记录,重新开始,万恶的赌博戒了吧

楼主:不负流年不负春 时间:2017-03-27 22:07:00 点击:401 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从一开始的输1万开始说要戒掉赌博,到现在输5万,短短只有几个月时间,这几个月一直浑浑噩噩,世界也模模糊糊,输掉的不只是血汗钱,大好的时光全部都全部费在这万恶的赌博上了,整体除了赌一切都不放在心上了,人生的意义也不知道在哪里。
  在喊着喊着戒的期间又输掉了几万,这个赌博真是万万沾不得,一沾就像染上了毒,一直说戒,一直又在在心理侥幸着想着,明天只玩一下下,赢两百就不玩了,每天赢两百,这样就能回到本,其实都是自欺欺人,没有2哪一个赌徒真正能赢回,输得越多越不能自拔,越不能自拔输的得越多!
  终于,在今天又输了1千多以后,我终于感觉一毛钱都无法赢回,只会越陷越深,下定了决心,退了所有红包群,把每一个跟红包群有关系的群友全部删除,彻彻底底清楚了几遍好友,做完这一切,我突然感到玩红包以来的前所未有的轻松,除了想起输掉的钱钝痛心慌以外,想起从此以后再也不用为这个赌博牵肠挂肚,心烦意乱,情绪低落,就轻松不已,以后只要安心努力赚回输掉的钱就好!
  希望决心戒赌的朋友共勉之!
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:孤独烟88 时间:2017-03-27 23:04:24
  我也一样玩了一个月输了5000

楼主不负流年不负春 时间:2017-03-28 08:12:21
  正式戒赌第一天,加油!

楼主不负流年不负春 时间:2017-03-28 08:34:53
  自勉,下定了决心就绝不要回头,天下从没有白吃的午餐,就算有白吃的午餐也不是我能吃得到的!不要说没得赢,就算别人玩这个赢了一百万,一千万,也不是我能消受的!
  个人有个人福,前路真的不行就要及时回头,前方是万丈悬崖,回头才能找到岸!

作者:毒蝎88 时间:2017-03-28 09:56:53
  我输几个的时开始发帖,现在是几十个,坚定初心,希望你真能做到,别走到我这一步,加油,共勉
作者:不装饰你的梦03 时间:2017-03-28 11:02:59
  不去玩多好,你第一天,我已经一周,继续坚持。

作者:tao8481 时间:2017-03-28 12:29:30
  赌了几年了,从电玩到百家乐,一次比一次陷的,就在前三天,一天输掉25万,高利,被逼无门
楼主不负流年不负春 时间:2017-03-28 21:16:59
  第一天成功

楼主不负流年不负春 时间:2017-03-29 21:55:35
  第二天成功

楼主不负流年不负春 时间:2017-03-30 21:25:41
  第三天,差点记不得赌博输了钱这个事了,临睡才想起来,打个卡

作者:ty_藤原豆腐店 时间:2017-03-31 08:38:24
  加油 共勉

作者:不装饰你的梦03 时间:2017-04-01 16:23:32
  二天不见了,又回去了?你不坚持住,天天这样,只会毁了你一生一世

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-01 23:50:57
  @不装饰你的梦03 11楼 2017-04-01 16:23:00

二天不见了,又回去了?你不坚持住,天天这样,只会毁了你一生一世
  —————————————————
  这几天给自己找事,各种忙,赌博的事根本想不起来了,今天忙到现在收工,想起了来这里打卡。放心,我应该不能会再回到赌场的,共勉!

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-01 23:53:17
  第五天成功

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-02 23:24:04
  第六天没玩

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-03 20:10:38
  第七天,我已经确信我能戒了

作者:不装饰你的梦03 时间:2017-04-04 18:17:35
  @不负流年不负春 2017-04-03 20:10:38
  第七天,我已经确信我能戒了
  -----------------------------
  千万不要有这种心态!!!我戒赌20多天时候我也认为赌不会太影响我了,结果就差那几天又去了,所以劝你不要放松警惕,一定要保持下去,当你7个月时候说我可以戒掉了,那还差不多。

楼主不负流年不负春 时间:2017-04-05 11:14:42
  你所失去的
  终将以
  另一种方式归来
  因为有伤,更懂坚强

加油!

作者:不装饰你的梦03 时间:2017-04-09 21:14:41
  你不会又回去了吧?

我要评论
作者:不装饰你的梦03 时间:2017-04-12 21:22:50
  坚持,加油下去!痛恨厌恶那些,去感受下生活,整个人都会好起来!

作者:后悔已晚sx 时间:2017-05-19 00:56:21
  很悲伤,我当时也会那么冲动,现在毁了一生活着非常痛苦

作者:后悔已晚sx 时间:2017-05-19 01:03:17
  你还活着吗?我也是因为赌博把自己搞的人不人鬼不鬼,现在活着真的很痛苦,这种痛苦只有赌博赌输的人感受的到

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规