一个因赌博,即将死去的人!!!

楼主:封锁网事 时间:2011-10-17 20:33:00 点击:4688 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我已经不想活在这个世界上了,感觉总有那么肮脏的地方。有钱的人总那么有钱,穷人总那么穷。我是个80后的人,感觉压力很大,买房结婚。是属于那些家庭条件好的人。一个人在陌生的城市打拼真的很难,没有权利,没有关系。永远超越不了别人。
   我以前是个很有自信的人,自从染了赌博。我输掉了一切。每次想给自己从新的机会。可是每次都失败。我已经输掉了信用卡15万,与其坐牢,还不如自杀。现在想想已经没有什么可以留恋的了。至少这样死去不会连累家人。我已经找到了自杀的方式,安乐死。
   再见了,我的国家。再见了,我的父母。对不起你们。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孩他大姨 时间:2011-10-17 20:39:34
  已经找到了自杀的方式,安乐死?别先走,把你的方式给俺分享一下吧,谢谢-----年纪轻轻的啥都没经历过呢,你不遗憾啊,换个地方吧,一样生活,15万 ,几年就能还上,实在不行再说走的事
  • 午夜的纯真莱: 举报  2017-02-28 19:50:58  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加QQ号15112252270里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔
  • 午夜的纯真莱: 举报  2017-02-28 19:59:11  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可以联系我,想做一两个月或者想一夜bao富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作性质就是陪ke人应chou 聊天,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开又知花落时 时间:2011-10-17 20:40:50
  @封锁网事 2011-10-17 20:33:00
   我已经不想活在这个世界上了,感觉总有那么肮脏的地方。有钱的人总那么有钱,穷人总那么穷。我是个80后的人,感觉压力很大,买房结婚。是属于那些家庭条件好的人。一个人在陌生的城市打拼真的很难,没有权利,没有关系。永远超越不了别人。
     我以前是个很有自信的人,自从染了赌博。我输掉了一切。每次想给自己从新的机会。可是每次都失败。我已经输掉了信用卡15万,与其坐牢,还不如自杀。现在想想已经没有什么可以留.....
  -----------------------------
  死个吊啊,老子失败二十多年了,也没自杀啊,整天被人骂,也好好的。
  你活着,难道是看别人颜色活着的吗
  大丈夫,就是杀人放火,也要自己肯定自己,更何况你内心有忏悔过。
作者:花开又知花落时 时间:2011-10-17 20:44:59
  啥叫自信,是自己相信自己,不是说你自己混的差,被别人看不起,就叫没自信。
  以前勾践一个堂堂国王,骄奢淫逸导致战败,战败后为了保全性命,还吃夫差的屎,你说勾践有自信吗,他还不是一样活过来了,他自杀了吗。卧薪尝胆十年,整整十年饱受屈辱,到最后不也打败夫差了吗。
作者:124037828 时间:2011-10-17 22:15:27
  哈哈哈哈。。。。此时此刻我的心情不知道用该怎样形容,真的,我已经有点语无伦次了,巧的太不可思议了,在我没看到这片文章之前,你所说的正是我想做的,更难以置信的是我就是因为赌博机。我想在也找不带到象我那么痴迷的人了这一年中我输掉了所有积蓄,车子刚买半年连磨合期都还没到也输了,还欠了4万5的帐, 我们一起走愿意不 ?
作者:sscyber 时间:2011-10-17 22:42:26
  同是天涯沦落人!!!
  [发自天涯iPhone客户端-天涯论坛]
我要评论
作者:花开又知花落时 时间:2011-10-17 22:46:34
  你们一生能挣到的钱,远远超过现在欠的。
作者:心彻为知 时间:2011-10-17 23:21:55
  一路走好,恕不远送。
作者:重头在来努力活着 时间:2011-10-18 00:28:46
  朋友改过自信努力活着我和你一样欠了信用卡6万多自己还有个小孩要养才两随.关键我自己重病在身癌症自己才30岁当初也想到死但死了对得起谁更对不起老婆小孩所以我现在带病坚持上班把债还了

楼主封锁网事 时间:2011-10-18 12:16:10
  恨自己

作者:三少归来 时间:2011-10-18 13:12:39
  珍惜生命,可以从头再来
作者:梦中的过往 时间:2011-10-18 13:25:14
  恨自己说明内心有良知,是内心对自己现在的状态或者曾做错的事情的不满,凡是拥有一颗美丽心灵的人,都会在自己做错事情或者对自己的现状不满的时候感到难受。而丧失了良知的人是没有这样的焦虑的。
  关键是要把心灵的召唤转换成动力,从犯过的错误中总结经验教训,通过实际行动改变现在的不良状态是关键。
作者:swz_av 时间:2011-10-18 13:35:34
  @重头在来努力活着 2011-10-18 00:28:46
    朋友改过自信努力活着我和你一样欠了信用卡6万多自己还有个小孩要养才两随.关键我自己重病在身癌症自己才30岁当初也想到死但死了对得起谁更对不起老婆小孩所以我现在带病坚持上班把债还了

英雄啊,
作者:swz_av 时间:2011-10-18 13:36:52
  @封锁网事 2011-10-18 12:16:10
    恨自己

同是天涯沧落人啊,
作者:swz_av 时间:2011-10-18 13:53:23
  @三少归来 2011-10-18 13:12:39
    珍惜生命,可以从头再来
  从头怎么来?
楼主封锁网事 时间:2011-10-18 17:33:06
  @封锁网事 2011-10-17 20:33:00
     我以前是个很有自信的人,自从染了赌博。我输掉了一切。每次想给自己从新的机会。可是每次都失败。我已经输掉了信用卡15万,与其坐牢,还不如自杀。现在想想已经没有什么可以留.....

楼主封锁网事 时间:2011-10-18 17:48:53
  谢谢大家的关心。我下午已经到物流公司拿到自己想要的安乐死了。后天就是我的生日了。我备注在我生日的那天结束自己的生命。过完29岁生日。
   想想自己刚来到这个陌生的城市,一切都是那么的新鲜,一切都是那么的美好。可是不想象那么样,自己努力的打拼。城市虽然美丽,但是总有阴暗的地方。权利,金钱,代表了一切。没有这些不能拥有自己爱的人,别人也会看不起。
   现在突然想到了自己的美丽的家乡,空气是那么的新鲜。仿佛又走在山间的小路上,一片片茶园。是那么的美丽,人与人是那么的朴实。

作者:孩他大姨 时间:2011-10-18 20:11:33
  到物流公司拿到自己想要的安乐死????????
作者:一条岸上的三文鱼 时间:2011-10-18 21:07:37
  在那个地方买的安乐死?给哥介绍一下啊
作者:花开又知花落时 时间:2011-10-18 21:33:59
  @封锁网事 2011-10-18 17:48:53
    谢谢大家的关心。我下午已经到物流公司拿到自己想要的安乐死了。后天就是我的生日了。我备注在我生日的那天结束自己的生命。过完29岁生日。
     想想自己刚来到这个陌生的城市,一切都是那么的新鲜,一切都是那么的美好。可是不想象那么样,自己努力的打拼。城市虽然美丽,但是总有阴暗的地方。权利,金钱,代表了一切。没有这些不能拥有自己爱的人,别人也会看不起。
     现在突然想到了自己的美丽的家乡,空气是那么.....
  你我也算同龄。
  我今天晚上继续抑郁,我们作为旁观者看别人问题时看的都很清楚,但看自己时候却很难看清。
  我父母对我有很高的期望,而我以前在一个女人身上荒废了几年,加上同时遇到了其它问题,意志力崩溃了,父母越对我期望,我越难以自拔。
  我曾经在天涯上尝试和好几个试图自杀者对话,他们中的一两个人,很可能现在已经死了。
  生死就在一念,我并不想说太多话,因为我连自己都左右不了,每天思维迟缓,积重难返。
  但我不会自己放弃自己生命的,我可以老死病死,但我自己绝对不会自己对自己下手。外界已经让我喘息不过气来了,我不会自己再否定自己的。
  昨天回想起自己双脚带血登上峻极峰时的境况,六年前的我是那么的年轻。
  未来和我同龄的你,难道就甘心被焚尸炉烧碎,抛灰荒野吗?
我要评论
作者:猪猪不减肥 时间:2011-10-19 12:35:57
  无比自私的人!!混蛋一个,一瓶安乐死你痛快了,解脱了。你的父母和至爱你的人呢???
作者:猪猪不减肥 时间:2011-10-19 12:42:14
  michelle燕姬
   去看看这个人的帖子,关于戒赌

作者:Michelle萍儿 时间:2011-10-19 12:48:27
  真丢80后的脸,输点钱就寻死,就那点出息。早知今日,你何必当初啊!不知道黄赌毒会害死人的。要么就立刻马上正坐起来!一切从新开始!不就是15万吗?钱输得起你的人生输不起。要么就找个别让世人找得着的地方,死啦!别在这嚷嚷!
作者:历史的天空99 时间:2011-10-19 15:30:13
  慢慢来,年轻人
楼主封锁网事 时间:2011-10-19 16:22:30
  刚刚看了留贴的朋友,你们说的都对。
   可是我现在又能怎么样呢?银行天天打电话,发律师函。虽然15万对于有些人不算什么。但是对于我就是天文数字了。何况还欠亲戚朋友20万。我真的没有意志了。谁又能帮我呢?如果有人帮我把债务还了,我愿意给他打工来偿还。想想那是不可能的。
   下午去洗了个澡,吃了自己最爱吃的芙蓉蛋卷。明天一切都将结束了。。。
作者:懒杨洋 时间:2011-10-20 09:13:35
  楼主还在不?
作者:猪猪不减肥 时间:2011-10-20 10:02:12
  我昨天的话过激了,不是我本意。你得活着!为你的父母,你死了,把一摊子事情全交给日渐苍老的父母,你心安理得吗?人生,没有永远的阴天,现在回头还不晚,别做傻事,常言说:今生的欠下的债来生还得还。好好活着!!!
作者:懒杨洋 时间:2011-10-20 15:13:59
  楼主真不在啦?
作者:懒杨洋 时间:2011-10-20 15:15:08
  希望他买到的是假货吧!!!
作者:怎么这么郁闷呢 时间:2011-10-20 16:44:57
  你的命就只值15万啊,你父母养大你就只值15万啊,你父母的痛苦都抵不上15万啊。。。。。
作者:怎么这么郁闷呢 时间:2011-10-20 16:50:17
  看着很难过,这论坛上有那么多人因为赌博输掉一切甚至生命,我所在的城市,现在动漫城(赌博)遍地开花,一家开得比一家大,政府根本不管,甚至还从中抽成,真是对自己的家乡绝望了。。。一个经济如此落后的城市,政府没有任何作为,所谓的经济崛起,不是通过引进高污染企业,就是卖地开发房地产(平均收入不足2000的城市,房价高达7000),现在更让人痛心的就是赌博城的遍地开花,不敢想象会有多少青年人迷失在其中,多少家庭将会妻离子散。。唉。。。
作者:猪猪不减肥 时间:2011-10-21 14:33:05
  又来看看你,不知你现在如何了?回个话好吗?
作者:重头在来努力活着 时间:2011-10-21 19:00:40
  楼主估计已经吃药了氰化纳我们同是天涯沦落人谁能帮我啊我也舍不得自己的小孩啊兄弟姐妹们老板们给我一个重新来过的机会吧

作者:spqqy 时间:2011-10-21 19:11:49
  15w,一条命,值吗?想死,先把父母养你长大的费用还清再说,你不光欠银行的,还欠自己父母的,居然还说“至少这样死去不会连累家人”,恶心吧,
作者:yy2011110 时间:2011-10-21 22:10:29
  我只能说 你去死吧。
  你太懦弱了 没有的男人。
  你应该站起来 顶天立地,。
  你就这样拍拍屁股走人了,留下父母家人痛苦。
  你爸妈养你那么多年,最后还得落得悲伤度过晚年,
  你实在是太不孝了
作者:yy2011110 时间:2011-10-21 22:12:22
  你以为你死了15W就不要还啦。
  得你父母还,你个不孝子
  你爸妈都老了 怎么可能还能还呢,
  想想老人以泪洗面是不多不孝啊。

作者:sunxiang2012 时间:2011-10-21 22:57:33
  兄弟们注意,这人可能是个骗子。各位慎重,很多骗子拿大家的通信亲,骗钱,搞得这个社会乌烟瘴气。15万就要自杀,这人太没骨气。不值得同情,老子给老爹打了60w的借条,都没皱一下眉头。15w就要自杀,那这样的人真的不需要活在这个世界上,死了算了。
作者:高天上流云007 时间:2011-11-04 14:47:48
  一个人在绝望的时候要想起生长在沙漠里的胡杨树,千年不死,死而不倒,倒而不朽。
作者:名草苦艾 时间:2011-11-07 13:43:32
       现在突然想到了自己的美丽的家乡,空气是那么.....
    ---------------------------我看死神正在召唤你,我听了好多老人说,一些在外地的老人总是在临死前想到自己的美丽的家乡,的气息!
作者:wbsnidra 时间:2011-11-11 14:30:31
  何苦就这样走呢
作者:唵嘛呢叭咪吽_ 时间:2012-06-21 02:08:59
  lz先别死!!!

死了你父母怎么办?他们可能要替你还钱债啊,你舍得他们一边换辛苦还钱、一边痛心的看着你走了.....

你才30岁左右,不自杀你会有很大机会还清15万,
  好吧,姑且算你一个月只有1000(我想你没有那么低),一年1000x12=12万,你钱的债其实还蛮快就能还完,除非你没有工作。
作者:一生忧愁 时间:2012-06-21 07:34:59
  路

楼主封锁网事 时间:2012-06-28 01:13:26
  想一起走的加我QQ370953521
作者:liuming102 时间:2012-06-28 05:04:59
  @swz_av 2011-10-18 13:53:23
  @三少归来 2011-10-18 13:12:39
  珍惜生命,可以从头再来
  从头怎么来?
  就这样过啊,曾经我也赌博,害我一年班白上,还从老爸那拿了1W,大概输了5W多,就一两个月的时间,想想也很气自己犯浑。几W 十来万没什么的,现在你有压力了才会有动力,说不定你以后成富翁呢
作者:柠檬跳跳糖咀 时间:2017-03-01 18:42:10
  个人觉得经济基础可以,靠自己能买房就多买几套最好,本人没有结婚前就买了两套房了。感觉很有归属感。
作者:回了头的爱情我不 时间:2017-03-01 18:55:18
  来点正能量,楼主你就不能做点有意义的事造福下其他人。

作者:追风少年11112016 时间:2017-09-14 09:38:46
  无论今生的拿到手的牌怎么样,还是不想对自己认输,无论有多想自己解脱,身边还有很多的爱,不忍弃之不顾。别说什么责任来责任去,只要想一想,如果自杀了, 我的父亲、母亲,将会多么的崩溃,试想过很多次,若我死去,母亲一定会精神失常,我的妈妈拥有非常骄傲的人生,一生慈悲善良,温文尔雅,品格高贵,若她疯了,我不敢想。只要我老老实实活着,她依然会那么美丽、快乐、知足,甚至我出柜,她接受了,我说不结婚,她接受了,我说我会好好的生活,她相信我,这不是责任的老梗,这是爱。同样的,爸爸也是,我不会再抛弃他们。我明白,世界再大,风景再美,你也许都会觉得和自己无关,那只是心境,熬着熬着就过去了,熬过一个梗儿,你还是会有美啦美啦美啦的瞬间,当然,循环往复,循环往复,喜怒哀乐都在循环往复。不是为了什么别有洞天,不说多激昂励志的话,对于灵魂特别敏感的人来说,活着,你就赢了。

作者:dwss66 时间:2017-09-14 13:13:36
  骗钱的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规