天涯论坛 > 心灵热线 > 问答 [我要提问]

这样一个男人,我该如何摆脱??

楼主:ty_118440508 时间:2016-11-03 16:50:00 点击:3361 回复:185
上页 1 2 下页  到页 
  我是个不善交际和言辞的人,文化水平有限,可能下面这段话的表达有些错乱,还请各位看官能给予理解,对耐心看完这段文字的涯友表示感谢。
  我在一次相亲大会上认识了一个男人,离异,有小孩,起初我比较介意他的这个身份,但是后面竟鬼使神差的跟他走到了一起,也许是本身自己太感性了,这个年龄对待感情还是如此任性,我以为只要足够喜欢,其他的都可以慢慢去包容。
  跟他相处初期还是快乐的,但后来发现他的行事做风逐渐让我崩溃,我自认不是很成熟的人,只是他比我更甚。有时我说话比较大声(本人有时脾气不大好,说话比较冲),他就很委屈,结果好几次他为了争辩谁对谁错,索性翘班扒床,也不许我出门,有一次竟还威胁着要跳楼,结果还是自己爬了回来。两个人吵架要么就拎着大包小包说要走人,走了没两天又自己跑回来了。我这是找老公还是儿子呢?好几次被他这么折腾,心力交瘁!
  他家里很穷,家乡偏僻,为方便小孩读书,在小镇上租借了一套平房,老妈平时就养些小鸡小鸭维持一点开支。平时他每个月都按时寄两千块钱回家,但是跟他相处了一年多的这些日子,他四千多的工资真正投入到我们正常的生活开支,一万块都不到,要么就是他因为他闹情绪翘班没了工资,要么就补牙看病什么的林林总总,出了一次车祸,赔了别人差不多两万块钱也是我来淘,他身上唯一几件像样的衣服,还是我替他张罗。可想而知,我八千多的工资怎么也经不起这种折腾,从和他相识到现在,我银行卡上的数一直没变过。其实跟他相处我早料到可能会承受这种压力,只是没想到他居然还会时不时会打些歪主意,或从伙食费苛扣些钱出来,或擅自主张把我买回来的东西往他家里面寄,就是一种爱贪小便宜的心理,可能跟他从小家里穷有关系吧。
  至于我的情况我也不想多说了,长相不差,家庭条件不差,就是脾气不大好,做人比较天真。跟他交往的那些损失我都可以不计较了,只要这个男人肯离开我,哪怕给钱,我现在被他弄得混乱,他一发神经就不管不顾,人走了没几天又跑回来,我不理他就威胁压制我,如果哪天我疯了肯定是被他逼的。
  已经语无伦次,谁能告诉我怎么摆脱这种人?他原来是这样的人我完全没预料到,但是自己选择的只能自食其果,我不敢跟家人说,也无法跟朋友倾述自己竟找了这么一个人,只能选择在论坛里把心事一吐为快,至少不会那么压抑了。

177个回答

1
ty_118440508 2016-11-03 17:04:57
  这个版块好冷清,发表了这么久都没人点击。有时候我在想,也许上辈子自己做了太多坏事,这辈子要这么一个男人来折磨我……
0
静水微岚ABC 2016-11-05 09:21:05
  你和他结婚了吗?
  
0
唵嘛呢叭咪吽___ 2016-11-20 11:34:11
  分分分分分!你是很难改变一个人的,所以你不就要心存幻想了。

  他比你更不成熟,喜欢作死,还贪小便宜,你离开他不就行了?你人工高,自己另外去租一间房子,断了和他所有的关系。

0
过不去不去过 2016-11-20 13:56:34
  我也是
0
贪钱仔 2016-11-20 22:41:44
  想离开就离开!
0
ty_悠悠836 2016-11-20 22:49:10
  性格不合
  
0
倚栏听风cq7 2016-11-20 23:36:33
  虽然我刚20岁,也没有男朋友,没有经历过那么多,但我向来奉行的是,自己能养活自己就好了,不想为了生活而找男朋友,你有自己的能力,你可以过的很好,女人不能委屈了自己
  
0
从此以后忘记你 2016-11-21 14:43:02
  离开,不然这辈子不知怎么过。江山易改,本性难移。什么浪子回头金不换都是假的
  
0
vanillaty 2016-11-22 11:01:10
  其实脾气不好的女人、婚姻和谐就是很难幸福的、我也是脾气不好、首先心态要调整、你是喜欢这个男人什么呢?、如果没有一样喜欢的就赶紧放弃吧、如果有喜欢的就忍吧、其实幸福也是要忍出来的
  
0
南栀2017 2017-01-13 12:35:56
  记住 快乐很重要 如果一段感情让你不快乐 那这段感情并不是合适的 你爸妈生你来不是让你受折磨的 而是给人疼的 女人要有做女人该有的生活主张与权利
  
0
冰吻TY 2017-02-02 12:50:01
  加微信,或许能给你一个理想的答案15928425859
0
无与蚊比 2017-02-05 12:51:03
  无语了 这种男人找有意识吗?
0
ruxia1234567 2017-02-06 15:18:11
  我和你在感情上差不多惨,我上学时认识这个男生,那时候他总请我吃饭,就莫名奇妙的成了他女朋友,后来发现他人性格有问题。但是多少有些感情,后来毕业后就去他家里看了一下,他家里条件不好,父母和兄弟都属于那种好凶的人,好像也不太喜欢我。我就想着分手,可以分了几十次也没有分掉,我一分手,他就工作不干了。要么就要与世隔绝,要么就要自残,要么就说要杀了我,要么就说我浪费了他的青春和钱,让我赔他多少钱。我从19岁到31岁还没有结婚。我也心好累。怕他会做出伤害我或者伤害他自己的事。也许这是孽
0
冷夜重复冷d 2017-02-08 12:07:20
  冷夜
0
泡沫vs尘埃 2017-02-08 12:17:06
  楼主,我和你的情况基本相同,我找了个比我大7岁离异带了个儿子的男人。我未婚未孕。25岁。一开始我真的没想和他在一起,到现在也两年多了。女人就是这么容易心软。我和他吵架,他说要我出来。不然要跳江。我好怕有好气啊。因为我们的关系不公开我没敢告诉我爸妈。我就是希望他上进有钱那样再告诉我爸妈。或许好点。可是他就是不上进,跟个孩子一样。老是气我。我都不敢发大脾气因为我怕他又拿死吓我。我也快逼疯了,工作又不顺心
  
0
嫣yu 2017-02-10 09:50:54
  你为什么要别人主动离开而不是你提出离开或者的你直接离开呢?假如我们是那个男的,有吃有穿还有人掏钱养的,想必很少人会主动离开你吧?所以,简单点说,就是你提出离开他如果这个办法行不通,那就直接离开吧!
0
木鱼不悲伤伤z 2017-02-10 14:40:27
  木鱼
0
火神大地神p 2017-02-14 05:56:48
  火神
0
夏荷桃子子i 2017-02-23 12:05:57
  桃子
0
生活就是压力 2017-02-25 11:21:05
  男人应该赚钱养家
0
行者天下之 2017-03-04 17:52:24
  想清楚自己要的是什么,知道自己脾气不好就要改一改,夫妻之间多沟通,如果实在不行就分开吧
0
玲珑心2017 2017-03-18 13:36:20
  你自己不想摆脱而已,别扯什么感性,什么上辈子!或许他不闹腾的时候,你还比较享受。
  一个女人,既有钱又好控制,就像是一个会下金蛋的鸡,稍微自私点的男人都不愿放弃,自己认不清也就罢了,还打着什么感情的旗帜?
0
月长天长捅 2017-03-18 18:01:36
  

  

  

  

  

  

  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页