记录抑郁症的期间点滴

楼主:奋斗中的女青年E 时间:2016-12-26 19:12:00 点击:5063 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  抑郁症 当下一个时髦的疾病,我与它共存着 今天开始 记录生活。给自己加油!
楼主发言:105次 发图:2张 | 更多
楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-26 23:54:38
  我打算明天去医院看下 再不行 纵身一跳 解脱 活着也太没意思了 天天回到这个支离破碎的家 心里越发不爽 也无力改变 想远走高飞 怕目前养不活自己 抑郁的时候太可怜

• 冰雪玫瑰1973: 举报  2016-12-29 00:13:50  评论

千万别。
  • 冰雪玫瑰1973: 举报  2017-09-13 22:06:22  评论

建议重视一下心理疗法,建议你参考这本书《从心理问题到心理优势:一个抑郁症患者的家庭治疗笔记》,清华大学出版社出版,非常好的抑郁症心理疗法彻底康复的经验,讲述怎样找到导致焦虑不安的源头,回到记忆深处内心深处,将不安和疼痛感彻底释放出来,这样抑郁症会真正好,很有参考价值。
我要评论
作者:vedec 时间:2016-12-27 00:26:31
  活一定要活得让自己舒服滋润,死也一定要死得自然风光,一定要争口气绝对不能死得被众人鄙视笑话。这个家是第一次投胎,只要你打扮起来,积极找到对你好的人,就是重新投胎建一个你自己的幸福小家了。
作者:背着麻袋闯新疆 时间:2016-12-27 00:30:39
  找个网络游戏沉迷进去就不抑郁了,要不就忙起来,做3份工作,保证吃了就想睡。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-27 11:59:31
  @vedec 2016-12-27 00:26:31
  活一定要活得让自己舒服滋润,死也一定要死得自然风光,一定要争口气绝对不能死得被众人鄙视笑话。这个家是第一次投胎,只要你打扮起来,积极找到对你好的人,就是重新投胎建一个你自己的幸福小家了。
  -----------------------------
  谢谢 我努力

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-27 12:00:16
  三份工作?我也想 就是抑郁状态的我什么都做不好

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-27 12:01:20
  不能这么窝在家里了 行动 去医院吧

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-27 14:32:19
  早上醒了硬是不想起来,到底还是错过了专家号。到底是该在原来的医院看还是选择这个离家更近的?这都能让我纠结半天……

• 古耐nihao: 举报  2016-12-30 14:03:41  评论

出去旅行试试
  • 言格儿: 举报  2017-06-21 16:25:02  评论

评论 古耐nihao:我出去旅行了十天,很开心,什么烦恼都抛到脑后。但回来之后面对困扰感觉更颓更丧了。似乎快乐是透支的,回来得连本带利地还回去。
我要评论
作者:GoodbYE先生 时间:2016-12-27 19:30:49
  @奋斗中的女青年E 2016-12-26 23:54:38
  我打算明天去医院看下 再不行 纵身一跳 解脱 活着也太没意思了 天天回到这个支离破碎的家 心里越发不爽 也无力改变 想远走高飞 怕目前养不活自己 抑郁的时候太可怜
  长得怎么样啊,可以一起奋斗

作者:u_113390912 时间:2016-12-28 00:43:00
  今天看了关于抑郁症的帖子,忍不住回复分享一下自己的经验,我抑郁症的这些症状,我从15到将近40一直都有,头痛欲裂,后脑勺感觉肿胀的就像一盆浆糊,很简单的事都做不成,偶尔清醒了就什么事都能做好,记忆力奇差,甚至有时别人问我名字,我的想半天我叫什么,我从不记别人名字,因为根本记不住,常出现幻觉,分不清事情是真实发生的,还是梦里发生的,严重失眠----痛苦至极,但一直是按神经衰弱去治疗的,没有效果,后来也就不治疗了,前些年偶然熬银杏叶水喝,发现情况好转,加上有孩子了以后带来的快乐和养育孩子注意力的集中,一直自己带孩子一天睡三四个小时,反而精神 健康情况大大好转,现在基本正常(记忆力还是不太好),说不清是不是喝银杏叶水好的,但和这个一定有关系,近一个月头又开始痛了,不过没有抑郁,睡不好,我又开始熬银杏叶水当茶喝了,现头痛好转,趁现在好找银杏叶,建议你也试一试,不保证对你一定有效,但死马当活马医吧,-----以前不知道抑郁症这个病,现在我知道了当初,我一定是患了严重的抑郁病。一个过来人祝福天下没有抑郁病,也请帮我验证一下熬银杏叶水喝是不是对抑郁病有效,以惠及天下抑郁病人,谢谢
  本人经验,不知道是不是对别人也有用,有心者可以一试,共同验证,造福大家,另有人说银杏叶不能喝,我本人经验没有事,你如若喝了有不适,请马上停止,请慎重选择
楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-28 01:11:35

—————————————————
  @GoodbYE先生 9楼 2016-12-27 19:30:00

关长得怎么样什么关系。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-28 01:14:22

@u_113390912 10楼 2016-12-28 00:43:00

今天看了关于抑郁症的帖子,忍不住回复分享一下自己的经验,我抑郁症的这些症状,我从15到将近40一直都有,头痛欲裂,后脑勺感觉肿胀的就像一盆浆糊,很简单的事都做不成,偶尔清醒了就什么事都能做好,记忆力奇差,甚至有时别人问我名字,我的想半天我叫什么,我从不记别人名字,因为根本记不住,常出现幻觉,分不清事情是真实发生的,还是梦里发生的,严重失眠----痛苦至极,但一直是按神经衰弱去治疗的,没有效果,后来...
  可以试一试,谢谢

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-28 01:29:04
  今天被家人拉着到朋友家玩了一下午,打了几个小时牌,虽然不怎么胡思乱想了,但还是发呆,注意力不容易集中,跟着应和着笑。也就朋友家,不觉得那么尴尬,要是别人同事我肯定尴尬死了。我羡慕别人都能没心没肺的笑,或者自然,我怎么那么不自然呢。抑郁症,可以离开我麽

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-28 20:05:37
  真的,我觉得有些人幸运到一辈子都不会得这个病,并且日子过得好的不要不要的。人比人,气死人啊。所以没必要比啊。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-28 20:06:28

@GoodbYE先生 9楼 2016-12-27 19:30:00

跟长得怎么样有关系麽
  你是怎么了?

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-30 13:39:04
  @奋斗中的女青年E 1楼 2016-12-26 23:54:00

??

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-30 13:39:26
  @奋斗中的女青年E 1楼 2016-12-26 23:54:00

??

作者:mayanone 时间:2016-12-30 14:05:18
  想开点,多运动,千万别想不开!

我要评论
作者:if5khy5c 时间:2016-12-30 17:47:22
  有木有自杀的,我们一起结伴上路

作者:生难 时间:2016-12-30 19:27:02
  和我一样的症状,抑郁症发作,什么都无所谓的感觉,纵有千万不舍,还是一意孤行,这种感觉能体会

作者:裤袜 时间:2016-12-30 19:42:45

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-31 00:33:07
  @生难 20楼 2016-12-30 19:27:00

和我一样的症状,抑郁症发作,什么都无所谓的感觉,纵有千万不舍,还是一意孤行,这种感觉能体会
  身为抑郁症患者,我想说,不许死,我们一定会好起来的。(来自天涯社区客户端)

楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-31 00:44:23
  给自己顶一下,以后要努力努力给我的孩子创造好环境机会,一定要懂礼貌,从小学习弟子规。孩子你在哪,快给妈妈加油,好起来,??

作者:凌云傲海啸长空 时间:2016-12-31 08:22:51
  真痛苦不堪一击时可以一个人到没任何亲戚朋友的城市打工,这样了无牵绊可以静心,一女青年自己养活自己应该是没问题的
楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-31 11:32:39
  @凌云傲海啸长空 24楼 2016-12-31 08:22:00

真痛苦不堪一击时可以一个人到没任何亲戚朋友的城市打工,这样了无牵绊可以静心,一女青年自己养活自己应该是没问题的
  目前没这勇气,你不知道抑郁症的感觉

• DMDM好: 举报  2017-09-05 15:12:31  评论

怎么可能 你知道面对一个新的环境 抑郁症的人是什么感受吗 极度的心慌 紧张 局促不安 那种脱离人群的孤立感 如果有这个勇气 也不至于这个样子
我要评论
楼主奋斗中的女青年E 时间:2016-12-31 23:55:36
  真的,这个世界有很多坏人,比如那些欺负人的,那些看热闹不嫌事大的太多了。

作者:phy1989123 时间:2017-01-01 13:45:09
  给你推荐本书,新世界-灵性的觉醒,艾克哈特托尔写的,对抑郁挺有帮助的

作者:ty_游游569 时间:2017-01-01 15:37:26
  我最近两个月一直都心情低落,总会有想死的念头,总觉得自己过的特别失败,真的,目前也只是维持而已,还没去看过这方面的大夫,一是害怕自己真的是抑郁症,一是没钱
作者:Jeanne2017 时间:2017-01-01 20:14:24
  我想说我跟你一样

作者:Jeanne2017 时间:2017-01-01 20:15:14
  @ty_游游569 2017-01-01 15:37:26
  我最近两个月一直都心情低落,总会有想死的念头,总觉得自己过的特别失败,真的,目前也只是维持而已,还没去看过这方面的大夫,一是害怕自己真的是抑郁症,一是没钱
  我觉得你只是因为没钱

我要评论
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-03 10:46:57
  @ty_游游569 2017-01-01 15:37:26

@Jeanne2017 30楼 2017-01-01 20:15:00

我觉得你只是因为没钱
  生病之后会放大很多不好的情绪,比如自责,自我价值降低

• ty_游游569: 举报  2017-01-03 13:29:44  评论

可能吧,最近一直在吃中药,没什么太大效果,可能求心安吧。在别人眼里,我这就是矫情,但只是因为他们没处于我们这种环境,体会不了而已
  • 此情可待1993: 举报  2017-09-21 16:14:10  评论

评论 奋斗中的女青年E:大家都别怕,也许这是咋们的契机,克服掉平时不太好的心态,以后活得更坦然。我家人都很关心我,但是同样不能感同身受
我要评论
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-03 10:50:00
  漫漫长夜,能不能让我睡个安稳觉。给我一个好心情。慌张感,恶心的很,吃了西药可能就这感觉,明天开始跑步

我要评论
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-03 13:14:18
  还是见人比较好,一个人家里憋着也没有多大意义,出来虽然也心理堵,也慌乱,但是比在家窝着有点意义,难过慌张的时候只能自己给自己打气,加油。不要怕。

作者:流氓兔0805 时间:2017-01-03 14:51:30
  一样的,抑郁三年多了,16年持续爆发,苦不堪言,现在还在苦苦支撑。没人理解,无法诉说。一起努力好好活着!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-03 22:08:34
  今天一个朋友说让我给导致我这样的人打电话,说不定可以缓解,我纠结了半天,怕被别人当成笑柄。……

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-03 23:52:57
  女人呀一定不要贱,一定爱自己。给自己创造想要的生活。也不用和别人比较。该来的一定会来。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-04 14:43:38
  忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-04 14:43:54

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-04 14:43:46

作者:夕阳下的零待遇 时间:2017-01-04 15:45:22
  如果真是抑郁的话,不用害怕,找专业的医院。我有个朋友家孩子确诊抑郁,现吃药半年后,完全康复了。
  也许是焦虑,反正要找正规医院看。希望你早日康复。其实我姐也有点这症状,她长期失眠,现在吃药。
作者:一个人挺嗨 时间:2017-01-04 16:13:44
  我也是抑郁症 不过不会选择自杀 死多简单啊 给亲人带来的痛苦于心何忍 现在的痛苦孤独或许真的只是一个阶段性的 未来或许是美好的呢 谁又知道 人生或许有很多模式 我们只是选择一种让我们痛苦的方式去过 到后面或许这些痛苦都会淡然一笑云淡风轻 继续走下去吧 活着或许比死后会轻松很多 死也不一定就是解脱

我要评论
作者:lihkp 时间:2017-01-06 12:14:15
  一是自我分析一下,到底在忧虑什么,能不能克服。
  再就是吃抗忧虑的药,虽然是药三分毒,但是两害相权取其轻,比起药的副作用,焦虑更难受。
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-06 23:02:13
  @lihkp 42楼 2017-01-06 12:14:00

一是自我分析一下,到底在忧虑什么,能不能克服。

再就是吃抗忧虑的药,虽然是药三分毒,但是两害相权取其轻,比起药的副作用,焦虑更难受。
  谢谢。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-06 23:03:25
  真的好辛苦,活的好辛苦,一天什么都不干都累的很,心里空落落的。好烦躁。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-08 12:15:41
  今天看到一句特别经典的话,对错就是看你能否承受自己行为所需付出的代价。所以做事前一定要三思

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-08 12:16:55
  牙好疼,智齿真的折磨人,看我现在活的不辛苦是么?还来折磨我,嘴巴张不开,东西吃不进去

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-08 12:29:42
  活了这么多年,都是在生存,赚点小钱,花了,到目前还是一无所有,不对,还有外债,有病,我应该给自己做点规划,能让我以后有长远的打算和发展。可是做什么呢,?迷茫。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-08 13:57:04
  缺钱缺钱缺钱!

作者:橘子红了86 时间:2017-01-08 14:24:30
  @奋斗中的女青年E 2017-01-06 23:03:25
  真的好辛苦,活的好辛苦,一天什么都不干都累的很,心里空落落的。好烦躁。
  我刚确诊中重度抑郁症

作者:ty_123743144 时间:2017-01-08 15:09:27
  一边应付工作一边在痛苦挣扎,连讲话都困难,不晓得自己的以后路能好一点,中度抑郁焦虑,大家加油!

作者:ty_123743144 时间:2017-01-08 15:12:00
  橘子红了,你好,你吃哪些方面的药,能分享一下

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-08 17:27:38
  @奋斗中的女青年E 2017-01-06 23:03:25

@橘子红了86 49楼 2017-01-08 14:24:00

我刚确诊中重度抑郁症
  抱抱你,你是什么原因,现在怎么样。不管怎样,加油好起来。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-08 17:31:47
  @ty_123743144 51楼 2017-01-08 15:12:00

这方面的药你要去医院咨询医生,每个人症状不一样。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-09 01:23:21
  我再也不能一天抱着手机刷天涯了,浪费时间。还辐射我的大脑。一天下来恶心干呕

作者:橘子红了86 时间:2017-01-10 01:40:02
  @ty_123743144 51楼 2017-01-08 15:12:00

@奋斗中的女青年E 2017-01-08 17:31:47

这方面的药你要去医院咨询医生,每个人症状不一样。
  我这几天一个中医,开的中药喝,但失眠还是得吃安定!医生开的氟伏沙明,我还没有吃!

作者:欣丶然 时间:2017-01-10 06:14:55
  我想我也得了抑郁症了吧,总是想死,总是在网上搜索怎样的死去方法痛苦会少一些,十多年的婚姻因为小三现在什么都没有了,或者还有什么意思,每天都是喜怒无常的,难受的时候哭个不停,想开点的时候就兴奋,做什么都没有兴趣

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-10 23:04:04
  到了这个尴尬的年龄,抑郁狗屁啊我这是,服了。怎么办呢

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-13 09:13:52
  日日夜夜的痛苦,我也不能放弃。做自己世界的英雄。战胜懒惰,在黑夜,如果你不能站起来,先坐起来吧。抱抱自己,不能放弃、

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-13 22:43:08
  人若能做到自律,尤其是抑郁中的孩纸,虽然很难,如果做到,也是有很大进步的。给自己加油,顶起来。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-15 00:23:25
  ??

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-15 00:23:50
  ??????????

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-15 00:24:51
  接受自己的抑郁,接受白熊,不把他当成问题。为所当为,关注自己的生活

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-15 15:21:15
  昨天加药到两颗 晚上失眠 恶心 想吐 浑身无力感 即使这样 也要起来 也没必要跟别人比 自己也未必非要走哪条路 先好了 机会大把

我要评论
作者:街角梧桐118 时间:2017-01-17 22:16:10
  努力吧,加油!!!!我也在努力!!!!!

作者:ty_122535508 时间:2017-01-19 01:17:44
  同是抑郁中,交个朋友

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-20 23:45:02
  让跑步成为习惯。坚持。早睡。

作者:素衣女孩 时间:2017-01-21 00:36:12
  抑郁康复的过程是拿着毅力和它死磕!加油,希望你早日走出来!
作者:ty_Chaplin75 时间:2017-01-21 00:39:03
  @if5khy5c 19楼 2016-12-30 17:47:00

有木有自杀的,我们一起结伴上路
  哈哈哈哈

作者:ty_诗雯1 时间:2017-01-21 11:32:16
  我的朋友也有中度抑郁症,医生开药吃了两个月了好多了,喜欢跟十一岁以下的小朋友玩说话,跟成年人不主动交流,问一句答一句,大学毕业一年多只是去年工作了半年,一直呆在家,今年十一月自己发现不对上医院确诊了。

作者:ty_诗雯1 时间:2017-01-21 11:34:49
  请问你们有没有人做过心理辅导有用吗?

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-21 14:27:30
  @ty_诗雯1 71楼 2017-01-21 11:34:00

请问你们有没有人做过心理辅导有用吗?
  有用的。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-21 14:28:06
  姑娘,别急,该来的都会来,稳住。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-21 18:36:41
  @素衣女孩 68楼 2017-01-21 00:36:00

抑郁康复的过程是拿着毅力和它死磕!加油,希望你早日走出来!
  谢谢,我加油。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-21 18:38:03
  不要羡慕别人,别人的生活也是努力得来的,也不要去假设你怎样怎样,症状会让你想一些如果如果,但是没有那么多假设,只有行动。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-21 18:39:46
  很奇怪,看到明星嬉戏打闹我也会想如果自己会怎样怎样,我是太想好起来了。脚踏实地吧孩纸。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-21 22:12:47
  听到一点点关于前前任的消息,就是一个名字,我就开始联想,联想他跟别的女生约会,甜蜜。然后小小的伤感了一下。为这种伤感还愤怒半天。我是没人爱了麽。会有的!会有人爱我,忍耐我。就在不久以后。
  放下旧生活,才能迎接新生活。祝福你,曾经的亲爱的。

作者:035999 时间:2017-01-22 11:27:20
  我也有抑郁症,靠药物可以控制,不过找不到对象是我目前最大的心结。以前有几个机会错过了,现在老是后悔。
作者:风雨中的修行者11 时间:2017-01-23 14:45:04
  我从09年得了双向情感障碍至今已经8年,期间复发过4次,都是因为擅自停药或者药量不足引起的,所以我会建议你按时按量吃药,虽然会有副作用,只要熬过去头3-6个月,慢慢状态会稳定的,加油!也随时欢迎与我交谈,希望能帮助到你。像我们这样的情况,更需要多交往朋友,开开心心的。
我要评论
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-26 13:06:35
  @035999 78楼 2017-01-22 11:27:00

我也有抑郁症,靠药物可以控制,不过找不到对象是我目前最大的心结。以前有几个机会错过了,现在老是后悔。
  用一句话来说,命中有时终须有,命里无时莫强求。错过的说明本不属于自己。

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-26 13:07:04
  @风雨中的修行者11 79楼 2017-01-23 14:45:00

我从09年得了双向情感障碍至今已经8年,期间复发过4次,都是因为擅自停药或者药量不足引起的,所以我会建议你按时按量吃药,虽然会有副作用,只要熬过去头3-6个月,慢慢状态会稳定的,加油!也随时欢迎与我交谈,希望能帮助到你。像我们这样的情况,更需要多交往朋友,开开心心的。
  谢谢你。

作者:风雨中的修行者11 时间:2017-01-26 13:40:25
  @奋斗中的女青年E 2017-01-26 13:07:04
  @风雨中的修行者11 79楼 2017-01-23 14:45:00
  谢谢你。

不客气,提前祝你节日快乐!我按时吃了药现在状态好多了,你也加油!
作者:沧海魔方 时间:2017-01-26 17:45:25
  @奋斗中的女青年E 36楼 2017-01-03 23:52:00
  女人呀一定不要贱,一定爱自己。给自己创造想要的生活。也不用和别人比较。该来的一定会来。
  楼主还能发贴子叙说,我现在的状态是打字都不愿打长了,因为跟本想不到我能说些什么,觉得干什么事情都是在完成任务,和人说话就是在应付。记忆力越来越差了,不想出去,就想一个人呆着,家人没办法沟通,朋友也太久不联系都淡了,现在没有朋友。我不知道我算不算抑郁症,

作者:yf六戒 时间:2017-01-26 23:13:18
  @奋斗中的女青年E 2017-01-15 15:21:15
  昨天加药到两颗 晚上失眠 恶心 想吐 浑身无力感 即使这样 也要起来 也没必要跟别人比 自己也未必非要走哪条路 先好了 机会大把
  我也失眠,靠吃药睡觉,恶心,我不是也抑郁症吧。
  你是有什么心理压力吗?我就是每天觉得压力好大
作者:yf六戒 时间:2017-01-26 23:18:11
  @沧海魔方 2017-01-26 17:45:25
  @奋斗中的女青年E 36楼 2017-01-03 23:52:00
  楼主还能发贴子叙说,我现在的状态是打字都不愿打长了,因为跟本想不到我能说些什么,觉得干什么事情都是在完成任务,和人说话就是在应付。记忆力越来越差了,不想出去,就想一个人呆着,家人没办法沟通,朋友也太久不联系都淡了,......
  我也差不多
作者:yf六戒 时间:2017-01-26 23:19:54
  @奋斗中的女青年E 2017-01-26 13:07:04
  谢谢你。
  @风雨中的修行者11 2017-01-26 13:40:25
  不客气,提前祝你节日快乐!我按时吃了药现在状态好多了,你也加油!
  我现在也每天吃药,你吃药连续吃多久停下了?
作者:yf六戒 时间:2017-01-26 23:22:29
  @奋斗中的女青年E 2017-01-20 23:45:02

不要一个人跑步了,找点伙伴吧,医生跟我说多跟人聊天,我觉得有郁郁症的都是不爱跟人聊天的,我也是,我正在打算努力认识些人,学会聊天
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-27 00:30:20

@沧海魔方 83楼 2017-01-26 17:45:00

楼主还能发贴子叙说,我现在的状态是打字都不愿打长了,因为跟本想不到我能说些什么,觉得干什么事情都是在完成任务,和人说话就是在应付。记忆力越来越差了,不想出去,就想一个人呆着,家人没办法沟通,朋友也太久不联系都淡了,现在没有朋友。我不知道我算不算抑郁症,
  你睡眠怎么样,如果睡眠没问题,就应该没事,多运动

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-27 00:31:15

@yf六戒 84楼 2017-01-26 23:13:00

也没什么心结,睡不好,早醒,没动力

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-27 00:32:54
  @奋斗中的女青年E 2017-01-20 23:45:02

@yf六戒 87楼 2017-01-26 23:22:00

不要一个人跑步了,找点伙伴吧,医生跟我说多跟人聊天,我觉得有郁郁症的都是不爱跟人聊天的,我也是,我正在打算努力认识些人,学会聊天
  原来很能聊,现在不知道跟别人说什么。

作者:yf六戒 时间:2017-01-27 06:17:58
  @奋斗中的女青年E 2017-01-27 00:31:15
  也......
  没什么心结应该能睡的啊,我是觉得压力大,总是睡不沉,早上2,3点就醒了然后睡不着,吃药的话经常能睡到6,7点,但今天早上4点就醒了,一直到现在6点了都还没睡着,干脆起床算了。
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-27 10:16:26

也......

@yf六戒 91楼 2017-01-27 06:17:00

没什么心结应该能睡的啊,我是觉得压力大,总是睡不沉,早上2,3点就醒了然后睡不着,吃药的话经常能睡到6,7点,但今天早上4点就醒了,一直到现在6点了都还没睡着,干脆起床算了。
  我也是醒的早,休息不好真的很不舒服。你起来这么早干什么,

我要评论
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-27 16:29:12

也......

@yf六戒 91楼 2017-01-27 06:17:00

@奋斗中的女青年E 92楼 2017-01-27 10:16:00

我也是醒的早,休息不好真的很不舒服。你起来这么早干什么,
  对,越躺越烦。要是大家离得近可以出去跑步??

作者:沧海魔方 时间:2017-01-28 21:51:31
  @奋斗中的女青年E 88楼 2017-01-27 00:30:00

@沧海魔方 83楼 2017-01-26 17:45:00

楼主还能发贴子叙说,我现在的状态是打字都不愿打长了,因为跟本想不到我能说些什么,觉得干什么事情都是在完成任务,和人说话就是在应付。记
  回家了睡眠就还可以,去上班经常半夜醒来睡不着。可能我是别的问题,总是被家里人打击,从小在家里人眼里我就做不好事,没有过夸奖,只有批评,从小到大都不自信,总是怀疑自己。

我要评论
楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-01-30 23:24:17
  哇哦,除了睡觉的时候觉得分分钟都觉得无聊,这可怎么办?怎么办呢

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-02-02 14:38:29
  一个过年的气氛让人感觉好了不少。
  有时感觉自己不想跟太吵闹的人在一起,因为呀呀呼呼觉得很聒噪,但是好想去适应下也没什么不好

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-02-02 21:48:48
  人无论何时都需要朋友的,尤其是困难低谷期,尤其需要能和灵魂相撞的朋友。可是自己现在根本找不到,开心的时候一堆人,失落的时候一个人。是否我真的一无所有?

我要评论
作者:疯狂咔Zi 时间:2017-02-02 22:36:54
  @奋斗中的女青年E 97楼 2017-02-02 21:48:00

人无论何时都需要朋友的,尤其是困难低谷期,尤其需要能和灵魂相撞的朋友。可是自己现在根本找不到,开心的时候一堆人,失落的时候一个人。是否我真的一无所有?
  懂

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-02-04 10:41:53
  @奋斗中的女青年E 97楼 2017-02-02 21:48:00

@疯狂咔Zi 98楼 2017-02-02 22:36:00

懂
  ☺

楼主奋斗中的女青年E 时间:2017-02-06 20:05:07
  不知大姨妈来了还是怎么地,非常焦躁,空虚感,疲惫,乏力,头沉,眼睛还看不清楚。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规