老公性方面下降了,又想要小孩。怎么办呢?

楼主:还是矿泉水好喝 时间:2016-06-27 20:21:00 点击:4453 回复:689
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  我们是再婚夫妻。老公大我13岁,他今年48,他对我很好,但现在性生活方面质量大大下降。他现在想要个孩子,但是他就一个星期一次的样子,每次两分钟左右。这样也就导致我迟迟不能受孕,他妈妈又催得紧。我又不能说原因。我想问问,是不是男人到了这个年龄都是这样的呢?他每次完事后都会觉得很不好意思,看得出来,他想努力让我满意。
  有时候看到他力不从心的样子,我也不想伤他的心,就故意说不想要。可是这种情况会继续下去吗?女人长期这样,会不会心理出现问题?我有时候脾气火爆,我也不知道是不是有这方面的原因在里面。我也想过买些自用的东西回来用,又怕刺激他,伤害到他的自尊,现在就只有忍着。我该怎么办呢?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主还是矿泉水好喝 时间:2016-06-27 20:33:55
  都没人出招吗?
  • 同是天丫论轮伦: 举报  2016-06-28 04:28:15  评论

肯定有影响,激素水平会受到影响,而且你皮肤是不是也不太好。皮脂腺分泌多?
  • 此绝境不钠: 举报  2017-05-13 20:02:20  评论

让他加强锻炼啊,优生优育,性功能是可以训练的,推荐你看下天涯上的这篇文章,帮助很多人了 http://zhengwei8090.blog.tianya.cn
我要评论
作者:ty_114289088 时间:2016-06-28 04:21:16
  你在哪里嘛,怎么联系你呀,我可以帮你?

作者:ljx110118 时间:2016-06-28 07:27:02
  个人认为,自己可以买点器具,满足需要。买点补品。不需要非要几天一次,而是要让他的每一次质量提高。&

作者:法明南华 时间:2016-06-28 07:50:50
  那就半个月一次,可能会好点
作者:年长的小网民 时间:2016-06-28 10:19:25
  如果单纯想怀孕,不在乎时间长短的,只要有精液有精子就可以的
作者:garden52012 时间:2016-06-28 10:30:33
  实在不行就做人工的,现在办法很多。
作者:東亞wdy 时间:2016-06-28 10:32:15
  你三十五,人说是如狼似虎的年龄,两分钟缴械,而且迟迟不有喜,确实有点让人急!
作者:加拿大魁北克 时间:2016-06-28 20:04:24
  怀孕和玩BB时间没有必然联系,关键是有无精子和活跃程度
作者:爱美韩某某 时间:2016-06-28 20:43:27
  我这儿有一个仁和出品的养护贴,是一款女性的私护产品。助孕效果是非常棒的。仁和大品牌的。效果质量啥的你都放心。但是这个主要是真对女性的问题效果很好,像这种你老公问题的我也真不敢保证但是,既然你老公有精子,我觉得你把自身调理下也是好的,或许能够助于精子和你卵子的结合,帮你助孕呢。如果你想了解仁和珍妍的话可以加我微信 mengyao0809最后祝你早日拥有属于自己的宝宝。

作者:零下多少度没有人 时间:2016-06-28 20:44:16
  让他吃点药

作者:何君2016 时间:2016-06-28 21:11:23
  怀孕取决与卵子与精子的成活率,和长短无关,性的生活和长短有必然的联系,所以可以建议吃点药调理下身体给你老公,还有就是多吃些补的饮食方面,再者让他坚持锻炼身体,都会有提升的,

作者:天道真酬勤 时间:2016-06-28 21:31:39
  直接约一个,简单有效,如果你老公想的话,没有恶意

作者:完美并不美2016 时间:2016-06-29 03:46:48
  @还是矿泉水好喝 楼主你好,你在哪里啊,方便的话咱们可以聊聊,也许我能够帮你解决这个问题

作者:醉语无罪 时间:2016-06-29 09:38:16
  和年龄有关系,也和体质有关。不能太紧张,做的时间长短和心情有关,不能太急功近利。前戏多一些,投入进去,时间会久的,有兴趣了频率也会高些。
作者:u_113098514 时间:2016-06-29 09:39:42
  @还是矿泉水好喝 48的父母,应该70多了!遗产快到手了!不急,50的男人少来点高潮吧!不然一下都潮没了!

作者:冷色调齿 时间:2017-05-14 16:51:05
  只要能受孕就行 下面不行可以用手啊
作者:u_108937465 时间:2017-05-15 09:53:04
  让他多锻练,多健身
作者:u_108937465 时间:2017-05-15 09:54:01
  我没健身前大概15分钟,健身半年后40分钟
作者:生生不断 时间:2017-05-15 10:35:28
  吃药

作者:旅莫愁 时间:2017-05-15 19:02:06
  我老公现在也不行了,以前总是要要要,现在一直都不硬,质量不好。怎么办?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规