记录,重新开始,万恶的赌博戒了吧

楼主:不负流年不负春 时间:2017-03-27 22:07:00 点击:344 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从一开始的输1万开始说要戒掉赌博,到现在输5万,短短只有几个月时间,这几个月一直浑浑噩噩,世界也模模糊糊,输掉的不只是血汗钱,大好的时光全部都全部费在这万恶的赌博上了,整体除了赌一切都不放在心上了,人生的意义也不知道在哪里。
  在喊着喊着戒的期间又输掉了几万,这个赌博真是万万沾不得,一沾就像染上了毒,一直说戒,一直又在在心理侥幸着想着,明天只玩一下下,赢两百就不玩了,每天赢两百,这样就能回到本,其实都是自欺欺人,没有2哪一个赌徒真正能赢回,输得越多越不能自拔,越不能自拔输的得越多!
  终于,在今天又输了1千多以后,我终于感觉一毛钱都无法赢回,只会越陷越深,下定了决心,退了所有红包群,把每一个跟红包群有关系的群友全部删除,彻彻底底清楚了几遍好友,做完这一切,我突然感到玩红包以来的前所未有的轻松,除了想起输掉的钱钝痛心慌以外,想起从此以后再也不用为这个赌博牵肠挂肚,心烦意乱,情绪低落,就轻松不已,以后只要安心努力赚回输掉的钱就好!
  希望决心戒赌的朋友共勉之!
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:孤独烟88 时间:2017-03-27 23:04:24
  我也一样玩了一个月输了5000

楼主不负流年不负春 时间:2017-03-28 08:12:21
  正式戒赌第一天,加油!

楼主不负流年不负春 时间:2017-03-28 08:34:53
  自勉,下定了决心就绝不要回头,天下从没有白吃的午餐,就算有白吃的午餐也不是我能吃得到的!不要说没得赢,就算别人玩这个赢了一百万,一千万,也不是我能消受的!
  个人有个人福,前路真的不行就要及时回头,前方是万丈悬崖,回头才能找到岸!

作者:毒蝎88 时间:2017-03-28 09:56:53
  我输几个的时开始发帖,现在是几十个,坚定初心,希望你真能做到,别走到我这一步,加油,共勉
作者:不装饰你的梦03 时间:2017-03-28 11:02:59
  不去玩多好,你第一天,我已经一周,继续坚持。

作者:tao8481 时间:2017-03-28 12:29:30
  赌了几年了,从电玩到百家乐,一次比一次陷的,就在前三天,一天输掉25万,高利,被逼无门
楼主不负流年不负春 时间:2017-03-28 21:16:59
  第一天成功

楼主不负流年不负春 时间:2017-03-29 21:55:35
  第二天成功

楼主不负流年不负春 时间:2017-03-30 21:25:41
  第三天,差点记不得赌博输了钱这个事了,临睡才想起来,打个卡

作者:ty_藤原豆腐店 时间:2017-03-31 08:38:24
  加油 共勉

作者:不装饰你的梦03 时间:2017-04-01 16:23:32
  二天不见了,又回去了?你不坚持住,天天这样,只会毁了你一生一世

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-01 23:50:57
  @不装饰你的梦03 11楼 2017-04-01 16:23:00

二天不见了,又回去了?你不坚持住,天天这样,只会毁了你一生一世
  —————————————————
  这几天给自己找事,各种忙,赌博的事根本想不起来了,今天忙到现在收工,想起了来这里打卡。放心,我应该不能会再回到赌场的,共勉!

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-01 23:53:17
  第五天成功

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-02 23:24:04
  第六天没玩

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-03 20:10:38
  第七天,我已经确信我能戒了

作者:不装饰你的梦03 时间:2017-04-04 18:17:35
  @不负流年不负春 2017-04-03 20:10:38
  第七天,我已经确信我能戒了
  -----------------------------
  千万不要有这种心态!!!我戒赌20多天时候我也认为赌不会太影响我了,结果就差那几天又去了,所以劝你不要放松警惕,一定要保持下去,当你7个月时候说我可以戒掉了,那还差不多。

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-05 11:14:42
  你所失去的
  终将以
  另一种方式归来
  因为有伤,更懂坚强

加油!

作者:不装饰你的梦03 时间:2017-04-09 21:14:41
  你不会又回去了吧?

我要评论
作者:不装饰你的梦03 时间:2017-04-12 21:22:50
  坚持,加油下去!痛恨厌恶那些,去感受下生活,整个人都会好起来!

作者:lu19840809 时间:2017-05-13 10:29:58
  我已走投无路,流着泪水写了这封邮件,准备发给我的亲人们,奉劝还在赌博的人及时收手,回头是岸。早一天收手就越容易重获新生!

亲爱的家人朋友们,当你们收到这封邮件的时候,我可能已经在这个世界上消失了,心中万般无奈与不舍,但是没办法,自己铸成大错,彻底的毁了自己的一生,也毁了你们的生活。我对不起父母,我是不孝的;我对不起老婆和女儿,我是不争气的;我对不起我的亲人和朋友,我是令你们极度失望的。
  这两年我的心里承受了难以想象的压力和痛苦,内心极度的压抑和恐惧,而平时还要装着若无其事。深夜里经常惊醒,全身都是冷汗,极度恐惧,因为我已经回不了头了,我知道总有一天会爆发,只是我一直在想办法把这个爆发的时候推后罢了,一旦爆发,就会一发不可收拾,我也没有任何脸面见任何人了。

所有的一切原因都是缘于一个赌字。读书的时候赌毁了我的学业,工作后赌毁了我的生活,现在赌毁了我的一生!真正毁了我的一生的赌应该是从2014年的足球世界杯开始的,那时候流行赌球,我也参与了,从小赌到大,自己存的钱全部输掉了。2015年已经没有心思上班了,于是辞职在家研究足球和炒股,钱都是办信用卡套出来的,大约十几万。当时心想只要把输的钱赢回来就再也不赌了,老老实实的工作上班,如果那时候及时收手,也不会落到如今这步田地。当时还有去面试过工作,也没有合适的。然而全心投入研究足球和炒股,还是一样的赚不到钱,反而还亏,心里开始有压力了。大约两个月后无意间看到网上有真人视频百家乐赌博,然后自己注册了一个账号,心想不可能一直开庄或者闲,总会有断的时候,天真的认为只要钱足够多,就可以包赢不输。于是充了两万进去,专门反连开或连跳的,的确,一个小时赢了两千多,而且提现出来几分钟就到账了。我于是每个小时提2千出来,保留2万在里面继续打,一直持续到下午赢了16000。后来一条长龙把我两万全输掉,但是刚好下一把就中了,可是我没钱了,我心想只要钱再多一点就好了。于是我停下来了,也没有继续充钱,因为卡上只有两万多,遇到这样的长龙还是输。虽然输了几千,但是我心里却是高兴的,我好像找到了一条发财的路子。第二天我抛掉股票,第三天把钱转出来充进4万继续玩,但是有一把电脑卡住没下下去,结果错过了赢的机会,差点砸了电脑。于是我到网吧玩,一玩一整天,晚上下班时间都舍不得回,一天赢一两万轻轻松松,于是只好说我找到工作了,这样我就有理由玩一整天了,晚上什么时候回就说什么时候下班的,月薪1万,我仿佛看到了自己有房有车的富人生活。一天到晚心里除了百家乐,其他的什么兴趣都没有。正所谓上天让你灭亡,必先让你疯狂。

但是好景不长,赢了几次后开始输钱了,而且是还没赢多少就连本带利输掉。于是开始尝试其他的打法,基本上也是赢好几次一次上火就输掉。没钱了疯狂的办信用卡,借网络贷款,完全失去了理智。而且刚好也是那么巧,在我没钱的时候总会有银行和贷款机构给我申请贷款,那时候低于一万额度的我都不放在眼里,都懒得申请。前后7张信用卡本身额度有几十万,还有一些有额外的提现额度,浦发有十几万,中信有十几万。贷款app额度高的有人品贷10万,爱钱进6万,宜人贷6万。就这些信用卡和贷款app轮回流转,支撑着我的生活,利息都不知道付出了多少。由于输钱加上平时生活开支,这个窟窿越挖越大。心里只想研究一套方法可以把输的钱赢回来就收手。

2016年下半年有点快撑不住了,由于每个月我和老婆有说好存多少钱,我一天到晚都在担心老婆会查我的账目。基本上信用卡也办不下来了,办下来的额度也基本上用完,网络贷款几千的我也去借,而且很多上征信,我却没有关心。虽然没有任何逾期,但是征信花了,什么网络贷款也申请不下来了。我想年底可能都撑不下去了。之前王拓说借钱给我买车,于是我想买辆车,然后拿车贷款,可以撑一段时间。其实那时候我已经身无分文了,还要承受还款的压力,每天晚上都会惊醒,冷汗一身一身的。我想王拓借10万再按揭50%刚好够了。可是王拓钱没到位,而且因为征信问题也做不了银行按揭,只能做东风财务公司的,额度只有6万,这就说明我还需要14万才行。我开始担心老婆查帐了,因为我名义下存款应该要有十几万才对。回来找经常玩的麻将馆老板娘那借钱,之前还款找她借了2万,后来买车又借了我5万,找林飞借了2万,差不多有七八万了。有一天老婆问我有多少钱,我说只有七八万了,她问钱哪去了,我说久久免费网没退,事实也是久久有三万多没退,免费网有6千多没退。后来还找同学借了一些钱还债,爸爸转了53000给我买车,总算撑到过年了。当时心想我早就想自杀了,多活一天赚一天了。过年的时候身上只有4000块钱了,初一早上在被窝里输掉4000,我心灰意冷了,找王拓借了5000,总算撑完了过年,但是心里天天想着回深圳了怎么办,没有钱怎样还款。
  回深圳后想拿车贷款,但是车已经是抵押给东风财务的,又刚还一期,所以要押车,我没有同意。后来找龙华一个财务公司借了5万,没押车,但是3分的利息还是有点高,但是没办法,再高也得借,不但要还款,小女儿出生了,我得回家,也需要钱。就这样办了满月酒后回深圳,很多账单都来了。我实在没钱了,人品贷和宜人贷有十几万的额度,马上就还清了,我想还清后应该可以继续贷出来,于是又把车抵押给了龙华财务公司(金路莱),借了4万。我想还清了再借出来再把车抵押借的钱还掉,车子可以马上拿出来。可是这两个app都不借了,审核不通过,我开始慌了。我连这些账单都没办法还,更别说拿钱去赎车了,于是开始找不熟的同学朋友借,换做以前我是开不了这个口的,但是要么不回信息,要么就是找理由不借的,我也认了,换做是我我也会这样。统计了一下负债,才发现已经有那么多了,信用卡大约40万左右,网络贷款大约10万,同学朋友亲戚大约30万,东风财务还欠45000,车抵押贷款公司金路莱大约10万,车已经抵押了,可能卖也就13-14万,我想离我的末日不远了!
  以前输钱的时候也偷偷哭过很多回,想想年纪大了的父母,我没有尽到半点做儿子的义务,还给他们增加了那么多的负担,让他们为我操心,眼泪就稀里哗啦的下来了,悔恨不已。想想老婆,跟我的时候什么都没有,一间像样的房子都没有,结婚酒都没办,我一直耿耿于怀,虽然她脾气大,我经常让着她,但我还是觉得很对不起她,欠她的太多太多。再想想女儿,特别是小女儿,我的心一阵一阵的痛。
  好几次我都已经筹划自杀了,有想到割腕,吃安眠药,或者是煤气。好想就这样去了,一了百了,不必再背负如此大的心理压力和精神压力。
  就这样过了两年,我装了两年,没有任何人发现。这两年不上班的日子是我噩梦连连的两年,是我备受折磨的两年,回头想想在公司辛苦工作,一个月拿几千块钱是多么的幸福,而以前除了抱怨就是厌烦,为什么一切的一切都要等失去了才会发现它的珍贵?
  我不甘心就这样结束我的生命,我没有任何颜面去见你们,我更没有勇气面对巨额的债务。我查了相关资料,我的借款在你们不知情的情况下且用于赌博,配偶是不需要承担连带责任的。另外我名下也没有任何固定资产,所以我欠下的债务由我一人承担。只有我这个人消失了,债务就消失了。或许我会以另一个身份生活,也或许我永远就消失了,或许有一天我会回去给你们谢罪,或许永远没有我这个人了!你们不要报警,报警我就只能进监狱了。我将去一个无人知晓的地方,隐姓埋名,洗心革面,或许有一天我会回去跟你们磕头谢罪。
  爸爸妈妈,对不起,儿子不孝,你们今生的养育之恩,我来世再报了!
  老婆,对不起,我又一次让你失望透顶了,从此再也不会有失望的机会了,找个好男人改嫁吧!
  姐姐,对不起,我不是一个负责任的人,照顾爸妈的重担就交给你了!
  我对不起所有的亲人朋友,辜负他们的期盼,辜负了他们的信任!
  我对不起你们,不求你们能原谅我,但愿你们怨恨我能少一些,我的心里也很痛苦!
作者:后悔已晚sx 时间:2017-05-19 00:56:21
  很悲伤,我当时也会那么冲动,现在毁了一生活着非常痛苦

作者:后悔已晚sx 时间:2017-05-19 01:03:17
  你还活着吗?我也是因为赌博把自己搞的人不人鬼不鬼,现在活着真的很痛苦,这种痛苦只有赌博赌输的人感受的到

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规