话题°‖谁都不想联系

楼主:雨后天晴lu 时间:2014-01-27 12:39:00 点击:16563 回复:2757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 428 下页  到页 
  谁都不想联系
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:忽而踢飞 时间:2014-01-27 19:32:14
  我也是,我的手机里只有四个人的号,我妈我弟我一发小一同学

我要评论
楼主雨后天晴lu 时间:2014-01-28 03:37:14
  @忽而踢飞 1楼 2014-01-27 19:32
  ------------------------------
  嗯!我手机联系人也很少!平常联系的就一人。
作者:贪钱仔 时间:2014-01-28 11:41:14
  这样的人生实在太浪费了,去看看《人生不设限》这本书吧,你会有所改变的
作者:shengpfei 时间:2014-01-28 11:58:21
  我更彻底,我是一个都没有,孤家寡人一个,然后天天在这里寻求存在感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨后天晴lu 时间:2014-01-30 18:35:12
  @贪钱仔 3楼 2014-01-28 11:41
  这样的人生实在太浪费了,去看看《人生不设限》这本书吧,你会有所改变的
  ------------------------------
  嗯。谢谢推荐
楼主雨后天晴lu 时间:2014-01-30 18:35:45
  @shengpfei 4楼 2014-01-28 11:58
  我更彻底,我是一个都没有,孤家寡人一个,然后天天在这里寻求存在感
  你没有亲人吗?
我要评论
作者:shengpfei 时间:2014-01-30 20:21:09
  @shengpfei 4楼 2014-01-28 11:58
  @雨后天晴lu 8楼 2014-01-30 18:35:45
  你没有亲人吗?
  -----------------------------
  我以为你说的谁都不想联系中的人是指朋友什么的,自己的父母当然会想联系的如果你长时间不见的话。
楼主雨后天晴lu 时间:2014-01-31 21:11:41
  雨后 天晴lu 8楼 2014-01-30 18:35:45
  你没有亲人吗?
  @shengpfei 10楼 2014-01-30 20:21:09
  我以为你说的谁都不想联系中的人是指朋友什么的,自己的父母当然会想联系的如果你长时间不见的话。
  哦……是这样
作者:daoluo1975 时间:2014-01-31 21:28:35
  去看看灵修方面的一些书吧,需要我推荐吗?
楼主雨后天晴lu 时间:2014-02-03 19:38:45
  @daoluo1975 12楼 2014-01-31 21:28
  去看看灵修方面的一些书吧,需要我推荐吗?
  哪方面的?可以给我推荐下?最好是观点新颖些的。谢啦:)
作者:daoluo1975 时间:2014-02-03 21:40:05
  入门推荐《遇见未知的自己》
作者:不常想起 时间:2014-02-04 15:22:12
  我也一样,孤单一个人。
楼主雨后天晴lu 时间:2014-02-04 17:10:28
  @daoluo1975 15楼 2014-02-03 21:40
  入门推荐《遇见未知的自己》
  嗯
我要评论
作者:Pietyland 时间:2014-06-18 08:06:55
  @孤帆残月吧 6楼 2014-01-29 10:36:57
  网络算命八高手排名

其实真正的算命第一名应该是你爷爷,他当年亲自把精子注入了你妈的阴道,生下了一直被你爹当成宝贝的你而深藏不露!!!!!!
作者:心理咨询徐老师 时间:2014-12-26 15:23:01
  @雨后天晴lu 生活中是有这种不想联系人的情况,想自己静静待一会儿,如果你长时间如此,并且感到痛苦,说明你需要改变了
作者:一叶孤舟314 时间:2015-04-12 20:26:14
  @雨后天晴lu 你这是咋了????感觉你好孤僻???
作者:吖力L 时间:2015-04-14 17:47:35
  想联系却不知如何开口,好像都没什么可交流了…联系了该怎样还怎样,也没啥意思…失业也不想联系人

作者:季末之心 时间:2015-05-12 07:55:32
  @雨后天晴lu 2楼 2014-01-28 03:37
  我一个都不联系,比你吊

作者:海内存知己6879 时间:2015-05-28 19:10:52
  朋友,多听听音乐,轻松的,心情会慢慢好起来的,衷心祝福你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:珠海验配 时间:2015-06-14 10:37:42
作者:一个人的旅程520 时间:2015-07-17 21:14:27
  都怎么了可以跟我聊聊

作者:智泉咨询糜 时间:2015-07-23 17:46:26
  稷山县月亮

作者:u_103905753 时间:2015-08-05 00:38:50
  一样
作者:Nancy20182028 时间:2016-10-21 22:48:07
  一样的,觉得大部分人联系了,也没意义
作者:轻风如我 时间:2016-10-23 14:00:51
  @雨后天晴lu 2楼 2014-01-28 03:37

@季末之心 2015-05-12 07:55:32

我一个都不联系,比你吊
  我也是,都不存电话,很多人都不想联,觉得没意思

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 428 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规