赌博游戏机害人呀

楼主:zww731207 时间:2011-10-01 23:20:00 点击:825 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天无意中看到了这个帖子,首先感谢搂住给了大家这次交流沟通的机会.本人今年39岁了一无所有没有老婆,没有房子,没有车,没有票子,没有朋友没有亲人,家人只管吃住一分钱也不会给我的,为什么会这样呢都怪这害人的赌博机,我陆续玩了19年输了100万,为了不玩它我前后当过兵,到亲戚的公司工作了几年,我一直以为我能战胜自己,我能控制自己,我能把它当作娱乐来对待,但是事实不是这样的,我用过很多方法也尝试过赢了就走,但是最后的结局都是一样输得一无所有,本来我不想说什么了就是看看没想到看到前面的那位赢钱了明天还要去真的是悲哀呀,你今天赢几千算什么呀,我曾经天天赢两千就走一共赢了2万元,可是最后一天全输了不算本钱又带进去很多,你就收手吧,我真的为了你好呀,今天就说这么多有事了

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:否定你的作品 时间:2011-10-03 02:59:00
  那个有什么玩的,有时候跳出来只不过在一念之间。
作者:祁健普勾金玉 时间:2019-10-19 21:33:06
  -  那个有什么玩的,有时候跳出来只不过在一念之间。  
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 09:13:52
  我今天无意中看到了这个帖子,首先感谢搂住给了大家这次交流沟通的机会.本人今年39岁了一无所有没有老婆,没有房子,没有车,没有票子,没有朋友没有亲人,家人只管吃住一分钱也不会给我的,为什么会这样呢都怪这害人的赌博机,我陆续玩了19年输了100万
作者:法政学院瞬 时间:2019-11-07 15:18:24
  分
作者:法政学院瞬 时间:2019-11-07 15:22:08

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规