为什么看黄片

楼主:心的人生1001 时间:2016-09-30 09:50:00 点击:5765 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我和老公结婚7年了,每次夫妻生活感觉很不满意,加上因为这几年因为我工作忙,我们平均只有一两个月一次夫妻生活,最近发现他下了很多黄片,晚上自己偷偷看,知道后感觉很郁闷,怎么办呢
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小心脏188 时间:2016-09-30 10:24:52
  不是下不了了吗

我要评论
作者:不买房不生孩 时间:2016-09-30 16:07:04
  @心的人生1001 跟他一起看,如果你没兴趣,证明你们已经不合适了。
我要评论
作者:月读的憧憬 时间:2016-09-30 18:42:24
  为什么难受
我要评论
作者:甚六 时间:2016-10-01 01:07:23
  为什么不满意?

作者:非真爱切勿结婚 时间:2016-10-01 01:08:26
  说明他还没吃饱。你别经常忙工作啊,人生除了工作还有生活啊,空出时间,两个多在一起,聊天,玩,旅游,晚上再调调情,让他吃饱。

我要评论
作者:nicki_cao2017 时间:2016-10-01 17:05:34
  我也挺反感这种行为

作者:弱水若水弱水 时间:2016-10-01 17:13:02
  看看片很正常的好吧?爱怎么看怎么看

作者:华丽盛宴之海 时间:2016-10-01 17:52:52
  应该两个人一起看

作者:u_99762476 时间:2016-10-01 17:53:28
  他是不是知道满足不了你,然后好好学习天天向上

作者:月读的憧憬 时间:2016-10-01 18:31:36
  我们国家在性教方面做的非常不好,它只宣传沉溺色情的危害,却从不指示性冷淡的人应该如何以正确的态度看待性行为。这导致了部分男人长大了连插女人哪个洞都不知道,也让许多女人畏惧性交。要知道没有良好的性体验会导致夫妻之间不和谐,双方对彼此不满,最终可能导致各种婚外情的发生,这一点我们国家是有责任的!性生活障碍和沉溺色情一样都会导致各种各样的心理问题,甚至前者的危害更大,会使男人抑郁自卑。男人失去了自信还有什么混社会的资本!现在小日本拍了很多片子正是给这些性知识缺乏的人一个改过自新的机会,若是连这个机会都不要,甚至还觉得这方面是龌蹉的事情,只能说你没救了。连性欲都调动不起的人还是人吗?虽然言辞犀利,但难道木有道理么?
我要评论
作者:mengluan521 时间:2016-10-02 14:17:29
  我想知道在哪下的

作者:少思维 时间:2017-04-25 18:43:24
  晕,楼主这也太不了解男人了吧。。。这再正常不过了,难道要你老公出去花吗?这是解决生理问题最经济且不伤害他人的方法了

作者:漂洋过海K 时间:2017-04-25 20:17:16
  看片正常,成年人嘛,男人都挺爱看的。

作者:ty_尐咘丁 时间:2017-04-26 17:43:14
  正常吧,我老公也偶尔看

作者:白开水GB 时间:2017-04-30 00:53:19
  正常

作者:白开水GB 时间:2017-04-30 00:53:19
  正常

正常

我要评论
作者:严博士ok 时间:2017-05-01 17:12:50
  这种事情其实真很正常,我解决的也不少。从心理学来说,这是一种隐性攻击。也就是对你的不满,但也不是不可以解决,多通通电话,多逗逗他,主动些和他说些以前大家一起的事情。祝你成功,祝你发财
作者:海阔_天空007 时间:2017-05-01 19:57:19
  看片很正常,无论是带着什么目的,男人没有几个不看的。你们两不和谐要深入的找找原因,与看片无关。

作者:多看少言语 时间:2017-05-02 14:58:37
  锻炼身体,你看看那些个小明星网红,惹火身材,哪个不是锻炼出来的,人要美白,管住嘴巴,少荤多素别吃零食,人要皮肤有弹性,多运动,按时睡觉作息,,人要身材好,多运动,瑜伽,有氧锻炼,深蹲,提臀丰胸腰杆戏。如果你这样坚持两年,你就会大变样,那你老公还不乐坏,关键在坚持。女人只要锻炼把腰部臀部练开了,整个人就会有大变化,气质全变,精力充沛,配合合理饮食和作息,但是贵在坚持。
作者:ty_128020195 时间:2017-05-03 13:59:12
  很正常的东西哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规