天涯论坛 > 心灵热线 > 问答 [我要提问]

前女友怀了别人的孩子,我该怎么办?

楼主:xry2000912 时间:2016-12-07 16:26:00 点击:21281 回复:419
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  恋爱6年,分别3月,期间没有分手。恋爱6年期间没有
  突然告诉我,怀了别人的孩子。
  我如五雷轰顶,如坠冰窟,五内俱焚,坐立不安。
  女朋友是那种没有想法的人,生活中没有逻辑,也不考虑前因后果。避孕从来不是她所考虑的。她不会去考虑什么后果。如果有了也应该怪男的。总之就是不懂保护自己。
  按照她的说法,分别一个月后极度痛苦,每天夜里都哭,给我打电话我会说明天还要上班。然后那个人陪着她,带出去吃饭,带出去玩。就发生了这样的事。
  期间我根本不知道有这个人的存在。直到她给我的电话锐减,我打也很难打通,我隐约猜到出事了。这时大概分别两月。
  那段时间我痛苦极了。女朋友也说,没给我带绿帽子。
  今天女朋友说让我再找个女朋友吧,她怀孕了,那人不让她打,要和她结婚。至于我,舍不得我,但是没办法。
  我已经完蛋了。没办法思考了,没办法工作了。我该怎么办?

368个回答

bingling20023678 2018-11-08 10:14:15
  既然已经是前女友了,与你有什么关系啊。

不关你鸟事,你鸟也没事。
handao00 2018-11-07 23:04:40
  这还不叫绿帽子?我很震精
可爱的垚垚 2018-11-09 10:23:38
  前女友了和你还有什么关系
liluo45678 2018-11-11 03:06:34
  人家女孩不是说了吗,那个男的要跟她结婚,你一个和人家在一起六年的人都没想着跟人家结婚,人家有个归宿怎么了,找你交代一下怎么了,至于她说的舍不得你,我就不评价了,这姑娘是想回来你的怀抱啊,还是就这么一说啊,不过肯定的是这姑娘想落好人,一切都是你的错,一切都是他逼我的,我是无辜的,虽然我怀了他的孩子,虽然我可能要结婚了,可是我舍不得你。看姑娘多可怜多招人心疼。姑娘侧面反映心机重
尚优返 2016-12-22 14:43:17
  你也说了是前女友,
  你也说了她没脑子,
  她也说了是和你手太痛苦,导致她伤心欲绝跟别人在一起的,
  盆友啊,她是想让你愧疚啊,她是想让你承担分手后果啊,可你明白一件事,怀孕的不是你,和别的男人上床的也不是你,当时爽的时候可没想起来有你这个前男友啊!这件事谁做的谁承担后果。
  再说了人家女孩不是说了吗,那个男的要跟她结婚,你一个和人家在一起六年的人都没想着跟人家结婚,人家有个归宿怎么了,找你交代一下怎么了,至于她说的舍不得你,我就不评价了,这姑娘是想回来你的怀抱啊,还是就这么一说啊,不过肯定的是这姑娘想落好人,一切都是你的错,一切都是他逼我的,我是无辜的,虽然我怀了他的孩子,虽然我可能要结婚了,可是我舍不得你。看姑娘多可怜多招人心疼。

以上纯属死皮赖脸解说,我还没谈过恋爱呢,只是看了几期奇葩节目,得出的结论。
  我不懂爱恋长达六年,最后爱人嫁他人的痛,只想说挺住,没准还有眼瞎的猫呢,没准以后出现一个人能伤你更深呢,坚持活下去啊,一切皆有可能
薇薇 2018-11-07 17:14:16
  你应该庆幸怀的不是你的孩子。你前女友太随便了。
hustlzz 2018-11-08 10:17:23
  算下来有点像是你们交往期间被别人种上的呢。
yumeng99 2018-11-08 10:22:38
  前女友的事,跟你已经没有关系了吧
horoylzz 2018-11-08 10:25:01
  分手后才知道自己被绿,你是有多么不走心!
松本小百合 2018-11-08 10:48:16
  分了,这是一个梗,就算她打掉了,你还能带像从前一样好吗,如果真的好 你们也不会分手,如果不能接受以后的他,现在就放下吧
赵村二少爷 2016-12-08 07:26:37
  一切都是最好的安排,

蓝色独墅湖2012 2016-12-08 09:38:36
  顺理成章,到了该分的时候了,楼主坚强些,离开谁都能活。
  痛苦是合理的,不过要尽快忘记好,重新开始!
李小刚9742 2018-11-07 16:09:03
  女朋友,可能有心计!做完之后48h可以吃“毓婷”。明显她很享受,没想过太多!你要愿意,再逗逗她,玩儿她一段时间,等半年之后,或者三个月之后再甩掉!不爱惜自己,就得承受痛苦!

有时候征服女人,然后丢掉,然后再从别人手里抢夺回来,这感觉超级有男子气概!
刘早早早早 2018-11-08 11:09:48
  你应该庆幸,不用你来承担责任。
死不死啊TY 2016-12-07 17:11:10
  送你一句话:关你毛事,让她有多远滚多远
意大利法王脑电炮 2016-12-08 16:59:44
  如果是真怀孕了,你当放,男人点,,,本道油门一甩,车飙天涯走四海!!!

元一大师 2018-11-07 18:02:28
  已经是前女友了,朝前看。如果那么好,那她不会分了后这么快就有了,早有苗头的
丹凤街2018 2018-11-10 22:35:49
  前女友,关你屁事
把糖果交出来 2018-11-07 17:42:08
  天佑老实人,你要是再拒绝放弃就是自做孽了
无钱上网 2018-11-08 09:57:47
  都前女友了,你还不让她怀孩子?控制欲咋这么强呢?
墨色如暗影 2018-11-08 10:07:17
  你应该庆祝,这么没脑子的女人让他霍霍别人家的基因去吧。
火生土克水 2018-11-08 10:15:45
  不是前女友吗
noman2018 2018-11-12 20:13:37
  关你鸟事,事不关己高高挂起
取个名字不容易1 2018-11-08 10:22:00
  这种问题需要问别人怎么办?你满三岁了吗?
谁的人生没有梦 2018-11-08 20:52:49
  只能说你用了6年,现在有人帮你接盘了,你还伤心啊?
wingercwb 2018-11-09 08:22:06
  自己检查下有无生育能力,六年都没有,别人随便上上都有了。如果没有生育能力,心里再平衡下;自己还行的话,分手吧,没有人可能接受这种事情的
留半清醒留半醉 2018-11-09 23:10:45
  白睡了别人老婆6年,这算是亏损了吗?
小韩呀 2018-11-11 19:32:17
  一切都是最好的安排,调整好自己的心态,祝福她们就好,也不要在原谅什么
哈哈TIO 2018-11-13 03:52:15
  好事放开吧
yanmenfrank 2018-11-13 19:41:24
  前女友关你P事?懂没
睨醭隳髑2018 2018-11-08 11:01:15
  和她结婚,把孩子生下来
  这答案满意吗,楼主?
无忧漂泊2017 2018-11-08 12:28:04
  春意盎然
来来走走终是梦 2018-11-08 12:28:13
  楼主赚大了,买一送一,想想都幸福
马甲来了111 2018-11-08 12:34:52
  6年了,反正也玩够了,现在有人捡起你的破鞋穿,你一个庆幸
喂你男朋友掉了 2018-11-08 12:40:43
  前女友,前女友,圈起来,这个是重点
ty_133608214 2018-11-08 14:14:22
  楼主编的一手好段子

这种狗血剧情,很难跟现实生活联系起来,还是真的你女朋友是个很随便的人?

刚分手就可以跟别人搞在一起?
石智超886 2018-11-08 16:58:23
  情在困扰你,但是你也要走出来。

她已经有了别人的孩子,已经背叛了,还能原谅吗?你可能回答不知道;你也可能会选择原谅,但是原谅绝对只是一时原谅,以后的生活你会有阴影的,你会烦恼一辈子,因为绿帽子去不掉。

好好工作吧,郁闷的话可以适当发泄一下,但是要好好工作,有好姑娘在未来等着你
孤独的小王子n 2018-11-09 09:08:22
  这不是单纯 只是随便 所谓单纯没脑子 作为一个女人明确告诉你 这是用来骗啥子的
沙漠里的香附子 2018-11-10 15:59:06
  果断重找呗,还能怎么着!!!!!
蓝莲花X2 2018-11-10 16:38:51
  都已经是前女友了,算了吧,难道你还想接盘
心平与气和 2018-11-08 10:42:54
  这个真的很随性,如果感情真的很深,怎么会在分别一个月就会出轨,正如涯友所说,绿得也太快了!
  女方的性格缺陷太明显了,依赖性太强,也太过随意!
  目前的形势,楼主基本已经出局了,尽快走出来吧,开始新的一段情感生活!
  客观讲未必是坏事,依照女方的性格,这种事若是发生在婚姻后才是更加的麻烦!
  女方已经有了下家,对方要与她结婚,估计也是喜欢她也负责人的,楼主不必挂怀了!
啊个力 2018-11-08 11:27:11
  不是,你纠结什么呢?

前女友前女友。怀就怀了,管你屁事。
想不到什么好网名 2018-11-08 11:47:21
  他男朋友会打你,你信不信?你一个前男友,瞎操JB的心。又不是你的种,又不嫌你玩过。还想怎么样?
shijh123456789 2018-11-08 12:19:41
  楼主你太挫了,这么久还没让她怀孕,活该被甩啊!
我爱你你却喜欢他 2018-11-08 12:21:56
  呵呵,只古以来评论区最经典
也许理解字 2018-11-08 12:29:00
  故事不错
sdjsdjsdj 2018-11-08 12:31:41
  楼主,孩子都可以打酱油了吧!
云南真是个好地方 2018-11-08 12:37:06
  既然是前女友了,那你还费心干嘛?
不死的鱼AABB 2018-11-08 18:52:25
  一枪命中啊
不掉只捡 2018-11-08 23:05:15
  你要你庆幸你知道的早!否则.....自己脑补。
郑叔叔的小可爱 2018-11-08 23:09:03
  顺其自然吧,才是最好的选择。
lb871001 2018-11-09 09:17:56
  看到那么多人骂你我也就放心了
wttyy123 2018-11-12 06:53:13
  分手呗,去寻找自己的幸福
公主殿下O 2016-12-08 09:58:03
  前女友。。。
踏雪无痕水 2016-12-08 11:30:55
  因为什么分别的

ty_你好694 2018-11-07 17:05:15
  孩子不能打掉。那是你们的孩子。不然杀人偿命
haigang20181101 2018-11-07 19:02:30
  庆幸吧!!
寂寞老道 2018-11-08 10:03:29
  为什么都分手了,还在扯这些,一点都不男人啊!
张理霞 2018-11-08 10:09:42
  分手了还是藕断丝连?玩暧昧活该!
李生先2018 2018-11-08 10:12:16
  可能是人家JJ长得大些
左大哥2018 2018-11-08 10:12:16
  就让她去吧!
深圳百欣办公用品 2018-11-08 10:12:32
  分啊,找个漂亮的,靠谱的
巴一鸣 2018-11-08 10:13:04
  前女友怀孕了,关你鸟事。又不是怀的你的。
kelon_chen 2018-11-08 10:18:33
  既然是前女友,那跟你鸡毛的关系。。。
我就想多看看 2018-11-08 10:21:05
  都是前女友了,你操这心干嘛?
heyudp 2018-11-08 10:24:28
  恭喜楼主,睡了别人未婚妻好几年。抓紧时间再找一个吧,让你将来的老婆,少被别人睡几年才是正经。
ty_songerie 2018-11-08 10:24:29
  都前女友跟你有啥关系 难道你想接盘?
Reign的白日梦 2018-11-08 10:26:01
  前女友怀了别人的孩子,跟你毛关系没有。还是朋友的话问一下什么时候生,到时候需要出个红包,仅此而已。
迎风树123 2018-11-08 10:27:27
  祝福你前女友吧,真爱她就是要她幸福。
麻花辫丫头 2018-11-08 10:30:25
  妈呀,你们6年,这个被绿的也太快了吧!
逆夜枫扬 2018-11-08 10:31:39
  这是 草原啊。。。
涅槃成蝶 2018-11-08 10:42:35
  既然是前女友,那就是说现在人家怎么样和你也没关系
xsl2003cn 2018-11-08 10:52:43
  只能说明女的不尊于你,如果这样,你还有什么值得留念,分手未必是坏事,楼主想开点。女的多的是。何必在一棵树上吊死。
chengaoyi000 2018-11-08 10:55:39
  你的标题让很多阅读理解能力弱的人误会了。谈了6年没有分手的期间你们分别3个月意思是异地了女友只有天天给你电话,但是受不住别人的进攻直接让人干怀孕了。现在才变成你的前女友。你应该庆幸没结婚不然以后你出差一段日子你要给别人养孩子。呵呵哒
三位嘉宾 2018-11-08 10:56:59
  即然是“前”女友,还需要……吗?
高山流水在高峡 2018-11-08 10:58:17
  前女友怀孕,又不是你弄得,关你啥事?
ty_馨馨娘 2018-11-08 11:00:29
  都前女友了,和你有啥关系呢?她自己做的事情自己去承担后果,犯不着找你。
说几不带八 2018-11-08 11:04:05
  的确。女人多的是。
  前女友也是,分开有点远,坐车2个多小时。才去1个多月,就怀孕了。男的是在托运站上班,去她工厂拉货的。事后哭着说她根本不喜欢那男的,跟她说贵州老家有好几个矿。我笑了,难道是太子爷到外地取经还是历练么?好歹本科大学生,被个没文化的初中没毕业的贵州人骗。说那人说就喜欢找有文化的大学生。说去那么远的地方上班就是被我发配去的。然后我陪着一起去打胎,钱她自己出的,然后去我这里把她东西和证书拿走。算是分手了。
  不知不觉,过去7年了。这2K多个日日夜夜,我想我是彻底失去了关于她的记忆。
ID八个字 2018-11-08 11:12:03
  我想骂楼主,有一起的吗? 你活该备胎....男人没有男人样
kaishenmewanxi 2018-11-08 11:14:39
  而且我觉得楼主特别奇怪,既然你和你前女友分手了,她怎么样和你有啥关系?
  她给你打电话你说你明天还要上班,人家不找你了,你又回头去找别人。
  人家找你,你不乐意,人家让你重新找个女朋友,你又要死要活的?这都什么毛病?
今天963 2018-11-08 11:16:57
  一次不忠,一辈子不信。不论男女,那种要想生活过的去,头上就要带点绿的,不适合大多数人。
余二学霸 2018-11-08 11:17:44
  这还要问怎么办,果断分。
u_110344663 2018-11-08 11:21:48
  前女友跟你还有什么关系啊,你管那么多。
菊花里的小蚯蚓 2018-11-08 11:26:31
  傻女人毁三代啊,这种货色甩掉了就果断失联啊
新人叶 2018-11-08 11:34:34
  这个太严重了吧,可以起诉
chaofan_75 2018-11-08 11:35:33
  关你鸟事
qisimiaoxiang021 2018-11-08 11:37:14

aaaa 刘汉元,瞧你干的好事。
那颗小太阳 2018-11-08 11:41:22
  辛亏分了 要是婚后有孩子还这样那就更痛苦 这种女的最心机婊 还没有想法 不靠考虑避孕 你真当她无辜无害
u_95565620 2018-11-08 11:42:42
  ....................天秀
zrz1992 2018-11-08 11:48:50
  你瞎操什么心啊,赶紧躲了吧
lgp123131 2018-11-08 11:54:04
  很遗憾这份爱,在孤独路上,已如鲸向海,如鸟投林,
  无法避免
  退无可退了
  心境这般:月影恍惚,稀云薄雾,草叶清冷滴凉露
  残缺的,终究难以复原;失去的,永远再也找不回来。
周六 2018-11-08 11:54:20

关你什么事?

知道的太少 2018-11-08 12:03:15
  你怎么不说隔壁的怀了老王的孩子?
你来我家做客吧 2018-11-08 12:06:25
  放手吧,这种事谁都接受不了
来杯白开水_加冰 2018-11-08 12:09:33
  赶紧走,不回头的走,不然 你将会成为一个英雄——接盘侠
胡建的福建 2018-11-08 12:12:36
  等等,你说的是前女友?那你还关心什么?
别来烦我谢谢 2018-11-08 12:16:40
  兄DIE,不管你鸟事,懂了么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页