高中该不该谈恋爱

楼主:ty_木夕348 时间:2017-02-02 21:38:00 点击:3161 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在上高中 ,一直没有谈过恋爱,可朋友都在谈,我该怎么选择
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:张伟召 时间:2017-02-03 01:19:47
  我大学毕业了,感觉高中应该做三件事,学习,锻炼身体,谈恋爱

作者:w咧 时间:2017-02-03 23:33:07
  首先是 找得到对象么

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵找wook 时间:2017-02-03 23:56:58
  你小姐姐我上了大学还是没有谈过恋爱啊~
  高中要用心学习,恋爱嘛还是尽量不要谈了,它有一些分散你的注意力,当然了,我高中的时候也喜欢过很多男生啊,很多心思也浪费在上面,每天心大到可以一直想,青春期嘛,这是无法抗拒的。记住一时的在一起得到的欢乐不会长久的。

我要评论
作者:往生4478 时间:2017-02-04 12:24:44
  青山清水青少年,十八高中混三年,浪费时间浪费钱。不去回家赚大钱,人在教室心在外,时时想着谈恋爱,学业不成恋爱成,一家三口出校门。老子初中就谈恋爱了。你猜怎么着,现在穷屌丝加光棍一条!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不见的深渊 时间:2017-02-06 09:07:44
  充分条件但不是必要条件吧 ,我高中谈了恋爱虽然分了,到现在想起来仍会觉得很开心。随缘,如果真遇到了他就谈一场,但还是要以学习为重。

作者:白风黑夕 时间:2017-02-07 20:31:50
  都年轻过,这种青春的骚动也懂,我高中时期也有一对,现在还结婚生子了。不过还是要看看楼主的意中人对你的态度啦

作者:hla1324 时间:2017-02-07 20:36:58
  高中还是好好学习吧。你是愿意日后拿着可怜的工资连老婆都娶不起,心里空想着高中那个女朋友呢,还是愿意上个好大学找个好工作,什么都不缺呢?
  上学的时候对某个人有好感是免不了的。但是如果可以按捺得住自己的内心,将暗恋的情绪巧妙的转化为学习的动力,就更好了。我就是这么过来的,现在我上的大学和当时暗恋那个人根本不是一个层次,不是说看不起对方了,而是当有了一个更好的环境,你会发现眼界开阔了许多。还会庆幸当时自己没有浪费时间在早恋上面,否则现在就和他一个学校,后悔当初自己没有好好学习。现在待在一个好的大学,对当初没有向对方表白这个事情,心里的确有那么一点点感伤,但如果让我在可以重来和好的未来里面选择,我仍旧选择更好的未来。而且,现在我也遇到了更优秀的爱人。

作者:羊念珍 时间:2017-02-07 21:04:33
  可以谈。但是,要以学业要紧

作者:ty_囡囡877 时间:2017-02-07 21:42:03
  如果能兼顾,爱情和学业,强烈建议谈;如果没有能力兼顾两者,就别谈了,乖乖读书吧。

我支持高中谈恋爱。年轻最好的时光,应该用来发展爱好、谈恋爱、锻炼身体!

因为大学没有现在这么单纯,大学毕业会有很多负担责任,更加功利性。

作者:子矜维夏 时间:2017-02-08 10:16:36
  两不误

作者:小狼行者 时间:2017-02-08 12:57:16
  嗨…就青春期嘛,该恋爱恋爱呗,又不一定要咋的

作者:希望和传承 时间:2017-02-08 15:34:34
  我也是高中生,我觉得如果有送上门的恋爱就谈吧,不要耗费时间去追誰,有度,高中没谈过恋爱也算人生一个憾事。

作者:百瑞部 时间:2017-02-08 17:23:34
  有合适的就谈
  没合适的就不谈
  还有,你真的够优秀吗?
  他真的值得和你走一辈子吗?
  你们有多大能力自己生存?
  问完在想

作者:小小落叶926 时间:2017-02-08 17:26:54
  如果谈恋爱能让你考上北大清华,那你去谈吧。
作者:菲奥娜拉 时间:2017-02-08 19:47:35
  高中谈恋爱没意思啊………男生很幼稚的

作者:忽悠悠的鳄鱼 时间:2017-02-09 16:30:09
  女人谈的越多越好

作者:莹火虫96 时间:2017-02-09 17:50:37
  谈吧,要不会憋坏的,我高中谈了一个,除了没那个,什么都做了

作者:似是而非Q6 时间:2017-02-10 12:54:05
  谈不谈恋爱,看对方,如果男神女神级别的,可以试试,如果不是,那免谈。

如果不优秀还是放弃把!至少要对得起自己那份感情,不要随便给了别人。

老娘我不管是找男友还是红颜知己,没有高颜值,没有180以上,都是拒绝的,知道为什么高颜值的人喜欢在一起玩了吧?

谈感情要有质量

我要评论
作者:嘿咻2 时间:2017-02-11 11:24:35
  要啊!

作者:酷儿9386 时间:2017-02-11 23:32:03
  有喜欢的人就去谈啊,如果没有喜欢,看着别人谈,那就是胡搞,恋爱是很自然的事,没必要给别人秀,也没必要羡慕别人。

作者:莫三水 时间:2017-02-11 23:41:49
  我小姨是个比较成功的人士 她说可以在高中阶段找好目标 到大学再谈恋爱

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽吹雪 时间:2017-02-12 18:19:54
  顺其自然,年轻男女互相爱慕很正常,不必刻意促进和遏制,家长只要做好规矩,一,不要逾越底线,规定几点回家就要几点回家,二,告诉他她不要影响学习,影响了后果自负

作者:时光轻轻推 时间:2017-02-12 18:24:53
  谈可以,别太用心,别陷进去。

作者:商场新客 时间:2017-02-12 18:58:55
  有害无利
我要评论
作者:微凉旧梦 时间:2017-02-12 19:04:52
  不耽误学习就行

作者:王老鲜生 时间:2017-02-13 09:21:53
  要打基础

作者:张婧jing5464 时间:2017-02-16 14:21:31
  最羡慕的就是学生时代的感情
作者:米豆米豆爱 时间:2017-02-16 22:22:21
  @不见的深渊 2017-02-06 09:07:44
  充分条件但不是必要条件吧 ,我高中谈了恋爱虽然分了,到现在想起来仍会觉得很开心。随缘,如果真遇到了他就谈一场,但还是要以学习为重。
  -----------------------------
作者:伊馨雅 时间:2017-02-17 09:19:17
  我觉得这个问题应该要考虑很多因素,比如你的家庭背景,你的理想,你的目标和追求
作者:始于初见2017 时间:2017-02-17 09:24:36
  首先你得有个喜欢的人
作者:ty_宁静致远50 时间:2017-02-17 10:40:54
  支持谈,但前提是在两个人一起努力,不影响学业的情况下。
作者:gmn_mona 时间:2017-02-17 17:06:21
  谈不谈恋爱看自己的情况,这一阶段的侧重还是需要放在学习上,如果双方都是自持性比较高的人,谈谈恋爱有可能还促进学习呢。
作者:ty_冬瓜炖豆腐 时间:2017-02-17 21:43:42
  不是应该不应该,而是有没有很喜欢很喜欢的人。恋爱又不是作业,必须要做。恋爱又不是为了某些目的(面子,试试校园爱情)而谈的。
作者:烟逐慕云 时间:2017-02-18 15:01:07
  不该 真心不该
作者:天马行空3G 时间:2017-02-20 18:55:18
  有两情相悦的可以谈谈,否则,谈了也白谈,少年什么本事没有纯粹浪费时间
作者:ty_獒1 时间:2017-02-21 09:03:17
  @小小落叶926 2017-02-08 17:26:54
  如果谈恋爱能让你考上北大清华,那你去谈吧。
  考上清华北大就意味着人生成功吗? 清华北大不应该被成为所有人的梦想
作者:kaixinjiusi 时间:2017-02-21 13:39:02
  捷鹰彩票海量遊戲:pc蛋蛋,时时彩,pk拾,六合彩等游戏。特邀VIP会员加入开户首存送28,百万存取款,火速到账 放心安全网址:803780.com
作者:ty_124941465 时间:2017-02-21 15:17:15
  有合适的就谈呗,
作者:如此困难 时间:2017-02-21 16:51:59
  在不影响学习的情况下,适当的谈谈恋爱还可以减压,但如果是因为别人谈而想谈那还是不要谈了
作者:这个用户名好眼熟 时间:2017-02-21 21:28:13
  稳
作者:kaixinjiusi 时间:2017-02-22 20:03:05
  @张伟召 2017-02-03 01:19:47
  我大学毕业了,感觉高中应该做三件事,学习,锻炼身体,谈恋爱
  捷鹰彩票老品牌信誉好遊戲:pc蛋蛋,时时彩,pk拾,六合彩等游戏。特邀VIP会员加入开户首存送28,百万存款提款快 24小时存取款0手续费还有好礼等你拿,火速到账 值得信赖 手机 电脑 通用安全网址:803780.com
作者:kaixinjiusi 时间:2017-02-22 20:03:37
  捷鹰彩票老品牌信誉好遊戲:pc蛋蛋,时时彩,pk拾,六合彩等游戏。特邀VIP会员加入开户首存送28,百万存款提款快 24小时存取款0手续费还有好礼等你拿,火速到账 值得信赖 手机 电脑 通用安全网址:803780.com
作者:一个很风趣的人 时间:2017-02-22 23:04:43
  毕业了应该会分开吧 能走到结婚应该很少 其实随心就好 喜欢就谈 不用考虑那么多
作者:zy微雨燕双飞 时间:2017-02-24 10:59:59
  也没有什么应不应该,恋爱应该是一件自然而然的事情,你有了心仪的对象,你们两情相悦自然就恋爱了,没有什么周围的朋友都谈了所以我也要谈,这是盲目跟风。在最美好的年纪,能遇到两情相悦的人,是一件多么美好的事情啊
作者:贤者o 时间:2017-02-25 19:18:01

@ty_木夕348
  谈啊, 身边人谈, 你就跟风吧。

启动恋爱模式吧。 反正高考可以考很多次的吧。 人生吗也不缺这一年。

谈呗,既然你这么想谈, 说明目标也不明确。

就让命运来指引你吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者:41860030 时间:2017-02-25 22:04:55
  如果不谈等你步入社会后你就会觉得这个问题多可笑,去谈吧。
作者:戒除心毒交流 时间:2017-02-26 19:58:55
  不应该谈的,时机不合适,一时的时髦,但可能形成不利的影响,慎重。
作者:我都申请三次了 时间:2017-02-26 23:20:27
  赶紧多谈点,孩子省的以后后悔
作者:DLKDDQZ597 时间:2017-02-28 08:23:53
  可以谈,但是要记住,好的爱情会让人变得更优秀。如果你们两在一起影响了学习,就不要谈了
作者:Fr尘烬 时间:2017-02-28 13:02:40
  有些人,因年轻缺少精彩而遗憾
  有些人,因年轻太过放纵而后悔
  这个问题只有你自己能解答
  如果你有喜欢的人
  遵从自己的心去取舍就行了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规