假体隆胸后手感不好,该怎么补救?

楼主:玟萱 时间:2014-11-05 06:42:00 点击:926 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隆胸后已经3个月了,可手感一直不好,打算在假体的胸部上再做自体脂肪填充可以吗?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-06 00:01:25
  可以

楼主玟萱 时间:2014-11-06 12:59:33
  真的可以?

• 小魚宝缆: 举报  2017-05-26 11:12:29  评论

你去悦容网问下啊!我以前做隆胸也是在上面问的,他们的咨询师服务还是很好的,有什么问题都可以问,对我的帮助很大。
我要评论
作者:绿茶绿tea 时间:2014-11-06 13:01:43
  没摸过,不确定
作者:u_96169958 时间:2014-11-09 23:21:45
  尴尬了"一般要半年才有效果,别急。自己有时候是感觉不到的

楼主玟萱 时间:2014-11-18 02:51:30
  @u_96169958 2014-11-09 23:21:45
  尴尬了"一般要半年才有效果,别急。自己有时候是感觉不到的
  —————————————
  都4个月了,手感还不好呢,因为这个不敢找男朋友,怎么办才好?

• 小黑菜大哥捌: 举报  2017-05-19 17:18:23  评论

卤煮,自体脂肪填充是有存活率的,还是要靠yi生的技术经验,有需要的姐妹可以加下这个裙,108 285 387,里面有很多做过隆胸的朋友,有什么不懂得还可以问下里面的咨询师,每个地区yi生的口碑和资质、价格等也都可以问的。
我要评论
楼主玟萱 时间:2014-11-18 02:52:17
  @自由梦想ABC 2014-11-06 00:01:25
  可以
  有些医生说可以,有的说不可以,好烦,你身边有朋友做么?

作者:开心怪咖 时间:2014-11-21 18:29:01
  祝你幸福

作者:飞蛾扑火2015 时间:2014-11-24 19:47:29
  @玟萱 2014-11-18 02:51:30.0

都4个月了,手感还不好呢,因为这个不敢找男朋友,怎么办才好?

这个急不来"你手术后有没有调养过?

作者:旧情凉人心F 时间:2017-03-01 14:10:41
  你做的多大的假体!手感不好应该是躺下的时候吧?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规