天涯论坛 > 心灵热线 > 问答 [我要提问]

假如时光倒流,你还想做些什么?

楼主:717821152 时间:2017-01-03 10:08:00 点击:5531 回复:104
  谈谈你们的想法

95个回答

小小落叶926 2017-01-03 21:47:31
  假如时光倒流,我会更加努力的学习,去学自己喜欢的专业,去做自己喜欢的工作,会去按照自己的意愿去谈恋爱然后结婚生子,不再懦弱,可以主宰自己的命运。
裤袜 2017-01-08 16:04:17
  回去抓紧她的手 不放开
安暖如夏莫负韶华 2017-01-09 10:34:40
  珍惜眼前人
念曦184 2017-01-10 21:11:05
  如果时光倒流我会好好读书!选择正确的选择,重新选择爱情。重新选择道路!

xcm418 2017-01-22 19:32:29
  如果时光能倒流,我会远离渣男
司马花猫 2017-01-23 12:38:42
  如果时光能倒流,除了学习、泡图书馆,其他什么都不干。
如果有一天2017 2017-01-28 19:36:51
  如果时间倒流我一定好好学习,不想别的,该学习的时候学习,该玩的时候在玩
浅言少语 2017-01-09 22:12:55
  假如时光倒流,我会努力考上自己喜欢的大学,改变自己的人生
理想格式化123 2017-01-10 09:55:16
  时光可以倒流,我便珍惜好年华好好读书,慎重选择人生之路,慎重选择配偶。
白羊座913 2017-01-10 10:01:08
  抓住亲人的手,不让他走错那一步

幽幽清愁 2017-01-10 10:06:56
  假如时光能够倒流,我会执着追求我的梦想,不再被人左右自己的前途。宁可不结婚,也不凑合找个人,为了结婚而结婚
蒋珍丽 2017-01-10 17:10:21
  如果时光倒流,我会要求自己不再想那么多,开心就好
小狮子大花猫 2017-01-10 17:31:43
  假如时光倒流,我不会浪费与爸爸妈妈相处的每一秒,我要照顾好他们,不辜负他们对我期望。

今天,是爸爸突然离去的第四十天,还是撕心裂肺地痛,内疚,后悔,好想爸爸啊。他是那么好的爸爸,永远用爱和理解来包容我的一切缺点,我却不是个好女儿。一切来得太突然,我至今无法接受,无法面对,这种感觉,生不如死。

大家一定好好珍惜有父母陪伴的日子啊,失去了才知道,从此世界上再也不会有人像父母一样,对你付出全部的爱,毫无保留,不需回报。

香格里拉伴油条 2017-01-10 21:01:01
  希望时光不要倒流

回不去的往日 2017-01-10 21:07:53
  如果倒流,我就去卖彩票

床上吱吱咯咯的响 2017-01-11 00:17:56
  我会在2016年3月28日,开车到我姥姥家,等着我爸爸,开车把他送回家,那样他就能避开那个路口,那辆飞驰的车。
ty_123857331 2017-01-11 20:52:17
  如果时光可以倒流,我绝对不会和我初恋的大学男友分手,我要和他结婚。
夜冬午秋 2017-01-11 22:27:54
  假如倒流。我会选择初中毕业就不上学。去学手艺。赚钱。
乌龟不是王八蛋 2017-01-12 16:41:04
  如果时光倒流大部份的人还是和以前一样,你们信不信
风色云轻 2017-01-13 13:29:56
  假如时光可以倒流,我唯一要做的一件事就是阻止妈妈和那个人在一起……
你比从前快乐K6 2017-01-13 14:14:35
  真能时光倒流~我会让我妈把我过继给她小姐妹 我也可以不用吃那么多苦!
冬天热成狗 2017-01-13 22:34:54
  想那么多以前的事干嘛,过好现在,展望未来。
M号阿怪i 2017-01-15 01:21:33
  初中的时候就矫正牙齿!
只愿长睡梦人生 2017-01-16 10:15:14
  如果时光可以倒流我想回到那个大雪纷飞的夜晚对她说她喜欢听的话
路太白 2017-01-16 11:07:44
  按照我现在走的路,再走一遍
春风不度888 2017-01-16 16:44:16
  假如时光倒流,我要把存款拿出来,陪着父母出去旅游。
小强杀虫水 2017-01-16 16:49:09
  不荒废人生,努力学习考个好大学,去看看不一样的世界
dakula123 2017-01-17 17:32:07
  假如,时光倒流,我想回到童年有记忆开始到小学毕业前后那段时期,勇敢,自由,无拘无束,还有想回到其他几段时期里

大了,烦恼多,事情多,杂事多,少了自由

小时候,觉得自己很有钱,零花钱很多

现在,觉得自己很穷,钱不经花

sileightyHYC 2017-01-17 22:37:45
  回到高中,回到大学,哪怕知道没有结果也好好恋爱一次,好好和好友到处去旅游去疯~~
谁愿陪我流浪 2017-01-17 23:11:15
  假如时光倒流,我希望再也不要遇上他
一件代发招代理娇 2017-01-18 14:07:36
  假如时光倒流,我会努力学习也许现在的一切都不一样了
雨落无声泣难声 2017-01-18 14:33:49
  假如时光倒流,我一定会选择让自己少一些经历,一直做一个单纯的无忧无虑没有心机的小女孩,或者时光倒流,让我早一些遇见他,这样也就不用这么纠结我的过去,也不用这么爱却还在乎过去了
ty_daisy91 2017-01-18 15:14:25
  假如时光倒流 25岁就生孩子
susan19911123 2017-01-18 18:55:08
  假如时光倒流,我愿事事听妈妈的话,因为她是这世界真心对我好的人,当初没有听话,现在很后悔

痴人不爱说梦 2017-01-19 01:52:09
  如果时光倒流
  我想回到那年
  那年
  我还不认识他
  我不想认识他
  不去学文
  不来北京
  单纯地为自己
  活一次
CYCYMM 2017-01-19 09:04:43
  如果时光倒流
  我想回到大一
  不用那么费心的去维持那段友情
  不至于现在每一次想起
  都会难受
ganyahong 2017-01-19 10:12:25
  我想回到我现来优梦优上班之前,抓住升迁的机会,绝对比现在好,难受啊!
李白太闲 2017-01-19 12:10:48
  时光没有倒流,我们现在要做的就是珍惜眼前人
还我淡泊人生 2017-01-19 13:51:54
  加强身体锻炼
三秒先生ABC 2017-01-19 14:45:02
  回去抓紧她的手 不放开 我要好好的珍惜爱我的人
大龙的小萝卜 2017-01-19 14:51:15
  假如时光倒流 我会从一开始就扭转这个局面

49155215 2017-01-19 15:04:59
  假如时光倒流 不论多难我都要凑钱在市中心买间门面房,这样就生生世世无忧啦~~~~~
我就是我不是我 2017-01-19 17:11:16
  如果可以倒流,我会记住每期的双色球中奖号码!
ty_努力为明天908 2017-01-19 20:45:12
  如果可以倒流,我会记住每期的双色球中奖号码
腐毒深切 2017-01-19 21:10:11
  回到当初选专业的时候吧,觉得那个时候如果听从自己的内心,会比现在要平稳很多吧
明月待平生 2017-01-19 21:11:03
  我想从医救人,免费为人看病

焱紫老师 2017-01-20 14:40:21
  回到那一年,决绝的离开。
脑梗塞 2017-01-20 16:00:57
  我会趁着爸爸发病初期让他去医院,现在爸爸瘫了,我尽心照顾他。

花开与你的半夏88 2017-01-21 15:08:23
  如果时光倒流/我一定不会离开我心仪的男神/我要永远守护着她/只因为我的心里只有他一个人/可惜时光无法倒流/我只希望我爱的人快乐/我要他永远的幸福/那是我送给他做美好的礼物/如果时光倒流
木木古阿木 2017-01-22 13:09:46
  回去扇那个不认真学习的自己一耳光,扇那个被眼前困境打倒的自己一耳光,只有自己掌握在手里的才是自己的,假如时光倒流,一定要早些明白这个真理。
风铃鸣 2017-01-24 19:35:14
  假如时光倒流……假如…假如…(捂脸)English is very important in the modern world. Many people want to learn it well. Here are some things that I want to say about learning it.这只是假如…我想再多也没用啊Q_Q
真爱暴风雨 2017-01-25 00:19:54
  如果还能回到从前,我会选择放纵!!!至少不像现在这样活得这么累!!!
  如果可以我会把这个颠倒的乾坤扭转!让地下喷发的烈火把人们肮脏的灵魂烧为灰烬!
  让净化后的灵魂在烈焰中得到永生!!!
妖逑不倒台 2017-01-25 15:49:55
  如果时光倒流,我可能还是不会好好学习(因为学不进去),我会叫我爸给我留块地,只少日子过不下去了,我还可以回去种地,哈哈哈。。。
苍岚m 2017-01-25 16:08:31
  假如时光倒流,我不会再弄丢她,不再让老天摆布
飘摇2017 2017-01-25 16:34:28
  假如时光倒流,我一定好好学习,让自己可以过上想要的生活,和喜欢的人在一起,买喜欢的一切。。。只是。。。生活没有假如。。。所以会将就过,努力学,不放弃,虽然很多事情已不可能,也会尽力把现有的生活变好点

我是电光橙 2017-01-26 21:26:51
  假如时光倒流我就厉害了world哥??
ty_盎然445 2017-01-27 00:37:42
  假如时光倒流,我不会去听妈妈的话,一定不会在意她的话。但是生活没有假如。只有悔不当初
自贡玲丽彩妆 2017-01-28 16:07:58
  假如时光倒流,我会早早的去自贡玲丽彩妆学化妆,
沉默星辰 2017-01-29 17:16:53
  假如时光倒流,我会告诉我不要把注意力放在早恋上,好好学习,努力锻炼自己,别为了不关键的人伤身伤神
平安喜乐i 2017-02-01 17:17:43
  再走一遍原来的路,不过,这次我会好好珍惜路上的一切??
心随叶子 2017-02-02 20:53:25
  假如时光倒流,也许人生就是另一番景象,我的人生苦过.痛过.恨过……最想做的嘛就是十一路口走另一个方向!
zxm1981abc 2017-02-02 22:50:52
  时光若是倒流,世界的模样也不会是以前经历的模样!不用胡思乱想,还是努力活在当下吧!
苏1247811742 2017-02-02 22:56:18
  如果时光能倒流到我出生之前,我想拒绝在现在的家庭,可能是我让生父生母受尽委屈,被迫对付着过日子,为了我不辞劳苦,我却还不能做什么

改变不了的无奈 2017-02-05 20:11:08
  回到刚上初中重新开始努力
ty曾是少年 2017-02-06 03:10:50
  重新做人
烟落尽 2017-02-07 09:06:18
  提升自己,珍惜眼前人。
在晨曦中迷失自我 2017-02-07 10:43:50
  我会想回到父亲年轻的时候,让他在年轻的时候不要那么拼命工作,身体最重要,身体健康的话,就不会生病了
  了
追求极致人生 2017-02-08 20:16:55
  假如时光可以倒流,我一定去学习我喜欢的专业。勇敢的去尝试,我想做的任何工作!然后会考虑要不要嫁给现在的老公!
表哥yi忘情 2017-02-09 02:28:03
  很简单,假如时光可以倒流。我一定把我做的那些后悔的事通通做到不后悔才行。
189289 2017-02-09 20:10:00
  不远嫁
清清小溺爱 2017-02-09 20:37:27
  回到7年前勇敢点接受一个和我从小一起长大小两岁的人的爱!
u_103522601 2017-02-09 22:29:18
  假如时光能倒流,我坚决不跟发小一起开公司,老老实实的打工。

麦眯 2017-02-10 00:32:12
  @幽幽清愁 2017-01-10 10:06:56
  假如时光能够倒流,我会执着追求我的梦想,不再被人左右自己的前途。宁可不结婚,也不凑合找个人,为了结婚而结婚
  -----------------------------
  我也是~六年来的婚姻不幸导致自己情绪状态各方面都极差,不过,终于要解脱了~

ty_静默如初703 2017-02-10 22:12:54
  假如时光能倒流我多希望能多做好事少做坏事
孤独灿烂的末夏 2017-02-11 14:31:14
  我要回去认真读书,改变命运,那些生命中的过客一个都不认识,一开始到现在只认识我现在的伴侣
诅咒猪 2017-02-11 21:39:58
  假如时光可以倒流我誓死不嫁
爱啃梨的小十八 2017-02-17 15:59:19
  好好充实自己,认识更多朋友
有心人2017 2017-02-17 16:03:42
  如果时光倒流,我要抢在马云之前搞电商
浅夏梦之乡 2017-02-17 19:28:39
  即使能倒流,我也不知道我会怎样,因为那时遇到的事如果还遇到,也许我还会走成现在这样,毕竟,不是时间倒流后就能做自己想做的事,好多好多的事情都是出于无奈
烟逐慕云 2017-02-18 14:22:24
  赚钱
延陵大圣 2017-02-21 16:36:35
  如果时光倒流,坚决去杭州找马云
学而后智 2017-02-24 19:49:09
  假如时光倒流至10年前,我想借钱买房子,而且不止买一套,就买10套吧,反正都是借的,要是借的钱足够,还买两栋别墅吧,嗯,最好是独栋的。(不要叫醒我,这样的梦挺甜的!)
柳柳珊 2017-02-28 23:34:26
  如果时光能倒流,我想让自己变得更加坚强一些,再强一些,让自己不留遗憾
余梦深似海 2017-03-05 23:38:33
  如果时光能倒流,我想再要一次离别,知道他是否还会放开我的手
ty_游游569 2017-03-06 08:34:46
  如果时光能倒流,我希望我不曾出生过
凤凰湟盘 2017-03-07 15:56:09
  回到我妈妈在世的时候,好好孝顺她,给她买吃的东西,而且必须让她吃到嘴里。年轻时只知道给老人钱不懂得她们舍不得花,又都存下来……