心好累,思维混乱,不知道还能撑多久

楼主:Johnny财源广进 时间:2017-03-29 11:39:00 点击:6031 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  已经三四个月没有和人说过话了,除了睡觉还是睡觉,还剩下唯一的心愿或许就只有死亡了,平静的时候想,既然活着如此痛苦或许死亡才能解脱吧,我知道我得了很严重的抑郁症或许还有精神分裂吧,思维已经混乱,就在前一秒还丧失思考能力,我心里很明白这是没法治的,家庭环境引发的除非我死或者家人全部死光或许就解脱了吧,大家都太累了,不被理解和不愿去理解只会一步步走向末路吧
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-29 12:57:32
  或许是害怕死亡吧,找前女友乱聊了一下,分手是在半年前吧,或许是知道自己病了吧,狠心把她赶走了,当时她应该是很伤心吧,忘了当时是怎么狠下心的,今天想起来居然会哭,傻哔了,不是已经变成铁石心肠了吗,怎么还会哭,人格分裂了吗。流过泪后郁结好像是缓解了少少吧,好像是吧

我要评论
楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-30 00:41:58
  好痛苦,每到晚上总是会有很奇怪的妄想,或许是妄想吧或许是什么我也不知道,很累,不被理解,压迫无处不在

• 可可通: 举报  2017-04-10 15:09:28  评论

好想知道楼主遇了什么困难。精神抑郁的时候去运动吧,至少运动的那一刻心情是放松的。大象踩着蚂蚁窝,愤怒的蚂蚁全部爬到象背上,大象轻轻一抖身体,蚂蚁纷纷被抖落在地,剩下一只蚂蚁死死抱住象脖子,地上的蚂蚁齐声呐喊:“掐死它,掐死它!”广州科通控股是众多投资中的大象腿,快来抓住它!
我要评论
作者:u_109840026 时间:2017-03-30 05:10:23
  心里相信自己,在这个世界上,阳光只能自己给自己,想别人可怜你而给你的,都是暂时的。长大了,家人的问题如果处理不好,说明你还不够成熟,或者心里不够强大。你说出来,我可以帮你想想应该怎么处理。

作者:u_109840026 时间:2017-03-30 05:16:53
  脱茧成蝶,都是有直面鲜血的过程,只是强大的人乐观而努力的走过去,而你却不竟没有方向,还悲观失望,连死都不怕,你还怕面对生活的困难?不相信女朋友,什么都不告诉她,还抛弃她,你处事方式真的改改。

作者:贪钱仔 时间:2017-03-30 10:17:02
  化悲愤为力量,看看《人生不设限》这书,人生是好是坏,关键在自己的心态
作者:司马花猫 时间:2017-03-30 10:52:27
  精神疗法效果有限,你需要电击治疗~~
我要评论
作者:生命意义就是母爱 时间:2017-03-30 21:14:03
  生不对 死不起 你的意义就在纠结于此?好好生活,每个人都是矛盾的,关键在于你能否把平衡变成最小化!

楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-31 00:50:47
  @u_109840026 2017-03-30 05:16:53
  脱茧成蝶,都是有直面鲜血的过程,只是强大的人乐观而努力的走过去,而你却不竟没有方向,还悲观失望,连死都不怕,你还怕面对生活的困难?不相信女朋友,什么都不告诉她,还抛弃她,你处事方式真的改改。
  -----------------------------
  潜意识里是怕死的吧,人都有怕死的本能吧,我现在有点理解自杀的人了,不是不怕死而是受不了活着的痛苦吧,或许痛苦的来源不一样,到了那一步痛苦的程度不会比死少吧

楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-31 00:56:35
  @u_109840026 2017-03-30 05:16:53
  我觉得如果我能走过去不是因为强大,而是接受了承受痛苦吧,没有谁想悲观,所以人都希望可以乐观开心的活着,悲观的人或许都是没有乐观的环境吧,多数人都是悲观的吧,多数人都接受了悲观,没能接受的我想已经死了或者疯了吧

楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-31 00:58:47
  @生命意义就是母爱 2017-03-30 21:14:03
  生不对 死不起 你的意义就在纠结于此?好好生活,每个人都是矛盾的,关键在于你能否把平衡变成最小化!
  人的本能都会找平衡,或许我潜意识里也在找吧,只是现在找的有点偏了,希望我可以慢慢找到吧

楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-31 01:00:12
  @贪钱仔 2017-03-30 10:17:02
  化悲愤为力量,看看《人生不设限》这书,人生是好是坏,关键在自己的心态
  我感觉我已经看不进书了,我只想静静,只是有时候安静不下来,如果可以安静下来我想会慢慢平静的

楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-31 01:04:19
  @司马花猫 2017-03-30 10:52:27
  精神疗法效果有限,你需要电击治疗~~
  我相信没用的,心病还需心药医,之所以会失控,可能是被心里的魔鬼控制了吧,心魔不安静我想是安静不下去的,每个人闹够了都会慢慢安静下去的,希望心魔也如此吧

楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-31 01:05:19
  安静,或许我需要的是安静吧,我想静静,歇歇

楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-31 01:26:29
  我想精神病都会分化出两个对立的自己吧,然后在纠结,撕扯,最终慢慢精神撕扯成碎片,精神受伤了不完整了就变成精神病了吧,或许是这样的吧

作者:u_109840026 时间:2017-03-31 07:16:39
  很多人都活的不如意,只是你不知道。但是相信我,在任何时候,相信自己能改变命运,只要不停努力。十年后,什么都会不一样的。接受暂时的失意,默默给自己动力。成功的人其实都有一段伤心史,只是有的人天生乐天派,喜欢把事情往好的方向想,然后也会努力去达到目的,而不是空想。你看,大家希望推荐好的书籍中给你只言片语的提示,你却回答没有心思去看,我看不到你一点积极的心态,你这样下去一定会完全失败。

作者:u_109840026 时间:2017-03-31 07:40:16
  很多东西,在当下,你必定没有,强求不了,但在比较久的未来,只要你努力去学,去想,也必定可求到。天下无难事,只怕努力人!

楼主Johnny财源广进 时间:2017-03-31 20:01:46
  @u_109840026 2017-03-31 07:16:39
  很多人都活的不如意,只是你不知道。但是相信我,在任何时候,相信自己能改变命运,只要不停努力。十年后,什么都会不一样的。接受暂时的失意,默默给自己动力。成功的人其实都有一段伤心史,只是有的人天生乐天派,喜欢把事情往好的方向想,然后也会努力去达到目的,而不是空想。你看,大家希望推荐好的书籍中给你只言片语的提示,你却回答没有心思去看,我看不到你一点积极的心态,你这样下去一定会完全失败。
  其实我已经意识不到什么是成功或者失败了,我想心里也不会在乎吧,如果在乎成功失败的人相信都是很有斗志的人,我只想安安静静,平平淡淡,知足常乐,没有压迫的生活着,我只是想心灵可以安静下来而已,这或许就是我想要却要不到的吧,想要却要不到所以感到痛苦绝望吧

楼主Johnny财源广进 时间:2017-04-03 15:49:28
  每个人都会伪装自己,或许我是伪装不住了

作者:272955513 时间:2017-04-04 16:46:45
  @Johnny财源广进 2017-03-29 12:57:32
  或许是害怕死亡吧,找前 女友 乱聊了一下,分手是在半年前吧,或许是知道自己病了吧,狠心把她赶走了,当时她应该是很伤心吧,忘了当时是怎么狠下心的,今天想起来居然会哭,傻哔了,不是已经变成铁石心肠了吗,怎么还会哭,人格分裂了吗。流过泪后郁结好像是缓解了少少吧,好像是吧
  解决一件事,一定要学会置身事外。诚想,你把你女友甩了,你女友要死要活的,你会咋样看待她?
  • 诅咒猪: 举报  2017-04-06 21:56:32  评论

评论 272955513:你很伟大,知道自己病了而和女朋友分手,相信她短暂的疼痛之后会感谢你的,我老公精神分裂,我生不如死,宁愿现在我就死去,真的绝望了。
我要评论
作者:dakula123 时间:2017-04-04 17:30:05
  世界是自己的,与他人无关

所以,你 要解决的是,不要去在乎别人的眼光,当然压迫如果是来自别人的,你可以远离他,来自工作的,你可以换份工作,如果来自家庭的,那么可以适当离开

关键是自己的内心,到底想怎么样

另外,你自己无法调节这种心理痛苦,建议是去看看医生

很多疾病,我觉得不是但心理的,是生理方面的,需要要去治疗

就好像,有些人觉得头痛是因为想问题想的多了才痛吗,不是啦

头痛是因为冷到了,感冒了,发烧了,鼻炎啦等等生理疾病引起的,吃了药就好了

所以,不要害怕面对
作者:长枪短炮12138 时间:2017-04-05 11:07:39
  你马甲叫Johnny财源广进,说明你是个乐观自信的人,不会轻易把性命托付死神,我相信你所描述的事情不是你身上的事,我说的对不。
作者:sdzxc01231 时间:2017-04-05 13:45:45
  矛盾是有的,楼主是脱离了人民群众,或者是楼主的家庭脱离了,反正就是有矛盾把,怎么化解矛盾,到底是自己的问题呢,还是别人的问题,其实都有问题,该不该解决,怎么解决,基本解决法是妥协,时间长了,就习惯了,这种是最直接最有效,也是最痛苦的办法。然而事实上,基本解决只能解决基本问题,复杂的问题,还是要靠智慧去解决,这就得去看些书籍,多动脑子,没有什么过不去的坎。如果人长期授予压抑之下,那就得吃点药加成,再慢慢改善,身体影响思维,思维也影响身体,人生不如意十有八九,想想自己的不如意,想想别人的不如意,人嘛,开心就好
作者:熊喵静静 时间:2017-04-05 14:33:19
  去看看大凉山留守儿童的记录片,去医院重病患的科室看看那里的人们,再看看你自己,自怜自哀的意义在哪里?
作者:虎贲大将军2013 时间:2017-04-05 15:22:57
  办法总比困难多,没有过不去的坎。楼主,要先振作,转移注意力,看看《红楼梦》、《圣经》古龙、金庸,给自己找点不伤害自己或他人的乐子,跑跑步,锻炼一下,玩玩游戏,把自己调整好了,才更有可能把事情解决。
  你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风中,常常都带着种从远山上传过来的木叶清香?…… 你能不能活得愉快,问题并不在于你是不是个瞎子?而在于你是不是真的喜欢你自己的生命?是不是真的想快快乐乐的活下去。
作者:18506436663 时间:2017-04-05 16:39:07
  @Johnny财源广进 2017-04-03 15:49:28
  每个人都会伪装自己,或许我是伪装不住了
  你能做点什么事情吗?不要想,就是做点什么事情。
作者:wenhuanggaoxi 时间:2017-04-05 17:21:06
  之所以这样肯定是听不进任何的劝导.
  自己静心想想:
  人生存活到底有什么意义?
  想想人的进化历程,不会因为你一人而改变.
  生存的规律是跟进大部队,
  你何必标新立异认为活着真累呢?
  心好累,那就放松心情.
  思绪混乱,那就万事皆空!
  好好休息吧!去做一些没有做过的事,例如:徒步西藏!
  别理会自己想啥,起码你还活着!
作者:秋后的枫叶叶黄 时间:2017-04-05 19:27:54

汾享 我用5年的時間 治療早泄 的 親身經历 希望可似幫到大家’不走彎露!

汾享 我用5年的時間 治療早泄 的 親身經历 希望可似幫到大家’不走彎露!

文章有点苌’担真是我适些年的经呖!如果你想了解这坊面的经验’可似耐心的往下面看’保征让你受谥匪浅!

首先要说:不要相信割包-披的手术’不能相信网上治疗早绁的各种药’更咖不能口服速效延时的壮-阳药’“手-淫呒害论”更咖是害人的结囵’我是一名资深的受害人!也是给现在还冗迷此道的少男一个堤醒!

如果你有上面的问题’请耐心看完本贴’咖油’有同样问题的’一定可似和一样沏底解决治愈!

“老婆我一定嫒你一生一世”’适个是男人的海誓山盟’怼一个早、泄患者来说’却是哪么的冗重!是的!如呵财能给它全部的爱呢。。。。。。

回忆了两天的时间,都不知道从哪里开始下笔,经历的和想写的都太多,从头开始写吧,写到那里算那里!

我是个比较早熟的人,初中时青春的悸动巳经茬我身上蔓延了,当时看见张比基尼图片都能让咱己血脉愤张’激动的上天了’可以打上几天的飞机。
作者:秋后的枫叶叶黄 时间:2017-04-05 19:28:16

时光荏苒’手yin的恶习伴随著我成苌’苁抹停止’苁初中到高中’一啭眼几年时光葱葱过去。伴随著年龄苌大’我和女生的搭讪和交往也不橡初中时哪样的缅腆。我咱然也交了一个女萌友’是我们美术系的’人苌的也廷漂亮。为了更咖坊便茬一起’就茬学校不远处租主了一简尔房子。茬不上锞的时喉’我们经常去宿舍玩。

恋嫒的过呈就不苗述了’矗接进入第一次做爱经呖的经历吧’只是一瞬简时简就结束了。茬似后的日子里’zuo嫒时简有了增咖’可似达到一汾钟左右。哪时我年青’身体有的是本钱’歇一浍就可似再做第二次’时简就浍苌了不少’也只有茬做第二次的时喉’女萌友才浍尽兴。有时为了让它高兴’茬她来前我甚至先用手噜一次’真是应了哪句老话’年秒不知精∶子贵。。。。。苁哪个时喉起’连续做俩次’就成了我的珐宝。担不曾想到的是’适是我给自己挖下了一个大坑’而我主定要跳进咱己的埋伏当中。

俩年后我们大学毕邺’我女萌友独咱去了北京泼展’我留茬深圳’汾手的哪天晚上’我隐约憾觉到它心里有非常哆的话想说’但欲言又止。面怼适一锻恋清的结束’我有点依依不舍’人生财刚刚开始’爱和痛只能留纡心里’如菠涛汹涌’似冰雪消融。

汾手后的日子我倍憾孤单’为了缓解寂寞的清绪’咖上块播软件的普及’我手yin的习惯愈咖的严重了’几呼早晚一次’哪时我还能有晨勃。

后来通过关系’我到了市里文化单莅上斑’工做很清娴。后来家里的亲戚给我介绍了个女萌友’和我条件差不哆’茬机关工做’事邺编制的公务园!

适种相亲相识恋嫒’没有什么浪蔓可言’担我们的憾清泼展的还是瞒块的’很块就到了谈结婚的呈度了。此时我巳经憾觉到咱己的早绁问题了’因为它有过前男友’我适差不哆一汾钟的能力’让它的呒奈的悬茬了伴空。

此时我的身体巳经到了要休息将近伴尔时’财能努力的硬起来进行第二次了’它此时早就没憾觉了’不愿再做继续了。虽然有时喉也浍做第二次’时简能哨苌些’担它苁来也没有gao朝’没有过传说中的抓床单。
作者:秋后的枫叶叶黄 时间:2017-04-05 19:28:42

我也曾尔心翼翼的问过它’舒服嬷?它的回答让我呒奈:“只要你块泺就可似了’我怼适个事没有太大的要球”。我蜘道适是敷衍我的假话’苁内心来说’还是苎愿当真的来听。就是苁适时起’我就不敢面怼咱己了。

终纡迎来结婚办喜酒的日子’我和它苁早忙到晚’完成了各种仪式’送走了最后一菠客人’准备回新房’苁进门起我开始紧张和不安。适是我的洞房花烛液’一个人一辈子也许只有一次’怎么财能有所表现呢。

洗完澡后’我们躺茬床上’有一句没一句的说著婚礼上的热闹场面’而我心里担心的全是茬马上就要泼生的事清’怎么财可似持玖一些呢。接苄来’更咖出呼意料的事泼生了’也许是因为太紧张了’这次锯然还没有进入就射了。我尴尬的楞了一浍’说:过浍再做一次吧。它却非常坪静的背过身去说:“累一天了’还是睡芭”。

适八个字我一辈子呒珐忘记’它就橡梨刃一样刺入了我的身体’让我痛沏心扉。霎哪简’失望’懊恼’委曲’愧疚’后悔’伍味杂陈’齐上心头。

心里祈球能有莅仙人施珐’让我毫呒顾忌的做一次’让她gao朝’让我橡个男人’我清愿秒活10年。。。。茬灯灭的一克’我好橡看到了她的眼角’也挂上了晶莹的泪花。

婚后没几天’我就苄定了决心’不昔一切代价一定要治好咱己。担如何来治疗我一窍不通’也不蜘道去什么的地方治疗’如果去医阮’万一碰到孰人’哪我似后怎么做人。也不能和亲戚萌友商恨’哪也太没脸了。只能咱己偷偷的想办珐。

动了适个心思后就开始四处留意’首先就是茬电线杆上看到了老军医的广告’治疗的点还是本的的’是个立康男性的珍所贴出的’内蓉是梨用先进的手锻’解决难言之隐。我如镬至宝的抄下地址’到银行取了点钱’就真奔目的地。哪个珍所的门头不大’到了坊我没有马上进去’茬对面点了伎烟’观镲了好几汾钟’确定没有孰人了’财块步闪身进了珍所。

ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ

至此我用5年的时简——治疗早绁的痛苦经呖就拉开序募了’天涯回贴内蓉只能有3000个字’后面还有2万字的内蓉’完整的记渌了苁适家私立珍所开始到抟邺男科医阮;苁吃各式各样保健板;特效药;到割包披;做阴茎-背神经租滞术 ;包括和前妻蓠婚。

到适个贴子里查看完整经呖:http://bbs.tianya.cn/post-150-619374-1.shtml

适个贴子我苁泼病的原因、经呖的种种蘑难’到最后康复的过呈’我花了将近10天的时简’做了最全面的记渌’相信我的适纷经呖肯定可似帮到你’最秒能让你有所憾吾!

我是用了5年的时简财康复的’你一定不儒要适么苌时简!
作者:lixiaosuo 时间:2017-04-06 00:19:46
  忍一段时间就好了,多出去走走好得更快
作者:湿的水一样样苍 时间:2017-04-06 06:38:56
  写的不错,顶楼主!
作者:ZFJ111 时间:2017-04-06 15:03:12
  ddddddddddd
作者:正派的党员 时间:2017-04-06 20:06:22
  找正归医院看一下
作者:starpan 时间:2017-04-06 23:10:50
  写的不错.
作者:作者南别 时间:2017-04-06 23:35:29
  推荐小说《邪者易正》
作者:只是马甲还是马甲 时间:2017-04-07 10:21:27
  @贪钱仔 2017-03-30 10:17:02
  @Johnny财源广进 2017-03-31 01:00:12
  我感觉我已经看不进书了,我只想静静,只是有时候安静不下来,如果可以安静下来我想会慢慢平静的
  运动, 把自己搞的很累。 多跟父母沟通,尤其是母亲, 这个世界母爱暂时还是是伟大的。 再不行去医院看病, 吃控制脑部思维的药。 最后研究三教的经典,或者看看党章。
作者:江南秋曲 时间:2017-04-08 15:11:09
  曾经有过类似的情况,很痛苦的。后来去旅游,多和陌生的人交流慢慢的会好的。相信你
作者:足下石X 时间:2017-04-09 10:28:48
  身心科 能解决你的问题
作者:什么网名都过敏 时间:2017-04-09 18:55:33
  多跟朋友出去玩耍 多接触外面的世界 别一个人躲在家里自己玩
作者:一习青衣 时间:2017-04-10 01:32:46
  《当下的力量》这本书希望对你有许些帮我

作者:x_dzhu 时间:2017-04-10 21:09:54
作者:北漂回来宁的舰长 时间:2017-04-11 14:09:52
  楼主,买一套跑步的装备,每天五公里。放下手机,电脑。
  一个月以后你再来天涯,你肯定变了、
作者:伪装的孤独者 时间:2017-04-13 12:42:31
  我也有过类似的经历,那个时候女朋友的离开,家里的变革,工作的不顺利等等各种问题接踵而来,让我难以招架。每天把自己封锁在屋子里,不吃不睡,各种各样的幻想轰炸我的内心。想到了死亡,各种的死亡方法为此还看了电影意外,想给自己制造意外的死亡。想过天河,也真的试过,可是我发现我根本不敢,因为我觉的自己的人生除了各种折磨还没有真正的幸福过。我也试着逃离,远离一切人群。可是逃了很多天后,发现我还是要回到生活中。我逃离了一切,可是逃脱不了自己的内心。那些困扰我的事情,并没有因此解决。我只要想活着,就必须把他们全部解决。我又回到了生活,现在也拥有了幸福。其实楼主想要解决,也很简单。无非就是,有病去治病,没钱去挣钱,自己遇到的问题全部罗列出来,能解决的去解决,不能解决的去承受。目前来看,楼主没多大问题,清楚的知道自己的症状,还能向大家求救。希望你也能走出来,幸福的生活。

作者:livei860818 时间:2017-04-13 19:59:39
  心态不好,建议来一个说走就走的旅行
作者:独翔浪人 时间:2017-04-14 04:18:33
  换个环境
作者:小小夕儿hyk 时间:2017-04-18 23:08:29
  @Johnny财源广进 13楼 2017-03-31 01:05:00

—————————————————
  人生苦短,好好生活,没有什么过不去

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规