自卑了二十多年,从今天起记录每一点改变,一定好起来

楼主:马甲hehehe 时间:2012-06-02 15:51:00 点击:38327 回复:3246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 431 下页  到页 
今年25了,一直自卑。内向什么的都还好说,就是自卑跟敏感很闹心,每每跟人呆在一起都很痛苦。
  也不是什么时候都这样。跟不熟悉的比自己优秀漂亮的人和不熟悉的男生在一起的时候就会自卑大爆发,尤其刚见面的时候。怎么都控制不住。
  因为这个原因,有些害羞,害羞久了经常觉得自己形容猥琐,因为不敢很多时候不敢正视别人,久而久之看东西有时都感觉猥琐西西的。不喜欢。
  在生活和工作中这样很痛苦。还是改了吧。
  说的乱七八糟。
楼主发言:1次 发图:89张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-02 15:55:49
  现在之所以来开这个贴,因为今天自卑又泛滥了。
  原因是,昨天跟网上认识的一个小男生视频了,然后就见光死了。
  我知道我长得丑,可是遭遇到这样的事情,还是觉得很难过很受伤。
  外貌要尽力去改变。可是我想最重要的是,自卑和敏感脆弱也要好好变一下。
  • 世态几度冷暖: 举报  2016-06-21 00:07:19  评论

不管长的怎么样!都是自然魅力!不应该成为自卑的理由!但我也很自卑!因为我缺乏的是内在的东西!!!!!
  • ty_幸福微微笑: 举报  2016-07-12 22:41:47  评论

再大一点,经历更多事情,你就知道了,容颜迟早都会老去,最主要的是内在的修养。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-02 15:57:15
  丑人那么多,并不是每个都像我这么在意和不快乐。

改变自己比改变别人容易的多。

我要评论
作者:73652675 时间:2012-06-02 20:47:17
  回复第2楼(作者:@马甲hehehe 于 2012-06-02 15:57)

==========
  我最好的一个女同学,长的十在是不敢贡维,可是人缘好的让人惊讶,也有不少男生追,长相是很重要但不是全部,一句话,要有自己的性格

作者:523387039 时间:2012-06-02 21:11:49
  我也一样,不自信引起自卑

作者:啥也不会ZHR 时间:2012-06-02 23:16:59
  丑点有什么好自卑的?都按你这么想得有多少人自卑啊!身体没缺陷就知足吧,比我不强多了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 09:04:51
  回复第3楼,@73652675

回复第2楼(作者:@马甲hehehe 于 2012-06-02 15:57)
  ==========
  我最好的一个女同学,长的十在是不敢贡维,可是人缘好的让人惊讶,也有不少男生追,长相是很重要但不是全部,一句话,要有自己的性格

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  恩,懂的。所以一直在努力改变。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 09:05:56
  回复第4楼,@523387039

我也一样,不自信引起自卑

[消息来自掌中天涯]
  一起改吧。这种感觉真的很不好。

• 孤寂的我何时好: 举报  2017-06-21 08:55:50  评论

评论 马甲hehehe:我也一样,经常自卑,是小时候经常被我妈妈打的阴影,看见别人都感觉他们比我好,不能自然的和别人相处,我也很痛苦,有时会怪我妈,有时会怪命运,生在那样一个家庭,但是也无济于事,但愿心情慢慢会好,自己会慢慢独立,共勉。
  • 马甲hehehe: 举报  2017-06-21 11:48:46  评论

摸摸~玻璃心的小孩长得都艰难。
我要评论
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 09:08:37
  回复第5楼,@啥也不会ZHR

丑点有什么好自卑的?都按你这么想得有多少人自卑啊!身体没缺陷就知足吧,比我不强多了。

[消息来自掌中天涯]
  以前是非常胖的,而且天生内向,家里又保护的太好,所以就变得自卑敏感胆小懦弱。先天的因素占了多少我不知道,后天的影响确实诗非常大的。我也知道问题在自己,所以要改。现在比以前已经好特别多了。可是不够。

我要评论
作者:菜青虫哥哥 时间:2012-06-03 10:30:29
  最吸引人的是自信的气质,长相这东西每个人的审美观念还不一样呢,身体没严重缺陷的人都应该感到幸运才是
作者:spiderman9543 时间:2012-06-03 17:08:16
  记号啊!
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 18:05:15
  回复第9楼,@菜青虫哥哥

最吸引人的是自信的气质,长相这东西每个人的审美观念还不一样呢,身体没严重缺陷的人都应该感到幸运才是
  恩,我现在在试着喜欢自己身体的每个地方。既然上天让我成为这个样子,必定有其道理。健康的活着已经是最大的幸福。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 18:06:02
  回复第10楼,@spiderman9543

记号啊!
  如果有同样的问题,欢迎一起改变。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 18:10:03
  每次回来都不想跟舍友说话。哎……可是她们那么热闹,又怕自己被孤立。算了,不说了。随他们去。反正说了话关系也不会马上热络起来。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 18:13:44
  工作了半年,还是没有适应外面的各种喧嚣。很多时候只想安安静静呆着。天生不爱太热闹。或者,不喜欢那种不熟悉的没有我的热闹。嘿嘿。躺一会儿,待会儿去教室看书。

• sogette: 举报  2015-12-18 21:16:37  评论

楼主这样的日子太辛苦了,赠你一句话:别人不在意你怎么说,怎么做,只在乎你在他们生命中划过的印记。建议楼主埋头做事,严格要求自己,等在人群中崭露头角,小有作为,自然就自信了。
我要评论
作者:rlf709 时间:2012-06-03 18:35:49
  不是你自卑,而是你太在乎别人对你的看法,哪怕是陌生人随便的一个眼神你都会觉得他是在注意你不漂亮的外表,不要太在乎别人,尤其是陌生人和不熟悉的人看你的眼光。把所有的这些都当成空气一样,保持着自己自信的笑容,开玩笑似的和朋友家人抬抬扛,慢慢的你会发现原来他们都很喜欢你。
  希望你开开心心,有一个自信的微笑!:-)
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 19:47:39
  回复第15楼,@rlf709

不是你自卑,而是你太在乎别人对你的看法,哪怕是陌生人随便的一个眼神你都会觉得他是在注意你不漂亮的外表,不要太在乎别人,尤其是陌生人和不熟悉的人看你的眼光。把所有的这些都当成空气一样,保持着自己自信的笑容,开玩笑似的和朋友家人抬抬扛,慢慢的你会发现原来他们都很喜欢你。
  希望你开开心心,有一个自信的微笑!:-)

谢谢你。看到你的回复,泪了,真的。说到心里了。我一直以为是单纯的自卑,其实相当一部分原因是我太在乎别人的眼光和看法,没法放开自己。要改变也许并不容易,可是我会一直继续努力下去。谢谢。O(∩_∩)O

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 19:50:33
  刚刚朋友晕倒了,吓了一大跳。幸好没大事,很快就恢复了。平时要好好爱自己,好好对待身体。既然决定活着,就尽力把状态调整到最好。在生命里,健康是最基本重要的东西。

作者:523387039 时间:2012-06-03 21:35:02
  我主要是由于性格与身体缺陷引起的自卑。有时候,常常想,要是身体没缺陷,不知道这辈子又会是怎样的人生?所以,没什么身体缺陷的你们真的应该感到幸运,也应该好好生活!

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-03 22:00:09
  回复第18楼,@523387039

我主要是由于性格与身体缺陷引起的自卑。有时候,常常想,要是身体没缺陷,不知道这辈子又会是怎样的人生?所以,没什么身体缺陷的你们真的应该感到幸运,也应该好好生活!

[消息来自掌中天涯]
  恩,好好生活。你也要哦。不论身体怎么样,都要努力有一颗健康快乐的心。一起努力快乐阳光起来。你跟其他人一样好的。抱抱~ O(∩_∩)O

作者:鸡蛋炒米线 时间:2012-06-03 22:12:50
  我也自卑,所以一直都很内向,不好意思和男生说话,所以啊,我的异性缘超差

作者:风舞当年 时间:2012-06-03 22:49:16
  回复第20楼,@鸡蛋炒米线

我也自卑,所以一直都很内向,不好意思和男生说话,所以啊,我的异性缘超差

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  我也一样哦,没什么异性好朋友,顶多点头之交。网友倒是有关系挺不错的。貌似我们这个性格的都这样子。
  以前看到帅哥都不好意思说话哦,现在好多了,最起码不会很容易脸红了。嘿嘿……

作者:蔷薇花语2012 时间:2012-06-04 00:13:33
  同情楼主的遭遇,你的情况并不少见好自为之吧。我也是的我希望我可以成功呀可是胆子太小了
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-04 07:53:55
  回复第22楼,@蔷薇花语2012

同情楼主的遭遇,你的情况并不少见好自为之吧。我也是的我希望我可以成功呀可是胆子太小了
  突破一下就好了吧。可能刚开始会很怕,慢慢的,就忘了害怕了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-04 14:44:50
  午睡迷迷糊糊的时候,脑子里突然冒出这样一种想法:周围男人对你没有表示,说明他看不上你;不明不白地表示,还是说明他看不上你。没有第二种答案。所以不用再对那些男生抱些不切实际的幻想和希望了。好好对自己。有些东西诗没法改变的了,比如体型和脸型,但是有些还是可以改变的,比如体重和气质。不能改变的就接受,能改变的就尽最大努力。那我还纠结什么。你嫌弃我,只能说明不够喜欢我。假的就假的吧。我相信你曾经用心过,只不过到头来还是不够纯粹的。我也这样过,该是7人之常情,所以不怪你。都过去了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-04 18:05:18
  作为一个内向害羞寡言的女纸,没有很多朋友是很正常的。每次见过身边人很high地跟各种朋友打电话或者胡侃总是很羡慕。没法很轻松地融进去。不是他们不接受我,而是我没有把自己真正地放进去。关于朋友这件事情,大概一辈子都不会有大的改观,最好的做法就是把身边的朋友好好珍惜,好好跟每一个人相处,惟愿个人安好,足矣。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-04 18:06:05
  是各人,不是个人。打错了。O(∩_∩)O

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-04 18:09:22
  另外想起来,自己并不是一个有毅力的人,以前也开过贴,但是都没有坚持下去。这次试试突破一下。不要又成为一时的心血来潮。我的生活平淡又平凡,但是每一天也有些不一样的滋味。每一点变化都是欣喜。

作者:yangzhan8747789 时间:2012-06-04 19:13:30
  你能有这种认识很为你感到高兴。
  但,怎么说呢...
  以往的思维习惯既然存在就有其存在的合理性。你现在似乎想开了,但要维持这种心态意味着要每天要不停的给自己心里暗示。稍微一不留神或稍有懈怠就有可能前功尽弃。
  最行之有效的途径之一就是卓越......
  补偿,通过努力使自己某一方面对大多数人有压倒性的卓越。
  可以考虑下
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-04 19:46:41
  回复第28楼,@yangzhan8747789

你能有这种认识很为你感到高兴。
  但,怎么说呢...
  以往的思维习惯既然存在就有其存在的合理性。你现在似乎想开了,但要维持这种心态意味着要每天要不停的给自己心里暗示。稍微一不留神或稍有懈怠就有可能前功尽弃。
  最行之有效的途径之一就是卓越......
  补偿,通过努力使自己某一方面对大多数人有压倒性的卓越。
  可以考虑下
  恩,我想想优势在哪儿,然后拼劲儿发挥下。最近这两年突然想开了。经历了一些不大不小的变故。现在不需要很费力就能说服自己。还是很开心现在这种改变的。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-04 19:55:50
  以前虽然知道自己平凡,但也总以为是有些与众不同的,或者说,以为自己有些与众不同的好。今天跑步的时候突然意识到这种想法有点问题。每个人都是与众不同的,我以为自己独有的那些好,实际其他好多人都有的。不是少数人,而是很多很多人都有。既然这个样子,我也就没有必要在别人被夸奖的时候用那种自己的好别人没发现的心态来安慰自己。我就是我,不管好或者不好,都存在在这里。别人的好可以学习,但首先该用平和欢喜的心情接受自己。我很好。我得到的也很好。要好好待自己,同时也要记得,没必要把自己看得那么重要。这是种平衡,还要继续寻找。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-05 14:41:22
  哎,什么时候才能不会再为这种小事闷气。没有人有义务为你做好一切。很多东西注定了现在只能靠自己。这个世界从来不是公平的。你得笑,得付出才有可能得到你想要的。不愿意委屈自己,便活该什么都得不到。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-05 14:42:30
  我在想如果我正为之郁闷的事情如果发生在别人身上,我会觉得很好笑的。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-05 15:22:27
  懒货一个,活了二十多年没怎么认真努力过。鄙视自己。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-06 21:51:09
  今天考试,比较轻松地过了。很开心。跟舍友相处也很好。我的交际能力活泼程度神马的跟情绪实在有很大关系。

作者:晴朗sdmyp 时间:2012-06-06 22:11:29
  我以前自信,乐观,只是现在很自卑。很想找回那个开朗的我--------
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-07 08:10:29
  回复第35楼,@晴朗sdmyp

我以前自信,乐观,只是现在很自卑。很想找回那个开朗的我--------
  那就行动起来呀。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-07 16:58:47
  不是一路的朋友,在一起的时候要舍得花,供着,分开爽快消失。即使这样,还是没有好名声没有好印象。没所谓,在一起也就图个假开心。

我要评论
作者:一杆枪罢了 时间:2012-06-07 22:04:56
  顶
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-07 23:45:21
  对于F的改变,说不在意是假的。不过在意的不是他火速变了味儿的感情,而是他对于我间接或者已经可以说是直接的否定。曾经是很相信他的,后来不知为什么,突然就不怎么信了。现在看来直觉是对的。不觉得这是什么好事情。我想继续相信爱情。可是,现实好像不太愿意给我肯定。还是愿意等,等着那个愿意接纳我的人出现。还很远?没事的,你不来,我永远年轻。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-08 08:39:05
  这几天状态不是很好。今天尤其很不好。外婆的病终于查清了,不是特别严重,可是不好治,有些担心。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-08 11:24:59
  心情不好的时候,抱抱自己~ 好像是情绪周期。现在的状态,大多数时候只有不好跟更不好的差别。总是不快乐,不踏实,不安心。到底要闹哪样儿吧亲……神啊……

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-08 11:26:40
  我真心跟没断奶一样,什么都想着要别人送到跟前,替我考虑好一切。我已经是个成年人了,不能总是这样。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-08 11:28:04
  我的梦,是我永远到不了的远方。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-08 11:44:02
  面上云淡风轻,实际百爪挠心,狂躁的想杀人。这是要闹哪样儿啊……难道我注定一生都这么苦逼?怎么着让我单纯地快活几年吧……

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-08 12:45:39
  有点明白了现在部分的痛苦来源,因为对比……在他们中间我就是一个穷逼……各种嫉妒羡慕……可是有毛用。还是平衡好自己。

作者:帅哥闷骚男 时间:2012-06-08 23:28:49
  回复第44楼(作者:@马甲hehehe 于 2012-06-08 11:44)
  面上云淡风轻,实际百爪挠心,狂躁的想杀人。这是要闹哪样儿啊……难道我注定一生都这么苦逼?怎么着让……
  ==========
  老师说我一天说不上一句话。我的内心却翻江倒海。总是想打那个人。这些年了,一个人,风也过,雨也走。我始终忘不了。真想打死他。

作者:帅哥闷骚男 时间:2012-06-08 23:30:00
  回复第43楼(作者:@马甲hehehe 于 2012-06-08 11:28)
  我的梦,是我永远到不了的远方。
  [本帖发自天涯社区手机客户端]

==========
  是呀!我每天活在幻想中。

作者:帅哥闷骚男 时间:2012-06-08 23:33:28
  回复第22楼(作者:@蔷薇花语2012 于 2012-06-04 00:13)
  ==========
  看了你的话,心里热乎乎的。难道爱上你了?好人一生平安

作者:帅哥闷骚男 时间:2012-06-08 23:45:10
  回复第20楼(作者:@鸡蛋炒米线 于 2012-06-03 22:12)
  [本帖发自天涯社区手……
  ==========
  我后边一女生每天都有一群男生打闹。我想回头看,只是很萎锁的看。不知为什么总想看一眼,其实就坐在一起也不能怎么样。可能是嫉妒。高考完了,这辈子估计也不会再见面了。唉,春心莫共花争发。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-09 07:30:38
  @帅哥闷骚男

哈哈,小帅哥你真可爱。那么多同学一起,就多说说话呀,不要老是一个人憋着。上面写的好像你非常讨厌某个人哦,放宽心吧,既然不喜欢,干嘛那么在意他。

作者:帅哥闷骚男 时间:2012-06-09 07:49:01
  回复第50楼(作者:@马甲hehehe 于 2012-06-09 07:30)
  @帅哥闷骚男
  哈哈,小帅哥你真可爱。那么多同学一起,就多说说话呀,不要老是一个人憋着。上面写……
  ==========
  我后悔自己的懦弱,这些年一直耿耿于怀。我真的想打死人。我现在的生活真的生不如死

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-09 09:18:31
  回复第51楼,@帅哥闷骚男

回复第50楼(作者:@马甲hehehe 于 2012-06-09 07:30)
  @帅哥闷骚男
  哈哈,小帅哥你真可爱。那么多同学一起,就多说说话呀,不要老是一个人憋着。上面写……
  ==========
  我后悔自己的懦弱,这些年一直耿耿于怀。我真的想打死人。我现在的生活真的生不如死

[消息来自掌中天涯]
  我觉得吧,既然后悔了,就该把现状改变下。把心态调整好是最重要的,不然你会一直痛苦下去。打死人是木有用滴,除了把自己下半辈子毁掉,啥也得不到。不能去打老想着又只能折磨自己。你想是不是这样。以前看过句话:面对问题的时候,能接受的就接受,不能接受就去改变,不能改变就离开。大意是这样。你还小,外面世界很大。试着走出来看看。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-09 09:20:30
  上不了网,懒得收拾自己下楼去看看到底出了什么问题。拖延又开始了……OMG……痛苦……好吧,我去洗脸了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-09 12:48:23
  没东西吃,懒得出去,上不了网,懒得出去。不想睡觉。看万凰之王,宣萱的妆真心不好,看着脏脏的。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-09 17:14:32
  上班以后好像并没有变聪明,反而越来越二。说话处事神马的没有比以前好多少。这是肿么回事呢……

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-09 23:15:49
  我不能同时做几件事情,一起做,只会手忙脚乱,只能一件一件来。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-10 14:20:31
  回去以后要好好睡觉。最近总是特别特别累。这是个神马情况。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-10 18:05:25
  从出发到进宿舍差不多四个小时。热。他们又在热谈。我还是照例沉默。累。明天妈妈姥姥就到了。休息会儿。

作者:鸡蛋炒米线 时间:2012-06-11 11:58:05
  回复第49楼(作者:@帅哥闷骚男 于 2012-06-08 23:45)   回复第20楼(作者:@鸡蛋炒米线 于 2012-06-03 22:12)   我也自卑,所以一直…… ==========以后会有更多更好的

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-11 12:48:09
  给麻麻打了个电话,没说几句。我在想我是不是真的没心没肺,她们过来我一点没有着急想回去的情绪。其实还是关心的,只是没有那么强烈。八成又要对我不满意了。叹气。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-11 22:13:21
  我在这里。不论你喜不喜欢,都在这里。

作者:衣衣1129 时间:2012-06-11 22:29:17
  你好 妹妹 我能加你QQ联系你吗?想和你谈谈话.
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-11 23:11:11
  回复第62楼,@衣衣1129

你好 妹妹 我能加你QQ联系你吗?想和你谈谈话.
  恩,可以的。你站短我你的号码,我加你。我现在只能用手机,不能发站短好像。等你消息。O(∩_∩)O

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-11 23:19:59
  最近情绪不太好,总是很容易冒火,其实不怎么生气,就是对看不惯的老想骂人。尤其今天那个死逼货又骚扰我而且话只说一半以后,想直接把S糊她脸上去。自己做那些矬事屁股擦不干净了又来恶心我。早知道今天你当初那么high地跟人乱搞什么?活该啊。自作孽不可活。拉S拉一半又想收回去,你自己不觉得恶心么?极品是最强大的,拼恶心我实在比不过此货。我是怎么忍过那一年的啊亲。。。我自己发泄呢,有看官来过请把这段无视好了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-12 10:00:16
  没有一颗闷骚的心,怎能负担起闷骚的生活。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-12 16:08:26
  因为有一颗喜欢攀比的心,所以经常找不到生活的平衡,所以经常莫名其妙心情不好。靠自己也可以的。为什么总要看着别人捡的便宜得的好。既然得不到,这样不好。还不如自己脚踏实地努力。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-12 16:16:05
  突然意识到,我的抗压力好像退化了。一点点小压力就开始想逃避。不好不好。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-13 07:01:14
  这两天好累,特别疲惫,几乎所有时候都在犯困。考试这么多,却看不进书,效率忒低。叹气。为什么啊这到底是。。。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-13 10:21:35
  一个人脾气好,不容易发火,不跟人过不去,不但对自己是幸福,也对他周围的人是幸福。相反,好发脾气,老跟人抬杠,喜欢挑人毛病的人,不但一辈子磕磕碰碰,他周围的人也受累。这个简单的道理我到四十多岁才慢慢明白过来。——茅于轼.?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-14 11:34:45
  看书看到头晕。真真儿的脑子一片空白了。快要回去了,我却又在为回去的事情发愁。本来是好事,可是跟他们凑到一起对我来说反而是麻烦了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-15 07:37:51
  想来想去,最终还是决定自己回去。不能总是想着占便宜和依靠别人的。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-15 12:32:53
  讨厌跟人交往

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-15 15:17:40
  大家都很喜欢面子工作,哪怕各种虚情假意,还是各种欢喜,还要以此判定一个人怎么样。强迫自己这么久,还是适应不了呃。一个人好不好,说白了就是看他会不会装,装的功力怎么样。我始终搞不懂为什么从很远很远的古代中国人就喜欢把人性后天扭曲成这样。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-15 15:18:29
  大家都很喜欢面子工作,哪怕各种虚情假意,还是各种欢喜,还要以此判定一个人怎么样。强迫自己这么久,还是适应不了呃。一个人好不好,说白了就是看他会不会装,装的功力怎么样。我始终搞不懂为什么从很远很远的古代中国人就喜欢把人性后天扭曲成这样。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-15 15:19:00

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-15 17:19:53
  坐了下奔驰,第一次,也没什么特别感觉,就是觉得特别稳。好的物质生活确实很吸引人。可是。。。也就是刚刚是这样吧。偶尔体验一次是很开心的久了,习惯了,也就又有其他不开心的理由了。喝喝。。。我真像个土鳖。总是不开心得土鳖,无论如何都不开心的土鳖。还有虚荣,想通了,是与生俱来的,并没有人教我,却那么自然就会了。战胜不了的。那就这样吧。有什么要紧的。不开心就不开心吧,也没什么要紧的。

作者:风舞当年 时间:2012-06-15 21:02:18
  每次在妈跟前,总是能再次恢复强大。哈哈哈。。。

作者:风舞当年 时间:2012-06-15 21:02:38
  每次在妈跟前,总是能再次恢复强大。哈哈哈。。。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-15 23:12:27
  我可能确实不是个讨人喜欢的女孩子。所以才被好些人各种讨厌。刚刚一个长辈给介绍对象,什么都没问直接就给拒绝掉了。当兵的,接受不了。学历是个问题,最主要是对当兵的印象不好。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-16 08:46:49
  喜欢损人这个坏毛病,该怎么改啊。。。虽然是玩笑,可是好多人都不接受啊。。。

作者:lily1329143252 时间:2012-06-16 10:13:14
  mark

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-16 17:47:09
  刚刚有客人来,还是不好意思。那个大伯走的时候特意夸了下旁边的妹妹,说就喜欢她,因为她不腼腆。喝喝。我有什么办法。我既没有办法把我的性格改掉,也没办法改变他的喜好。既然这样,那还是不要想那么多好了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-16 23:00:21
  我决定,如果有机会,我就结婚了。孩子神马的,暂时还是不想要的。养不了,真的。还是怕孤单。只要有个让我安心的人陪着,哪怕不说话也是好的。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-16 23:01:42
  我决定,如果有机会,我就结婚了。孩子神马的,暂时还是不想要的。养不了,真的。还是怕孤单。只要有个让我安心的人陪着,哪怕不说话也是好的。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-16 23:48:31
  就是个正常的地包天呃,不要那么在意了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-17 20:36:24
  难过,非常难过。尤其给qy打电话没接以后更难过了。T_T麻麻回去了,姥姥在家一个人呆着。明天就回去陪着她。以后能不走就不走了。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-17 23:35:41
  终于把电话打通了,说了几句话。可是听到她在电话里用那么熟悉的语气跟他讲话,更难过了。T_T

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-18 20:16:51
  聚会,好无聊啊好无聊。。。

作者:出来混靠弟兄 时间:2012-06-18 21:09:57
  楼主有qq吗
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-18 21:55:00
  回复第89楼,@出来混靠弟兄

楼主有qq吗
  有啊。。。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-18 23:19:17
  刚刚见了个同事哥哥,不知道对我印象怎样。不是特意相亲去的。同事有意撮合,正好有事让他过来,算是见了个面。交流不多,一路我也没怎么说话,太困了。懒得装,也不怎么会装。不知道那孩子觉得我怎么样,现在抱点指望,毕竟他没有正面表示出没兴趣。可是又不敢抱很大希望,被太多男生否定过了,没信心。看着旁边的女生,她是第一个让我觉得做人是需要手段的,因为有手段就是会得到好的和想要的。而我几乎只是在等,不知道因为等已经失去多少拥有的机会了。哎。。。太懒了,今天这样想完了,明天还是懒得改,实在舍不得委屈自己啊。。。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-20 16:33:50
  今天肿么样?

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-20 16:46:37
  不肿么样。看看我现在是不是有点精神分裂了都。我们都不好。哈哈。。。

作者:武氏崛起 时间:2012-06-20 17:40:38
  我也曾自卑 本以为大学毕业一切都会好的 现在才发现真是个拼爹的时代 我们每个人要找好自己的定位 先把自己安顿下来 然后慢慢混吧 社会其实是公平的 我们都要付出努力才有回报
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-20 18:46:32
  回复第94楼,@武氏崛起

我也曾自卑 本以为大学毕业一切都会好的 现在才发现真是个拼爹的时代 我们每个人要找好自己的定位 先把自己安顿下来 然后慢慢混吧 社会其实是公平的 我们都要付出努力才有回报
  亲,公平是相对的,也是分领域的。付出确实会有收获,可是那些需要我做的付出,想起来会觉得恶心。肿么办。你好好加油~

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-20 18:50:57
  为毛总是那么困啊。。。一天到晚精神都不好。。。

楼主马甲hehehe 时间:2012-06-20 22:42:08
  刚刚又火速洗了一套衣服。这两天全身心地投入到家务中去喽。。。不爽啊不爽。。。我从来木有这么贤良淑德过。。。叹气。。。

作者:私不语 时间:2012-06-21 00:24:51
  一定要有自我意识~~~做自己!↖(^ω^)↗
楼主马甲hehehe 时间:2012-06-21 09:05:54
  回复第98楼,@私不语

一定要有自我意识~~~做自己!↖(^ω^)↗

恩。O(∩_∩)O~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 431 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规