夫妻两人都出轨背叛过,还能幸福吗?

楼主:slkymv28004 时间:2016-05-13 15:57:00 点击:80820 回复:388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先是老婆因为老公不够爱不够关心而出轨,打算离开老公的,因为特殊原因没离开,老公接受道歉忍下了。
  又过了三年,孩子也4岁多了,期间老婆一心一意,过去的也彻底断了联系。
  三年多后,老公突然出轨7年前的前女友,并且打算抛妻弃子,不知道因为什么原因,被老婆发现后选择回头,但是整整半年的冷暴力伤透了老婆的心,甚至出差国外和情人约会回来不给老婆买礼物,情人跟老婆说,他从来没有爱过你,我们分开7年也没有停止相爱。

老公表现的是彻底回头,想要一起生活一辈子的,但是老婆受不了,为什么你尝过那种痛,如果对老婆还怕还有一丁点爱,不应该再把两个人伤得更重。但是老公整整半年的虐待和冷暴力都是为了要老婆主动提离婚的,残忍至极。撕心裂肺的痛。

既然这样,为什么要回头?
  半年过去了,老婆依然走不出来,深夜痛哭。孩子已经5岁多了,到底这个家还有幸福和希望吗?
  老公叫老婆不要再提了,但是那些伤害的细节太痛,太难放下了。

如果昨天可以改写,老婆宁愿先出轨的是老公,为了这个家,不会去报复他的。

婚姻是这样复杂,感觉智慧不够用。到底该怎么处理呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主slkymv28004 时间:2016-05-13 16:04:01
  老婆观点:我过去再不对,后来我又一心一意为这个家付出三年,没有离开的念头。你要么一早选择离婚,接受道歉就该原谅,好好过日子,瞧瞧你都做的什么事啊!我过生日你连一句祝福都没有,还趁我下午出去买菜在家通话一个多小时!!!!整整四个月每天通话几个小时!!!!你如果对我还有一点爱,会这样伤我吗?既然没爱了为何要回头???

老公观点:经历过才知道这个家对我的重要,我再也不会做傻事了,你和宝宝才是我生命中最重要的人。我们永远在一起,再也不分开了,好不好?慢慢都会淡忘的。我真的后悔了,没后悔我会回头吗?不爱你,你出轨了还和你一起又过了三年??
我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-13 16:05:54
  老婆:你要是重新找个女的我还好理解点,你找那个老婊子,证明你和我在一起7年心不在我身上啊!!!我这7年算什么????我接受不了,不可能原谅你。我想好了,结束吧,一辈子还很长,我不想每天活在地狱里。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-13 16:14:17
  老婆:我最心痛的是,你不疼我了!想想你去年都做的什么吧??我跳楼的心都有了,不敢相信你会这样对我。三年后你还骂我脏,不就是想刺激我逼我主动离婚吗?我要离你怎么又不去?说到底,你对我没有爱了,现在演戏你麻痹呀。

老公:我疼你超过我自己。你不要再提了我们会幸福的。

老婆:不可能了。你把所有的幸福和希望都打碎了。你伤我太重,7年后你居然还可以去找那个老婊子,再来一个7年呢,到时候我还能承受吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-13 16:16:58
  老婆:我们之间已经没有信任了。很难重建。你当时对我那么狠毒,想过后果吗?你不就是奔着离婚去的吗?你三年都不能原谅我,指望我半年就忘得一干二净吗?我也嫌你脏。
  • 上帝的使臣: 举报  2016-05-24 13:04:41  评论

看楼主标题,百分之百幸福,习惯了就好
  • 冰雪君儿: 举报  2016-05-25 15:57:10  评论

能幸福,老婆最痛苦的时候都忍了,何况守得云开见月明了…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-13 16:21:27
  老公:我离不开你们,离不开这个家。

老婆:你把事情做得那么绝的时候,不是这样想的。你想过我的感受吗?你出差约会把我微信拉黑,打1千个电话也不接的时候,考虑过我的感受吗?你失业在家每天在家躺着和情人打电话几个小时,我早出晚归辛苦养家,你考虑过暴露后我的感受吗?我还能和这样狠毒的人相伴余生吗?

老公:好吧,你想怎么样就怎么样吧。我该说的都说了。

老婆:好。我更加坚定了。你就是这样一个人,不挽回不努力修补关系,我还有什么理由留住这个家?
我要评论
作者:569183133 时间:2016-05-13 16:57:57
  凑合过呗

我要评论
作者:贴心醉蓝 时间:2016-05-14 02:36:24
  烂到一块了!龟笑鳖尾短

作者:快乐的人生王兴玉 时间:2016-05-14 10:17:00
  不是一家人不进一家门,蛮配的。

我要评论
作者:加拿大魁北克 时间:2016-05-15 00:39:01
  西门庆配潘金莲啊?
我要评论
作者:孟散人 时间:2016-05-21 11:35:44
  呵呵,先出轨是整个悲剧的根源。之后的顶多算是好好学习天天向上了。
作者:剑邑大塘 时间:2016-05-21 14:42:05
  相互原谅然后互相伤害如此循环往复不停的物理机械运动乐此不疲,这也是人生的一种态度
作者:gwerzm 时间:2016-05-21 14:44:51
  这就叫,龟找龟虾找虾,乌龟找王八,你俩绝配。
作者:千荀子 时间:2016-05-21 15:23:31
  有必要撕逼吗?淡定点,做爱无非就是一场深入一些的游戏,成年了,学会坦然
作者:终归于好 时间:2016-05-21 15:58:43

为什么一定要幸福呢。。。两个游走一生的人和和气气过下去就是了。。。。。幸福不幸福重要吗。。。
作者:需要团队 时间:2016-05-21 16:33:59
  @slkymv28004
  不复杂啊,就是因为你先出轨的---别找原因,老公不够关心,可你不是死的,你可以想办法拉近夫妻关系。
  你老公辛辛苦苦挣钱养家,你一顶绿帽子扣上去,这疤痕一辈子也抹不去啊
我要评论
作者:hwh560610 时间:2016-05-21 18:54:45
  @slkymv28004 有个么逼走不出来的,这不都扯平了吗,我靠,真是的,能过得下去就过,过不下去拉机八倒,矫情什么,这个世界离了哪个又不是不能转了,我操~~
作者:琴台烟尘外 时间:2016-05-21 19:25:17
  一对贱人,还是别离吧,免得又祸害别人。
作者:你偷了我的心 时间:2016-05-21 20:19:35
  @slkymv28004 我相信你就是那个老婆,首先你先背叛爱情家庭的,你不值得同情这是肯定的,
作者:曲阳石雕CLJ 时间:2016-05-21 20:42:45
  各出轨一次持平,你在先,
作者:wwwhbbz08com 时间:2016-05-22 09:09:17
  同床异梦,名存实亡。
作者:伤心的wangyong 时间:2016-05-22 09:25:17
  女人若出轨在先,男人以后跟你做就像找小姐一样,或者心理想着你是别人的老婆,要不是不可能再硬的,这就是男人对出轨老婆的心态。女人出轨被发现后说什么也别跟老公过了,那是男人一辈子的伤,再怎么也抚平不了了。
作者:tianya14088 时间:2016-05-22 10:38:54
  @slkymv28004 赶紧离婚,臭不要脸的东西
作者:好景良辰 时间:2016-05-22 10:58:09

州官!可见,都想做州官!
作者:好景良辰 时间:2016-05-22 10:59:51
  @伤心的wangyong 2016-05-22 09:25:17
  女人若出轨在先,男人以后跟你做就像找小姐一样,或者心理想着你是别人的老婆,要不是不可能再硬的,这就是男人对出轨老婆的心态。女人出轨被发现后说什么也别跟老公过了,那是男人一辈子的伤,再怎么也抚平不了了。
  -----------------------------

这个还算经验之谈,嘿嘿嘿!但男人出轨,女人不也一样感觉么?出轨了,还是分开吧!
  • xzchen1024: 举报  2016-05-31 15:41:20  评论

女人在这方面忍耐力是比较强的,一方面是中国传统思维。另一方面是女人自身也觉得是弱者,需要男人保护,但女性对丈夫出轨导致家庭财产损失是绝对不能容忍的。为了捍卫夫妻共同财产,可以不顾一切。
  • 好景良辰: 举报  2016-05-31 16:21:52  评论

评论 xzchen1024:你的潜意识就是说女人结婚只是为了找一个能帮她赚钱的家伙,无论是谁都行?不都说女人为爱而性的么?婚姻果然经不起推敲。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好景良辰 时间:2016-05-22 11:01:21
  @florrick 2016-05-22 08:49:05
  再可以出轨N次还可以持平,不过公平起见,出轨后应该告诉对方,给对方出轨一次的额度。

现实中还真有这样的夫妻,去年不就有一个这样的新闻:一对夫妻就因为出轨的次数不对等而吵架么?现在的人,真无耻到这个地步了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好景良辰 时间:2016-05-22 11:03:06
  @slkymv28004 2016-05-13 16:04:01
  老婆观点:我过去再不对,后来我又一心一意为这个家付出三年,没有离开的念头。你要么一早选择 离婚 ,接受道歉就该原谅,好好过日子,瞧瞧你都做的什么事啊!我过生日你连一句祝福都没有,还趁我下午出去买菜在家通话一个多小时!!!!整整四个月每天通话几个小时!!!!你如果对我还有一点爱,会这样伤我吗?既然没爱了为何要回头???
  老公观点:经历过才知道这个家对我的重要,我再也不会做傻事了,你和宝......

都是混蛋逻辑,都是州官意识,无法理解他们之间的这份包容,想一想都恶心!
作者:selena5008 时间:2016-05-22 15:13:57
  对于出轨,无论是谁都难于接受,出轨分两种一种身体出轨,一种心里出轨,其实身体出轨有可能是生理需要吧,但心里出轨真的很恐怖,真的会伤害到对方,真的会家庭破碎!
  • c273182: 举报  2016-06-09 14:12:47  评论

不要简单的将出轨想成只有生理需要。一个人结婚了,如何还能得不到性上的满足?如果得不到性上的满足,就是婚姻出了问题,这个才是关键。
我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-22 15:19:36
  看到了大家的观点,就真的不可能幸福了吗?大人分开孩子好可怜,怎么办???

出轨都是认真的身心出轨,回头也都是认真的。

但是这伤害太重太重,不知道该怎么去忘记,去重新开始。
  • njnjyh: 举报  2016-05-23 17:57:07  评论

既然都出轨了,还何必那么在乎爱啊?就当是搭伙过日子一起慢慢过呗。各人该干吗干吗,谈不上谁原谅谁啊。
  • 十6楼的烟火: 举报  2016-05-30 15:12:45  评论

每到这个时候小孩就躺枪了...小孩的内心是崩溃的,求你们赶紧分吧,别拿我说事儿
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-22 15:21:13
  再可以出轨N次还可以持平,不过公平起见,出轨后应该告诉对方,给对方出轨一次的额度。
  @好景良辰 2016-05-22 11:01:21
  现实中还真有这样的夫妻,去年不就有一个这样的新闻:一对夫妻就因为出轨的次数不对等而吵架么?现在的人,真无耻到这个地步了?
  任何事情都是有原因的!!!
我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-22 15:23:38
  @好景良辰 2016-05-22 10:58:09
  不是州官心态。
  老婆已经错了,为什么老公还要继续犯错把两个人伤得更重?除非是真的下决心离婚了,可是被发现后又回头,叫老婆怎么接受啊???
  为什么没有一个人理解呢?
  • 为你闯三关: 举报  2016-05-30 15:46:55  评论

没爱了,但是还想要婚姻呗。
  • 走马轻沙: 举报  2016-05-30 19:57:38  评论

他能原谅你一回,你也给他一次机会,不是很公平吗?如果双方认真考虑过了,愿意为了孩子,再努力一回有什么不好!
我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-22 15:25:42
  @wwwhbbz08com 2016-05-22 09:09:17
  同床异梦,名存实亡。
  还有一致的生活目标,把孩子养大。
  • 20407asz2011: 举报  2016-05-23 18:45:30  评论

最讨厌拿孩子说事,孩子惹你们什么???和别人宽衣解带,啪啪啪时怎不想到孩子?孩子成了别人口中:婊子养的,王八羔子。
  • 为你闯三关: 举报  2016-05-30 15:47:41  评论

说的好像是会在意孩子的人一样。
我要评论
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-05-22 20:26:54
  这年头还有人在乎这个!!!特么抓紧时间创效吧。不过话说底层人的脑袋瓜子和眼光不是一般的差劲,就连出轨都特么玩的这么恶心!
作者:活力德人 时间:2016-05-22 20:53:45
  忘掉过去不计前慊就有可能!
作者:讨厌大仲马 时间:2016-05-22 21:05:34
  看内容,看文字。楼猪就是那个老婆。
我要评论
作者:西安烂杆 时间:2016-05-22 22:55:46
  无论如何处理都是可以的,看自己怎样选择。另外两个人也要为孩子多考虑考虑。
作者:Admaner 时间:2016-05-22 23:30:00

既然这样,协商协商,完全可以过开放式婚姻嘛。两人各找各的情人,平时相互客客气气的,尽一尽义务,挺好的。

说实在的,你们已经没法回到从前了。百分百的信任早已经不可能,还不如筑起高墙,保留自己的一份自由。各自尊重,相敬如宾吧。
作者:好景良辰 时间:2016-05-23 07:40:46
  @slkymv28004 2016-05-22 15:23:38
  不是州官心态。
  老婆已经错了,为什么老公还要继续犯错把两个人伤得更重?除非是真的下决心 离婚 了,可是被发现后又回头,叫老婆怎么接受啊???

能怎么理解?天天面对着一个背叛过自己的女人,面对着一个和别的男人上床过的女人,这个男人不变态就已经不错了,还要如何理解?人生有些错是不能犯的,犯了就一定会有惩罚!什么叫回归?出轨还能有回归?你以为事后洗洗就可以回归了?在这个女人出轨后,男人还不离婚,其目的就是折磨这个女人,因为他已经对这个女人没感情了,但报复心还在,他只想要折磨这个女人而已!!
我要评论
作者:好景良辰 时间:2016-05-23 07:42:39
  @wwwhbbz08com 2016-05-22 09:09:17
  同床异梦,名存实亡。
  @slkymv28004 2016-05-22 15:25:42
  还有一致的生活目标,把孩子养大。

男人也没有不养孩子,他只是在做女人曾经做过的一件事情,为什么就不可以?婚姻中有了出轨,不可能再甜甜蜜蜜的了,还是各玩各的吧。
作者:好景良辰 时间:2016-05-23 07:44:06
  @好景良辰 2016-05-22 11:01:21
  @slkymv28004 2016-05-22 15:21:13
  任何事情都是有原因的!!!

当然有原因,本身就道德感低,自控力差,身体上性欲强,个性风骚!
作者:秋千笑露华浓 时间:2016-05-23 11:32:02
  绝配,千万别分手,永远在一起
作者:夜色轻染 时间:2016-05-23 11:50:07
  能不能过要结合实际生活条件啊,在一起过也不一定全凭真爱。

比如我知道的一对夫妻,从恋爱期开始,这个男的就经常睡其它女生,但只是睡没感情的。而且最夸张的是把女友同寢室的睡了个遍,当然这个女生可能是为了报复或心不平,也跟其它男生有暧昧,最后两个人结婚了啊。因为男方条件还不错,现在孩子都十岁了,不寻思这些事情的话,两个人过得还挺好的,有孩子后女方注意力都投在孩子身上了,男的还是爱睡,只是不睡老婆朋友了。
我要评论
作者:夜色轻染 时间:2016-05-23 11:53:05
  其实出轨真不见得是多爱对方,无非是新鲜感,猎奇。夫妻生活在一起,爱情少亲情多,如果有孩子涉及的方方面面更多,不是简单的选择题。

象我上面提的夫妻,男的还是有婚外情,对方也有家庭,约好互相不破坏彼此的家庭,但如果一旦暴光,怎么可能没有伤害,不是自己受伤就是配偶受伤。
作者:涯涯疯 时间:2016-05-23 13:29:39
  棋逢对手 酒逢知己
  绝配 绝配
  登对 登对
作者:hyytyyue 时间:2016-05-23 14:44:47
  出轨的时候就应该想清楚,因为一般决定是要分手的,你们这样不分开,最终害的只有孩子。
作者:快刀201212 时间:2016-05-23 14:54:29
  楼主这样的人就是贪,认真出轨了,认真回归了,就风轻云淡了?
  真是想太多,还都是你是世界中心的思维出发点
作者:火龙果公主 时间:2016-05-23 15:31:27
  离
作者:胡涂青年旅舍 时间:2016-05-23 15:54:41

不是一家人不进一家门呀,对于老婆出轨后老公接受的,,,,,基本上会留下隐患
作者:安之驿路 时间:2016-05-23 17:37:14
  “先是老婆因为老公不够爱不够关心而出轨,打算离开老公的,”

-----这说明根源在男方----

“因为特殊原因没离开,老公接受道歉忍下了。”

----找找这个特殊原因,男方既然接受了道歉何谈“忍下”呢?女方既然选择回来、建议放下以前对男方的种种成见、----

“又过了三年,孩子也4岁多了,期间老婆一心一意,过去的也彻底断了联系。”

----三年之长,女方肯定为之付出很多,一方面要忍受男方的冷眼,一方面要极致的去弥补自己的过错,以前男方的不好其实早从女方回头那天烟消云散了,当然、女方是否还在保持当初对男方的期望值尤为重要。(建议:有的期望由双方共同去完成)

“三年多后,老公突然出轨7年前的前女友,并且打算抛妻弃子,不知道因为什么原因,被老婆发现后选择回头,但是整整半年的冷暴力伤透了老婆的心,甚至出差国外和情人约会回来不给老婆买礼物,情人跟老婆说,他从来没有爱过你,我们分开7年也没有停止相爱。”

----当然不排除男方的出轨是男人的自尊在作怪。如果说7年男方都和前任女友保持关系,这足以证明当初女方的离开是正确的,在这里女方错的地方就是在未撇清关系时选择了出轨、这可能是助长男方出轨的一个原因,因为男方当初的“忍下”并没意识到女方为什么出轨。当男方真正出轨后心中的一切怨得到了释放,才体验到这一切并不是他想要的,(其实,还是老婆好)

“老公表现的是彻底回头,想要一起生活一辈子的,但是老婆受不了,为什么你尝过那种痛,如果对老婆还怕还有一丁点爱,不应该再把两个人伤得更重。但是老公整整半年的虐待和冷暴力都是为了要老婆主动提离婚的,残忍至极。撕心裂肺的痛。”

-----昨天他的痛和今天你的痛是一样的,建议:换位感受感受----

“既然这样,为什么要回头?”

----选择回头的原因是爱还存在、且更爱爱的结晶----

“半年过去了,老婆依然走不出来,深夜痛哭。孩子已经5岁多了,到底这个家还有幸福和希望吗?
  老公叫老婆不要再提了,但是那些伤害的细节太痛,太难放下了。
  如果昨天可以改写,老婆宁愿先出轨的是老公,为了这个家,不会去报复他的。”

建议:
  ----放下以前种种的不是,
  ----试着用亲情去理解这一切,
  ----共同去做一件事、
  ----共同去看看心里疏导师、也许双方都会释然。
  ----心中有怨是想想孩子
  ----两人坐下来毫不保留放开谈谈、都给对方一句真心的“对不起”

纯属个人理解,望能帮到他们
  • 闻心2010: 举报  2016-05-30 15:25:18  评论

一日夫妻百日恩,能走到一起就是缘分,那能说分手就分手,毕竟曾经深爱过,而且两个人又有爱的结晶,错误是难免的,谁都不是圣人,何况神仙也犯错。错了能改是爱的表现。男人有点心粗,可以改,女人多些宽容,家才幸福。相互包容,过去就过去。建议看看心理医生。好好沟通沟通。好日子在后头。
  • 其实还不想结婚: 举报  2016-05-30 16:21:22  评论

评论 闻心2010:大哥。。一顶绿油油的帽子,这估计谁都放不下啊。这摆明是男的心里不平衡,恶意报复一下。
作者:我用大饼换狗粮 时间:2016-05-23 17:56:08
  @slkymv28004 2016-05-22 15:23:38
  不是州官心态。
  老婆已经错了,为什么老公还要继续犯错把两个人伤得更重?除非是真的下决心 离婚 了,可是被发现后又回头,叫老婆怎么接受啊???
  嗯,意思老公受的那次伤就算了,老婆已经回头了,就应该大彻大悟好好过,对老公真的公平?男的也是逗,还小?还玩报复,过不了当初就别原谅,直接走啊,以为玩游戏呢?真是两个奇葩
作者:大越人 时间:2016-05-23 20:14:24
  平手,谁也别说谁。。。
作者:冰封的寂寞2016 时间:2016-05-23 20:21:25
  早就该离了 有一方出轨不可能在过下去了 何况俩人都出轨还过个毛

楼主slkymv28004 时间:2016-05-24 09:25:40
  @安之驿路 2016-05-23 17:37:14
  ----找找这个特殊原因,男方既然接受了道歉何谈“忍下”呢?女方既然选择回来、建议放下以前对男方的种种成见、----
  “又过了三年,孩子也4岁多了,期间老婆一心一意,过去的也彻底断了联系。”
  ----三年之长,女方肯定为之付出很多,一方......

谢谢你的正能量!!!

这就是老婆想要的答案。

看了那么多负能量回帖,就是为了等这个答案的。谢谢!

• y神cx: 举报  2016-05-24 17:57:04  评论

拉倒吧,就是找心理安慰的,不行可以离婚啊,非要出轨?谁都接受不了。
  • 十亿马甲十亿兵: 举报  2016-05-30 15:42:14  评论

评论 y神cx:都散了吧,这楼主确定就是来找安慰的,都是大人了,别人说再多都是假的,估计你们也过不下去了但也别离了,省的祸害别人
作者:Meakernox品牌 时间:2016-05-24 10:49:34
  看个人怎么想,背叛程度

作者:i36j 时间:2016-05-24 12:32:46
  一对奸夫淫妇啊,还是别离吧,免得祸害别人。
作者:静极至虚 时间:2016-05-24 12:49:15
  有幸福啊,各自找幸福。
作者:不上这儿没法活 时间:2016-05-24 13:59:30
  @伤心的wangyong 2016-05-22 09:25:17
  @好景良辰 2016-05-22 10:59:51
  这个还算经验之谈,嘿嘿嘿!但男人出轨,女人不也一样感觉么?出轨了,还是分开吧!
  我可不这样觉得,这俩人都出轨不是绝配吗?别分开祸害别的无辜男女了。以后他俩各玩各的,互相打扰蛮幸福的。
作者:太重只能潜水 时间:2016-05-24 23:19:47
  了不起的盖茨比,女主角夫妻都开开心心出轨。

古罗马文化,安东尼泡着埃及艳后攻打罗马的皇帝屋大维,屋大维亚身为屋大维的妹妹,安东尼的妻子,卖房卖地卖淫筹钱支持老公,被大家认为杰出女性的美德,直到安东尼居然宣布离婚和埃及艳后结婚才停止支持。注意古罗马是人类文明高峰,当时生活硬件水平已经接近现代,食物等甚至高于现在,全社会对人性的认知非常透彻。他们认为婚姻是神圣高于一切的利益盟约,爱情则是高尚的幸福的享受(低一等),性是快乐的享受。
我要评论
作者:好景良辰 时间:2016-05-25 07:15:41
  @不上这儿没法活 2016-05-24 13:59:30
  我可不这样觉得,这俩人都出轨不是绝配吗?别分开祸害别的无辜男女了。以后他俩各玩各的,互相打扰蛮幸福的。

现实中确实有不少这样的夫妻,彼此都清楚对方在外乱来,但各玩各的,相安无事。
作者:苏钰3177 时间:2016-05-25 08:50:00
  如果老公离婚的话,老公的前女友会接盘吗?
作者:sunzi720511 时间:2016-05-25 09:10:06
  女人出轨后,在中国传统中不可接受,不管是封建思想还是残留,都根植在人们的心底深处。婚姻不可能再复原,除非一方作出超乎寻常的付出和包容。
  而从帖子来看,女方基本等于是在为自己寻找犯错误的借口而已,这也就决定了她并不认为自己有错,你想让一个你给他带了个绿帽子的男人对你还宠爱有加吗?你要知道从自然性来说,雄性对雌性的忠贞远远大于雌性对雄性的感受,这也就是很多情杀案件发生的原因,因为人本身还是一种保留了很多本能冲动的哺乳动物。
作者:不上这儿没法活 时间:2016-05-25 09:36:38

@好景良辰 2016-05-25 07:15:41

现实中确实有不少这样的夫妻,彼此都清楚对方在外乱来,但各玩各的,相安无事。
  ????破鞋子配烂袜子。

作者:羡慕胖子的瘦子 时间:2016-05-25 10:01:15
  还是好好相互沟通,最好不要走到那一步。呵呵
楼主slkymv28004 时间:2016-05-25 10:39:24
  @苏钰3177 2016-05-25 08:50:00
  如果老公 离婚 的话,老公的前女友会接盘吗?
  交代下,7年之间老公和前女友并没有任何联系。

老公去年当时是承诺要离婚跟前女友在一起的,被老婆发现后老公选择回归,跟前女友说清楚了不再联系,对方气急败坏报复,把他们在国外偷情的合影发给老婆。。。

现在已经没有任何联系了,而且前女友也是有家庭有孩子的女人,还是离婚后二婚的。

老婆已经明确说过,如果老公再跟她有任何联系,老婆有权利做任何事,包括带着孩子去跳楼。

• 南国的风筝90: 举报  2016-06-01 04:56:02  评论

傻比,这女的是个傻比,难怪出轨,什么不满就过激,以为小孩呢,你们都是一样的烂人一对。你想过小孩感受没,你有什么资格带小孩跳楼,极度自私自利的女人!!
  • 新注册的一个账号: 举报  2016-06-01 11:12:01  评论

看到“包括带着孩子去跳楼这句”,我只能说你还是去跳楼吧,当然是你自己一个人,蛇蝎妇人!
我要评论
楼主slkymv28004 时间:2016-05-25 10:50:22
  希望大家多给一点正能量回复。

他们俩还相爱,不愿意分开,
  和过去8年经历的生活中的风风雨雨相比,
  和未来的几十年相比,
  和他们小孩的快乐成长相比,
  到底什么才更重要?
  你们这样唱衰人家的婚姻,真的感觉好吗?

但愿这么多的经历让他们俩人真正成长成熟,
  不要总想着那些伤害和心存怨恨,
  视彼此为一生最重要的亲人,
  未来彼此坦诚相待,不怀二心。

当然目前要先把这一关跨过去!

老婆已经开始学习一门乐器,转移注意力。
  老公又在出差,现在知道老婆儿子才是自己最重要的人,
  很想念她们,而且给老婆买了很多礼物,弥补去年的过失。(是真的伤她心了)
  今年老婆的生日,也会好好给她过的。
  • 了然yan: 举报  2016-05-26 22:14:03  评论

能过啊,怎么不能过,只要能想得开,怎么都能过,我认识一人,老公在她怀孕时出轨本单位大姐,老婆呢,后出轨其单位小弟弟,二人都是偷偷的,爆光后,二人可恩爱了,老婆天天在微信里秀老公送的礼物,可幸福了,不过,也有人说,她家那点破事,谁不知道啊。。。且其老公和单位大姐还是时不时的开房啦
  • 十6楼的烟火: 举报  2016-05-30 15:16:31  评论

评论 了然yan:哇,好哈皮的人生
作者:多么痛的领悟Y 时间:2016-05-25 10:56:17
  不可能幸福了,因为不可能信任了,总不能天天守着吧,只要分开一会儿都会想到对方会不会出轨,天天守着也烦。
我要评论
作者:cl0931 时间:2016-05-25 11:08:55
  不是州官心态。
  扯平吧,既然他可以原谅你,你为什么不能原谅他呢?我觉得性质一样,程度可能是有差别,不过谁痛得深这个是主观衡量的,你又知道他当初多痛呢?如果回头看,大家都有错,能不能走下去,看你们是不是往前看了
作者:say20122012 时间:2016-05-25 12:58:41
  互相给个空间
  应该的
  也是生活调节需要
作者:u_104330603 时间:2016-05-25 14:47:10
  先是老婆因为老公不够爱不够关心而出轨,打算离开老公的,因为特殊原因没离开,老公接受道歉忍下了。又过了三年,孩子也4岁多了。
  这感情基础得多么薄弱,小孩1岁左右,女人就出轨。
  一般男人是原谅不了老婆出轨的,当时是因为小孩太小,有顾虑。
  楼主出轨被发现后,没离婚,未尝也是因为小孩和经济的原因?
作者:优点子 时间:2016-05-25 16:34:07
  @slkymv28004 2016-05-13 16:05:54
  老婆:你要是重新找个女的我还好理解点,你找那个老婊子,证明你和我在一起7年心不在我身上啊!!!我这7年算什么????我接受不了,不可能原谅你。我想好了,结束吧,一辈子还很长,我不想每天活在地狱里。
  就感觉人这东西,或是说不是东西。做错的时候都会想着以前多努力,多尽心尽力付出过什么。其实过去要是真的。你们能犯错吗?只不过你们在过着每天比较做的事情。(weixin关注优点子公众号,有惊喜哦)
作者:andysummer 时间:2016-05-25 16:45:36
  @安之驿路 2016-05-23 17:37:14
  ----三年之长,女方肯定为之付出很多,一方......
  @slkymv28004 2016-05-24 09:25:40
  谢谢你的正能量!!!
  这就是老婆想要的答案。
  看了那么多负能量回帖,就是为了等这个答案的。谢谢!
  看到没,楼主到现在还不认为自己错,你是太阳啊,地球都要绕着你转啊?你说出轨就出轨,你说回来就回来,现在拿孩子说事儿了,当时你出轨的时候你怎么不想想孩子呢?贱人!
作者:好景良辰 时间:2016-05-25 17:09:40
  @不上这儿没法活 2016-05-25 09:36:38
  ????破鞋子配烂袜子。

说不出他们夫妻之间的情形,有一般夫妻之间的关联,譬如孩子啊、家庭联系等,但也没有恩爱夫妻之间的那种无处不在的亲密,特别是眼神,好像只是很亲密的朋友。彼此都清楚对方在外面的那些事情,但看不到介意,好像也没见过他们吵架。
作者:好景良辰 时间:2016-05-25 17:14:52
  不是州官心态。
  @cl0931 2016-05-25 11:08:55
  扯平吧,既然他可以原谅你,你为什么不能原谅他呢?我觉得性质一样,程度可能是有差别,不过谁痛得深这个是主观衡量的,你又知道他当初多痛呢?如果回头看,大家都有错,能不能走下去,看你们是不是往前看了

我觉得面对出轨,只有忍受,没有原谅!这样的伤害,是怎样的一种刻骨铭心,能原谅?但因为一些现实的问题存在,有些人会选择忍受,然后等到时机转化以后,进行报复。所以,我一直认为:婚姻中一旦有了出轨,最佳的方式是选择分开,其次可以选择各玩各的,互不干扰。只有两个极端,没中间状态的。
我要评论
作者:我不是常人 时间:2016-05-25 17:27:41
  我很奇怪,为什么这个老婆会有这么大的怨念,会这么理直气壮的职责老公?
  她自己曾经出轨,我就不信在出轨期间对老公就是那么好,那么关心,那么爱护,出轨时就没有说过伤害老公的话,干过伤害老公的事!!!!!
  张嘴闭嘴就是“后来我又一心一意为这个家付出三年,没有离开的念头。你要么一早选择离婚,接受道歉就该原谅,好好过日子”,好像她只要认错了,以前所有的伤害就不存在了吗?
  自己也知道“我们之间已经没有信任了。很难重建”,有没有想过自己当年的出轨,老公又凭什么能继续信任她?有没有想过老公这3年又是怎么熬过来?有没有想过老公心里的伤有多深?仅仅是因为老公的“不够爱不够关心”就出轨,而且还出的那么理直气壮,按照这种逻辑,这个世上所有女人都应该出轨,尤其是结婚年头长的,因为没有一个老公能在结婚十几年以后还对老婆保持刚结婚时的状态。
  按照老婆的理论,只要她为自己的出轨说一句“我错了”,以后老公就永远不能对她有任何不满,老公心里必须永远保持对老婆的信任,老公决不能有任何伤心、报复的心理?
  人都是有报复心理的,在我看来,这个老公的出轨就是在报复,出轨期间也许是体验到了情人的温柔,再想到自己这3年的苦熬,才有了想折磨老婆的念头,让她也体验一下被背叛,被爱人折磨的感受。
  老婆现在一张嘴就是没有信任了,无法重建了,在我看来恰恰相反,现在正是夫妻2个重建信任的最佳时期,因为老公已经报复过了,老婆也体验了被背叛的痛,2个人才真正回到了原点。
  遗憾的是,以这个老婆的观点,我可以绝对肯定,就算这次不离婚,她一定还会有第二次出轨。
我要评论
作者:爱如潮水1989 时间:2016-05-25 18:08:29
  这情感这么复杂 ,干脆离了吧
作者:雪后出门的小老虎 时间:2016-05-25 19:42:40
  一丘之貉,谁也别说谁,都不是正经东西才叫般配。
作者:贴心醉蓝 时间:2016-05-26 01:08:47

—————————————————

不是州官心态。

@cl0931 2016-05-25 11:08:55

@好景良辰 79楼 2016-05-25 17:14:00

我觉得面对出轨,只有忍受,没有原谅!这样的伤害,是怎样的一种刻骨铭心,能原谅?但因为一些现实的问题存在,有些人会选择忍受,然后等到时机转化以后,进行报复。所以,我一直认为:婚姻中一旦有了出轨,最佳的方式是选择分开,其次可以选择各玩各的,互不干扰。只有两个极端,没中间状态的。
  赞同!确实没中间状态

作者:怀念唐门2 时间:2016-05-26 09:44:11
  不是州官心态。

你就是那个老婆吧?

到现在你还是只会埋怨和指责,没有反省自己。两个人都出轨了,先出轨的负主要责任。你的出轨,让他觉得前女友比你更爱他,即使不找前女友,也可能找别人,报复性出轨。

作者:zhouhan0323 时间:2016-05-26 10:38:14
  婊子配狗,天长地久!~
作者:u_113040556 时间:2016-05-26 11:00:53
  楼主,希望你们能够重新信任起来。
作者:AT3338 时间:2016-05-26 15:21:49
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:赶酒会官网 时间:2016-05-26 15:49:41
  @569183133 2016-05-13 16:57:57
  凑合过呗
  这怕是凑合不下去了吧?
作者:只是一个马甲XD 时间:2016-05-26 16:33:33
  @slkymv28004 2016-05-13 16:16:58
  老婆:我们之间已经没有信任了。很难重建。你当时对我那么狠毒,想过后果吗?你不就是奔着 离婚 去的吗?你三年都不能原谅我,指望我半年就忘得一干二净吗?我也嫌你脏。
  楼主,男人出轨,肯回心转意就好了,毕竟你出轨在先,得过且过吧。如果真的过不去这个坎,就狠心离了吧。但是劝你一句,没有真正干净的婚姻,不管是精神背叛还是身体背叛,我相信一定会有的,想想两个人要过一辈子这么长,不是你出轨,就是他出轨
  他肯这样道歉,就给他一次机会吧
作者:tianjin果果 时间:2016-05-27 10:28:11
  时间是药,还是会痛,而且不会原谅,爱会变淡,但是剩下的还有依赖和亲情,让自己忙起来吧,会发现除了他还有很多事需要你,他的存在不在重要。
作者:闯关中 时间:2016-05-28 08:30:46
  半斤八两
楼主slkymv28004 时间:2016-05-29 11:01:59
  @slkymv28004 2016-05-13 16:16:58
  老婆:我们之间已经没有信任了。很难重建。你当时对我那么狠毒,想过后果吗?你不就是奔着 离婚 去的吗?你三年都不能原谅我,指望我半年就忘得一干二净吗?我也嫌你脏。
  @只是一个马甲XD 2016-05-26 16:33:33
  楼主,男人出轨,肯回心转意就好了,毕竟你出轨在先,得过且过吧。如果真的过不去这个坎,就狠心离了吧。但是劝你一句,没有真正干净的婚姻,不管是精神背叛还是身体背叛,我相信一定会有的,想想两个人要过一辈子这么长,不是你出轨,就是他出轨
  他肯这样道歉,就给他一次机会吧
  没有真正干净的婚姻
作者:小公共仔 时间:2016-05-30 15:04:36
  忍不住说:绝配!好!威武!有希望!

作者:lhxcswj 时间:2016-05-30 15:06:16
  你能出轨,凭什么你老公就不能,改装B
作者:吉林人158 时间:2016-05-30 15:21:18
  现在人就是有点钱不知道怎么好了,要像以前吃不饱饭时看谁还有这心思,这两口子都不是好东西,以后等年龄大了玩够了就都回头了。
作者:王溪的梁混蛋 时间:2016-05-30 15:26:15
  @slkymv28004 想跟老婆说的是,他原谅过你,希望你也能原谅他,如果你真的选择离婚了那才是对你和孩子的不负责,可以和老公谈一下让他跟那个女人断绝所有联系,你们两个彼此都有过这种经历,都知道了出轨所带来的痛苦,所以你们应该好好的相守,给你们的孩子营造一个更幸福的家庭
作者:为你闯三关 时间:2016-05-30 15:29:37
  两个字,因果。
  倒数第二句败笔。
作者:周周五 时间:2016-05-30 15:34:00
  都是只许官州放火,不许百姓点灯的。其实我更觉得楼主更可气,明明是你有错在先啊,让你尝尝这种痛,自己又受不了。俩人都不够包容的,尤其是楼主。
作者:u_98541711 时间:2016-05-30 15:44:35
  他老婆可以继续出轨,一起出轨,哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规