想念你-老公

楼主:幸福不在2015 时间:2015-04-11 21:01:00 点击:20754 回复:915
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  老公,你走了两个多月了,我却感觉好像好长时间了,心情平复了一些。经常还是会想你,但是想死的心已经淡了好多了,每天带着我们快八个月的儿子和十岁的女儿就这样过着,很难也很累,可是我必须坚持着!有时候真的很想哭,可是我必须坚强!
楼主发言:464次 发图:3张 | 更多
作者:u_100596909 时间:2015-04-11 21:15:18
  不知道怎么安慰,只能说时间会治愈一切,愿你越来越好

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-11 21:18:03
  去年的这个时候你身体其实已经出问题了,可是你还是继续干活,坚持着。怎么也想不到仅仅二十天后,竟然查出来--你患的是癌症,并且是结肠癌晚期。那时我怀孕五个多月,我真的不想相信,不想接受,整天的哭,你还安慰我说你死不了因为你自己都不相信36岁的你竟然病的这么重!我怎么也想不到你的命竟然这么短,病魔如此可怕,仅仅确诊的九个月后你就带着所有的留恋与不舍含恨离开了我们。前面化疗了三个疗程医生说效果很好,七月底手术,我们都以为会好起来,谁知病魔却转移的如此快!!!8月12日手术出院,14号儿子出生,你多开心呀!提着所有的劲儿,一下子就振作了起来,准备和病魔决一死战,你想好好活着看着儿子长大,那时你跟我说,你真不甘心真不想死你想活着,可是我却一点都帮不了你!如果可以一命换一命我多想替你去病替你去死啊!我真恨老天真恨命运啊!为什么要这样对我们,我们的日子也才刚刚好一点,我们的女儿才十岁,儿子还这么小这么小,小的还记不住你!!

我要评论
楼主幸福不在2015 时间:2015-04-11 21:24:14
  十几年了,你一直都不愿我去上班,你说宁愿你苦一点跟也不想我出去上班受委屈。十几年了,我什么都愿意给你说,我什么也都瞒不住你。十几年了,我们还是总是有好多话说。十几年了,很多时候我不开口你都知道我想什么呢。可是如今我还跟谁去说呢!我不想亲人朋友跟着操心不放心,我只能把心里想说的话在这里说给你听,你能听得到吗?

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-11 21:24:35
  @u_100596909 1楼 2015-04-11 21:15:00
  不知道怎么安慰,只能说时间会治愈一切,愿你越来越好
  —————————————————
  谢谢你!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-11 21:43:09
  家里你留下的东西,我给了朋友,欠他们太多的人情我还不了了,那些东西人家用的上就给他们去吧。你在时我问过你家里的东西你打算怎么办,你没有说,我知道你想留给我能换点钱最好,能换钱的我尽力去换,那些换不了的就谁用的着给他们吧。今天你表哥一家来了,本来我想搬家让他帮我拆空调的,可是我想了想再在这里待两个多月女儿放假了就回老家了,搬搬太折腾也省不了钱,就先不搬吧,我知道如果你在,你肯定也是这样想。你在时,喜欢钓鱼买了那么多钓鱼的装备,表哥他们走时我把你钓鱼的这些东西一起让他拿走了,我又不懂也不喜欢,你也带不走,给他就给他吧,好吧?机器朋友找人拉走了,可是那人还没有把钱给我,我心里很不踏实,不知道靠谱不靠谱?可是现在市场行情很差,眼下也没有别的办法呀!我都烦死了。你在时,你说你到那边了,保佑我中大奖,怎么你走后我都买了好多期了,连小奖都没中过,你到底靠谱不?

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-11 21:45:20
  你知道吗?你走后,我其实不愿到朋友家里去玩,看到人家一家都其乐融融的,我心里好难受啊!好自卑!

作者:远远和瑞瑞 时间:2015-04-11 22:05:15
  坚强下去,你一定会幸福起来的,你要坚强的活着,你的孩子还需要你!加油!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-11 22:13:22
  @远远和瑞瑞 7楼 2015-04-11 22:05:00
  坚强下去,你一定会幸福起来的,你要坚强的活着,你的孩子还需要你!加油!
  谢谢你!我会坚强起来的!

作者:橄榄20142014 时间:2015-04-11 22:23:31
  加油!他会在地底下保佑你们的

作者:u_95220635 时间:2015-04-12 00:36:22
  @幸福不在2015 6楼 2015-04-11 21:45:00
  你知道吗?你走后,我其实不愿到朋友家里去玩,看到人家一家都其乐融融的,我心里好难受啊!好自卑!
  祝福您!挺过去!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-12 13:59:35
  @橄榄20142014 9楼 2015-04-11 22:23:00
  加油!他会在地底下保佑你们的
  谢谢你!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-12 13:59:58
  @u_95220635 10楼 2015-04-12 00:36:00
  祝福您!挺过去!
  谢谢你

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-12 14:08:16
  今天天好和朋友带着孩子出来玩,仅管跟他们笑着看着玩着却没有一丝快乐的感觉。难道你走后,我再也不会开心了吗?

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-12 14:13:28
  女儿现在变了,对学习不再上心了,学习一落千丈,又有些叛逆,我讲的话她似乎一句都听不进去。以前你在时,她很乖很听你的话,学习从不让人费心并且总是名列前茅,现在她是怎么了?我该怎么办?儿子太小, 一点马虎不得,我真是心力交瘁!好累啊!

作者:小顺2016 时间:2015-04-12 14:41:57
  保重---祝福
作者:u_100717111 时间:2015-04-13 00:29:36
  不知道怎么安慰楼主,我男朋友在年前出车祸去世了,才过完24岁生日。我不知道这两个月是怎么过来的,我和他一个单位,每天一起上下班,他是一个对以后充满美好愿望的人,特别有能力,对身边的人都特别好,当我知道他出车祸不在的时候我连哭都哭不出来,上天就这样给我开了一个天大的玩笑,我们说好明年结婚的。看到你说不想去朋友家是因为自卑,会伤感,突然感觉就像在说我一样,我也不喜欢人多朋友的的时候,感觉自己和他们格格不入,自卑到极点。不喜欢凑热闹,每天都看是不是会有轮回这么一说的资料,还幻想着他能活过来,多可笑啊。大家都庆幸我没有和他结婚,有孩子,其实我真的觉得要是有孩子多好,这样我好觉得他还在我身边。我能体会到你的感受,只是你没了爱你的丈夫,还有孩子,为了他们你也要好好的活下去,让它们健康长大,这样他才能放心。不都有这么一说么,人死了他的魂还在,他一直在你们身边守护你们。好好的。加油。开心起来。

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-13 11:34:41
  @u_100717111 16楼 2015-04-13 00:29:00
  不知道怎么安慰楼主,我男朋友在年前出车祸去世了,才过完24岁生日。我不知道这两个月是怎么过来的,我和他一个单位,每天一起上下班,他是一个对以后充满美好愿望的人,特别有能力,对身边的人都特别好,当我知道他出车祸不在的时候我连哭都哭不出来,上天就这样给我开了一个天大的玩笑,我们说好明年结婚的。看到你说不想去朋友家是因为自卑,会伤感,突然感觉就像在说我一样,我也不喜欢人多朋友的的时候,感觉自己和他们格格
  谢谢你!也祝福你!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-13 11:40:06
  再好看的风景,也激不起想看的心;再美味的食品,吃到嘴里也是苦涩的!你在时那么宠女儿那么爱女儿,所以她跟你那样的好,我知道你走对她来说打击很大,所以她叛逆,她冷漠,她不听话。可是她只有十岁,我不能任由她这么下去,我也不想骂她说她,我想好好爱她,可是你说现在这样的她我该怎么教??我好累,真的好累啊!

我要评论
作者:改变自己201273 时间:2015-04-13 12:14:40
  抱抱楼主,你很坚强!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-13 21:02:18
  @改变自己201273 19楼 2015-04-13 12:14:00
  抱抱楼主,你很坚强!
  不得不坚强啊!孩子还需要我!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-13 21:08:11
  心里总是很烦很痛,还是很想你,想的好难受啊!总是不停的想如果你还在此刻在做什么,我们在做什么?想的要疯了,什么时候才能从失去你的痛苦中走出来!!什么时候才能接受这一切!!为什么?为什么命运偏偏要这样对我们呢!!!

作者:菠萝油陆滴陆太 时间:2015-04-15 13:46:17
  姐妹坚强起来,好好活下去,为了你们的爱,为了孩子
作者:冷馨竹语 时间:2015-04-15 14:13:43
  祝福你和孩子!

作者:天地悠远ma 时间:2015-04-15 16:31:36
  生离和死别,对女人而言,打击差不多重,食无味,寝难眠,你老公把一辈子的爱都浓缩给你这个幸福的女人了,就当他每天隐形了,还围在你身边转吧,每天阳光起来

作者:嗨起来ABC 时间:2015-04-17 15:44:28
  @幸福不在2015 2015-04-11 21:01:00

之少还有孩子陪在你身边,加油

作者:今天就是星期五 时间:2015-04-17 17:41:51
  祝福你,希望以后的日子越来越顺

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-17 20:49:49
  总是感觉你好像走了很长时间了,但是你开心时的样子、生气时的样子、开玩笑时的样子、干活时的样子、赌博时的样子、吃饭时的样子、一家人出去玩时的样子、儿子出生时你激动的样子,还有你的声音,还有你生病后跟我讲得每句话,生病后及临终时痛苦的样子,都清清楚楚的在脑子里,每天每天的浮现,每天每天的折磨我!想着再也见不到你,我就头疼欲裂,痛苦万分!但是我知道我必须振作起来,给孩子一个乐观向上的妈妈,让孩子对未来不害怕充满希望!亲爱的,这些年虽然我们一直不富有,你走了我才发现我们一直还是很幸福的,只是那时想要的太多没有体会到,也是直到你走了我才发现你是那么的好,我是那么依赖你那么爱你!亲爱的,你若在天有灵,一定要保佑我们的儿女健康平安!要保佑我一切顺利!我会更加努力,一定会把孩子们养好让你放心!加油吧!自己!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-17 20:50:08
  @今天就是星期五 26楼 2015-04-17 17:41:00
  祝福你,希望以后的日子越来越顺
  谢谢!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-17 20:50:36
  @天地悠远ma 24楼 2015-04-15 16:31:00
  生离和死别,对女人而言,打击差不多重,食无味,寝难眠,你老公把一辈子的爱都浓缩给你这个幸福的女人了,就当他每天隐形了,还围在你身边转吧,每天阳光起来
  谢谢!我会努力的!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-17 20:52:52
  谢谢!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-17 20:53:19
  @冷馨竹语 23楼 2015-04-15 14:13:00
  祝福你和孩子!
  谢谢!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-18 13:00:46
  中午吃着饭,女儿突然痛哭流涕,我问她怎么了?她说她好想爸爸呀!唉!我也想啊!可是怎么办呢?你再也回不来了。一生中有千千万万种可能,唯一不想是这种可能;千千万万种结果,都没想到是这种结果![大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

作者:吉赛红 时间:2015-04-18 14:03:02
  @u_100717111 16楼 2015-04-13 00:29:00
  不知道怎么安慰楼主,我男朋友在年前出车祸去世了,才过完24岁生日。我不知道这两个月是怎么过来的,我和他一个单位,每天一起上下班,他是一个对以后充满美好愿望的人,特别有能力,对身边的人都特别好,当我知道他出车祸不在的时候我连哭都哭不出来,上天就这样给我开了一个天大的玩笑,我们说好明年结婚的。看到你说不想去朋友家是因为自卑,会伤感,突然感觉就像在说我一样,我也不喜欢人多朋友的的时候,感觉自己和他们格格
  看着你们的故事,我哭花了!

作者:jy00427538 时间:2015-04-18 18:49:18
  为逝者坚强地活着吧,祝福你

作者:绿色的梧桐 时间:2015-04-18 19:18:07
  看完真的很沉重。不知道该如何安慰楼主。任何语言都是苍白的多余的。如果可以,真的想给楼主一个拥抱。节哀!保重!
楼主幸福不在2015 时间:2015-04-19 15:35:34
  @绿色的梧桐 35楼 2015-04-18 19:18:00
  看完真的很沉重。不知道该如何安慰楼主。任何语言都是苍白的多余的。如果可以,真的想给楼主一个拥抱。节哀!保重!
  谢谢!

作者:不想做包子N 时间:2015-04-19 21:55:52
  楼主加油!虽然你遭受不幸,但你曾经有过好老公。时间会抚平伤痛的,为了孩子坚强起来!

作者:喻俊 时间:2015-04-20 21:32:29
  孩子失去了父亲心里的痛和你失去丈夫的痛是一样的,她心里也难受,这个时候你这个做妈的只能忍受更多的痛苦孩子的叛逆,但是孩子毕竟是孩子,你更要多放心在她身上好好照顾她,好好的引导,不要让她真的不能回头了。做一个坚强的女人加油
作者:choutang123 时间:2015-04-20 23:36:42
  边看边流泪。

作者:atAbily 时间:2015-04-20 23:58:55
  加油!所有的苦难都会过去!会好的!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-21 22:23:03
  @不想做包子N 37楼 2015-04-19 21:55:00
  楼主加油!虽然你遭受不幸,但你曾经有过好老公。时间会抚平伤痛的,为了孩子坚强起来!
  我会努力的,谢谢!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-21 22:23:33
  @atAbily 40楼 2015-04-20 23:58:00
  加油!所有的苦难都会过去!会好的!
  谢谢!

作者:为高EQ点赞 时间:2015-04-22 22:46:35
  失去亲人是很不幸的事,如果你身边有亲人帮助你一起度过这一阵子,就会好很多。我姐姐就是例子。第一个姐夫走了以后,我们全家人都和她在一起。什么都一起承担。我甚至担心我姐带着两个孩子再嫁人会受委屈。就让她留在我们家了,现在结婚又好几年了,又多了一个小孩。我妈现在是儿也在身边,女也在身边。一家人很和睦。

祝你早日渡过难关。你的情绪会影响到你的小孩子。所以,一定要乐观。要不然,你女儿以后性格会出问题,希望你现在能意识到这点。带着小宝宝们积极的生活。

可以出去散散心。
楼主幸福不在2015 时间:2015-04-23 21:57:13
  @为高EQ点赞 43楼 2015-04-22 22:46:00
  失去亲人是很不幸的事,如果你身边有亲人帮助你一起度过这一阵子,就会好很多。我姐姐就是例子。第一个姐夫走了以后,我们全家人都和她在一起。什么都一起承担。我甚至担心我姐带着两个孩子再嫁人会受委屈。就让她留在我们家了,现在结婚又好几年了,又多了一个小孩。我妈现在是儿也在身边,女也在身边。一家人很和睦。

祝你早日渡过难关。你的情绪会影响到你的小孩子。所以,一定要乐观。要不然,你女儿以后性格会出问题,希望
  谢谢你!我在努力!

作者:飞蛾扑火2015 时间:2015-04-23 22:34:38
  任何言语此时此刻都不重要。只是希望你和你的孩子们能够坚强的挺过去。加油!加油!我现在条件不是很好,不过你需要帮助,我想还是可以帮上一点忙的。

作者:wmy99 时间:2015-04-23 22:45:10
  要坚强,一切都会好的!

作者:唯一伊丹 时间:2015-04-24 00:51:23
  抱抱!老公走了,你的生活还是要继续走下去,他只是先去到了一个没有烦恼没有病痛的另一个世界了,你一定要好好活着他才能在那边安心,坚强起来!加油!

作者:还重复不jie 时间:2015-04-24 02:18:21
  愿你的生活可以好起来,愿你的一双儿女可以健康快乐的长大,加油!加油!加油!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-24 22:36:15
  @飞蛾扑火2015 45楼 2015-04-23 22:34:00
  任何言语此时此刻都不重要。只是希望你和你的孩子们能够坚强的挺过去。加油!加油!我现在条件不是很好,不过你需要帮助,我想还是可以帮上一点忙的。
  你这样说让我好感动,真的谢谢你!没事的,我会努力的!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-24 22:37:08
  @唯一伊丹 47楼 2015-04-24 00:51:00
  抱抱!老公走了,你的生活还是要继续走下去,他只是先去到了一个没有烦恼没有病痛的另一个世界了,你一定要好好活着他才能在那边安心,坚强起来!加油!
  为了孩子们,我会加油的!谢谢!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-24 22:37:51
  @还重复不jie 48楼 2015-04-24 02:18:00
  愿你的生活可以好起来,愿你的一双儿女可以健康快乐的长大,加油!加油!加油!
  谢谢!我会加油的!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-25 08:28:45
  昨天晚上梦到你活过来了,清清楚楚的你的脸,你跟我说话,你还告诉我你肚子里长了东西,我说去医院看看,发现你的所有东西都已注销了,我告诉你我没想到你能活过来,然后我就找朋友去借医保卡。后来儿子醒了,把梦吵断了。醒来后,心里很难受,自你走后每次只要想到你,就心痛的不能呼吸,头疼的快要炸开了。不敢看你的照片,我怕失去活下去的勇气!我不能去死,孩子太小了,我必须努力活下去!你在天有灵要保佑我一切顺利!我们健康!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-26 21:40:46
  我的腰疼的越来越厉害了,疼的睡不好有时就连肚子也跟着疼。他们都说让我去看下,可是现在我一个人带着两个孩子怎么办呢?有时真想哭,身边连个帮的人都没有,又不能上班,可是又必须生活下去,这种日子还真是悲催!他妈的我怎么这么倒霉!我的命怎么会如此!!!!

作者:disappointed140 时间:2015-04-26 23:04:38
  亲爱的!一定要坚强!命运对你太不公平!可是为了孩子!你没的选择!抱抱!需要帮忙言语一声!大家想办法

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-27 21:00:36
  去年今日做的CT:疑似肿瘤;今年今日,你已刚好离开三个月了。我感觉好像过了好久好久了,总是不断的想起那时你说过的每句话,我们一起走过的那些日子,不敢看照片,只要想着再也看不到你,就好心痛,腰天天这么疼,胃又总是不舒服!事情又不顺利,真烦心!这样的日子真的太煎熬了!还是自己经历太浅,凡事想的太简单了,弄得现在自己这么无奈!亲爱的,你要保佑我一切顺利,身体健康啊!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-27 21:01:25
  @disappointed140 54楼 2015-04-26 23:04:00
  亲爱的!一定要坚强!命运对你太不公平!可是为了孩子!你没的选择!抱抱!需要帮忙言语一声!大家想办法
  谢谢你!我会努力的!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-27 21:11:55
  儿子快八个半月了,现在好可爱啊!特别粘人总是让我吃不好饭做不好事,也有好多人说如果没这个小的我会轻松多了,可是我一点都不后悔,如果没有儿子,女儿现在这么叛逆也许我早就随你去了!他们都说谁都怨不了只怪自己命不好!是的怨不了你,也怪自己没有把你照顾好,不过这也是命,如果再早一点发现,儿子是无论如何都不会生的,这都是注定了的!看着孩子一天天长大,又这么可爱这么爱笑,算了,努力接受!坚强面对!加油吧!自己!

作者:u_100881973 时间:2015-04-27 22:05:56
  @幸福不在2015 2015-04-11 21:18:03.0
  去年的这个时候你身体其实已经出问题了,可是你还是继续干活,坚持着。怎么也想不到仅仅二十天后,竟然查出来--你患的是癌症,并且是结肠癌晚期。那时我怀孕五个多月,我真的不想相信,不想接受,整天的哭,你还安慰我说你死不了因为你自己都不相信36岁的你竟然病的这么重!我怎么也想不到你的命竟然这么短,病魔如此可怕,仅仅确诊的九个月后你就带着所有的留恋与不舍含恨离开了我们。前面化疗了三个疗程医生说效果很......
  —————————————
  加油啊楼主,好好照顾你们的孩子,闺女和儿子都需要你!想哭的时候就哭吧,别憋屈着。好好照顾自己的身体!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-28 14:13:21
  @u_100881973 58楼 2015-04-27 22:05:00
  @幸福不在20152015-04-1121:18:03.0

去年的这个时候你身体其实已经出问题了,可是你还是继续干活,坚持着。怎么也想不到仅仅二十天后,竟然查出来--你患的是癌症,并且是结肠癌晚期。那时我怀孕五个多月,我真的不想相信,不想接受,整天的哭,你还安慰我说你死不了因为你自己都不相信36岁的你竟然病的这么重!我怎么也想不到你的命竟然这么短,病魔如此可怕,仅仅确诊的九个月后你就带着所有的留
  谢谢!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-30 08:24:02
  @u_100881973 58楼 2015-04-27 22:05:00
  @幸福不在20152015-04-1121:18:03.0

去年的这个时候你身体其实已经出问题了,可是你还是继续干活,坚持着。怎么也想不到仅仅二十天后,竟然查出来--你患的是癌症,并且是结肠癌晚期。那时我怀孕五个多月,我真的不想相信,不想接受,整天的哭,你还安慰我说你死不了因为你自己都不相信36岁的你竟然病的这么重!我怎么也想不到你的命竟然这么短,病魔如此可怕,仅仅确诊的九个月后你就带着所有的留
  谢谢!

作者:绿色的梧桐 时间:2015-04-30 08:35:11
  “女儿现在这么叛逆也许我早就随你去了!”,楼主,我一直认为用叛逆一词形容孩子不恰当。判——背叛,逆——相反,对着干。叛逆一词的意思是背叛了我并且和我对立,这里面隐含着一个意思:我是绝对正确的,你不能有自己的意见和注意,否则就是背叛我。你和你的闺女其实是平等的两个人,虽然你有监护权。你得尊重他的意见,平等协商,或许在你看来很离谱。你自己体会一下。
楼主幸福不在2015 时间:2015-04-30 08:36:07
  不知从何时起,我开始变得很敏感!别人不经意的一句话,都会让我有各种想法,想很久。不管是亲人还是朋友,我都怕给人家添麻烦,怕因为我们的事给人家造成困扰怕人家为难!天天睡不好,那个人没钱又不要我们的机器了,机器现在也卖不了,总是放在朋友那里我心里也很不舒服,欠别人的总是还不上我心里也不好意思,别人总是帮忙我却回报不了让我心里也不安!这些事情总是解决不了,寝食难安啊!亲爱的,保佑我赶紧把事情都解决了,我心里的石头也放下了!接下来就可以只是努力把两个孩子养大了,这个我还是有自信我有这个能力的,苦一点累一点日子总是能过的!!

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-30 12:48:03
  @绿色的梧桐 61楼 2015-04-30 08:35:00
  “女儿现在这么叛逆也许我早就随你去了!”,楼主,我一直认为用叛逆一词形容孩子不恰当。判——背叛,逆——相反,对着干。叛逆一词的意思是背叛了我并且和我对立,这里面隐含着一个意思:我是绝对正确的,你不能有自己的意见和注意,否则就是背叛我。你和你的闺女其实是平等的两个人,虽然你有监护权。你得尊重他的意见,平等协商,或许在你看来很离谱。你自己体会一下。
  谢谢!我努力

楼主幸福不在2015 时间:2015-04-30 14:01:42
  昨晚我又梦到了你,梦到你爸和你哥还问你要钱呢,我很生气和你吵架!先说你爸:我跟你结婚十几年了从订婚到结婚再到生女儿又到生儿子甚至到你生病到你走他没有给我们做一点贡献!之前你能挣钱你明着暗着给钱,我都知道,你说他没有本事一辈子光知道自己舒服但是你没办法那是你父亲,你不能不管他,到你生病住院,他来看你,他在这里的开销你都非让我给他,你病重儿子这么小,我心里痛苦极了,寝食难安,他却还能优哉游哉的喝着酒抽着烟,你知道吗?我真想骂他,可是怕惹你伤心。你走了,他跟我说,欠的钱他没办法,其实就算他不说我也没指望他,我知道你也恨他,恨他拖累你,恨他一辈子不成器,亲戚们都说让我别怨他,说他一辈子都是如此,我不恨他不怨他不过对他也没有什么感情可言!为了你为了孩子们我不会跟他翻脸,就这样淡淡的相处着吧。亲戚们都说他现在改了,七十多岁了没人理,也该改了。再说你这个哥,四十多岁了一事无成!那时候总是问你要钱说要周转,外面钱要上来还我们,几年了一直要周转,太可笑了!你生病前,你问朋友悄悄借了两万给了他,去年四月你生病,你都没跟我说,一直到你七月底要手术我问朋友借钱人家才跟我说了,我问你,你痛哭流涕,说不敢跟我说,我说之前的就算了,这两万必须得还,问他要了多次直到你走他也没有还给我,你病这九个月他也就来看你了一次,从此不见人了,你临走前电话打通相见他最后一面,他没回,你走时没合眼,我知道你不仅牵挂我们,也是想叫他回去托付一下他不肯回。我知道你也怨他恨他,你常说没办法亲兄弟遇到困难你不帮他不行,可是到底他却如此对你,我也恨他,这一辈子我都不会原谅他,我也不会让我的孩子们跟他有任何来往的。亲戚们都说,一定会让他给我个说法,把钱还给我,我才不指望呢。你不知道他不仅骗你的钱,你生病后在你这里不好要钱了,他把你九十多岁的外婆,久病缠身的大姨,还有前几年才死里逃生的小姑都骗了,所有你家里能骗到钱的人都骗了,你大嫂回来告诉你亲戚说他从来不养家不养儿子,上个月你妈动手术他没有回,也没有给她钱,你妈说看病都是借的钱,跟我说我能有什么办法呢?我不能上班带着两个孩子,又没有挣钱的门路,你生病我问娘家拿钱给你看,不能你妈病问我娘家拿吧?你做手术他来看你,你还让我挺着快要生的大肚子去给他充钱吃饭,若是你的病能拖到今年你肯定又急死了!你说他这个钱还会换的上吗?算了!跟你十几年,你总是帮这个帮那个,一会儿说你姨没孩子可怜,又是要我买衣服又是给钱,又说你外婆对你好,你要报答她,父母你没办法你要养,亲兄弟没办法你要帮,亲侄子又想管。你生病,儿子没生我挺着大肚跑医院、照顾你,儿子生了我抱着孩子继续跑医院、照顾你,还要想办法筹钱尽力挽救你,别人说我太累,可是怎么办呢?不能不管你,你说你对不起我,因为你知道所有的压力都在我身上,没有人靠的上。想想你也真是可怜,爸爸一辈子无所作为靠你养家,哥哥坑蒙拐骗也靠你,到最后你最在意的亲人谁都靠不上!何等悲凉呀!一辈子都在为他们想,如今你解放了,什么都不要管了,过你自己的日子去吧!如果有来生不要再做这么好的人了!你走了快一百天了,本来五一放假想带孩子回去看你,经济与体力折腾不起了,你不会怪我吧?亲戚朋友们都说,你应该感激我,我不恨你就不错了。我不恨你也不怨你,这是我的选择我的命,孩子们也是我的,我会努力让他们过好的!!

• 正直人生2015: 举报  2016-05-26 12:38:23  评论

真的能理解你的心情,有句诗说的好,大意是:好时千里有朋友,难时左右无亲人,还得自己坚强,努力为了孩子为了家,自己是做靠的住的,加油
  • 蓝天飞雪2016: 举报  2016-07-21 03:44:47  评论

@幸福不在2015 世界上有这样的人,太冷血了,支持你楼主!
我要评论
楼主幸福不在2015 时间:2015-04-30 14:24:39
  @幸福不在2015 64楼 2015-04-30 14:01:00
  昨晚我又梦到了你,梦到你爸和你哥还问你要钱呢,我很生气和你吵架!先说你爸:我跟你结婚十几年了从订婚到结婚再到生女儿又到生儿子甚至到你生病到你走他没有给我们做一点贡献!之前你能挣钱你明着暗着给钱,我都知道,你说他没有本事一辈子光知道自己舒服但是你没办法那是你父亲,你不能不管他,到你生病住院,他来看你,他在这里的开销你都非让我给他,你病重儿子这么小,我心里痛苦极了,寝食难安,他却还能优哉游哉的喝着酒抽
  我是这么幸运找了你们这个家里最有担当最有责任心最重情义的你,可是我又这么命苦这么倒霉,你竟如此薄命!唉!我的父母都年纪大了,他们那么喜欢你,本来正是享天伦之乐的时候,如今想起你泪都流干了,为我操碎了心,天天吃不下睡不好,所有的苦与泪我都不能说,我只有自己扛着,不想他们更担心!

作者:飞蛾扑火2015 时间:2015-05-04 08:56:31
  @幸福不在2015 2015-04-24 22:36:15.0

我也祝福你。送一首哥给你<勇敢勇敢>每次我遇到困难的时候都会听。

作者:夜空里最亮滴星 时间:2015-05-04 10:29:04
  你应该振作起来,生活总是充满希望的,加油

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-05 21:51:11
  @飞蛾扑火2015 66楼 2015-05-04 08:56:00
  @幸福不在20152015-04-2422:36:15.0

我也祝福你。送一首哥给你<勇敢勇敢>每次我遇到困难的时候都会听。
  谢谢

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-05 21:51:33
  @夜空里最亮滴星 67楼 2015-05-04 10:29:00
  你应该振作起来,生活总是充满希望的,加油
  谢谢!我会努力的!

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-07 14:29:59
  真快呀!一百天了,原谅我不能带孩子回去给你扫墓。我一直都相信你在我们看不见的地方守护着我们!儿子越来越大了,现在可好玩了也特别的帅,女儿也懂事多了,你看的到吗?只要一想到你,头就好痛好痛,心也痛的无法呼吸,但是我会努力活下去!请放心!祝你在那边幸福!

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-17 13:00:15
  心情特别糟糕,心里很烦,有种想把所有的一切都砸了的冲动,特别想痛哭一场,可是我哭不出来!这个坎儿怎会如此难过!!!!有人想要咱们的机器了,只是价格很低,我知道你肯定不乐意,可是怎么办呢,今年行情这么差,放在朋友那里已经造成朋友的麻烦了,你知道我心里有多不舒服吗?没办法,卖了吧,早卖早了,卖了我的心里也可能会稍微舒服些,压力可能也不会如此大了!好想你,好想跟你说说话,心里有好多委屈没有人说,好累呀!如果你还在,这些事情都不需要我操心的,可是如今什么都压在我身上,孩子还这么小还不懂事,这些真的快把我压死了!唉!想想都尽是眼泪!!!

作者:homer2013 时间:2015-05-17 22:39:20
  加油楼主
  楼主为了儿女要好好活着
  你女儿叛逆是因为她那么小年龄就失去父亲 她心里一定很难受
  你有什么不开心就上天涯说吧
作者:风中的女王924 时间:2015-05-18 22:11:15
  抱抱楼主,坚强一点一切都会好的。

作者:dllawyer 时间:2015-05-24 15:07:07
  @幸福不在2015 41楼 2015-04-21 22:23
  @不想做包子N 37楼 2015-04-19 21:55:00
  楼主加油!虽然你遭受不幸,但你曾经有过好老公。时间会抚平伤痛的,为了孩子坚强起来 !
  我会努力的,谢谢!
  -----------------------------
  楼主一定要坚强!

作者:三人游coco 时间:2015-05-24 19:16:28
  加油。好好活下去。

作者:墨落生宣mlsh 时间:2015-05-24 20:28:38
  不幸的人各有各的不幸!唉~别把自己累垮了……

作者:xjnnh 时间:2015-05-25 00:46:31
  @幸福不在2015 2015-04-18 13:00:46.0
  中午吃着饭,女儿突然痛哭流涕,我问她怎么了?她说她好想爸爸呀!唉!我也想啊!可是怎么办呢?你再也回不来了。一生中有千千万万种可能,唯一不想是这种可能;千千万万种结果,都没想到是这种结果![大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

看的我都哭了?楼主节哀吧!

作者:游子愁 时间:2015-05-25 10:42:05
  生老病死,飞来横祸谁也预料不到

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-26 11:36:05
  亲爱的,四个月了!无比思念你!我被那人忽悠了,机器还没有卖出去。是的,这样日子就很难过。我给媒体打过电话了,他们回复可以帮忙,图片给他们了,他们会在电视上报道的吧?但愿能尽快有消息!但是我不能只是这样等下去,我已经想好了,我去弄点童装吧,晚上摆摆地摊,也许会是一个出路,幸好现在天气已经热了,晚上在外面抱着儿子不会冷了,女儿放学回来也可以帮我带下,不然怎么办呢,日子总要继续下去啊!女儿乖了很多了,儿子越来越可爱越来越好玩了,长得特别帅又特别爱笑,看到的人都好喜欢他!若是你还在,你该有多么得意呀!好想你,忍不住想看你的照片,忍不住去回忆往事,忍不住痛哭流涕,我爸爸说你的灵魂会跟着我们守护着我们,是吗?女儿说你已变成夜空中最亮的那颗星,会照亮我们未来的路!坦白说,没有了你,对未来我很绝望,但是我会努力活下去的,会努力把孩子们养大的!加油,自己!

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-26 11:37:12
  @homer2013 72楼 2015-05-17 22:39:00
  加油楼主

楼主为了儿女要好好活着

你女儿叛逆是因为她那么小年龄就失去父亲她心里一定很难受

你有什么不开心就上天涯说吧
  是的,这里是倾诉最好的地方!

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-26 11:38:02
  @xjnnh 77楼 2015-05-25 00:46:00
  @幸福不在20152015-04-1813:00:46.0

看的我都哭了?楼主节哀吧!
  恩

作者:homer2013 时间:2015-05-26 13:09:43
  @幸福不在2015 2015-05-26 11:36:05

加油楼主!
楼主幸福不在2015 时间:2015-05-26 15:55:02
  @homer2013 82楼 2015-05-26 13:09:00
  @幸福不在20152015-05-2611:36:05

加油楼主!
  恩,谢谢!

作者:行走如风的男子 时间:2015-05-26 21:34:45
  望你开心

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-26 21:44:31
  @行走如风的男子 84楼 2015-05-26 21:34:00
  望你开心
  谢谢

作者:u_97261852 时间:2015-05-26 22:18:20
  楼主,在我看耒你老公今生也够幸福的。至少你那么的爱她,不象我啊,做生做死到头来戴了数顶绿帽,那痛生不如死阿!

作者:u_102187006 时间:2015-05-28 19:02:08
  坚持!加油!

作者:海内存知己6879 时间:2015-05-28 19:08:34
  坚强!!为了你的儿女也要坚强!!!!!!!
  祝福你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:和条朋友 时间:2015-05-29 16:14:35
  不知道说什么了,唯有祝福。
楼主幸福不在2015 时间:2015-05-29 21:55:43
  @u_97261852 86楼 2015-05-26 22:18:00
  楼主,在我看耒你老公今生也够幸福的。至少你那么的爱她,不象我啊,做生做死到头来戴了数顶绿帽,那痛生不如死阿!
  唉!

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-29 22:16:11
  这两天我生病了,感冒,拉肚子,浑身都感到好疼好难受啊,这两条腿拉都拉不起来,鼻涕眼泪流个不停,感觉好累呀!特别想躺床上好好歇歇好好睡一觉啊!可是两个孩子怎么办?感觉好无助,好心酸,好绝望呀!认识的人都佩服我的坚强我的勇敢,说如果发生到他们身上肯定就倒下了,其实我也很脆弱,有多少次我都想去找你了,可是我不能,我一次又一次不断的告诉自己一定要坚持下去,因为我们可怜的孩子们只有我可以依靠了,我必须活着必须坚强!他们都说孩子们长大一定会对我好的,我不图孩子们报答我,只要把他们健健康康平平安安的养大,我就满足了,就可以理直气壮的去见你!再有一个月不到我们就要离开这个我们生活了九年的城市了,在这里我一无所有所以我别无选择,孩子这么小什么都做不了,我必须想办法生存下去!放心吧!我会努力活下去,会好好的养大儿女!今天我把家里的一些东西卖了,心里很空,这个家里的所有一切都是我们一起置办的,一个碗一个扫把我都能想起来我们如何买来的,这些应该忘记的回忆却那么那么清晰!!

作者:三恨_居士 时间:2015-05-29 22:59:50
  细思生命的无常,为楼主的遭遇泪浸眼框,楼主老公是个好人,是能挑大担子的人,可命运又如此不公,令他来不及卸下担子就倒下了。他走时最多的牵挂应该就是一双未成年的儿女了,我们唯一能做的就是为这双儿女祈福,希望他们能快点健康的成长。楼主老公肯定不希望楼主活在阴影中,而是希望楼主坚强地拥抱未来的生活。在此夜深人静之时,我们深情的祝福楼主一路走好!

作者:似水流年527 时间:2015-05-30 00:11:14
  字里行间透着你们夫妻间曾经的情深和现时生活的孤苦,他人再多的安慰也抚平不了你内心的伤痛,生活的每一天也总是有那么多现实的压力。楼主是一位重情善良勇敢的女性,走过当下的雾霾,以后定会得见明媚阳光。Q474636220
作者:同路异人 时间:2015-05-30 01:03:40
  @幸福不在2015 79楼 2015-05-26 11:36:00
  亲爱的,四个月了!无比思念你!我被那人忽悠了,机器还没有卖出去。是的,这样日子就很难过。我给媒体打过电话了,他们回复可以帮忙,图片给他们了,他们会在电视上报道的吧?但愿能尽快有消息!但是我不能只是这样等下去,我已经想好了,我去弄点童装吧,晚上摆摆地摊,也许会是一个出路,幸好现在天气已经热了,晚上在外面抱着儿子不会冷了,女儿放学回来也可以帮我带下,不然怎么办呢,日子总要继续下去啊!女儿乖了很多了,儿
  真让人痛心,现实的痛苦和生活的压力。都让你一个人承受。你坚强的意志一定会战胜一切!另外不知你那是什么样的机器,希望我们能为你帮上一点微不足道的小忙。祝好!

作者:u_102234111 时间:2015-05-30 11:39:54
  看到你的故事,我感动到哭了,你一定要坚强点,为了孩子也要挺过去,祝福你

作者:版权所有者 时间:2015-05-30 13:48:21
  @幸福不在2015 2015-04-18 13:00:46
  很同情楼主,你的情绪千万不能传染给孩子,装也要装出强大而且轻松的样子。跟孩子说,读好书、帮助妈妈照顾好弟弟才是对父亲最好的记念,她10岁了,她应该懂得的。楼主自己确实也应该坚强起来,照顾好两个孩子,我相信你先生的爱会给你足够的力量,也相信他在天之灵也会眷顾着他的亲人。
楼主幸福不在2015 时间:2015-05-30 22:32:06
  今天又有人想买机器了,可是又白折腾了,我知道你留下这几台机器去年不肯卖,是想留给我还了债剩下的可以让我和孩子今年的日子好过些,可是理想很美好现实太残忍,你怎么也想不到今年的行情差的连去年的一半都不好卖。命运对我也真是太不公平,所有的不好都要发生在我身上!回来的时候天黑了,电动车没电了,儿子在背带里睡着了,女儿在后面帮我推车,好心酸啊!真的想我坐地上痛哭一场。想起你临终时,紧紧握着我的手,那时你已经一句话都说不了了,最后你用尽所有的力气抬起手拉了拉儿子的胳膊,我知道你不舍得我们,放心不下我们,可是老天对我们太残忍了。我从来都不后悔生下儿子,可是作为妈妈的我这么没用,我怎么样都没关系,可怜了孩子们了。孩子越乖我的心越疼,我一定得努力加倍努力加倍加倍努力!

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-30 22:49:09
  @u_102187006 87楼 2015-05-28 19:02:00
  坚持!加油!
  谢谢

楼主幸福不在2015 时间:2015-05-30 22:50:07
  @三恨_居士 92楼 2015-05-29 22:59:00
  细思生命的无常,为楼主的遭遇泪浸眼框,楼主老公是个好人,是能挑大担子的人,可命运又如此不公,令他来不及卸下担子就倒下了。他走时最多的牵挂应该就是一双未成年的儿女了,我们唯一能做的就是为这双儿女祈福,希望他们能快点健康的成长。楼主老公肯定不希望楼主活在阴影中,而是希望楼主坚强地拥抱未来的生活。在此夜深人静之时,我们深情的祝福楼主一路走好!
  谢谢

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规