱的那种家庭环境,对什么事情都是比较认真。我承认我是一个性欲旺盛的人,在大学的时候经常晚上煎熬得睡不着觉,但是没有在大学里找过女朋友。后来毕业了,经历过几次不成功的恋爱,一直到28岁才结婚,也没有什么奢求。这段时间不瞒大家,欲望问题还是多亏了武藤兰等人民艺术家帮助下解决的。刚结婚那会,我们的夫妻生活就很少,我不得已又认识了更多的人民艺术家。老婆平胸,性生活又不主动,规矩又多,好像是在帮我做事情,我一直心里就是个疙瘩。现在想起来,要是那时候把问题挑明了,有个了断倒好了,但是我也是一个优柔寡断的人,这个问题又不好当个正儿八经的问题来提,这个问题就一直拖下来。2001年怀了孩子,老婆干脆以此为借口中断了性生活,一直到现在十年了,一次性生活也没有,连亲嘴、拥抱也没有,也没有问过我一句,好像根本不知道一个正常的男人在此情况下有多痛苦。我有时候说一说提醒她,没有任何反应。有一次孩子不在,她洗澡时我满怀希望地挤进去,很想夫妻亲热一下,结果闹得大吵一架,从此我对还能不能过上性生活完全失去了希望。欲望上来的时候,我就在电脑旁自己解决。离婚吗?我想过,但是想一想孩子,想一想牵扯的精力,我又打消了这个念头。我无法向谁诉说,也不知道该这么办。老婆还是很顾家的,但是对人太刻薄了,我不愿和她讲话。现在她挣得比我多,也要求我挣得和她一样多,已经对我很不满了,其实家里水、电、煤气、银行、维修、接送小孩等家务事都是我办,凡是管过这些事的爸爸都知道这是多么烦心的事,怎么光靠挣得多少来衡量呢?加上这个因素,更别提什么性生活了。我该怎么办?心中痛苦极了?天涯的朋友们,帮一下我。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:polkmn888 时间:2011-07-24 14:31:47
  不会吧,那你那长时间是怎么过来的?深有感触啊!
楼主孤独我的狂欢 时间:2011-07-24 14:38:24
  我也不知道怎么熬过来的,也不知道怎么熬下去!
作者:polkmn888 时间:2011-07-24 14:43:16
  同命相连啊
作者:我前程似井啊 时间:2011-07-24 14:56:54
  不行求外援吧,这事真挺不好说的!
  或者可以试着买点药催一下她感觉,不过也很危险!
作者:贪钱仔 时间:2011-07-24 16:41:39
  夫妻之间坦诚沟通是最好的解决方法
作者:四分之一次世纪 时间:2011-07-24 17:09:11
  培养情趣吧,制造浪漫,然后征服她
作者:jsksxyy2011 时间:2011-07-24 17:56:54
  你妻子不会是同性恋吧,我也是善意的说下,你观察她一下,一般不会这样的啊!至少也会将就一下的,只有同性如此反感的
作者:382843166 时间:2011-07-24 21:11:46
  你也太牛逼了,我老婆也性冷淡,快三年了,我已经扛疯了,现在准备找个解决下!
作者:夜多路歌 时间:2011-07-25 10:10:41
  楼主可以练习绝世武功比如葵花宝典。
作者:婀狸灬夢之峸堡 时间:2011-07-25 11:33:21
  或许是你不行呢
作者:周星星在闪烁 时间:2011-08-01 18:02:13
  看来有了房子有了车,有了钱以后找老婆还得注意下老婆是不是性冷淡啊。要不然找了也白找。
楼主孤独我的狂欢 时间:2012-02-06 00:45:06
  @孤独我的狂欢 2011-7-24 14:23:00
  我今年38岁,老婆36岁。当初我们的结识是经人介绍的,没有什么激情,也没有什么矛盾。日子一天一天地过下去,小孩2002年出生,现在9岁了,十分聪明可爱。我老婆属于那种父母都是知识分子,有没有什么钱的那种家庭环境,对什么事情都是比较认真。我承认我是一个性欲旺盛的人,在大学的时候经常晚上煎熬得睡不着觉,但是没有在大学里找过女朋友。后来毕业了,经历过几次不成功的恋爱,一直到28岁才结婚,也没有什么奢求......
  -----------------------------
  又大半年过去了,没有好转的迹象,我不想为这事吵架。
  我们现在分床而睡了,她和女儿睡大床,我睡女儿的小床。
  有欲望我宁愿自己解决,根本不会想到她,我有病了吗?
  好痛苦啊,我才40岁呀!
作者:hyx1886066 时间:2012-02-06 02:06:35
  哎 怎么有这样的 结婚的时候这个要考察好,我虽然离婚了 但是下一任妻子 这个也是考察指标之一
作者:太阳雨0817 时间:2012-02-06 03:25:50
  太阳雨0817

作者:太阳雨0817 时间:2012-02-06 03:27:10
  你带她去看看心理医生吧!

作者:aotu88 时间:2012-02-06 06:17:00
  同情你,这样的女人难以接受,没有性爱就没有家庭,但她不懂,总自己解决还要老婆干嘛,我觉得,一是找 ,二是离,三是忍到死。
作者:wen263225 时间:2012-02-06 07:10:07
  这样的日子怎么过啊
作者:大虾迪迪克 时间:2012-02-06 09:13:51
  LZ这十年一直这么泡天涯过来的?
  带你老婆去看看心理医生吧,总这么个事,也不是办法
  都有孩子了,不考虑挽救一下婚姻么
楼主孤独我的狂欢 时间:2012-02-06 15:54:11
  谢谢大家。谢谢大家没有嘲笑我。。。
作者:何立峰 时间:2012-02-07 10:34:38
  找小姐或是找小三,自己考虑
楼主孤独我的狂欢 时间:2013-06-09 22:59:56
  今天是2013年6月10日,又一年多过去了,没有任何改变
作者:mxyasa 时间:2013-06-09 23:38:55
  @孤独我的狂欢 22楼 2013-06-09 22:59:56
  和你老婆直接说吧,有什么问题解决什么问题,这事千万不要不好意思
作者:留在心底的玫瑰花 时间:2013-06-10 21:28:38
  不是你老婆的问题是你的问题.找的到根源问题就可以解决呢
作者:留在心底的玫瑰花 时间:2013-06-10 21:30:44
  不要意思刚才没有细看,她心里不爱你,肯定她又其他的问题,找到根源就找到问题的根本呢?
楼主孤独我的狂欢 时间:2014-02-09 23:18:34
  @孤独我的狂欢 22楼 2013-06-09 22:59:56
  和你老婆直接说吧,有什么问题解决什么问题,这事千万不要不好意思

今天是2014年2月9日,去年夏天我很心平气地和老婆谈了一次话,说了我的感受。老婆随口答应解决这个问题。但我知道,的确是"随口答应"。8个多月了,没有任何改变。

我不知道如何面对这个问题,我现在对老婆睡在一起都已经不习惯了。女儿和她睡,我睡女儿的小房间,有时候我都感到好笑:我们这是夫妻吗?
作者:雨恨云愁2014 时间:2014-02-10 03:20:01
  色即是空,空即是色,色色空空,空空色色。悟吧!

作者:ty心有千千结 时间:2014-02-13 17:23:22
  男人也会吧?
作者:18810538805 时间:2014-02-13 18:23:55
  右手也是可以维持婚姻的,面对现实吧,对老婆怎么都行,问题是孩子呢?你欠不起,坚持,跟我一样
楼主孤独我的狂欢 时间:2014-02-24 23:59:58
  @18810538805 29楼 2014-02-13 18:23:55
  右手也是可以维持婚姻的,面对现实吧,对老婆怎么都行,问题是孩子呢?你欠不起,坚持,跟我一样

这位仁兄,所言极是。这个事,又不好大吵大闹。关键是孩子是个问题,习惯了就好了。搜集和整理影音,有事动动手,有时也是一种宣泄,可悲呀。
作者:温柔的缠绵 时间:2014-02-25 03:18:54
  你老婆极有可能出轨了,好好调查一下,暗地里。

作者:gududeai832 时间:2014-02-25 08:41:40
  @孤独我的狂欢 2011-07-24 14:23:00

我今年38岁,老婆36岁。当初我们的结识是经人介绍的,没有什么激情,也没有什么矛盾。日子一天一天地过下去,小孩2002年出生,现在9岁了,十分聪明可爱。我老婆属于那种父母都是知识分子,有没有什么钱的...

-----------------------

楼主你好,同情你的遭遇,我建议你和老婆好好谈谈,实在不行就好聚好散,孩子现在也大了应该懂事了,有问题的家庭比单亲带来的影响会更大
作者:愚公夜话 时间:2014-02-25 19:21:09
  @孤独我的狂欢 我是上海职业做咨询的,想获得帮助,你要说出从何时起你妻子性冷淡的,并能够证明这些行为不是仅仅针对你才可以下这个结论的
作者:leihl1977 时间:2014-02-25 20:09:15
  你老婆应该是女强人,既已成家,担起那份责任啊,另外,对这样女人,实话,你必须比她强才行,加油吧,楼主!

作者:xcz6096 时间:2014-02-26 12:12:31
  @leihl1977 35楼 2014-02-25 20:09:15
  你老婆应该是女强人,既已成家,担起那份责任啊,另外,对这样女人,实话,你必须比她强才行,加油吧,楼主!
  经济基础决定上层建筑,对的,楼主加油!

说实在的,这个事情真不是小事情,和你老婆好好的谈谈没结果的话,不好弄呀!

我个人意见呀:一、找个时间带家人出去玩玩,看你老婆的反应,然后找机会提一提你前 面的问题,看他怎么说。
  二,找你的岳父母吧问题说出来,看什么情况。
  三、实在不行就离吧(都是男人,理解,这事情不解决,工作都影响!)
作者:xcz6096 时间:2014-02-26 12:16:14
  @温柔的缠绵 31楼 2014-02-25 03:18:54
  你老婆极有可能出轨了,好好调查一下,暗地里。
  这个,这个,说出来不好听,也可能呀,希望老哥琢磨琢磨!
楼主孤独我的狂欢 时间:2014-07-01 22:37:01
  我现在进入了另外一种状态:只要看见她,心里就无比的愤恨。我宁愿自己解决,也不愿再开口。当然,她一如既往地装糊涂,也明知道我不会怎么样。为了把孩子拉扯大,我忍到死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:黄先生的黄 时间:2014-07-02 07:10:14
  @孤独我的狂欢 38楼 2014-07-01 22:37
  我现在进入了另外一种状态:只要看见她,心里就无比的愤恨。我宁愿自己解决,也不愿再开口。当然,她一如既往地装糊涂,也明知道我不会怎么样。为了把孩子拉扯大,我忍到死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  你跟她说因这事想离婚,看看她什么态度?另外是不是做的时候没照顾好她?

作者:紫玉的玉 时间:2014-07-02 16:59:55
  @孤独我的狂欢 38楼 2014-07-01 22:37:01
  一辈子这么短,无法理解,跟小孩子说清楚,离婚爸爸一样爱他的,好聚好散吧
作者:Pietyland 时间:2014-07-02 19:16:31
  靠,你不会出轨????????????????????????????
作者:喜欢自己无悔 时间:2014-07-02 21:43:52
  蠢货!既然选择这样的生活就不要抱怨了!因为你优柔寡断,没有男性魅力!

作者:渝中区2014 时间:2014-07-03 06:40:55
  无性的婚姻楼主居然忍了十年!要么是你老婆外面有情人了,要么是你老婆根本不想让你碰她,你最好是和你老婆把性生活的事直接提出来,她愿意做出改变则罢,而且要明确说性生活是夫妻双方因尽的义务,不能就赶紧离吧。人生苦短,不要太委屈自己。至于孩子等她长大了慢慢会理解你的。

作者:義满人间 时间:2014-07-03 15:11:08
  把精力投入到其他方面吧朋友,老实讲我那位也这样
作者:天天向上4M 时间:2014-07-03 22:38:20
  加我,我手机微信18952127272
作者:在一起爱过 时间:2014-07-03 23:39:23
  @酒醉的探戈多美 33楼 2014-02-25 17:59:00
  正好相反,我是女的,跟老公8年了,现在才32老公35,反倒是他这两年不主动,一个月才一次,太不正常了,每次都是老娘主动,还用尽了各种花招挑逗勾引,他也不是不配合,就是感觉他在迎合,你妹的。我跟他说他再不主动就把他休了,或者我出墙,让他选一个

—————————————————
  你可以考虑跟楼主联系一下,你们你们是不是结错了鸳鸯?

作者:在一起爱过 时间:2014-07-03 23:48:19
  @孤独我的狂欢 38楼 2014-07-01 22:37:00
  完全理解你的心情,一个男人的信心,跟耐心,这么多年早就被磨的没有了。有两个可能:
  一个,你刚开始的时候,不是这样,你老婆还愿意配合。后来慢慢的不配合了,有可能是你,技巧的问题,跟时间,不能让她得到满足。
  第二个,考虑一下你,没刚开始结婚的状态,是为什么在一起了。如果爱一个人,有很多时候会愿意为他付出当然,如果,不愿意为他付出,那么。。。。。。
  第三,只要是人都应该有正常的需要,这么多年都没有那么,他,怎么表现得如此正常?你要注意观察,是不是他真的在外面有人了。
  第四,你的性格比较隐忍,好处就是能够随遇而安,为人随和,比较好相处。不好的地方就是,不够有决断力,不够有男人味!女人需要一个有男人味,有魅力的男人来征服,很多女人希望男人比她强 ,能够在思想上引导她,在生活中依赖他的男人,你必须至少占其中一条。
  第五,改变世界很难,最好就是改变自己,从外形到内心,让她能够重新的欣赏你。你追着的,她就会往后退,你处之泰然,有些东西就会主动靠过来。

作者:hiw91wzy 时间:2014-07-04 08:29:15
  @酒醉的探戈多美 33楼 2014-02-25 17:59:00
  正好相反,我是女的,跟老公8年了,现在才32老公35,反倒是他这两年不主动,一个月才一次,太不正常了,每次都是老娘主动,还用尽了各种花招挑逗勾引,他也不是不配合,就是感觉他在迎合,你妹的。我跟他说他再不主动就把他休了,或者我出墙,让他选一个

我老公没你老公那么过,,,不过一个月也最多三五次,也是我主动的,,,,我才20岁,他22。有问题吗?

作者:wylwwhmman 时间:2014-07-04 08:51:01
  楼主真是厉害,三年了还在忍受着!如果是我老公,我们可能早就离婚了!你老婆也真是个奇葩,可能她是真的不爱你,也可以说她是真正的性冷淡。其实你也应该从自身找找问题,是不是你带给她的感觉一直不好,她才会拒绝你!

作者:jzb012 时间:2014-07-04 09:37:00
  我在上海,好寂寞,来找我哦。13818636978

作者:在一起爱过 时间:2014-07-04 20:37:38
  @hiw91wzy 49楼 2014-07-04 08:29:00
  我老公没你老公那么过,,,不过一个月也最多三五次,也是我主动的,,,,我才20岁,他22。有问题吗?

22岁应该是血气方刚。如果他每次都是被动,那就有些问题。要么就是他的精力都在别的地方,或者事业或者游戏或者学业。不过都没有那么有点复杂了。

作者:hiw91wzy 时间:2014-07-04 22:48:07
  @在一起爱过 52楼 2014-07-04 20:37
  @hiw91wzy 49楼 2014-07-04 08:29:00
  22岁应该是血气方刚。如果他每次都是被动,那就有些问题。要么就是他的精力都在别的地方,或者事业或者游戏或者学业。不过都没有那么有点复杂了。
  ------------------------------
  不知道,游戏他是爱玩儿,不过没有到痴迷的地步,不玩儿也可以,学业就不用考虑了,孩子都有了。事业也没什么吖,他就送个快递。。。。我也不知道怎么回事,挺苦恼的。
作者:谁欲梦星河 时间:2014-07-05 19:34:29
  还是不懂女人的心啊
作者:cnfnet 时间:2014-07-05 23:10:45
  我的情况同你差不多,有2年没过过夫妻生活。为了孩子我一直忍耐....
作者:孤枕难眠2013 时间:2014-07-05 23:44:02
  这应该不会是生理上的性冷淡,心里性冷淡,需要找专业医生才能解决根本问题

作者:你放心我不 时间:2014-07-06 10:39:52
  搞个震动棒

作者:在一起爱过 时间:2014-07-07 02:09:05
  @hiw91wzy 54楼 2014-07-04 22:48:00
  ------------------------------
  不知道,游戏他是爱玩儿,不过没有到痴迷的地步,不玩儿也可以,学业就不用考虑了,孩子都有了。事业也没什么吖,他就送个快递。。。。我也不知道怎么回事,挺苦恼的。
  这么早就有孩子了呀?你们当初怎么认识结婚呢?是不是对你没感觉了呀!

作者:故国天气正晚秋 时间:2014-07-07 13:50:45
  找小姐啊,100块1炮,莫言找了41个小姐,写成了一本书《四十一炮》
作者:Pietyland 时间:2014-07-08 00:26:18
  @cnfnet 56楼 2014-07-05 23:10:45
  我的情况同你差不多,有2年没过过夫妻生活。为了孩子我一直忍耐....
  同龟于尽……
楼主孤独我的狂欢 时间:2014-09-06 12:30:35
  今天是2014年9月6日,没有任何改变。我打定主意了,为了孩子,忍下去。
作者:jmeiling 时间:2014-09-07 15:31:32
  太夸张了吧
作者:欲即是空 时间:2014-09-07 17:35:43
  我作为男人,女人性冷淡可以理解,至于男人嘛就不可理喻,而我老婆,新婚几年,有性冷淡,还有点恐惧,可能是我那玩意有点长,一周死缠烂打才跟我干一次,还要我把她当女王般百办侍候,别人说男人干的时间长是自豪,而在她面前是缺点,现在好多了,她也有过高潮,也愿意配合,原来有配合的性爱是那么的美妙。

楼主孤独我的狂欢 时间:2014-09-18 22:34:46
  今天是2014年9月18日晚上,22:32分,想到无性的婚姻已经持续10年,我一个人哭了。。。。。
作者:商都廊子 时间:2014-09-19 01:01:13
  晕、跨度折磨长还哭、应该是走起恨才对啊,,各种报复!

作者:chrisnw 时间:2014-09-19 08:03:38
  唉,LZ,你绝对不能这样下去,你的家庭情况不正常也能影响到孩子,制造后期心理问题。记得,你和你的老婆是孩子的榜样,你们的行为会变成孩子衡量夫妻关系的标准。你们的沟通这么的又问题,孩子永远学不会怎么跟异性正常地相处。

你必跟你妻子坦率地说你的感受,说她如果对你们夫妻生活不负起责人,她就当不来你的另一半。她的行为对立极其不公平。10年够多了,她这样做已经不能说是一个暂时的阶段,而已经变成了你们之间的一个根深蒂固的问题。

对孩子来说,你们这种变态家庭状况极其危险。如果找不到解决问题的出路,离婚对孩子最好。
作者:edisonjie670 时间:2014-09-25 16:16:51
  出去找啊,花花世界还怕没有
作者:dragon-1 时间:2014-09-25 17:39:19
  你老婆可能是同性恋,隐藏的很深的那种。
作者:休闲大哥2011 时间:2014-09-28 17:16:45
  你老婆不是生理就是心理上的问题,想办法去帮她解决才能找回属于你们的性福。
作者:melissa9165 时间:2014-10-05 21:57:29
  离婚吧~ 太痛苦了

作者:行者无疆Y5 时间:2014-10-11 06:18:24
  像个男人好不好,十年都不用,杂草丛生,直接干,每次都有新感觉。楼主其实已经精神阳痿了。
作者:冷暖自知IU 时间:2014-10-11 22:11:08
  唉不知道你怎么忍过来的

作者:秋火1985 时间:2014-10-14 20:04:07
  太可怕了。虽然我没有结婚,但我觉得单身都比这种婚姻要好。
作者:秋火1985 时间:2014-10-14 20:04:55
  LZ,如果你去YP,我觉得也可以理解的。。。
作者:密林丛中望北斗 时间:2014-10-14 22:37:54
  @在一起爱过 48楼 2014-07-03 23:48:19
  @孤独我的狂欢 38楼 2014-07-01 22:37:00
  完全理解你的心情,一个男人的信心,跟耐心,这么多年早就被磨的没有了。有......
  作为女人,我很赞同这位朋友剖析的这五点问题之根源,当夫妻在一起没有愉悦的性体验,那她肯定是不想要的,我深有感触。
作者:登封e点通 时间:2014-10-14 22:57:09
  平胸的女人性欲都弱,奉劝以后没找女朋友的男朋友,如何自己的性欲强而且很在乎性福的话,找个胸大的女朋友做老婆,如果以家庭事业为重,刚可以不注重胸,不过楼主也太过于可悲了!

作者:倾听落雨 时间:2014-10-16 22:58:44
  @孤独我的狂欢 2011-7-24 14:23:00
  我今年38岁,老婆36岁。当初我们的结识是经人介绍的,没有什么激情,也没有什么矛盾。日子一天一天地过下去,小孩2002年出生,现在9岁了,十分聪明可爱。我老婆属于那种父母都是知识分子,有没有什么钱的那种家庭环境,对什么事情都是比较认真。我承认我是一个性欲旺盛的人,在大学的时候经常晚上煎熬得睡不着觉,但是没有在大学里找过女朋友。后来毕业了,经历过几次不成功的恋爱,一直到28岁才结婚,也没有什么奢求......
  @孤独我的狂欢 12楼 2012-02-06 00:45:06
  又大半年过去了,没有好转的迹象,我不想为这事吵架。
  我们现在分床而睡了,她和女儿睡大床,我睡女儿的小床。
  有欲望我宁愿自己解决,根本不会想到她,我有病了吗?
  好痛苦啊,我才40岁呀!
  -----------------------------和妻子心平气和敞开心扉的好好谈一次
作者:baibianyouhun 时间:2014-10-17 14:30:11
  老兄,摊上了就自认倒霉吧,她们那种人本身就是奇葩中的奇葩,我对你的遭遇深有体会,遇到这种情况要么离婚,要么忍受。我觉得这就是我未来的生活......多么悲催的的一个群体.......
作者:jsg 时间:2014-10-17 15:56:22
  这也是家庭冷暴力阿,lz应该找寻出路了。。。。

作者:phoebe09 时间:2014-10-23 12:46:50
  你老婆不正常呀,不过你们应该好好沟通下,是不是她身体上哪里不舒服,不然这么久不做不正常呀。
作者:魏辞梦 时间:2014-10-23 15:13:38
  @孤独我的狂欢 你傻啊,外面小姐有的是,可以解决,也可以找个小的啊,不让你老婆知道就行了
作者:孤独女儿草520 时间:2014-10-23 22:47:08
  加我一下好吗折腾半天才申请的号

作者:孤独女儿草520 时间:2014-10-23 22:51:09
  @酒醉的探戈多美 33楼 2014-02-25 17:59

作者:孤独女儿草520 时间:2014-10-23 23:03:45
  我正好和楼主相反,老公自己有点问题还说我淫荡让我无地自容

作者:shanemj 时间:2014-10-23 23:32:03
  出去嫖

作者:花脸猫H 时间:2014-10-24 20:41:35
  性生活没那么重要吧!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规