和老公又吵架了,不知道以后的路怎么走

楼主:ty_Felicity127 时间:2016-12-16 00:22:00 点击:797 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  和老公是相亲认识的,认识一年结的婚,现在结婚近一年,他工作地点离家远,大约一个周回家一次,有时候忙半个月才能回来一次,我大部分时间住在娘家,有时候回自己家住,他回家的时候我们一般都在婆婆家,特意提了才会去我妈家,说下家庭情况他们家有个未结婚的小叔子住家里,我们家就我自己在父母跟前,结婚前就了解他的工作性质,但觉得他人很有闯劲对我也不错,综合考虑吧才决定在一起,对他们家我尽力做一个好媳妇,他不在家我尽量把他能做的都做了,之所以吵架是因为他对我和对他自己及他家人都是双重标准,感觉他不重视我不关心我,好多事让我越来越灰心。
  就今天来说我婆婆身体不好受,因为有胰腺炎病史他担心让我赶紧去看看,(实话说当时晚上八点多,虽然小叔子出门了,但我公公也在家我不太想去,因为也没确定是什么原因,)但还是立马出门打车去了,到了后问了下原因就想领着去医院,老人比较倔说什么也不去,就说吃了药好受多了,公公也说她是凉着了,解释说之所以给儿子打电话是因为疼那阵联系不上我公公(ps:我对象给打电话时公公已经在家里)我给买了药又网上问了大夫陪着到了十点多,看好受多了也实在劝不动去医院就回家了,回家的路上已经十点半了就给我对象打电话,情况说的差不多我对象就要挂电话我说了再唠会,不多会他又要挂电话我就火了,和他说这么晚了我一个人走在马路上害怕和他唠会电话都这么不耐烦,他考虑过吗?说着说着又提起几天前我也特别不好受感觉都要晕过去了,呼吸困难头疼,给他通电话他分析分析原因没说多久就挂了,再对比这次就感觉特难受
  还有好多事都是他要求我对他父母怎样怎样,从来没提过对我父母怎样,没考虑过我父母怎样,以后我家里都指望不上他什么
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:mama92 时间:2016-12-17 18:46:43
  结婚了一周才见一次,真得好好想想了以后的路了
作者:寂寞独舞在天崖 时间:2016-12-17 21:29:54
  不合适就算了

作者:奥确法男 时间:2017-05-21 09:22:15
  和平年代,谁有钱,谁就有话语权。

作者:帮问复 时间:2017-05-21 16:42:52
  自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,

作者:处型题死遇 时间:2017-05-22 07:51:17
  以前,读小学时,语文老师说大家要天天写日记。

作者:寂寞独舞在天崖 时间:2017-05-23 18:09:45
  前排
作者:忍不住的邪恶 时间:2017-05-25 18:47:07
  离了吧,没有婚姻的感觉不叫婚姻,顶多是各取所需的日子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规