今天不小心摔了个新碗~说是正月里摔碗不好~特意来这里说破它~

楼主:影影影影小影 时间:2016-02-18 18:42:00 点击:31158 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天不小心摔了个新碗~说是正月里摔碗不好~特意来这里说破它~希望家人都平平安安~健健康康~拜托拜托~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:钟小馗女子 时间:2016-02-19 16:34:48
  这叫碎碎平安!大吉大利!O(∩_∩)O哈哈~
  • ty_等待阳光952: 举报  2019-02-09 10:19:09  评论

评论 钟小馗女子:今天不小心摔了个新碗~说是正月里摔碗不好~特意来这里说破它~希望家人都平平安安~健健康康~拜托拜托~~~~
  • ty_等待阳光952: 举报  2019-02-09 10:19:27  评论

评论 ty_等待阳光952:今天不小心摔了个碗~说是正月里摔碗不好~特意来这里说破它~希望家人都平平安安~健健康康~拜托拜托~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yovr123 时间:2016-08-21 15:56:09
  碎碎平安
楼主影影影影小影 时间:2017-01-30 19:38:59
  哎。。。今天大年初三在酒店不小心弄碎了一只高脚杯。。。不知道会不会有不好的事儿情。。。来这里说破它。。。希望鸡年全家人平平安安。。。健健康康就好。。。拜托了!!!希望岁岁平安!!!

我要评论
作者:zhqgj 时间:2017-02-01 12:31:51
  今天正月初五洗碗的时候不小心摔碎了一只碗,特地来这里说破,碎碎平安!祝大家鸡年吉祥!
作者:欧兜迈奔奔 时间:2017-02-04 09:23:06
  正月初三打碎了两个酒杯,昨天爸爸打碎了一只碗,今天我又不小心把和面的盆子摔了一条缝,家人也是比较忌讳正月里打碎东西,在这说一说化解一下吧,岁岁平安,岁岁平安,岁岁平安。
作者:欧兜迈奔奔 时间:2017-02-04 09:24:53
  @zhqgj 2017-02-01 12:31:51
  今天正月初五洗碗的时候不小心摔碎了一只碗,特地来这里说破,碎碎平安!祝大家鸡年吉祥!
  -----------------------------
  去年你正月打碎东西,2006年一年也没啥事儿吧?
作者:黑白蔷薇yr 时间:2017-02-04 19:45:48
  老公正月里打碎了一只碗,来这里说破它!希望家人都平平安安!健健康康!老天保佑!
作者:ty_無懮 时间:2017-02-04 21:58:21
  初六我也在酒店打碎了一个碗和一个汤匙,碎碎平安!愿家人平安健康!

作者:雅66666 时间:2017-02-05 22:06:41
  儿子正月初九摔碎了一个碗,碎碎平安,希望新的一年平平安安,家人孩子健康快乐平安吉祥,
作者:雅66666 时间:2017-02-05 22:08:01
  儿子正月初九摔碎了一个碗,希望碎碎平安,家人孩子平安健康,拜托了拜托了.....
作者:雅66666 时间:2017-02-05 22:09:40
  儿子初九打碎了一个碗,来这里说破他,愿碎碎平安,拜托了拜托了
作者:忧冰竹 时间:2017-02-05 22:26:23
  正月初九打碎汤匙,来这里说破它,希望碎碎平安!一家人和和美美!

我要评论
作者:谜鑫 时间:2017-02-06 09:35:36
  今天初十,摔了个碗,希望全家人没事健健康康。碎碎平安

作者:回头看2017 时间:2017-02-06 10:26:28
  妻子初一就打了个碗,心里念三遍就没事了。心理作用的对症疗法,也只能是心理治疗了。
作者:ty_快乐每一天308 时间:2017-02-07 07:06:26
  女儿今天大早上摔了个碗,应该没有事发生吧,希望一切平安
作者:阿蕾_a 时间:2017-02-07 19:49:49
  我也是今天摔碎一个,把奶奶参给我的肉打翻了,被奶奶骂死了说正月打碎碗不好,今天来这里说破!希望家人岁岁(碎碎)平安!吉祥如意!
作者:ty_拖鞋198 时间:2017-02-08 19:04:12
  今天初十二不小心打碎了一个碗 碎碎平安 希望今年全家都健康平安
作者:ty_124713295 时间:2017-02-08 20:28:20
  正月十二刚刚摔坏了一个新买的茶碗,特来这里说破……愿以后自己和亲人们碎碎平安,凡事顺顺利利的。
作者:快点退休吧 时间:2017-02-08 22:38:15
  我家月嫂前天吧铲子把摔断了,在这里说破它,愿2017年碎碎平安,大吉大利。
作者:我心若宁 时间:2017-02-08 23:35:18
  儿子今天也打碎一只碗,我还不知道这个习俗,今天说破它,愿家人都健健康康!

• 非凡希瑞: 举报  2018-02-16 18:08:35  评论

今天不小心打碎了一个碗,特意来这里说破它,希望在新的一年里我和我的家人们平平安安,健健康康!岁岁平安!岁岁平安!岁岁平安!
  • xiongweib: 举报  2018-02-20 19:56:32  评论

今天不小心摔了个新碗~说是正月里摔碗不好~特意来这里说破它~希望家人都平平安安~健健康康~拜托拜托~~~~
我要评论
作者:cjinyu 时间:2017-02-09 22:05:24
  今天打了一个盘子,在这里说破它,碎碎平安,岁岁平安,愿全家平安健康。
作者:ty_124759914 时间:2017-02-09 22:11:46
  今天打破了一个碗,在这里说破它,希望碎碎平安,全家身体健康,平平安安

作者:欧兜迈奔奔 时间:2017-02-12 10:27:25
  今天又摔碎一个相框,来这说一下,岁岁平安,岁岁平安,肯定没事的!

作者:ty_嘎嘣脆608 时间:2017-02-13 19:39:51
  今天正月十七我打碎一个碗,来着里说破它,岁岁(碎碎)平安,家人身体健康,大吉大利!
作者:ty_ABC774 时间:2017-02-13 23:35:14
  我公公大年初一打碎了一个盘子,年纪大了,做事吓人,呼地一下就从板凳上站起来,50多了做事也不稳重点。

作者:Fhbhbj 时间:2017-02-15 21:53:35
  今天不小心摔碎了一只碗 希望来说破它 保佑全家人身体健康万事如意
作者:Shenyueyue 时间:2017-02-16 12:24:15
  今天爸爸不小心摔碎一个碗,希望岁岁平安!保佑家人都吉祥安康,大吉大利!??????
我要评论
作者:Suisuipingan12 时间:2017-02-16 22:45:21
  今天 妈妈早上给我们做饭的时候 一掀锅 蒸鱼的玻璃碗 裂了 特地来这里说破它 希望我们一大家子 和和美美 万事如意
作者:逸雨梦汐 时间:2017-02-18 19:18:37
  正月不小心摔破了一只碗 今天来说破它 希望碎碎平安,岁岁平安,保佑全家人身体健康万事如意,大吉大利!
作者:浮生涅槃 时间:2017-02-19 20:18:09
  今天也不小心打碎了一只碗,碎碎平安!
作者:伊伊花花姐 时间:2017-02-20 13:03:12
  今天不小心摔破一只碗。在此说破。碎碎平安
作者:第五圣哲 时间:2017-02-20 19:02:36

今天刚买来一瓶醋,不小心摔破了。说是正月里摔碎东西不好~特意来这里说破它~碎碎平安。希望我与家人平平安安~健健康康~拜托拜托~~~~
作者:可爱到不像话 时间:2018-02-08 21:10:55
  今天是小年,我提东西不小心把碗给打了,我在这里说破它
作者:可爱到不像话 时间:2018-02-08 21:12:13
  今天小年我不小心提东西一转身把碗打了,我在这里说破它,希望我家人都平平安安的
作者:非凡希瑞 时间:2018-02-16 18:09:38
  :今天不小心打碎了一个碗,特意来这里说破它,希望在新的一年里我和我的家人们平平安安,健健康康!岁岁平安!岁岁平安!岁岁平安!
作者:ty_135255826 时间:2018-02-17 06:58:56
  大年初一,孩子不小心摔了一个碗,在这里说破它,碎碎平安,岁岁平安,愿全家平安健康。
作者:九九天心 时间:2018-02-17 12:36:29
  今天不小心碎了一个碗,特意来这里说破它,希望在新的一年里我和我的家人们平平安安,健健康康!岁岁平安!岁岁平安!岁岁平安!
作者:Zxy艳 时间:2018-02-17 15:02:27
  今天不小心打碎一个碗 来这里说破它 希望全家人健健康康 岁岁平安 。
作者:ty_126294944 时间:2018-02-17 20:57:27
  老公今天摔碎了一个碗,来这里说破,岁岁(碎碎平安)
作者:豆豆骄傲 时间:2018-02-18 00:40:30
  岁岁(碎碎)平安!
作者:ty_唯美634 时间:2018-02-18 13:12:26
  刚才小孩气人,脾气没控制住,把碗摔了一个。来这里说破希望家人平平安安,
作者:好运无穷a 时间:2018-02-20 10:59:36
  今天洗墩布的池子碎了,来破解一下,碎碎平安,岁岁平安!希望全家人都健康平安!!!
作者:ty_忘我186 时间:2018-02-20 13:50:42
  岁岁平安,岁岁平安,岁岁平安
作者:ty_忘我186 时间:2018-02-20 13:57:17
  我们也打碎了东西,希望在这里说破它,岁岁平安
作者:6891166aaa 时间:2018-02-20 22:14:35
  今年初六,打碎了一个杯子,在此说破,希望岁岁平安,家人健康,心想事成,顺顺利利!
作者:ty_135287975 时间:2018-02-20 22:29:42
  今天不小心打碎一个瓶子 来说破他 希望家里平平安安 健健康康 开开心心 年年好运。
作者:ty_135287975 时间:2018-02-20 22:32:31
  今天不小心摔碎一个瓶子 来说破他 碎碎平安 希望家里平平安安 健健康康 高高兴兴 年年好运健康。
作者:6891166aaa 时间:2018-02-21 08:30:19
  昨天不小心摔破了一只杯子,在此说破,希望岁岁平安,一家人健康幸福、心想事成、顺顺利利。
作者:ty_135296521 时间:2018-02-21 20:34:25
  正月初四姥爷打碎只碗,来这里说破它,岁岁平安!!!
作者:ty_135300999 时间:2018-02-22 08:51:31
  昨天不小心打碎一只碗,来这里说破。希望一年里全家身体健康平平安安
作者:ty_135304899 时间:2018-02-22 15:36:20
  今天我老公不小心打破了一个玻璃酒坛子,特地来说破它,碎碎平安,大吉大利
作者:ty_135304899 时间:2018-02-22 15:38:07
  今天我老公不小心打破了一个玻璃酒坛子,特地来说破它,碎碎平安,碎碎平安,大吉大利
作者:ty_135314419 时间:2018-02-23 13:18:55
  今天朋友婚礼酒席上不小心摔碎了一个酒杯,特意来这里说破它,碎碎平安,岁岁平安,希望我和我的家人平平安安,健健康康,永远健康长寿平安幸福!拜托拜托!
作者:wcq998866 时间:2018-02-23 19:38:54
  今天晚饭摔了个碗,特意说出!碎碎平安!愿全家健健康康,平平安安!
作者:wcq998866 时间:2018-02-23 19:41:58
  今天晚饭摔了个碗,来这里说破!碎碎平安!愿全家健健康康,平平安安!
作者:身未动心已远2017 时间:2018-02-24 11:00:07
  正月初一打碎一个盘子,来这里说破它,希望一家人都平平安安,健健康康,岁岁平安????
作者:主恩永偕 时间:2018-02-24 16:26:34
  初9刚摔了个喝水的水杯,在这里说破它,岁岁平安,岁岁平安,岁岁平安,愿2018年我的家人都能健健康康,大吉大利
作者:韩克拉玛冰雪 时间:2018-02-26 18:10:48
  正月十一不小心打碎了碗特来说破,希望碎碎平安
作者:零落成泥2018 时间:2018-02-26 20:36:10
  今天老公打碎了一个碗,希望碎碎平安,碎碎平安,菩萨保佑,万事如意,一切顺利
作者:零落成泥2018 时间:2018-02-26 20:40:23
  今天老公打碎了一个碗,打坏了一个小角落,我今天在这里说破,希望打碎一切不如意,打碎一切不好的事情,万忘一切顺利,平安如意,万事顺遂!菩萨保佑我们今年一切安好!
作者:ty_咖啡屋453 时间:2018-02-27 21:42:45
  今天正月12晚上打碎3个小碗特地来这里说破,碎碎平安,打发打发!
作者:一切都是好的_ 时间:2018-02-28 20:22:10
  今天打碎了一个盘子 来这说破 望岁岁平安
作者:我的团团我的爱 时间:2018-02-28 22:37:54
  下午爸爸有点小口角摔了几个杯子,特来说破,岁岁平安,打发打发。
作者:暂不尘埃落定 时间:2018-03-01 12:28:38
  妈妈前两天打碎一只碗,岁岁平安
作者:huxiu2018 时间:2018-03-01 21:34:38
  小孩不懂事打碎一个碗,希望老天保佑,注意家人今年一年平平安安,身体健康!碎碎平安!
作者:ty_心静如水12 时间:2018-03-02 09:56:05
  前几天裂了一个碗,来这里说破它,希望老天保佑,家人平平安安!碎碎平安!岁岁平安!
作者:你是我的唯一真的 时间:2018-03-03 19:26:03
  今天儿子不小心摔了一个碗,碎碎平安,全家平安,身边所有的人都平安
作者:ty_再爱我一次 时间:2018-03-06 07:20:25
  上学不小心摔了一个镜子,本身就坏了,结果扔垃圾时给碎了,只求碎碎平安,家人身体健康顺顺利利
作者:ty_135443942 时间:2018-03-06 12:16:26
  今天摔碎个碗 碎碎平安 岁岁平安
作者:健康平安幸福2018 时间:2018-03-06 14:51:23
  今天不小心打破一个玻璃瓶,碎碎平安,岁岁平安,全家健康平安幸福!
作者:一切都是好的_ 时间:2018-03-08 18:35:21
  今天爸爸做饭摔碎一个碗 特来次说破它 碎碎平安 岁岁平安
作者:大眼大脸妹er 时间:2018-03-10 12:14:40
  昨天碎了一个碗,特地来这说破,碎碎平安碎碎平安????
作者:6891166aaa 时间:2018-03-10 20:36:44
  今天不小心摔坏了一件挂饰,在此说破,希望岁岁平安,心想事成,家人健康幸福。
作者:helebuwei2018 时间:2018-03-11 08:44:44
  今天早上摔了个碗,来这里说破它,希望家人孩子健健康康,平平安安,顺顺利利……
作者:北北5656 时间:2018-03-11 13:14:01
  今天中午打碎个碗,来这里说破它,碎碎平安碎碎平安,希望家人平平安安健健康康!
作者:北北5656 时间:2018-03-11 13:20:06
  又搞坏把剪刀。。都说破。。家里人一定要健康平安顺顺当当。
作者:这是一个公马2014 时间:2018-03-11 16:34:50
  昨天摔烂一个碗,在这里说破,顺顺利利
作者:6891166aaa 时间:2018-03-14 08:10:50
  今天不小心打破了一个杯子,愿岁岁平安,顺顺利利,家人健康幸福,心想事成。
作者:闫玲珑 时间:2018-04-02 20:37:45
  正月初九那天和家人吵架摔碎了锅碗瓢盆,特意来这说破它,碎碎平安,岁岁平安,求玉皇大帝不要生气
作者:ty_130869052 时间:2018-04-04 08:07:42
  今年初六侄子打碎了一个杯子,在这里说破,碎碎平安,家人平平安安健健康康。
作者:ty_130869052 时间:2018-04-04 08:09:00
  岁岁平安,岁岁平安,岁岁平安,岁岁平安
作者:ty_136153464 时间:2018-05-09 19:12:48
  今天晚上吃饭摔了个碗,特意过来说出,破了它。岁岁平安,大吉大利
作者:玲玲6ABC 时间:2019-01-01 12:59:55
  今天是19年的第一天也是元旦 不小心打碎了一只碗来这里化解一下碎碎平安 碎碎平安碎碎平安
作者:ty_十二952 时间:2019-01-28 17:25:24
  今天过小年我不小心把碗打破了,今天我在这里说破它。一定会没事的!碎碎平安!愿全家平安健康!岁岁平安!
作者:xhli01 时间:2019-02-05 14:27:50
  今天大年初一我不小心把一个小碗打破了,今天我在这里说破它。一定会没事的!碎碎平安!愿全家平安健康!岁岁平安!
作者:ty_138787633 时间:2019-02-05 15:25:44
  初一,妈妈打碎了个碗,碎碎平安,特意来这里说破,希望猪年平平安安的,大吉大利,
作者:梦8T_T 时间:2019-02-05 16:44:03
  早上老公打碎玻璃杯 当时就说 碎碎平安了 他是个笨猪
作者:三叶草2019 时间:2019-02-05 19:21:14
  晚上不小心打碎了放佐料的瓶子,特意在这里说破,岁岁平安!岁岁平安!岁岁平安!希望猪年平平安安,健健康康,大吉大利!
我要评论
作者:ty_图片612 时间:2019-02-05 20:00:08
  今天初一打碎个碗,来这里说破说破,碎碎平安,岁岁平安,家人都健健康康平平平安安
我要评论
作者:ty_图片612 时间:2019-02-05 20:13:23
  19-02-05 20:00:08.07
  今天初一打碎个碗,来这里说破说破,岁岁平安,岁岁平安,全家人都健健康康平平安安
作者:ty_图片612 时间:2019-02-05 20:20:22
  今天初一打碎个碗,来这里说破说破,岁岁平安,岁岁平安,岁岁平安,希望全家人都健健康康平平安安,拜托拜托
作者:u_111363828 时间:2019-02-06 10:56:05
  今天正月初二,不小心摔了个碗~说是正月里摔碗不好~特意来这里说破它~希望家人都平平安安~健健康康~拜托拜托~~~~
作者:u_111363828 时间:2019-02-06 10:57:25
  今天正月初二,不小心摔了个碗~说是正月里摔碗不好~特意来这里说破它~希望一切顺利,祝大家诸事大吉
作者:爱在香雪海 时间:2019-02-06 12:51:18
  今天正月初二,中午打碎一个玻璃瓶子,在这里说破,岁岁平安岁岁平安岁岁平安,希望我和我全家人身体健康,平安顺遂,大吉大利
作者:zero婉 时间:2019-02-06 12:52:39
  中午吃饭不小心摔了一个碗,妈妈说这时候摔碗不好,求解
作者:名爱钧 时间:2019-02-06 17:27:47
  今天年初二,不小心摔碎了碗,在这说破!岁岁平安。祈求观音菩萨保佑我全家平安吉祥!昨天感冒
  希望早点好起来
  南无观世音菩萨!
  南无观世音菩萨!
  南无观世音菩萨!
作者:名爱钧 时间:2019-02-06 17:37:33
  碎碎(岁岁)平平安吉祥!
作者:健康平安幸福2018 时间:2019-02-06 18:00:32
  岁岁平安,全家健康平安幸福,我的宝贝健康平安快乐成长,爸爸妈妈健康长寿!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规