被前列腺炎推到崩溃的边缘...

楼主:linghan909 时间:2013-01-08 09:29:00 点击:3111 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可能因以前长时间的通宵游戏加上酗酒还有手淫的习惯终于不幸得了慢性前列腺炎,现在被折腾在崩溃的边缘,还没结婚却被整个性功能障碍,早泄不举,堂堂七尺男儿如今却信心全无,无颜再见女友、无颜再见江东父老啊,可一死了之又何以瞑目!为什么前列腺炎如今都是如此头疼的病 啊?世上真的没有高人了吗?
  谁能给予一道曙光!
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cbetter2011 时间:2013-01-08 14:10:37
  心理作用的因素。很多男人都有轻微的慢性前列腺炎。可以到正规的医院治疗。不举主要还是跟你的心情和过度喝酒有过度手淫
作者:矜持的小尼姑 时间:2013-01-08 14:17:42
  什么病都不可怕,主要是你的心态,病没什么可怕,有病治病,又不是不治之症。男人不经历点事,是长不大的,配合医生好好治病,别跟娘们一样,动不动就要死要活
楼主linghan909 时间:2013-01-08 14:20:04
  @cbetter2011 1楼
  心理作用的因素。很多男人都有轻微的慢性前列腺炎。可以到正规的医院治疗。不举主要还是跟你的心情和过度喝酒有过度手淫
  -----------------------------
  医院价格贵不说,还遭罪,就是挂吊水什么电磁波,哦还灌药,md受够了,还吊用没有!
  心里作用?那现在打飞机怎么也不自如了,晨勃也少了?
作者:煮心灵鸡汤的人 时间:2013-01-08 20:15:39
  当务之急,戒酒不要熬夜了,生活要有规律。
  加强体育锻炼,保持乐观情绪。
  不要上医院去,又是穿刺,又是抗生素啥的,会把人整垮的!
  这个病是可以治好的,只是需要一段时间。
作者:凤凰凯莱水城 时间:2013-01-08 20:43:28
  高尿酸已致肾结石,高血脂已致脂肪 加上慢性前列腺,LZ你究竟有多少病啊 ?
作者:WENSHENGYIBUO 时间:2013-01-08 22:28:59
  @矜持的小尼姑 2楼
  什么病都不可怕,主要是你的心态,病没什么可怕,有病治病,又不是不治之症。男人不经历点事,是长不大的,配合医生好好治病,别跟娘们一样,动不动就要死要活
  哈哈
楼主linghan909 时间:2013-01-09 08:49:14
  @凤凰凯莱水城 5楼
  高尿酸已致肾结石,高血脂已致脂肪 加上慢性前列腺,LZ你究竟有多少病啊 ?
  哈哈,这都被你发现了,好吧,哥现在五脏六腑都受损了,却都是在工作三年之间犯得,单位体检报告上说的,唉,还有一个皮肤病,叫什么胆碱能型荨麻疹,冬天折磨人啊,还有点鼻炎,还有……差不多就这些了
楼主linghan909 时间:2013-01-09 08:54:30
  @矜持的小尼姑 2楼
  骂得好,可是哥想死只是想说这个小病现在的医术竟然无可奈何,我看过了西医、中医,也有大医院的,也治疗了,钱也花了,无济于事啊,我说的夸张是想知道那些康复患者是如何康复的,或者哪里有名医啊
楼主linghan909 时间:2013-01-09 08:57:27
  昨晚女友渴望的眼神,可是……让哥的心纠结了一晚上,一直到现在…现在…还不能平静
楼主linghan909 时间:2013-01-09 09:01:00
  @煮心灵鸡汤的人 4楼
  当务之急,戒酒不要熬夜了,生活要有规律。
  加强体育锻炼,保持乐观情绪。
  不要上医院去,又是穿刺,又是抗生素啥的,会把人整垮的!
  这个病是可以治好的,只是需要一段时间。
  该死的工作想戒酒就得先戒工作,体育锻炼是没机会了,大学那会天天在篮球场上,身体那是好啊,也不胖,好几只天鹅肉送来都没吃,悔 啊
作者:矜持的小尼姑 时间:2013-01-09 09:04:22
  @linghan909 8楼
  骂得好,可是哥想死只是想说这个小病现在的医术竟然无可奈何,我看过了西医、中医,也有大医院的,也治疗了,钱也花了,无济于事啊,我说的夸张是想知道那些康复患者是如何康复的,或者哪里有名医啊
  慢性病治疗起来需要疗程,不是说马上就可以好滴,我前夫就有这个病,得坚持吃消炎药,因为这个药效到达患处也是微乎其微滴。所以得坚持治疗才行,而且慢性前列腺不是很影响性功能滴,我估计是你不良生活习惯造成的,还有就是焦虑的心情。调整好心态,相信医生,坚持治疗,多锻炼身体,别总坐电脑前。相信你会早日康复滴!
楼主linghan909 时间:2013-01-09 09:09:01
  @矜持的小尼姑 11楼
  慢性病治疗起来需要疗程,不是说马上就可以好滴,我前夫就有这个病,得坚持吃消炎药,因为这个药效到达患处也是微乎其微滴。所以得坚持治疗才行,而且慢性前列腺不是很影响性功能滴,我估计是你不良生活习惯造成的,还有就是焦虑的心情。调整好心态,相信医生,坚持治疗,多锻炼身体,别总坐电脑前。相信你会早日康复滴!
  你前夫?是不是因为他有这个病你离他而去了,我更焦虑了...
作者:矜持的小尼姑 时间:2013-01-09 09:15:19
  @linghan909 12楼
  你前夫?是不是因为他有这个病你离他而去了,我更焦虑了...
  不是因为这个,我是那种人吗?是别的原因。别操别人的心了。保持乐观的心态很重要
楼主linghan909 时间:2013-01-09 09:53:15
  @矜持的小尼姑 13楼
  不是因为这个,我是那种人吗?是别的原因。别操别人的心了。保持乐观的心态很重要
  他要是很能干,能满足你,你才不会离开吧!
  其实婚后大多女人都是把性放在第一位的,虽然一说她们就辩解……
  这个病不治好哥是不会结婚的,要不然不是离婚就是被戴绿帽子!
作者:矜持的小尼姑 时间:2013-01-09 10:14:43
  @linghan909 14楼
  其实婚后大多女人都是把性放在第一位的,虽然一说她们就辩解……
  真是不知好人心,你别老把别人都想歪了。要不就不仅仅是你身体有病。你说我也是闲的,开导个不知好歹的,你爱咋咋
楼主linghan909 时间:2013-01-09 10:28:24
  @矜持的小尼姑 15楼
  真是不知好人心,你别老把别人都想歪了。要不就不仅仅是你身体有病。你说我也是闲的,开导个不知好歹的,你爱咋咋
  姐,您激动了,给您陪个不是,你意思我心理还有问题吧,或许真是,是得开导。

其实每个人都有难言之隐,都有各种苦衷,很抱歉碰了你的伤疤,可能因为我病急乱说话了,不过纯粹无心的,我只是从自身的这个病出发联想的,没有半点针对你的意思,不过一不小心还是得罪你了……
作者:凤凰凯莱水城 时间:2013-01-09 19:30:31
  楼主:linghan909 时间:2013-01-09 08:49:14
  @凤凰凯莱水城 5楼
  哈哈,这都被你发现了,好吧,哥现在五脏六腑都受损了,却都是在工作三年之间犯得,单位体检报告上说的,唉,还有一个皮肤病,叫什么胆碱能型荨麻疹,冬天折磨人啊,还有点鼻炎,还有……差不多就这些了

---------------------------------------------------------------------------

其实我看了你的其它帖子,我也有这病,有时我也感觉相当痛苦,最主要是尿频。
  也是因为原来吸烟,喝酒,熬夜还有我想可能是控制欲望引起的。我刚义务兵退伍回来,在部队锻炼那些也不少,也一直都是那样。当兵以前,我也去过很多医院治疗过,什么肾病专科医院, 还有三甲医院,但感觉都没多大作用, 钱其实也没花多少,因为都没找什么钱,我身体是比较虚的, 像这冬天是比较怕冷的。

LZ你还好了, 都有女朋友了,我还是CN勒!很郁闷, 你应酬喝酒最好少喝些,我酒量很差,上两次喝一瓶啤酒就吐了, 前两天,没喝酒也吐,不过可能是受凉了, 体质真的很差啊 !
楼主linghan909 时间:2013-01-12 14:32:16
  昨晚五分钟,md,太丢人 了
作者:在这里看着你 时间:2013-01-12 16:41:37
  有缘的话看看医行天下的网站吧
作者:baidu_DMM 时间:2013-02-20 03:59:25
  @linghan909

健康真重要呀
作者:南楚风888 时间:2013-02-20 08:49:48
  又是被科学加西医迫害的人,手淫无害论,精子蛋白论,杀人于无形啊。楼主必须禁欲,能否治好只能看你是否够聪明了,西医针对这个只能把你治废了,当然中医里的骗子可比西医强大的多。

作者:cs163by 时间:2013-03-05 11:03:23
  ,,,,,,,,,,
作者:enxin3166 时间:2013-03-06 10:29:09
  忙你的鬼去
作者:注一个名字 时间:2013-03-07 20:40:44
  郑重宣布、木得救,哥不是前列炎,只早泄,后来越来越严重,发展到现在不举,哥中医西医都看过,世界难题

作者:国权October 时间:2013-03-12 10:56:54
  有什么可怕的,现在的医院很全面的,去那些专业医院,可以医治的
作者:雪拥绿 时间:2013-11-14 21:13:01
  不是说红楼医院可以的嘛?
作者:飘舟Y 时间:2013-11-14 22:22:12
  慢性前列腺不易做手术,自己吃药调理,拒绝手淫,保持良好的卫生习惯。用药土霉素一天3次一次2片,氧氟沙星胶囊一天3次一次1颗,三金片一天3次一次3片。西药饭前一小时服,中成药饭后半小时服。祝你早日康复。
作者:蓉厚春咪娴 时间:2013-12-17 10:34:11
  m,j.jl.l.lkl
作者:蓉厚春咪娴 时间:2014-01-02 15:15:11
  dn11592
作者:蓉厚春咪娴 时间:2014-01-08 11:39:13
  gn mmn
作者:飞跃迷雾1 时间:2014-01-08 21:57:36
  @linghan909 没你说的那么严重 ,只要保持正常作息,不酗酒,色欲不要太强,没啥大事,说白了前列腺炎是男科常见病 ,就和女的妇科一样常见,别把事情都归咎到这个病身上
作者:风中逐爱1 时间:2014-01-10 08:56:14
  也得过,不过吃药过程太长了,不知楼主到现在好了没有?如果没有,我介绍你一个,就是时间太长了,得一两年,但药费真的是不高,仅3000多元
作者:我本凡尘 时间:2014-01-16 15:19:59
  这又不是治不好的病,也不至于这样。
  去正规的三甲医院,别去私立的医院。
  保持良好的生活习惯,一切会好起来的!
作者:抬头看多uu 时间:2014-05-26 16:33:34
  去看看老中医吧,治疗前列腺效果挺好的,我给你介绍一个好医生,神农架老中医!这方面蛮厉害的,我在他那里一个疗程就出了效果,你可以问哈球球54132、1314,没有一句假话,你可以试试。
作者:新时代健康之星 时间:2014-05-28 14:03:00
  @linghan909 楼主 2013-01-08 09:29:00
  可能因以前长时间的通宵游戏加上酗酒还有手淫的习惯终于不幸得了慢性前列腺炎,现在被折腾在崩溃的边缘,还没结婚却被整个性功能障碍,早泄不举,堂堂七尺男儿如今却信心全无,无颜再见女友、无颜再见江东父老啊,可一死了之又何以瞑目!为什么前列腺炎如今都是如此头疼的病 啊?世上真的没有高人了吗?
  谁能给予一道曙光!
  —————————————————
  吃药,但是不会除根,做手术年纪大了,10年左右以后复发。建议先吃药品缓解,另服用保健品曾增强自身的免疫功能!希望有所帮助!亲人之中有三位都是前列腺,一位做手术后复发。挂了尿带一年。

作者:江南style5 时间:2014-05-28 15:19:30
  我正在加油的吃中药调理中,,哈哈哈快点见效吧
作者:lifeintoday 时间:2014-06-06 00:57:27
  @矜持的小尼姑 13楼
  @linghan909 14楼 2013-01-09 09:53:15
  你这么想可能很难结婚的。。。
作者:候鸟与呓语5 时间:2014-06-06 09:54:24
  一开始想法就错了。
作者:美人鱼YAO 时间:2014-06-24 16:41:36
  我也希望有人在黑暗中为我点一盏灯。
作者:黑正装 时间:2016-05-24 15:11:50
  前列腺炎就要通过中药进行调理,听朋友说御药行挺不错的,推荐给楼主
作者:冰绿水果糖萄 时间:2017-09-13 11:28:20
  LZ 保重!
作者:玫瑰酥糖瞥 时间:2017-09-20 15:24:22
  @黑正装 2016-05-24 15:11:50
  前列腺炎就要通过中药进行调理,听朋友说御药行挺不错的,推荐给楼主
  有官网吗
作者:尚黑教主纷 时间:2017-09-21 14:32:57
  看这里
作者:合理的存在窃 时间:2017-09-22 17:16:00
  怎么这么的消极啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规