我和巨蟹男的七年之痒

楼主:u_99586207 时间:2015-03-08 00:59:00 点击:6828 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  在相处了6年8个月后,他终于彻底地向我提出了分手,尽管我想尽办法道歉、去找他,换来的只是说对我没感觉了,不想再和我在一起想起以前的事了。
楼主发言:588次 发图:37张 | 更多
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:05:32
  他说终有一天我会忘记他,会找到更适合的人,但是却找不到更爱的了对吗?

我要评论
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:09:26
  我们是初中同学,在初中的四年里我们基本没有交集。他是班里活跃的那几个优秀学生,又是物理课代表,班里的投影仪坏了,老师还会求救他。而我就是最最普通的学生,性格内向,外表普通。我那个时候还没想过谈恋爱什么的。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:12:20
  当时班里的男生好像都喜欢一个女生,他也不例外,整天看他们在那里吵阿闹阿的,我不感兴趣。我记得我当时的同桌是个很幽默的男生,我整体都被他搞的笑得都肚子疼

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:14:00
  刚进初中的时候个子矮,刚刚坐第三排,后来长高了,重新排位置的时候被排到了最后一排,就在他的斜后座。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:19:12
  再很长一段时间,我们也没有交集。直到毕业前的一两个月吧,他突然开始惹我,莫名其妙地把我的椅子抽掉,上课还老故意把我东西弄到地上,有次我记得我气得直接把一本厚字典砸了过去,当时他就没声音了(后来据他说被砸得差点失去生育能力)。忘了他什么时候问我要的电话号码,说是快毕业了,大家留个联系方式,我就给他了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:22:02
  有天晚上我在做作业的时候突然手机震动了,是他问我作业,我马上回了过去,他说从来没人这么快地回他短信,连他兄弟都没有这样(后来才知道这也是被他看作我暗恋他的一种表现)。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:27:50
  后来几天,他开始跟我瞎聊起来,我也正好无聊就跟他瞎BB,但是他每晚都准时十点睡觉,到时间了也只好作罢。直到有一天,应该是星期五,我爸妈都出去打麻将了,我在房间里听到外面沙发上有手机震动声,跑过去一看,是他!怎么办?(说实话,当时我的朋友圈也就是几个同样内向的小女生,也没跟男生多接触过)我的小心脏扑通扑通地就接了电话。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:31:15
  我们开始聊起来,聊朋友、聊家人聊爱好,发现他真的好好,我就说当你女朋友以后一定很幸福之类的。中途手机没电了,我还跑到客厅继续用话机打。越讲越觉得有共同语言,后来也不知怎么的提出来一场闪电式恋爱。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:33:56
  就是在我们毕业前谈一个礼拜,然后马上分手,还说要在学校安排的补课地方的湖中央的石头上拥吻,看谁不敢!其实我们俩当时都没谈过恋爱。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:35:55
  就这样,我们稀里糊涂又小鹿乱撞地在一起了。2008年的6月8日,我们互换了定情信物,还把那一天定为我们的恋爱开始日。

我要评论
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:38:18
  他开始在空间里写日志。说我是朝阳,是小兔子,但是没有写明是谁,后来我发现班里的男生开始对每一个可疑的女生喊朝阳,看谁回头了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:41:48
  我们约定一起考全区最好地高中,结果我考到了第三的学校(其实按我的成绩蛮正常),他只考到了第二的学校。这样一起上同一个高中的希望就破灭了,想着怎么办呢?

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:46:00
  在我爸接送我上学一个月后,我开始自己骑车去学校,其实我是故意地,因为从他家去学校会经过从我家去我的学校,总之两个人会碰到…当时觉得特别好!可是总有几次因为时间差碰不上,或是因为人太多,来不及从对面看见对方就错过了。于是他提出每天接送我。

• u_109233404: 举报  2017-05-13 22:40:38  评论

评论 u_99586207:接你,送你,那应该是我们在一起频率最高的时候,说来也挺可悲的,后来我们一直异地。…
我要评论
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:52:24
  地图上从西到左依次是他家、我的学校、我家、他的学校,于是他开始每天从家里早出发,在不到学校的半路说好在那里接我,我把车子停好后坐在他的电瓶车后座上,靠在他身上我就闭着眼睛,可以贪婪地多睡会,去学校的半路上他会帮我买好早饭,看我进去后马上又赶去学校,真的好幸福,记得那个时候我每天去学校嘴角总是不自觉地上扬,是发自心底的开心!

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 01:55:43
  后来他因为我放学总是出来地晚抱怨过几次,因为他还得把我送到停车的地方再赶回家,好几次被他妈骂说这么晚回家。但是我就是磨蹭,脾气改不掉,但是我却知道只要我一走出校门他肯定在最显眼的位置等我。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:05:49
  我在做作业无聊的时候偷偷缝了一个卡套给他,他一直用掉我们分手前(不知道他现在还在用吗)。T。T
  来接我的时候,他隔两天都会从衣服里面掏出热乎乎的牛奶,烘山芋,让我一边烘手一边吃。每个星期五早放 ,我们都会去我学校旁边新造地一片楼的湖边坐着聊聊天吃吃东西,说说我们的未来。当时就知道他是我现在未来能遇到的最好的男朋友了,双休日的时候我们会去图书馆一起看书(其实只有他在看),看完后就去小公园逛逛,我特别喜欢给他扎个小辫子然后拍张照。

我要评论
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:11:55
  每天晚上我们都要打一个多小时的电话,到十点的时候他就开始困的不能思考,我就说他不把我的话放心上,可最后还是看他困得那么可爱的样子就放他去睡了。我们会有不开心的时候,一吵他就不说话了,再怎么说他就会一句嗯 好,从来不会安慰我,到他不想说的时候还会挂电话,我非常生气他一不开心就挂起电话的态度 把他骂了一顿,之后,直到现在他都没有再一声不吭把电话挂掉过。

我要评论
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:16:38
  第一次分手是他提的,那天他没有送我上学,只是约好在半路上见个面就算分了,一直到学校我都魂不守舍的,我的天塌了阿(你们明白这种感受吗)据我的斜后桌后来说那天看我早自习也不念书,就下巴抖了两下,直接两行泪掉了下来,还是无声的…憋到中午我实在忍不住打电话给他,当天晚上我们和好了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:27:08
  因为打电话太多,父母大概发现电话费超高以后就有点察觉我“早恋”了,于是没收了手机,我偷偷趁爸妈不注意拿手机告诉了他这件事,但是由于打不到电话,第二天早上我们错过了,我急吼吼地去学校拿同学手机找他,我们就定好了一个时间来接我。又是一个星期五,他学校里有事,我就在学校里等他。然后我同学叫我去学校门口说他有事让把一包东西给我,我很失望但也没办法,一拿那东西,是部手机!我很惊讶也很惊喜,这时他从侧面的小弄堂里出来了!我特别开心,之后我们定了密友套餐,无限时。

我要评论
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:35:39
  至于第一次拉手是在我们觉得打的电话费太高可能会被发现于是要过马路去办理的时候,他把手伸了出来,我就顺其自然地把手放了上去,于是,十指紧扣。后来他给我看写的日记,当时他都激动了,特别开心。
  第一次亲亲大概有开始谈半年以后吧,在这之前我由于害羞一直不肯同时又觉得很抱歉,他都失望地说上大学了再说吧。直到有一次他上我家帮我修电脑的时候他要亲我,我因为紧张就说让他闭上眼睛我来亲。 于是…
  他走的时候,我在楼上都看见他是蹦着走的

我要评论
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:40:32
  第一次舌吻是同学还有我们一起去公园打羽毛球的时候,我们打完球就先去逛逛,走着走着就走到有个长椅的小庭院里,我们就坐下了。讲了会话后,他突然亲过来了,我向后一躲发现是他的手,向前…于是我就闭上了眼睛,我完全不知道怎么做,就感觉他把舌头伸进来伸出去,我们两个就这么脸红心跳的亲完了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:48:16
  他有买过一只兔子给我,然而在一个礼拜后的早上我发现兔子口吐黄沫地倒在地上,我慌了,立马打电话给他(当时我们在闹分手),他安慰我,让我找块舒服的布垫篮子里把兔子带上他马上打的带我去宠物医院,到了医院门口,我不敢进去,就坐在路边等,看到他把兔子拿了出来说没救了,我哭的抑制不住手都抖了,因为兔子离我而去,他也想丢掉我了,他不愿我难过和好了,后来我们把兔子埋在了我们常去的公园,也会去看他。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:53:52
  在高中的时候基本都是他提分手,说什么不想吵,影响两人的成绩,说要高考完再谈,但我知道真的分了就再也不能在一起了,于是我都不同意,一般不超过一天就又和好了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:55:36
  虽然想考一个大学,但成绩悬殊,他考到了南京的一个一本,我却在浙江的一个二本,于是,异地恋开始了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 02:59:23
  我跟他抱怨说每次都是你提分手我去挽留,是不是不爱我,不珍惜我?他答应我再不主动提分手。后来不开心的时候我都赌气也提分手,他就说好,我马上就急了,跟他说不是真的想分手,T。T

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 03:03:27
  高中的时候。他送了我他选的围巾(我一直戴到现在),后来他手编了一根特别长的围巾给我,他在学校编的时候同学都看他,他也不觉得怎么样。一幅一千个的拼图,这些是我映像深的,平常手套口罩什么的,每年冬天他都会带我去买。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 03:04:06
  那时,他就是我的天阿.怎么就把他丢了呢

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 03:08:17
  上了大学…

作者:老廖人9 时间:2015-03-08 03:34:10
  他终于彻底地向我提出了分手
楼主u_99586207 时间:2015-03-08 09:57:44
  又是一个没有他的早晨。以前每次醒来都会打电话给他,跟他撒娇说困,他都会说乖,再多睡会,如果真的晚了,他会严肃地让我先起床吃东西,不然肚子要坏了。呵呵,可是现在只能享受失去他的感觉了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 10:50:38
  上大学的第一天,我第一次要和五个陌生人住一起,第一次离他离家那么远,我慌了,拼命地打电话给他,都无人接听。晚上等着等着就睡着了,又突然惊醒,发现错过了几分钟前他的来电,急忙拨回去,又无人接听,在懊恼中睡去了。在第二天凌晨,我们终于接通了电话,我声泪俱下地怪他这么久没联系我,他告诉我第一天到学校就去报道整理东西一直忙到晚上,第二天一起床他们就集合去军训了。我说我就不信没时间发条短信,他道歉了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 10:55:40
  因为我离家的火车只有四十分钟,我又比较内向,我几乎每个礼拜都会回家,而他基本上要一个多月才回一次,我特别粘人,一天要和他打好几个电话才能安心(以前他总是干什么事去了就不拿手机,我经常找不到他后就很慌很生气,后来他也习惯干什么事情前打个电话告诉我一下)。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 11:06:37
  他家里条件很一般,为了能有钱陪我出去玩吃点东西,他在高中就自己跑去批发饮料零食在学校里面卖。有次我陪他去进货的地方看,地铁做了三站,又转公交才到,他说平常都是开个电瓶车拖着个小推车开过去的。一个学期下来赚了4、5百,他把自己赚的第一笔钱的三百给了我,剩下的给我买小东西用。
  高中的时候也突然给了我个TOUCH,说是淘宝上便宜两百块抢到的,让我用来玩游戏,也可以视频。我还真只拿来玩游戏了,也用来在大学里和他视频。后来有一段时间给他用,发现都是地图导航阿。学习之类的。每次再让我用的时候,里面都下满了游戏,那个时候我自己不会下,都是他弄好的。
  我也从来不会自己乘地铁,因为每次都是很放心地拉着他的手,从来都不看标志。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 11:11:30
  记得高中有次师范学校的自主考试要报名,我把报名要的东西拉在学校,我妈把我骂了一顿让我回去拿,我爸也不带我回去,我觉得很无助,打电话给他(他当时在学校晚自习),他让我等着就偷偷溜出来开电瓶车来接我,我一边哭一边把事情告诉他,他说别怕,有我,我坐在后面紧紧地抱住他,感觉他就是我的全世界,我可以依靠一辈子的人。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 11:15:09
  到了大学后也会因为有些事情说分手,但是他会说不行,我又心软继续在一起,其实我说的任何一次分手都没有真的想过分手,可是他每一次都是真的。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 11:25:58
  大学里的第一次生日,因为不在双休日,所以本来以为没办法一起过了。在生日的前一天,我刚刚责怪他那么长时间不接我电话的时候,突然听到楼下在喊“XX,我喜欢你。虽然你脾气不好又爱哭…”我已经听不清喊的是什么了,只知道心通通通地跳。是我同学特别激动让我快点下去呀,我往窗口看到他在下面,顺了下头发就急忙下去了,看到他捧着一束花,我过去后他紧紧地抱住我。我真的不敢相信,刚刚电话里还在南京的他,突然就出现在我面前,我花了一个晚上才相信这是真的。原来他说下午有事不能电话的时候他已经在火车上了,后来下午听到他气喘吁吁,他说刚跑完1000米是跑去给我买花了,他为了我这个生日惊喜整整颠了五个半小时的火车,我真的觉得特别幸福,他又给了我一个自己画的小灰灰给我。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 13:20:43
  大学里流行自己买线团织围巾,于是我花了一个星期也织了一条给他。记得我第一次去他大学找他,坐的动车2个多小时(我本来打算跟他一样坐火车省点钱,可他说要5个多小时很累的,大骗子,上次来找我的时候明明说很快就到了,一点都不累的),在动车上我们不停地发微信保持联系,深怕我丢了,他也赶着从学校乘地铁到动车站来见我。
  出站后,我没有看到他后来发现他在另一面,于是看到他向我奔来,抱紧了我,帮我拿起东西后就带我去他的学校。
  我们住在学校旁的酒店里,他带我去吃他吃过的好吃的,听说过还没去吃过的好吃的,去他知道的景点,碰到同学就非常高兴地说她是我女朋友。他对我说,每次看到学校里的一对对情侣就很羡慕,不过他想只要我来了,就可以也搂着我在学校里蹦达,于是我们手牵手非常幸福地度过了3天,离开的时候,我非常舍不得,他也一遍一遍地重复着对我的嘱咐,跟我说别急、他会回来找我的,让我自己照顾好自己,我的眼泪就一直控制不住地往下掉。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 13:33:43
  因为高中谈恋爱算是早恋所以一直没跟爸妈说过,爸妈虽然有察觉也没说过什么。直到大一的国庆节,我才跟老妈说起,老妈当时因为觉得他家穷,以后要受苦,对我冷言嘲讽,我很难过,妈妈应该关心的是他对我好不好而不是这种事情阿…我对妈妈很失望,也告诉了他我妈的态度,我们两都知道要我妈承认我们两个会很难,但是我们要一直幸福下去让她看。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 13:54:55
  第二次去他学校的时候,他那个时刻在考试,实在出不来,于是他让他正好也从家里回学校的同学在动车站等下我,一起乘地铁回学校。走到他考试的那栋楼,又有一个同学说他在忙,要领我去,于是我就跟在后面。后来走到了一个地下通道,我看到一个用蜡烛摆成的爱心,他抱着束花开始唱歌给我听,周围有没有人看我不知道,只知道当时心里眼里只有他。
  第二天,他带着我一起给他的摩托车喷漆,喷我喜欢的红的蓝色。
  第三天,我们要一起乘车去无锡玩,他要回宿舍整理东西的时候先带我去了一个做手工饼干的地方,那个老板跟他关系不错(那时他在做沪江英语的代理,到处推荐、做讲座让同学们来听,在学校的一家咖啡厅以教老板开通微信网店来换了个工作的地方。他专门在那里招下面的代理,来的第二天,我就陪在他旁边听他分时间跟三个有意向的同学讲,讲得喉咙都哑了,我问他累吗?他说,为了我不累。那天讲到太晚,他参加的一个科协还有会要开,他就把我先送回了酒店,自己又去忙了。)那个饼干店老板是他,在沪江办公的时候认识的。
  做完了饼干他还没回来,我就在店外面一直等着他,他回来看到了一直骂我傻,说累不累阿,不坐在里面。
  无锡的风景很美,马路又宽,这些不重要,重要的时每一次去陌生的地方,我都感觉很安心,他早就安排好了路线,拉着我的手,让我知道自己永远会被这么好的一个男人照顾着。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 13:56:03
  很多初中高中同学说,如果连我们也分了,就不相信真爱了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 14:01:18
  在2012年的6月8日,也就是我们恋爱四周年,那天我从家里回到学校,他说让我去土豆网上看一个视频。我就去看,是关于我们的视频,原来他并没有不把我们的纪念日放心上,他偷偷跟我的舍友联系,让我的大学同学高中、还有初中同学来祝福我们的爱情。我的心一次次被他震撼着,早就无法自拔。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 14:04:52
  虽然他家并不富有,但是当我看到为了我们的将来努力赚钱积累自己的他时,我对我们的未来充满希望。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 14:11:49
  他希望跟我在大学毕业前把国内能走的地方都走一遍,但是因为我爸妈肯定不愿意我去那么远的地方,所以我们只在离我们家近的东半边旅行。去苏州一起吃酱排骨、去常州的南山竹海祈祷我们一起到老、去杭州两个人静静地绕着西湖边走、去宁德一起乘两个小时的盘山公路、穿人字拖爬宁德还未开发好的山,他永远都会帮我拿着东西,撑着伞,在我吃东西的时候帮我扇扇子,在我走了很长一段路后帮我捏腿。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 14:15:57
  看到我走不动了,就拉着我走,到买东西的时候都不会乱买,都要问过我可不可以买(只有我们一起去海南岛上的滑索照片是他一定要买的),吃东西永远都是先把我喜欢的我要吃的点了,自己就吃我爱吃的另一样。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 14:29:08
  他开始不再做服务员、代理这样的工作,而是参加学校里的科技创新之类的比赛(他在做东西方面很厉害,小学开始就一直拿奖,高中的时候参加机器人大赛都去参加全国赛了,只要前三就可以直接选择去同济大学等级的学校,但是因为队友对于老师和他一起改的策略不信任,一意孤行,导致失去了这次机会)。科技创新赛开始做了以后,他渐渐忙起来,没有那么多的时间陪我,而我又是极度没有安全感的人,我们也闹不开心过几回,他答应我比赛结束后好好陪我,我就不打扰他,只是让他不要太辛苦。学校的初赛他们队第一,他很开心地告诉我这个消息,我也特别为他开心,说我老公最棒了!
  随后就要去参加省赛了,他因为要改进机器更忙了,我也很支持他,让他加油!结果省里只拿到第二,根本无缘全国,我不知道怎么安慰他,他说没事习惯了,只是他的队友哭了,他在操场上陪他们散心。我知道他心里肯定很难过,告诉他我知道他是最棒的,那些评委没眼光而已!他说至少还有你。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 14:37:57
  去宁德的那次,我们无意来到了沙滩前,虽然没带泳衣,却还是下海了,他抓到了一只寄居蟹,可是后来又丢了,我让他赔我一只,他说下次一定赔(可是没有下次了),晚上回了酒店,我就马上洗了个澡趴床上不动了,他却一直在整理东西,我忽然听到洗衣服的声音,问他在干嘛,他说“在洗你的衣服阿”,“为什么要现在洗阿?”“因为我知道你懒阿,衣服上都是沙子,我不洗谁洗阿傻瓜。”
  …
  因为Bra上也全是沙子,我没办法出门,他就跑去超市随便指了一个说了我的尺寸买了就回来了,我觉得他害羞的样子一定很可爱。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 14:46:43
  在南山竹海的时候,乘缆车上山,恐高的他一直抓着栏杆,我就拍着视频问他,“老公你怕不怕呀?”“不怕!”“那你为什么一直要抓着那个杆子?”他笑了下放掉手后马上又抓住了。第一次和他去摩天轮,我向往了好久的电视剧浪漫桥段在他一声声恐惧又带有一丝生气的“别动!别动!会死的!”求饶中度过,天啊!这和想像太不一样了…
  和他一起去欢乐谷,也是我碰到的第一个让我哭笑不得的笨老公,在玩了古木游龙、过山车等几个项目后,就坐在那里让我不要碰他,否则就要吐了。
  虽然无奈,但也很感动,他愿意陪着我。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 14:51:14
  记得刚谈恋爱的时候,他偶尔无意地说我胳膊粗,我那时有三天吃了几口饭后觉得再吃就有罪恶感了。
  走在路上看到比他高的,就想这么高像根竹竿一样,还是我的他好,碰到比他矮的就想阿哟这么矮,还是我的他刚刚好。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:04:06
  他总是走在靠马路的一边,从不让我累着,在我乘完动车后会帮我按摩腰,虽然他也刚坐完车,于是我也就帮他按,可是他从来不让我多按,怕我的手酸。一起在外面的时候就会放好热水让我洗,帮我挤好牙膏拿拖鞋,让我洗完后叫他,又赶紧把我擦干裹起来。
  他喜欢偷偷拍我的照片,我本来不自信觉得自己不上镜,所以关于我们的记录里开始都只有风景难得有拍人的。但是他让我明白,他爱我,在他眼里我永远那么漂亮,于是再后来我开始拍他,主动让他拍我、我们的合照,每次只要他在我身边,我都特别有自信,因为我知道,他,我的老公眼里我都是最好的,这就够了,对吗?

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:12:38
  突然想起高中的一次生日,他约了我还有他班级里的两个同学(据他说是想凑合那两个同学在一起的),到了那家餐厅我看到那个女同学还有他,我们就先找了个位置坐下了,点了餐后,他接到个电话说那个同学不认识路,他就下去接。我正因为和这个女同学不熟有点尴尬呢,她说要去厕所就起身了。我却看到她从包里拿出了摄影机,然后就听到他用自己做的扩音器在说请大家一起唱生日歌祝福我,随后看到那个“迷路”的同学拿着蛋糕站在他的旁边缓缓地走过来,我真的很惊喜,又不知所措。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:14:09
  写到这,发现太多美好的记忆,我要怎样带着和他那么多地美好,去忘记,早已把他计划其中的未来呢?

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:16:20
  他现在肯定又在忙着做他的电车,享受着没有我打扰的单身生活,可是我,要怎么办呢?

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:29:48
  以前我很讨厌长辈们在那里比生活条件,但是当我把他当成我认定的老公后,我也开始担心起房子车子票子。
  我一直以为结婚了自然有房子,可是当我发现我和他的未来可能会在还钱中度过时,我再次慌了,要怎么办?尽管他答应我会努力,可是再怎么努力也看不到未来阿?他要赚钱升职必定要舍去陪我的时间努力工作,可是我又接受不了他一直忙自己的工作。
  我记得他说“别瞎想,有我!”我说“好”。可是随着时间,随着毕业临近,我越来越为我们的未来担忧,他也开始不耐烦,不愿意讨论这个问题,争吵越来越多,眼泪…
  因为知道分开后就再也找不到更爱的人了,所以我们一直在一起,不知不觉地我却离他的心越来越远。
  有几次吵完后,他说觉得心好痛,我就问他怎么了,他会告诉我没事,明天就好了。可是,他就是个大骗子明明心里很难过,却从来都不肯跟我说,没有一次真正跟我把心里的想法谈过,直到最后告诉我对我没有感觉了。
  可是前一天明明还在叫我老婆阿,让我怎么接受?

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:34:22
  到大三的时候他参加了车队,很忙很忙,最后一段时间都要做到凌晨三四点,我特别心疼,给他买吃的、牛奶,希望他多休息,他告诉我如果参赛了赢了,他进大众的希望就很大,那样就更有可能赚更多的钱来养我,把我养得胖胖的。
  可是傻瓜,把你累垮了,我要怎么办阿?

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:36:28
  做油车的那个暑假是他唯一没有回来陪我的暑假,我就去实习了,他偷偷问出我工作的地址后,定了同城速递的花给我,把办公室里的人都羡慕坏了。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:44:35
  在做油车的时候他没有时间回来陪我,我就去了他那里,为了来动车站接我,他前一晚加班加点工作,早上又早起赶工后过来接我。接到我后带我去买了好吃的,因为我说要陪他,他就搬了个椅子让我在旁边看他,自己吃东西就行。你们不知道认真的男人有多帅…
  我很想帮他忙,他不让说脏,拗不过我就让我帮他拿点东西。那天也一直装车装到了12点,因为第二天要陪我回家,到了酒店他马上就累得睡着了,我就想一定不能辜负这个爱我的男人。??

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:48:21
  油车比赛了,他更是忙着调试几乎不睡,但还是抽空接我的电话,我很心疼但没办法,这是他的梦想,只能默默祝福他,希望他能得到与付出相应的回报。可是老天还是辜负了他,在耐久赛的时候,刹车灯因为前几天淋雨坏了,直接拉出赛场。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 15:58:39
  他这次真的累了,觉得很失望,就来嘉兴找我,我除了拥抱安慰没有其他办法。他突然提出去海南岛去发泄,可是一直以来我都怕飞机,觉得飞机出事故就真的没救了,但是看到他这么想去,我就想陪着他一起,起码能让他知道,这个世界上还有我知道他很努力、很聪明,而且我也愿意一直陪着他。
  乘飞机的时候我特别害怕,但怕他恐高,我还是提出由自己来坐窗边(后来乘飞机回去才让他坐窗边,因为他说其实他不怕这个)
  在海边听着光良的童话,抱着他,踩在柔软的沙滩上转圈,无心去看空中绚烂的烟花,却闭着眼听他唱完童话,我知道,这辈子,我是认定这个男人了,我一定要成为他的妻子!

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 16:02:44
  我知道我说了很多伤他的话,让他在承受生活压力的情况下,还要忧心和我的关系,我现在终于知道了他的想法,可是他却不愿意再提起。

楼主u_99586207 时间:2015-03-08 16:11:53
  猪头,我知道你也和我一样忘不了六年的回忆,根本忘不了。你说你也知道不会再找到更爱的了,但是我们的脾气性格不和,希望我不要太难过,我知道是因为我让你藏回了巨蟹那层厚厚的壳里不愿再受伤害,我不知道为什么一直爱你的我要求越来越多让你不负重堪。很多爱的人最后都没有在一起,但那不是我,希望在我成熟了,不再太过依赖你的时候,能继续和你一起去承担,还会有我们的未来。——永远的备胎一号

那么我还有这个机会吗?

楼主臻爱宝 时间:2015-03-08 21:48:22
  我一直依赖着他,因为我喜欢崇拜的感觉,所以只要他有一点不努力,我就会很失望。是我忘了,有时候他也是个孩子,需要我懂他,让他有家的感觉。我会努力的充实自己,做独一无二的自己,希望有一天,我也能帮他!

楼主臻爱宝 时间:2015-03-08 21:56:47
  还记得冬天来接送我,因为我手冷,你不知道该怎么暖,便慌忙抓起放进了你的衣领

楼主臻爱宝 时间:2015-03-08 22:04:35
  每一次上出租车都会为我挡住车顶的小细节,为我剥虾,喂我吃饭,帮我剥橘子,把西瓜的外面一圈吃掉最里面留给我,冬天的时候,把我冰冷的手抓进自己的口袋,让我的脚放在你的膝盖上取暖。
  这样的你,这样美好的你,让我放弃,或是交给别人,我不是傻吗?!
  永不放弃!

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 01:10:10
  刚拿到驾驶证。就想要载我,可是没车,你不止一次地提出要租车带我玩,都被我拒绝了。终于有一天你忍不住租了车后兴冲冲地来接我,其实我也喜欢你的副驾驶专属于我的感觉,可是不认路的你却被我骂得狗血淋头。
  现在我只想说,我不愿你的副驾驶位置上坐着别人。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 09:56:35
  想要打电话问问他起床了吗吃饭了吗锻炼了吗今天累吗
  可如今这样的关心却成了他厌恶的

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 12:34:45
  现在只能有事才能找他。一关心,他就说你管的真多,呵呵,不过双子的我才不会轻易放弃呢!

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 15:13:31
  记得你的第一套西装。是我和你一起去海澜之家买的,当时还嘲笑你腿短。后来你去单位面试回来,一手插在口袋里在我家楼道里等我的时候,我被帅闷了。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 15:31:56
  之前总想着买衣服,漂亮的新衣服穿给你看,但现在没有这个想法了,因为你不在了。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 15:34:33
  今年情人节我笑你忘戴眼镜,你在出租车上说“其实这样看起来你好没”,我说你肉麻,你说“真的!”。
  后来你告诉我其实你戴了隐形眼镜。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 15:38:39
  你老说要在南京西路上拥吻,让好多人见证我们的感情,终于我们在真爱之树下,我克服胆小的脾性拉着你的手成了第一对主动在树下拥吻的情侣

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 16:00:01
  我想和你结婚,只因为我爱你。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 18:00:39
  我跟我姐说了这件事,她说总会过去的,她以前也这样。但是光让我想想你会从我生命中过去这件事,就已经让我承受不了

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 18:15:13
  不要留恋一个人,你终究会遇到更好更适合自己的。
  但那更好的,并不是我想要的阿…

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 19:15:05
  做事总三分钟热度的我 却爱了你这么久 平常总健忘丢三落四的我 却把你记那么清

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 20:04:05
  你说就算和好了感情也不会像以前一样了。
  我想,过一段时间后,我们会有更好的自己,有比以前更深沉的爱。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 20:24:33
  没有人可以回到过去重新开始,可谁都可以从现在开始,有一个不同的结局

楼主臻爱宝 时间:2015-03-09 23:37:39
  因为大学毕业的临近,生活的压力,未来的迷茫,让我们越走越远

作者:juiceliver 时间:2015-03-10 00:20:26
  巨蟹座有什么好,闷骚、唠叨、情绪化,但真得很率真、很善良。
楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 00:57:26
  记得陪你去打疫苗,你像孩子一样把脸埋在我怀里,每次你抽血我都要把你的眼蒙住,自己也转过头去,因为不忍心

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 12:21:18
  今天是第一次不联系你,你会想我吗

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 12:35:05
  @juiceliver 2015-03-10 00:20:26.0
  巨蟹座有什么好,闷骚、唠叨、情绪化,但真得很率真、很善良。
  —————————————
  我真的把他丢掉了,怎么办阿

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 12:53:33
  他说都这么久了,还是经常吵架,就算结婚了也会离婚,那还是现在分手吧。
  我一直觉得吵架是正常的,夫妻也会吵架,每次吵完架我都觉得是真的吵完了,可是他却受了伤,也不愿对我说。可是这不公平,跟他谈恋爱的是我,为什么难过了要自己抗?不肯告诉我?难道这么久了,我还没走进他的心里吗?

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 12:59:33
  我不知道要躲到哪里去,这个世界的每个角落都有你的痕迹…
  我记得高中的时候,和同学走在路上,看见我们城市的地图在地上,我很高兴地跑过去写上你名字的拼音,这样整个城市就都有你了。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 13:08:24
  大姐姐为了不让我难过,让我去陪她的小女儿拍照,才发现总是牵着你的手的我,总是坐在你后座的我根本就不认识路。
  还记得看过很多生孩子记录片又怕痛的我告诉你我的胆怯,你说,那我们就不生了。可是我说,虽然我害怕,但还是想生属于我们的孩子。你抱紧了我。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 13:10:59
  我在吃泡面!我知道你最讨厌我吃这种不好的,可是现在你不管我了,我应该很高兴对吗?可是眼泪却不争气阿…

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 13:13:44
  我生命的三分之一,和你在一起。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 13:23:00
  爱到空气中有你没你都不一样

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 16:17:18
  没你的天空,天一样蓝,云一样白,但是却好像失去了他的意义。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 16:18:47
  一向对妈妈言听计从的我,第一次跟她争吵,是因为她说你不好…

楼主臻爱宝 时间:2015-03-10 23:49:18
  每一个习惯放狠话的人,都是在自己心口拉刀子。情绪一上来,话说得太绝对,纵有千万条退路也被自己堵死了。想回去吗?可你说过绝不回去。心软了吗?可你说过绝不留情。一语成谶,都是自己给自己打的死结。我们最大的错误就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最亲近的人。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-11 21:51:09
  好像到现在 不会想想就哭了。只是怎么都高兴不起来。

楼主臻爱宝 时间:2015-03-11 21:56:12
  太过分了!照片你不要我要阿!干嘛要删掉

楼主臻爱宝 时间:2015-03-11 23:09:24
  一到危急时刻,小脑瓜开动特别厉害,被我找回来了!可是密码被改了,没来得及下载…

楼主臻爱宝 时间:2015-03-12 02:56:37
  这几天你不怎么理我。不过很早睡了。我很安慰。又要回到十点睡的乖宝宝了吗

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规