41岁,有时会有孤独

楼主:u_108946551 时间:2016-06-19 13:13:00 点击:26667 回复:453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  也想开个树洞,记录我的生活,整体来说就是懒散。前段时间尤其抑郁,最近好点。
  我是08年分居,14年正式离婚,有个十岁的儿子,儿子没有具体判给谁,和我呆的时间比较多。
  前夫目前也没有再婚,很多人劝我为了孩子还是复婚罢了,我是不愿意,逢年过节时候的确有些伤感,但是回想起以前婚姻那段时间,感觉现在心情还算舒畅。
楼主发言:195次 发图:32张 | 更多
楼主u_108946551 时间:2016-06-19 13:19:50
  多数情况下我还是喜欢安静,现在最最头疼的就是减肥问题,严重影响我的生活,主要是很自卑,自从胖了之后门都不想出去,见人就低头,自卑的有些病态了,觉得一切的不顺就是因为太肥。可是对于我这个意志力薄弱的人,少吃或者不吃简直太难了,运动又怕苦,唉,我就是个又懒又馋又没意志力的虫。
  一大早朋友约我去爬山,想着炎炎烈日,一口回绝了,估计朋友以后不会再约我了。我就是这样,一个人的时候感觉寂寞,有人陪我又觉得好烦。

• 无双无霜: 举报  2016-06-25 16:25:48  评论

跟我一样一样的,年纪也相同。我也是喜欢独处,懒得交际,寂寞和尴尬比起来,我还是选择寂寞。
  • 似水流年2594: 举报  2016-06-26 13:14:54  评论

我也曾为肥胖烦恼。我生娃前96,生完后就没少于110斤过,最近更是到了120斤了。我之前也很自卑,特别怕遇到熟人,然后大惊小怪地叫起来不过我现在改变了想法:1身体健康,心情愉快最重要,别人怎麼说怎麼想不用太在意2适当运动,不为减肥也可锻炼身体,比如夜跑。3穿一些比较不显胖的衣服。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_108946551 时间:2016-06-19 13:43:21
  身边的人评定一个女人命好不好都是通过婚姻来评定,我这种离婚女人在他们眼中应该算是最苦命的,哪怕她自己和自己的老公貌合神离,被家暴,在我面前都会有一种优越感。我不敢反驳她们,会被嘲笑是嫉妒。
  离婚后有了自己的房子,一套在儿子名下,即将拆迁,现在租出去收点房租,一套在我的名下,自住,都是全款,因为我们这个十八线小城市房价也不高,,一辆汽车,因为住家离单位五分钟路程,汽车长期闲置,刚刚卖掉。
  因为胖,所以对穿衣这方面要求不高,运动系列为主,我几个同事就经常跟我讲,其实现在运动套装最便宜,然后她们的装束有多么昂贵,我就呵呵了,不能和她们争辩,明明是我命苦,买不起时装的。
  现在住的房子比较大,200多平米,复式带大露台,除了几个要好的朋友很少带别人来过,我喜欢有自己的小天地,喜欢置办可心的家居家饰,家里的电子产品应该比她们多,没事会自己玩玩体感游戏x box,玩玩PS4,但是我不会和她们聊这些,她们会说我吃饱撑的,买这些没用的东西,还有,她们其实根本不懂这些个。

楼主u_108946551 时间:2016-06-19 13:49:30
  说起胖,14年得了甲状腺癌,甲状腺全切,因为吃一些药的缘故,然后还感觉人生苦短,我这个吃货得把那些平时不敢多吃的东西好好吃个够,于是就现在这样子了。喝了奶昔,整天不吃饭,坚持不了。办了健身卡,也是坚持不了,梦想着减肥后把我柜子里运动服冲锋衣全部扔了,买时装买皮草,唉,我活的是不是太没自信了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_108946551 时间:2016-06-19 13:58:11
  前几天部门开会,奖金制度重新制定,然后领导表示我这个岗位最轻松,所以奖金系数最低,还不是因为我最不喜欢跟领导打小报告,最不擅于表功,明摆着欺负人。和我一个岗位的几个女孩也是那种大大咧咧不喜欢背后做事的人。着实生气了几天,后来想想也罢,我也没那口才让领导改变主意,活自己的吧。总之,41了以后该干嘛干嘛,也不会那么累,见领导溜须拍马

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我血汉 时间:2016-06-19 14:21:21
  相信缘份,接受现实,过平淡的日子,才是真实的,哪怕这样的生活显得很无奈
我要评论
楼主u_108946551 时间:2016-06-20 08:21:58
  昨晚太热了,空调一晚上没敢停。真是年龄不饶人,昨天吃多了点,一晚上肚子不舒服。早上六点多起床,严重的拖延症,挣扎了有十多分钟起床,去平台浇花,早上的空气真好

作者:ymjiang1 时间:2016-06-20 12:56:46
  @u_108946551 楼主,你好,我是心理咨询师,你邱邱号多少,加一下,可以解决一下你的问题
楼主u_108946551 时间:2016-06-20 15:12:09
  @ymjiang1 2016-06-20 12:56:46
  @u_108946551 楼主,你好,我是心理咨询师,你邱邱号多少,加一下,可以解决一下你的问题
  -----------------------------
  目前不打算找心理咨询师,需要来找你,谢谢

楼主u_108946551 时间:2016-06-21 09:35:55
  锯了几根管子准备种菜

楼主u_108946551 时间:2016-06-21 09:36:23
  @u_108946551 2016-06-21 09:35:55
  锯了几根管子准备种菜
  发布了图片

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼羽帝魂 时间:2016-06-21 14:23:11
  自己过得快乐就好 无忧无虑挺好的 现在社会这么复杂 哎 我挺讨厌的
作者:wuyutian7652 时间:2016-06-21 14:31:25
  想太多会累,生活总要继续,让自己开心点活,怎么开心怎么过。如果复婚会开心,那复婚,如果单纯为了孩子复婚,没必要,万一在一起还是不开心,毕竟你对孩子的爱不会变,孩子也会理解的,希望你过得开心。
楼主u_108946551 时间:2016-06-21 20:56:25
  @wuyutian7652 2016-06-21 14:31:25
  想太多会累,生活总要继续,让自己开心点活,怎么开心怎么过。如果复婚会开心,那复婚,如果单纯为了孩子复婚,没必要,万一在一起还是不开心,毕竟你对孩子的爱不会变,孩子也会理解的,希望你过得开心。
  谢谢,复婚不可能,一个人习惯了

楼主u_108946551 时间:2016-06-21 20:58:13
  下午一个退休的同事来看我,心里特别高兴,看得出她也很开心。看着她退休之后还这么精神羡慕死了,希望我退休后也像她那样

作者:一笑GG2016 时间:2016-06-21 22:39:49
  ??

作者:毛丫头很2 时间:2016-06-22 00:17:16
  楼主生活很美呀,虽然41,虽然生活欺骗了你,积极乐观的最可爱!赞一个。

楼主u_108946551 时间:2016-06-22 10:30:58
  @鬼羽帝魂 2016-06-21 14:23:11
  自己过得快乐就好 无忧无虑挺好的 现在社会这么复杂 哎 我挺讨厌的
  我生活的圈子比较小,结交的人也比较少,感觉都还行,主要也是我这个人反应比较迟钝,谁指桑骂槐啊什么的我得好久才反应过来

楼主u_108946551 时间:2016-06-22 10:33:11
  @毛丫头很2 2016-06-22 00:17:16
  楼主生活很美呀,虽然41,虽然生活欺骗了你,积极乐观的最可爱!赞一个。
  日子过的很无聊,不过想想或许很多人和我一样吧,多姿多彩也有多姿多彩的烦恼是吧

楼主u_108946551 时间:2016-06-22 14:37:15
  中午和几个同事去吃火锅,其间有三个刚刚毕业分来的大学生。我是想说其中一个,吃饭期间一直是她在照顾大家,

我要评论
作者:pcboy586 时间:2016-06-22 14:42:27
  @鬼羽帝魂 2016-06-21 14:23:11
  @u_108946551 2016-06-22 10:30:58
  我生活的圈子比较小,结交的人也比较少,感觉都还行,主要也是我这个人反应比较迟钝,谁指桑骂槐啊什么的我得好久才反应过来
  哈哈,原来这样的人不止我一样啊!?
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2016-06-24 13:41:25
  追求自己的真实而健康的生活——快乐地生活,这是最重要的。
作者:我还想吃烧烤 时间:2016-06-24 14:49:58
  运动都坚持不了,意志太薄弱了吧。我几天不运动就憋得难受。
作者:寂寞浪人2016 时间:2016-06-24 15:17:37
  你也要为孩子着想

作者:妍色颜色 时间:2016-06-24 17:00:52
  楼主,你才41,不是61,别把自己的日子过的和61似得,如果胖是自卑的最大原因,那么就减肥,给自己一年的时间,试试从走路开始,然后选择自己喜欢的运动,无论跳操无论跑步无论什么方式,配合饮食,其实我觉得你平时和寂寞有关系,所以会吃的比较多对吗,吃的上面一点一点的减掉,再配合运动,瘦下来后你会发现日子完全都不一样了,人生就和开挂了一样,楼主别的方面条件我看都可以啊,减肥只要自己愿意做肯定能做到的
作者:情断失忆后 时间:2016-06-24 21:38:33
  楼主,我好羡慕你,呵呵,真心的。
楼主u_108946551 时间:2016-06-24 23:02:10
  谢谢你回复这么多,你分析的很正确,我是太无聊太寂寞就拿吃来排遣寂寞,以后真的应该改变生活方式了

我要评论
楼主u_108946551 时间:2016-06-24 23:52:17
  单位几个同事整天嚷着要来我家玩,今天来了,我是心里有点不舒服。
  从昨天开始准备,买了一大堆吃的喝的,准备火锅和烧烤,算上我一共8个人。同事A挺不错,帮我采购什么的,在厨房准备工作也是A和我,B也帮忙洗菜什么,而且B年纪还最大。两男从进门到结束就做了一件事,平台上架燃烧烤炉,其他CDE三女从始到终就是在那等着吃,一丝丝忙不帮,我和A楼上楼下的跑,加上中午就开始准备我已经累的腰疼,硬是坚持着。CDE三个就稳稳的坐楼上等着我给她们做好端桌前。中途我和A厨房忙的不行,让C帮忙压点蒜,C答应的很好,一直到结束也不再来厨房一下下。吃饭倒是很欢乐,我给他们准备了充足的饮料酒水,在聚餐即将结束时C、D和一个男的招呼都没打一声跑了,真的是够了,吃饱喝足,一声不吭走了,留下了满地狼藉,酒瓶乱扔,他们的碗里还有没吃完的食物,杯子里还有半杯酒水、就这么忽然不见了。到现在也没有人跟我打电话说声他们回家了,真是够了。然后又是我和A、B打扫卫生,洗碗刷盘,垃圾都是几大包。楼上躺着被她们灌醉的一男同事,E赶着回家,说是太晚,我说不行,必须把男同事弄走,E说让男同事住我家就行,我差点骂出来,马戈壁,我一单身女人,留宿一男同事在家,让男同事的老婆怎么想,别的同事怎么想?亏你妈的想的出来。然后E趁我不注意跑了。又是A和B留了下来,一直等着男同事醒来送回了家。其间,CDE三个女人趁男同事醉的人事不醒,用男同事指纹打开他的手机,不知道发了些什么东西给男同事的朋友,就在刚刚,这个男同事群里发火了,说是以后不会再参加聚会,E就在群里不断误导男同事,基本意思就是,她们走得早,不知道怎么回事。妈的,言下之意就是男同事在我家,就我和A,B,手机自然是我和A或者B动了。
  我这辈子也不会再请这几个逼来。唉,我这会是腰酸背痛

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:愿者上钩88 时间:2016-06-25 04:54:48
  别为了寂寞去去迎合自己不喜欢的同事,他们心里没你,你付出再多,谁也不会记得。
楼主u_108946551 时间:2016-06-25 06:24:46
  @愿者上钩88 2016-06-25 04:54:48
  别为了寂寞去去迎合自己不喜欢的同事,他们心里没你,你付出再多,谁也不会记得。
  嗯,以后绝对不会了,心里跟吞了苍蝇一样恶心。

作者:jonesxu 时间:2016-06-25 08:24:20
  @u_108946551 2016-06-24 23:52:17
  单位几个同事整天嚷着要来我家玩,今天来了,我是心里有点不舒服。
  从昨天开始准备,买了一大堆吃的喝的,准备火锅和烧烤,算上我一共8个人。同事A挺不错,帮我采购什么的,在厨房准备工作也是A和我,B也帮忙洗菜什么,而且B年纪还最大。两男从进门到结束就做了一件事,平台上架燃烧烤炉,其他CDE三女从始到终就是在那等着吃,一丝丝忙不帮,我和A楼上楼下的跑,加上中午就开始准备我已经累的腰疼,硬是坚持着。CDE三个......
  AB有责任感,值得继续交往,其他的就算了
楼主u_108946551 时间:2016-06-25 08:26:11
  @u_108946551 2016-06-24 23:52:17

从昨天开始准备,买了一大堆吃的喝的,准备火锅和烧烤,算上我一共8个人。同事A挺不错,帮我采购什么的,在厨房准备工作也是A和我,B也帮忙洗菜什么,而且B年纪还最大。两男从进门到结束就做了一件事,平台上架燃烧烤炉,其他CDE三女从始到终就是在那等着吃,一丝丝忙不帮,我和A楼上楼下的跑,加上中午就开始准备我已经累的腰疼,硬是坚持着。CDE三个......

@jonesxu 2016-06-25 08:24:20

是的,其他的以后就是路人了

作者:xiaoqiangks 时间:2016-06-25 09:01:31
  一个人为了生存要学会拍马屁。巴结领导。
作者:该死的兔年 时间:2016-06-25 09:11:41
  真羡慕你有套200多的复式楼

大房子就是爽

人要知足 我觉得你现在的状态不错啊

你要是玩网游就更好了 游戏机 没多大意思 互动的少

唉 有个女的 55平的房子晒装修 我只不过说句房子有点小 就被一群人追着喷 天涯的素质啊
楼主u_108946551 时间:2016-06-25 09:17:06
  妈的,请吃饭请出不是了。今早被动了手机的男同事过来,一脸黑线,给我甩脸色,麻痹别以为是我动了他手机,估计是因为最后就剩了我和A和B,并且是在我家,搞事的逼女装的人似的,男同事群里问谁动他手机,逼女还群里问男同事手机怎么了,谁动了某某手机啊。我又没法解释,男同事的确是外边找了个小三,逼女给小三发了消息,我又不能表现出知道这事,真的是踩狗屎了

我要评论
作者:悠然游的鱼 时间:2016-06-25 09:19:27
  @u_108946551 2016-06-25 08:26:11
  安静的生活挺好,如果你能忍受,内心会获得快乐,心静极则智慧生,热闹的背后是寂寥。
楼主u_108946551 时间:2016-06-25 09:20:32
  @xiaoqiangks 2016-06-25 09:01:31
  呵呵,这个年龄了,事业上也就这样了,也不想为了巴结领导搞得自己身心疲惫,主要也是不会搞这一套。

楼主u_108946551 时间:2016-06-25 09:23:00

@u_108946551 2016-06-25 08:26:11

@悠然游的鱼 2016-06-25 09:19:27

安静的生活挺好,如果你能忍受,内心会获得快乐,心静极则智慧生,热闹的背后是寂寥。
  是不是我这人太小心眼了,凡事总看到差劲的一面,搞得自己也不愉快

楼主u_108946551 时间:2016-06-25 09:44:45
  @该死的兔年 2016-06-25 09:11:41

大房子就是爽

唉 有个女的 55平的房子晒装修 我只不过说句房子有点小 就被一群人追着喷 天涯的素质啊
  网游试过,就是提不起兴趣。有时候想想目前也算不错,有时候又自卑的不得了,我是比较宅,一个人独处的时候多就想的多,有时候的确是我自己玻璃心,又没有什么兴趣爱好,我在想我是不是得有点信仰,信个佛教或者基督教?

• 该死的兔年: 举报  2016-06-25 10:44:22  评论

可以的 没事有点闲钱 去放生吧 我之前每年6万的收入 至少还拿出1万多去放生泥鳅 现在收入下降了很多 没钱放生咯
  • ddsljg001: 举报  2017-06-19 12:28:47  评论

在中国还得信儒释道,真心不骗你!
我要评论
作者:三十年华 时间:2016-06-25 09:51:21
  父母还在吧,陪他们出去旅游,周边游其实花不了多少钱,车其实不该卖,平时去踏青烧烤,加个车友会,打个小麻将。
作者:陶豆子 时间:2016-06-25 10:59:11
  好喜欢同事A和B,我也是她们这样的人,呵呵,所以我有个姐妹很喜欢我,去她家我都帮忙干活。
我要评论
作者:悠然游的鱼 时间:2016-06-25 10:59:53
  @u_108946551 2016-06-25 09:23:00
  是不是我这人太小心眼了,凡事总看到差劲的一面,搞得自己也不愉快
  往往在付出的时候潜意识求得回报,如果不计较这些就不会难受,说易做难,慢慢体会。
作者:虎门海之声mm 时间:2016-06-25 13:15:13
  也不为为孩子想想 说不定孩子想有个完整的家。
作者:再也不相信鬼 时间:2016-06-25 13:47:01
  围城内的人表示羡慕
楼主u_108946551 时间:2016-06-25 14:17:32
  @陶豆子 2016-06-25 10:59:11
  好喜欢同事A和B,我也是她们这样的人,呵呵,所以我有个姐妹很喜欢我,去她家我都帮忙干活。
  是的,A在乡下有别墅,昨天请这帮子人下周末去玩,今天我跟她说拉倒吧,你这是没事找事,哪一次聚会不都只有我俩在忙前忙后,还吃力不讨好,A想想就是,以后我俩反正是不会做这种啥事了

楼主u_108946551 时间:2016-06-25 14:19:32

@u_108946551 2016-06-25 09:23:00

@悠然游的鱼 2016-06-25 10:59:53

往往在付出的时候潜意识求得回报,如果不计较这些就不会难受,说易做难,慢慢体会。
  回报没想过,只想着哪怕有一句谢谢。

楼主u_108946551 时间:2016-06-25 14:21:01
  @虎门海之声mm 2016-06-25 13:15:13
  也不为为孩子想想 说不定孩子想有个完整的家。
  就因为孩子,离婚这事拖了五六年,实在是过不下去了,三天一小吵五天一大吵,对孩子影响也不好。

楼主u_108946551 时间:2016-06-25 14:22:34
  @再也不相信鬼 2016-06-25 13:47:01
  围城内的人表示羡慕
  城内人会不会瞧不起我们这种离婚女人。

楼主u_108946551 时间:2016-06-25 15:23:45
  @三十年华 2016-06-25 09:51:21
  父母还在吧,陪他们出去旅游,周边游其实花不了多少钱,车其实不该卖,平时去踏青烧烤,加个车友会,打个小麻将。
  把老妈接来跟我一块住了,多陪陪老人

作者:无双无霜 时间:2016-06-25 16:36:04
  我挺羡慕你的,虽然你现在单身,但是有钱,有闲,有大房子,有儿子,还有爱你的老妈,贴心的同时,和知心的朋友。那些整天拿你离婚说事的人心里才真是嫉妒你呢。
作者:ynlp001 时间:2016-06-25 17:15:18
  只要心情舒畅就行,不一定要完整的婚姻家庭
楼主u_108946551 时间:2016-06-25 21:01:37
  这话我爱听,我也觉得她们是嫉妒,呵呵

我要评论
楼主u_108946551 时间:2016-06-25 21:05:35
  @无双无霜 2016-06-25 16:36:04
  我挺羡慕你的,虽然你现在单身,但是有钱,有闲,有大房子,有儿子,还有爱你的老妈,贴心的同时,和知心的朋友。那些整天拿你离婚说事的人心里才真是嫉妒你呢。

作者:大越人 时间:2016-06-26 03:15:57
  再过20年还要复婚的,老了一个人不适合。。
楼主u_108946551 时间:2016-06-26 06:51:54
  @方晶刚黄鼠狼精 2016-06-26 02:36:29

怎么回事

楼主u_108946551 时间:2016-06-26 11:54:06
  @u_108946551 2016-06-21 09:35:55

锯了几根管子准备种菜

@u_108946551 2016-06-21 09:36:23

发布了图片

等我种上蔬菜来这里发图片。就是在管子里塞满泥土,在圆孔力种菜

我要评论
作者:Zhy2233 时间:2016-06-26 17:57:09
  特意来回复:我也离婚,带着女儿,平时也很无聊,但我不胖,也不自卑!我们娘俩努力,让生活更精彩
作者:AA太子 时间:2016-06-26 18:24:27
  我带你玩网游
作者:雪雨声 时间:2016-06-26 18:51:40
  我也是离婚的,今年35了,看着很小,离了好几年了,也不敢再婚,很羡慕你现在的状态啊,一个人的时候会无聊到把自己吃到撑死
楼主u_108946551 时间:2016-06-26 18:56:38
  @雪雨声 2016-06-26 18:51:40
  我也是离婚的,今年35了,看着很小,离了好几年了,也不敢再婚,很羡慕你现在的状态啊,一个人的时候会无聊到把自己吃到撑死
  我也是,心情好了吃,心情不好也吃

我要评论
楼主u_108946551 时间:2016-06-26 18:57:09
  @AA太子 2016-06-26 18:24:27
  我带你玩网游
  好啊,谢谢

楼主u_108946551 时间:2016-06-26 18:59:06
  @Zhy2233 2016-06-26 17:57:09
  特意来回复:我也离婚,带着女儿,平时也很无聊,但我不胖,也不自卑!我们娘俩努力,让生活更精彩
  刚刚离婚那时候也是啊,那时候也年轻又不胖,对未来充满了希望,六七年过去了,已经麻木的不得了了

作者:AA太子 时间:2016-06-26 19:27:25
  你喜欢玩哪种类型的游戏呢
楼主u_108946551 时间:2016-06-26 19:36:00
  @AA太子 2016-06-26 19:27:25
  你喜欢玩哪种类型的游戏呢
  我还真不懂,介绍款好玩的。我记得很久以前玩过建一个游乐场的游戏,建各种游乐设施,然后再经营

作者:呆鱼wL 时间:2016-06-26 20:22:58
  同龄人就进来看看了。你应改变心态,为什么自卑?胖怎么了?名牌又怎样?生活是自己的不是给别人看的,无聊之人的杂谈何必在意。减肥可以吃清水渚大白菜,可以晚餐只吃这一样随便吃,不太好吃,沾点辣酱之类的.
楼主u_108946551 时间:2016-06-26 20:32:22
  @呆鱼wL 2016-06-26 20:22:58
  同龄人就进来看看了。你应改变心态,为什么自卑?胖怎么了?名牌又怎样?生活是自己的不是给别人看的,无聊之人的杂谈何必在意。减肥可以吃清水渚大白菜,可以晚餐只吃这一样随便吃,不太好吃,沾点辣酱之类的.
  道理都懂,每天都跟自己说活自己的,谁爱咋咋地,可是又是忍不住。也懂得人嘛活的就是心态,可是一直调整不过来。明天开始记录减肥,真的减了,不为别的,瘦点身体好

我要评论
作者:AA太子 时间:2016-06-26 20:45:48
  加我扣扣吧,妖妖山零妖贰山妖贰舞
楼主u_108946551 时间:2016-06-27 06:59:54
  又是周一,工作上有一大堆活得干,不想上班啊不想上班,刚才还在想,哪天休几天公休带着孩子去山里头凉快的地方住几天,应该很美

作者:加菲猫521 时间:2016-06-27 08:25:27
  41还很年轻啊??
我要评论
作者:加菲猫521 时间:2016-06-27 08:27:08
  我38觉得自己很年轻,楼主要活的开心一些,多旅游多外出,买漂亮衣服。
我要评论
作者:cy621 时间:2016-06-27 11:30:04
  @无双无霜 2016-06-25 16:36:04

@u_108946551 2016-06-25 21:05:35

一个人过挺好,何况有儿子,不用在意别人眼光,俗眼,离婚怎么了啦?

• u_108946551: 举报  2016-06-27 12:25:58  评论

也许是我心态问题吧,总觉得别人会歧视自己,我要努力调整心态
  • 呆鱼wL: 举报  2016-06-27 12:34:49  评论

这么想就对了!在工作上做好本职就好,看你也是“实诚“人一个不会弄那些个“心机“,不与同级争宠不与下级争功。你儿子应四五年级吧,学习会逐渐加码,再多陪孩子一些吧。你说看小说,也是好习惯啊,到目前我最喜欢的还是“平凡的世界“。
楼主u_108946551 时间:2016-06-27 12:36:27
  人倒霉喝凉水都塞牙,周六趁儿子休息带他去医院抽个血做化验,结果迟了上班十几分钟,没想到被单位纪检给盯上了,估计得罚点钱吧,单位万年不查岗啊,工作十多年这是第一次,我去。并且我天天都是早到,都是我第一个去打开办公室门,这概率要是买彩票那真是赚的不要不要了。唉

作者:盘丝大仙在人间 时间:2016-06-27 13:28:38
  祝福楼主。一个人也要精彩的过。

作者:bachelaryan 时间:2016-06-27 15:08:42
  不知道你和前夫恋爱时是不是也很愉悦,总想粘在一起,所以结婚了!怎么结婚到一起就看谁不顺眼,三天两头吵呢?很多夫妻就是这么合了,分了,说说你的感受,究竟是为什么呢?当初不顾一切要在一起!

• u_108946551: 举报  2016-06-27 15:18:29  评论

大龄男女青年,相亲认识,谈恋爱1年半,结婚的时候快28了。婚前其实已经发现彼此不合适,想着再谈一个又耽误不少时间,就凑合着结婚了
我要评论
楼主u_108946551 时间:2016-06-27 15:19:25
  @满天星星星2015 2016-06-27 15:07:44
  还可以看电影画画什么的,做一个人喜欢的事
  好像对什么兴趣都不大,都发愁自己老了咋办

作者:昱欢120 时间:2016-06-27 15:41:09
  楼主,有个信仰很好的哟!会让自己越来越开心,越来越快乐的!楼主如果想减肥的话,建议改吃素食,素食不是只吃豆腐白菜,很多事物都是营养丰富的!

我要评论
作者:大光复 时间:2016-06-27 20:58:45
  @xiaoqiangks 32楼 2016-06-25 09:01:00

—————————————————
  你尽情的去拍吧,像只哈巴狗一样

作者:大光复 时间:2016-06-27 20:59:27
  @该死的兔年 33楼 2016-06-25 09:11:00

大房子就是爽

—————————————————
  谁不想住大房子啊,活该被喷

我要评论
作者:幻缘2016 时间:2016-06-28 02:38:51
  你好,我也是胖人,胖人自卑心理肯定是都有的,如果你胖的原因就是喜欢美食,喜欢吃着美食自己玩电脑呀,看电影呀等等。那肯定与自己的成长有关,我就是一直胖,爱美食,所以爱好就是吃着好吃的玩电脑看电影,反正不喜欢交际。如果是这种情况觉得孤独,那就是命。有时候命运这东西都是定的,如果你觉得孤独是因为离婚了,这么长时间找不上男人,心理寂寞空虚,所以觉得孤独,那我建议你还是赶快找哇,哪怕老汉也行,只要对你好就行。胖伴随了我大半辈子,造就了我今天的性格,我有时想想,即使现在瘦下来又能怎么样,因为你的性格早已定下来了。这就是命,这辈子就是孤单的命
  • u_108946551: 举报  2016-06-28 07:57:40  评论

哈哈,你说的是呢,真的胖了半辈子了,心情好了吃,心情不好也吃。
我要评论
作者:翠花的逆袭 时间:2016-06-28 02:44:39
  楼主太悲观了,离婚了也可以过得很幸福啊,那么多有意义的事情可以去做。我妈为了我,拖到我大学才和我爸离婚,他们俩这些年从吵架到形同陌路,我夹在中间真的不好受。其实心里一直期盼他们能离婚,尤其是我妈,希望她赶紧离开我爸,早点去追求自己的幸福。有的人觉得是为了孩子,其实孩子很敏感,别说整天吵架打架了,你们貌合神离孩子都能感觉到。楼主其实很不错啊,希望楼主越过越好,找到属于自己的幸福。

• u_108946551: 举报  2016-06-28 07:56:01  评论

评论 翠花的逆袭:你妈妈真是伟大,你要好好孝敬妈妈。有时候我就觉得自己有些自私,当年如果自己忍耐一下或许也就不会离婚了,也不是说后悔离婚了,只是生下了他却没有给他完整的家,真的很怕对他将来的婚姻生活有所影响。我会努力的,提高自己和孩子的生活质量,不管物资上或者精神上
  • 翠花的逆袭: 举报  2016-06-28 19:38:17  评论

评论 u_108946551:楼主加油!我看好你哦(?ω?)
我要评论
作者:ty_好2 时间:2016-06-28 12:18:19
  婚姻不好,家庭氛围就把一个孩子毁了。没事做肯定孤独寂寞冷,
作者:儿子你快快长大 时间:2016-06-29 04:44:29
  人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角,加油,胖子

作者:快把梳子给那和尚 时间:2016-06-29 09:07:15
  不但不孤独,而且很幸福

作者:春天的小草2016 时间:2016-06-29 15:39:19
  @u_108946551 2016-06-19 13:58:11
  前几天部门开会,奖金制度重新制定,然后领导表示我这个岗位最轻松,所以奖金系数最低,还不是因为我最不喜欢跟领导打小报告,最不擅于表功,明摆着欺负人。和我一个岗位的几个女孩也是那种大大咧咧不喜欢背后做事的人。着实生气了几天,后来想想也罢,我也没那口才让领导改变主意,活自己的吧。总之,41了以后该干嘛干嘛,也不会那么累,见领导溜须拍马
  我也是这样的人,而且我们年龄相同,我现在也是一个人,带着女儿过日子,
我要评论
作者:似来似去 时间:2016-06-29 23:06:52
  哦,我42了,离婚10年。一直自己带女儿生活。
  一开始几年因为伤心,拒绝再婚。然后担心孩子受伤害,最近几年想找了,又都不合适。
  经过这些年,我完全适应了独身的生活。12年我皈依学佛,很多事学会了随缘,看淡。吃素将近四年了,身体指标年年单位最好,曾经的亚健康肠胃病都好了。现在爬山,游泳,健身,听佛经,开心自由的很。
  我不再计较别人怎么看我,我也很胖,我也离异,我也没房没车,我还被说成学佛“迷信”,不嫁人性冷淡,太独,眼高等等但是我都不在乎,活自己的,让别人说去吧!
作者:似来似去 时间:2016-06-29 23:15:55
  只要自己够善良,够坦诚,够充实!怎么生活快乐就怎么活,一个人能享受自由,清净,就不要因为选一个“伴儿”牺牲自己。节日是自己定义的一种感觉。我从来没有把过年过节定义成婚姻的特定节日,所以我最享受一个人的年,那是我最轻松自在的日子。不用伺候公婆老少,打理年货,串门子陪客累死累活的多好啊!
作者:似来似去 时间:2016-06-29 23:24:44
  如果还放不开自己自如的行走在世俗的眼光里,那就做好最坏的准备,勇敢的迎接二次婚姻。二婚,一定要把最现实的吃喝拉撒后妈后爸问题,斤斤计较的金钱问题,彼此低容忍难磨合问题都细细斟酌好了,,然后拿出比头昏大10倍的忍耐和包容去经营。这个年纪再幻想婚姻里的浪漫绝对是三婚的命。
作者:似来似去 时间:2016-06-29 23:25:58
  妹子,加油,我们一起快乐吧!!
我要评论
作者:作曲李莎 时间:2016-06-30 15:10:50
  挺羡慕姐姐!有自己的生活就蛮好。
作者:kuangdg 时间:2016-06-30 15:27:45
  @似来似去 2016-06-29 23:15:55
  只要自己够善良,够坦诚,够充实!怎么生活快乐就怎么活,一个人能享受自由,清净,就不要因为选一个“伴儿”牺牲自己。节日是自己定义的一种感觉。我从来没有把过年过节定义成 婚姻 的特定节日,所以我最享受一个人的年,那是我最轻松自在的日子。不用伺候公婆老少,打理年货,串门子陪客累死累活的多好啊!
  有舍必有得
楼主u_108946551 时间:2016-06-30 18:44:36
  麻痹,今天发奖金,比别人每月少500多,想想真不爽。唉,就当贼偷了

我要评论
楼主u_108946551 时间:2016-07-03 09:42:55
  又到周末,送孩子去了补习班刚刚回了,外面下雨了,还不小,不过房间还是闷热,估计得下上几天才能够彻底凉快下来。朋友约着今天去户外烧烤,没答应,因为儿子今天补习班考试,下礼拜二又开始期末考试了,我得守着他,这么大的孩子自律性还是差,得看着他复习。今天这雨,估计他们也是去不了了。

最近特别不想上班,我现在好像有了社恐症,真的不愿意和外人接触。下班就想赶回家,路上遇到同事这些都不想打招呼,郁闷。

楼主u_108946551 时间:2016-07-04 12:40:09
  今天的午餐,苦瓜,豇豆,黄瓜,不太好看,味道也一般

作者:u_113798364 时间:2016-07-04 17:41:21
  怎么让这样的人去家里

楼主u_108946551 时间:2016-07-04 19:55:59
  @u_113798364 2016-07-04 17:41:21
  怎么让这样的人去家里
  同事,一个办公室的,叫这个不叫那个说漏嘴了怪不好的,不过以后绝对不会了。

楼主u_108946551 时间:2016-07-04 19:58:00
  @似来似去 2016-06-29 23:24:44
  如果还放不开自己自如的行走在世俗的眼光里,那就做好最坏的准备,勇敢的迎接二次婚姻。二婚,一定要把最现实的吃喝拉撒后妈后爸问题,斤斤计较的金钱问题,彼此低容忍难磨合问题都细细斟酌好了,,然后拿出比头昏大10倍的忍耐和包容去经营。这个年纪再幻想婚姻里的浪漫绝对是三婚的命。
  呵呵,就是考虑的太多所以不敢轻易再踏进婚姻的大门,这个年纪了,也伤不起了,再来个三婚,丢死人了

• 似来似去: 举报  2016-07-04 22:07:48  评论

现在我越来越想单身一辈子了。不想拿我的想法影响你哈,只是说说我自己的感受:本来一年前还想找个伴的,和一个离异男哩哩啦啦谈了差不多一年崩了以后,虽然有些遗憾,但是要感觉很轻松。 本来就是从叽叽歪歪的男女生活里逃出来的,再陷进去这些吵吵闹闹的男女关系,尤其是和一个只能相互迁就
  • 似来似去: 举报  2016-07-04 22:22:56  评论

不能再有多大可塑性的中年男人磨合,那心真是累啊。何况再加上他的孩子老人,前妻……真是麻烦多多。 想想人生这么短暂,还有多少好日子可以享受生活?干嘛把自己再交个一个复杂烦恼的家庭折磨自己? 自己尽情的享受健身,交友的快乐,把伺候陌生男人和他父母孩子的时间来陪伴自己的父母和孩子多好啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规