男人们,你们认为爱情是唯一的吗?会从一而终吗?

楼主:西边的月亮要落山 时间:2017-02-15 15:03:00 点击:312 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深受电视剧中山盟海誓、终身唯你不娶唯你不嫁的爱情影响。渴望自己也遇到这样的爱情。这辈子只爱过一个男人,就是我的现任老公,至始至终认为互相是彼此的唯一。没想到相识11年,其中恋爱4年,结婚7年才发现,他有两个情人,一个认识比我还早,一直保持到现在,一个认识了几年。第一个是个护士,第二个是个女大学生,现在已经毕业去外地。偶然的机会,别我识破,以死相逼,才告知我部分真相,感觉整个人生都被毁掉了,遇人不淑。真的,人生只有一次,没法重来。爱情也不可能再来。这个世界上还有真爱吗?我的三观都要颠覆了。他认为外面玩玩很正常,所有男人都这样。亲们,告诉我,男人这种动物到底是怎样的?是我活在童话里了,还是他太花心了。从表面上看,他为人稳重正派,绝对不像一个会出轨的男人。各种困惑。求解答!!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:BigBen2015 时间:2017-02-15 16:21:51
  除去以前有花花肠子不提,现在真心想跟老婆一心一意过一辈子了。女人毕竟自己的好。不管不漂亮也好,赚钱少也少,爱买包包乱花钱也好,不浪漫也好,性冷淡也好,只要妻子不了轨,那她的心就没有走,就对家里有爱,就值得珍惜。女人表现出对你的不满,是她的情绪需要得到宣泄。有时候正确的话要听,错误的罗嗦就当耳旁风。当然从一而终也不一定是因为爱情,是因为对家庭的责任,对孩子和爱人的亲情。妻子就像自己的身体,怎么可以随意伤害。用刀割自己的肉觉得痛,那也得换位思考该如何对待自己的亲人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_永夜中的极光 时间:2017-02-15 20:27:26
  自认会对认定的人坚贞不移 关键是要遇到一个值得这样的人太难

作者:三胖的微笑 时间:2017-02-18 10:55:37
  搞得我都不敢结婚了,网上现在到处都是出轨的,我又是一个有点心理洁癖的人,害怕背叛也接受不了…感觉我以后可能会做出什么极端的事……

作者:烟逐慕云 时间:2017-02-18 14:20:01
  会
作者:钱包厚实体现男人 时间:2017-02-25 04:28:03
  爱情是什么?同性的相吸还是两个人在一起会有舒服的感觉,我觉得爱情不只是一对一的

• ty_月落西1: 举报  2017-03-29 15:11:05  评论

从人性的角度来说,一辈子只对一个人东西不太人性,但是,一个时期喜欢一个人不是本性吗,爱情不是具有排他性吗
我要评论
作者:青衫煮雨 时间:2017-02-28 14:02:31
  爱情是人世间一种高尚美好的真挚情感。并不是每一对恋人都能产生爱情一样的感情。爱情不能离开高尚的人格,离开高尚人格支持,就没有美好真挚之感。爱情就只是一种庸俗的男女关系。所以并不是与任何一个人谈恋爱,都能建立爱情。要想拥有爱情,首先很重要的一点,是双方都必须有高尚一点的人格,比如感情专一,意志坚定以及善良。
  有了这些高尚的人格,人才会追求爱情。这是一种因果关系。爱情的本质就是一种专一美好的感情。简单的说,就是唯有高尚人格才能催开爱情花朵。
  虽然人性不是完美的。但是并不妨碍一个人能去拥有高尚一点的人格。所以不要觉得男人就都是如何如何,女人又都如何如何。这些不过是给自己下的台阶,犯错的借口。
  光有高尚的人格也不发出发爱情。因为爱情是两个人的事。所以,只有当两个高尚人格相互爱恋的时候才产生爱情的火花。在高尚人格的守护下,爱情就容易长久。
  纵观历史,但凡能拥有爱情的人,都是能经受起生活的考验,拥有爱情的同时也呈现出一样高尚的人格魅力,坚贞不渝,赤诚质朴。
  爱情在哪呢,如果人格都失去了,自尊自爱都不能做到,哪还有爱情呢?

• ty_月落西1: 举报  2017-03-29 15:08:23  评论

分析的很深刻!要有忠贞不渝要想爱情忠贞不渝,,没有高尚的人格根本做不到
  • BigBen2015: 举报  2017-09-13 17:40:27  评论

他这个太理论,老婆还没找到,谈爱情太早。爱情不是纯理论,先找份工作,挣点工资,自己养活自己和家人,这才是简单朴素的爱情观。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:行如居士 时间:2017-09-15 13:48:01
  不要活在过去里,也不要活在未来里,把过去的事情忘记,并且不去想未来的事情,活在当下是最重要的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规