天涯论坛 > 心灵热线 > 问答 [我要提问]

我该如何走下去

楼主:ty_宁静致远50 时间:2017-02-10 11:16:00 点击:1319 回复:67

60个回答

ty_124201013 2017-02-11 17:40:59
  字是你写的?很有风格

怀古钦英2015 2017-02-13 21:14:06
  感情中看走眼是经常的事,别纠结了,总结教训下次避免不要再错,珍惜自己
云何树 2017-02-13 22:20:36
  漂亮的话谁都会说。这世间最美丽的就是谎言,最不堪的就是揭开皇帝的新装看到的事实。女人的心常常会和耳朵在一起,大脑和眼睛还在为听到的美丽情话勾画出一个个合理的解释,甚至编织成美丽的童话。
  亲爱的。这就是个渣男。痛哭一场,扭过头,向前走吧。还要记得。女人的貌美如花是因为自己心疼自己哟。
隔夜的茶1971 2017-02-13 22:59:51
  人生如梦
  该怎么走就怎么走,没有人能够左右你
我的呐个神啊 2017-02-16 16:44:17
  所的一切都是浮云,真正爱是舍不得,疼不来的,爱自己,才是真。
2016若水依蓝 2017-02-16 17:22:18
  不可否认的是字写的很漂亮
青青子衿38 2017-02-16 18:09:40
  字漂亮
一草平天下 2017-02-17 09:24:48
  CCTV一直在讲“听其言,观其行”,爱情原本就是两个人的事情。你做了你应该做的事情,而他没有做到符合他身份的事情,是个不符合男友身份应该做的事情。姑娘你应该放眼看看周围了,已经错过了三年,你还有多少个三年可以错过呢?一个在外乱搞女人的,他不怕得病,难道你也不拍吗?赶紧永远消失在他的视线里吧,就为了自己。祝您幸福!
  PS:你的字写的真好!
lcjst 2017-02-17 10:27:34
  无欲无求
ty_宁静致远50 2017-02-17 10:36:27
  回复 @ty_124201013:是软件字体
ty_宁静致远50 2017-02-17 10:36:47
  回复 @怀古钦英2015:是的珍惜自己
ty_宁静致远50 2017-02-17 10:37:21
  回复 @云何树:自己要学会疼自己,加油
ty_宁静致远50 2017-02-17 10:37:49
  回复 @我的呐个神啊:爱自己
ty_宁静致远50 2017-02-17 10:38:48
  回复 @一草平天下:我已将所有与他有关的都删了
ty_宁静致远50 2017-02-17 10:39:10
  回复 @lcjst:无欲则刚
guangzhouABC 2017-02-17 13:18:30
  文字要是楼主写的,看的出,楼主是一个心思非常细腻的人,生活中感性随好,但有时候也要把感性和理性分开,既然知道是骗自己的,就不要再去相信自己这份所谓的爱情,就应该理性的断绝自己的念头
天天乄 2017-02-19 08:24:09
  我看到了无数水印

小小迷猫 2017-02-19 16:56:49
  但是女生有时候就是这样,爱上一个人就想一切为了他 不管怎么样就想对他好。
远巫僖 2017-02-19 19:31:25
  该怎么办选择都是自己的事,路是自己走的,学会独立,学会自强才是做人的根本!
西早子2016 2017-02-20 10:30:52
  楼主你叫我佩服你呢还是佩服你呢?连最基本的联系的没有,你这样算什么?现在这社会还有你这样的傻姑娘?哎,我都不知道怎么说你,有点无语,你太被动了,很多时候你要主动弄明白,即使等也要等得有价值,你这样连个女朋友都算不上,拿什么身份去等。
15513665790 2017-02-20 19:54:05
  捷鹰彩票老品牌信誉好遊戲:pc蛋蛋,时时彩,pk拾,六合彩等游戏。特邀VIP会员加入开户首存送28,百万存取款,火速到账 放心安全网址:803780.com
Tony小浩 2017-02-21 10:46:35
  主要找找自己的原因,你说的那个根本不叫爱,就是男人一点点的占有欲罢了,说句伤你心的话,都说男人是下半身思考的动物,其实也不全是,美女大家都喜欢,但是只看脸的话,会腻,你要有一定吸引人的地方,比如性格等,难道你没有发现有的小三还没有原配好看么?这样的那人不值得去等,珍爱自己,活出自己才是正确的方法
如此困难 2017-02-21 16:55:24
  试问,你没有他的三年里不是一个人过的吗,没有他你可能会过得更好,痛不过一时,你就当梦过一场,醒来后做自己,他不过是生命中的一个过客,泪不属于你,你有更好的明天。
馨欣2017 2017-02-21 17:58:01
  相信明天会更好的,加油!
孤独灿烂的末夏 2017-02-22 16:13:55
  随随便便等三年,你真的做到了,我想说你很强,厉害,人生如此短暂,能在一个人渣身上用上那么久的时间,佩服啊
ty_我这爆脾气 2017-02-22 21:53:42
  看开点,没什么的,其实外面很美好
u_113389811 2017-02-22 23:18:01
  他心很大而且要很多,我觉得还是别心软
一个很风趣的人 2017-02-23 01:15:54
  没什么 真的就像他们说的看开点 人嘛 要活在当下 往前看 毕竟你们没有结婚 你再看看现在有的结了婚的人不也各过各的吗
yaam74 2017-02-23 15:56:20
  缘分
安迪海瑟薇 2017-02-24 12:45:22
  其实你心里知道,爱上他是个错误的决定,也知道离开他是正确的,但是心里还是会痛,会难过,其实到了最后更多的事不甘心而已。
  放下他,也放过自己。
2541584725ABC 2017-02-24 13:52:16
  去远方旅行吧
LSJ小妖 2017-02-25 11:56:20
  亲爱的那不是爱情
ty_胖子343 2017-02-25 15:31:26
  放手吧。。这样的男人,不值得你付出。放手吧,你会找到更好的。
41860030 2017-02-25 22:04:01
  还是那句话,爱过。
我不愿违心 2017-02-26 20:10:08
  如果真爱你,怎么舍得让你那样等他?

FANG13520 2017-02-27 21:20:32
  嗨 你是不是一谈恋爱智商就化为零了 。渣男 就是打着爱你的幌,在外面胡作非为。。你还可笑的认为他是真的爱你 。
月光温柔如水 2017-02-27 21:29:33
  这男的比我遇到的渣多了 没有半点余地,有多远让他gun多远,千万不能犯傻!
letaotao1982 2017-03-01 17:05:05
  不是你爱他有多深,只是不甘心,再深的感情也会随着时间迁移而消失殆尽
打十个不为过 2017-03-02 10:43:14
  要不让我试试?
梦亦是 2017-04-17 17:25:10
  学会对自己好些
归宿0110 2017-04-19 19:46:55
  遇见也许是美好的,喜欢上了,是遵从内心的,我们无法改变,但是,要理智。不是所有爱情都是美好的。
大野猪的梦想 2017-04-24 02:16:35
  年华已逝梦未破,红尘多虚无

爱琴海5202016 2017-05-29 05:54:52
  祝幸福
快乐人生K 2017-05-29 21:22:29
  你得字写的很好,文笔也不错

海之声兴源700 2017-07-07 15:11:47
  这种人不值得等!早该放弃