四年后的,第一次感情独白...

楼主:你若手牵手 时间:2017-04-19 19:13:00 点击:386 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

她,比我大三岁...

但是,却深深让我迷恋,当然不是肉体,而是她的言谈举止。。

从2012年大学一年级开始,到现在已经有四年的感情空缺,

本计划着奋斗几年,与儿女情长绝缘的我,

但是...当遇到她的那一刻开始,

一切的本以为,成为了本以为...

楼主发言:8次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:厌孤惧处 时间:2017-04-19 19:46:49
  迷恋就上嘛 怕毛 凡事得学会日~后再说啊!
楼主你若手牵手 时间:2017-04-19 20:06:53
  @厌孤惧处 2017-04-19 19:46:49
  -----------------------------
  一看就是有经验[d:憨笑]
作者:厌孤惧处 时间:2017-04-19 20:10:35
  @厌孤惧处 2017-04-19 19:46:49
  @你若手牵手 2017-04-19 20:06:53
  一看就是有经验[d:憨笑]
  不以恋爱为目的的表白才是真爱啊
作者:AAA心灵导师AAA 时间:2017-04-19 21:59:22
  想办法让自己变得更优秀,不然即使她再出现,你也把握不住。
楼主你若手牵手 时间:2017-04-20 09:39:38
  @AAA心灵导师AAA 2017-04-19 21:59:22
  想办法让自己变得更优秀,不然即使她再出现,你也把握不住。
  是的,她是一位充满正能量的女孩,我也努力提升自己,感谢你建议!
楼主你若手牵手 时间:2017-04-20 09:49:55
  这是一个充满正能量的女孩,

在我面前,没有任何的抱怨...

我接触过的女孩里面,唯独她独树一帜。

虽然还没走过一辈子,

但是,这也许是我未来一辈子遇到的最能让我付出所有的女孩!

楼主你若手牵手 时间:2017-04-20 21:16:28
  谈谈我们的缘分线...

姑姑的介绍,

本是让我大姐传递的,

我姐认为年龄可能比较大,

就搁置了这次的介绍。

只是给我提了一下...

也许是缘分,

在一次酒席上遇到了姑姑,

正好我也是到了找对象的年纪,

酒桌上自然少不了七大姑八大姨的催促,

我就向她提起了那件帮我介绍对象的事,

她向我质疑:“年纪大3岁,没关系吗?”

我说:“大3岁没什么,不用太在意年纪,只要适合比什么都重要。”

奶奶在旁,也回应了一句:“你的条件不错,没必要找比自己大的吧?”

我说:“年龄大了些没什么,可以试试,而且现在比我小几岁的女孩,很多公主病严重,我平常工作也比较忙,没有太多时间去哄,找个适合的,最好是有一定社会阅历的,知道孰轻孰重,我才看重”

也就这样,姑姑帮忙联系了这女孩的妈妈,

我也就有幸拿到了她的微信...
楼主你若手牵手 时间:2017-04-22 12:32:22
  添加了她的微信,还没一会就通过了...

其实,我已经很久没有主动去添加一个人的微信好友,

这是行业的习惯,我需要保证朋友圈的干净,和好友的价值。

这也许是我第一次主动的开始!

不知何种原因,内心最原始的自我防范显变的非常的模糊。

也许,这就是对缘分的天然认可:

是荷尔蒙的悸动?还是缘分的催使?
楼主你若手牵手 时间:2017-04-25 20:26:48
  刚通过微信好友的时候,

还是她先给我打的招呼,记得还是一个[d:可爱]的表情,

然后就礼节性的问候了一下,

因她工作原因,就没有继续深入交流。

通过后来的接触,

发现她日常工作也算挺忙,

广告印务也属于服务行业,

跟我的行业很类似,我主要做微电商这个行业,也属于服务型的公司,深有体会。

从单纯的打招呼,和简单的交流,

给我的第一感觉是,这个女孩言谈很得体,

无形中对她有了一份认可。
楼主你若手牵手 时间:2017-04-26 22:16:26
  男女交往,

刚开始都要有一方主动...

这成为很多男女初识的普遍定律。

到傍晚,我主动给她在微信上打了声招呼,

现在在想,如果没有主动联系,

或许就不会有现在两人在一起的可能。

一切的交往...

都是不断的主动,

才能持续的创造机会。

包括日常的生活、事业、还有家庭。

两人在一起,

很重要的就是不能让氛围死气沉沉,

恋爱交往,

无需太深沉严肃,

偶尔逗比下,

才是交往的润滑剂。
作者:宿命lfx2015 时间:2017-04-27 14:34:35
  我是一个非常正常的男人,一般都是日后再说的
作者:硪想硪卟懂硪瞬 时间:2017-05-02 10:47:07
  有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

爱情的问题的确让楼主很烦恼,但是你是否想过,这种问题正确的解决方式在哪,技巧方法手段的运用,到哪个比较有效果,我想一定要经过分析才有办法,而且你自己本身的观念要好。

或许我们可以帮你看看,你可以看一下我们的经验,都写成文章,看了你会增加观念还有改变心态,至於方法的话我们有专家可以指导,我认为这样才是好方法,不然你在这里等老半天也没人帮你。

如果你觉得我说得很正确你可以来问看看,先了解文章,了解一下我们,你相信而且有迫切需要的话,可以花点时间来交流讨论,我觉得你可以收获非常多,而且可以改善你目前的状况,我把扣留着,放在下面句子里面,你需要随时来问。

有【九】天当【六】你想起【肆】我,时间【巴】已摆【巴】平所【肆】有的【贰】错,也学【巴】会不【巴】再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。
作者:披着马甲写心事 时间:2017-05-27 22:01:07
  看你这么婆婆妈妈的就没戏,一个大男人,搞得像个娘们似的,有这时间在这里矫情,不如想想怎么关心一下女神。。。

现在的男人难道都是被阉割了吗?这么没有血性和雄性?就知道在这里玩文字?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规