减肥对于女人相当于整容

楼主:凌寒独自开88 时间:2017-02-18 11:02:00 点击:4462 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  从126斤的大胖子瘦成100斤的小胖子,鬼知道我经历了什么。但是收获了什么,我是真心有感触。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主凌寒独自开88 时间:2017-02-18 11:06:33
  以前走在大街上真是属于没人看一眼的人,买衣服都是这个我能穿吗。高跟鞋从不考虑,因为太累。现在的我高跟鞋不离脚,买衣服s号。走在街上不是最漂亮的,但是跟定有人愿意看一眼的,瘦了以后有了自信,学了化妆。彻底改变了自己,经常有男士夸奖自己,美丽。我知道他们只是想睡我而已。这是好事以前都没人愿意看,最起码现在有人对你有兴趣。

楼主凌寒独自开88 时间:2017-02-18 11:08:30
  不仅收获了自信,还收获了一份健康美丽的事业,下一个就是爱情了哈哈??

作者:烟逐慕云 时间:2017-02-18 14:33:55
  一胖毁所有
作者:咕咚来了是不 时间:2017-02-18 21:09:20
  你是怎么瘦的?

我要评论
楼主凌寒独自开88 时间:2017-02-18 21:47:59
  @咕咚来了是不 4楼 2017-02-18 21:09:00

你是怎么瘦的?
  —————————————————
  花钱瘦一部分,自己坚持大部分

楼主凌寒独自开88 时间:2017-02-18 21:49:10
  我去朋友哪减的,签了两个疗程送一个疗程

楼主凌寒独自开88 时间:2017-03-04 17:59:13
  我又开始减肥了,虽然现在已经可以了,但是我想要更瘦。夏天我也想变腰精。说说我现在的身材吧,158,身高,106斤。我要92475十斤,最近身体有点不舒服。朋友建议我辟谷,多新鲜。在新闻经常听,这回我试试。她说还能调理身体

楼主凌寒独自开88 时间:2017-03-04 18:03:14
  今天第一天,从早晨到现在就吃了代餐。身体觉得有点没力气,今天还干了一天活。做了一幅画超大工程。现在觉得饿,但不是肚子饿。感觉就像是大脑反馈的一样,怎么形容呢。不知道我能坚持几天

楼主凌寒独自开88 时间:2017-03-05 07:51:42
  昨天一天没吃饭,没想到今天叫醒我的居然是屎??

楼主凌寒独自开88 时间:2017-03-05 11:44:13
  今早起来瘦了2斤呢

作者:tb爱打盹的猫 时间:2017-06-28 10:36:28
  @火之灵魂柯 2017-06-21 17:15:16
  一天到晚都是听到减肥,可是有增肥的方式吗?我172CM才118斤,是不是太廋了?什么时候能够增到128斤就差不多了。
  -----------------------------
  多吃 不要运动,我就是这样,胖死了
作者:要的就是范乒gd 时间:2017-07-03 10:00:07
  5年前哥160斤,开始每天夜跑,现在还在跑,每天8公里,体重一直维持在120斤左右。
作者:笑靥如花lq 时间:2017-07-04 13:59:45
  我也在减肥。哎痛苦只有自己知道啊。没办法。自己产后胖太多。
  自己都觉得惨不忍睹了。
  每天早上吃代餐粉。中午吃点。半成饱。晚上不吃。随便吃点水果。
  晚上还去跳减肥操。继续努力
作者:血衣妖狐缺 时间:2017-07-07 09:44:29
  躺著看把我累得,去啃兩雞爪繼續看……!
作者:血衣妖狐缺 时间:2017-07-07 15:12:57
  哈哈,我也是,不跑步少吃点没啥感觉,自从去了健身房,吃嘛嘛香,一顿不吃都受不了,果断撑起了小肚子。
作者:生活如歌宽容如曲 时间:2017-07-14 15:37:17
  @要的就是范乒gd 2017-07-03 10:00:07
  5年前哥160斤,开始每天夜跑,现在还在跑,每天8公里,体重一直维持在120斤左右。
  佩服
作者:生活如歌宽容如曲 时间:2017-07-14 15:37:44
  @暖味左伤囊 2017-07-14 14:23:19
  生过孩子的女人大部分都有大肚子
  是的,肚子会有,但是控制饮食会好点的
作者:xiangjia2000 时间:2017-07-15 10:56:24
  图呢?没图你说啥也没说服力。
作者:抹不掉的时状 时间:2017-07-16 11:50:26
  什么啊,有的人丑胖,瘦了还是很丑。

作者:刊载博大吞 时间:2017-07-18 15:44:39
  @要的就是范乒gd 2017-07-03 10:00:07
  小心你的膝盖,会过早磨损。

总有一天,你会想到我的话。
  • u_112892174: 举报  2017-09-01 14:07:29  评论

我也坚持慢跑,一个星期跑三到四次,每次六公里至十公里,加油坚持,成天坐着才对身体不利
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规