我很爱我的女儿,可是我没钱养她

楼主:TianYaFriend2016 时间:2017-04-27 17:59:00 点击:539 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个保安,今年三十岁,我的女儿两岁了,我很爱我的女儿,可是我收入少,不能养活她,妻子最近跟我斗气,我知道自己现在收入微薄,但未来时间还长,为什么不肯等待我的转变,说实话我很爱我的女儿,但可以因为我的收入微薄而怀疑我对女儿的爱吗
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:love苦瓜 时间:2017-04-27 19:57:03
  有两种工作不应该年轻人做。

第一、流水线

第二、保安

你与其在这里上网呻吟,不如赶紧想办法改变一下生活状态。

收入低,慢慢来。
我要评论
作者:幸运梅8 时间:2017-04-28 16:35:09
  想 要改变,必须改变自己思维,想法赚钱,如果你还迷茫,我们一起交流,让自己未来有目标
我要评论
楼主TianYaFriend2016 时间:2017-05-05 00:17:47
  @love苦瓜 1楼 2017-04-27 19:57:00

第一、流水线

第二、保安

收入低,慢慢来。
  —————————————————
  你觉得流水线为什么不适合于年轻人做?

我要评论
作者:love苦瓜 时间:2017-05-05 19:25:07
  @TianYaFriend2016 2017-05-05 00:17:47
  @love苦瓜 1楼 2017-04-27 19:57:00
  第一、流水线
  第二、保安
  收入低,慢慢来。
  —————————————————
  你觉得流水线为什么不适合于年轻人做?
  -----------------------------
  我说句不敬的话,流水线你做个十年,顶峰状态,你也就是个熟练二字。

不要说复杂的流水线,我们说简单的,皮包的制作流水线。

你是做贴LOGO的,就是贴LOGO,其他环节跟你一点关系没有,你也不需要知道。

这样,你贴了两年,你成为贴LOGO最牛的,这个行业你排第一。

但是,你除了贴LOGO,你还能干点什么?

看看《国富论》第一个故事,这样的分工,是人类的一种进步,但是,剩下的话,你懂。
我要评论
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-05-05 21:23:41
  做销售吧,卖房子的中介,不会特别卡你的资历。光底薪就比保安高,卖出房子还有提成

我要评论
作者:范利军 时间:2017-05-06 08:09:52
  努力改变自己!保安为什么不能养活女儿!

作者:A4098087 时间:2017-05-06 14:10:44
  一个大男人要撑起一个家庭,不要气馁的,努力加油,生活一定会好起来的。

作者:馨想事成711 时间:2017-05-12 08:13:07
  @love苦瓜 2017-04-27 19:57:03

第一、流水线

第二、保安

收入低,慢慢来。
  -----------------------------
  您的话很有意义

作者:春有百花冬听雪 时间:2017-05-19 15:10:05
  爱不是靠嘴说,行动起来,从找一份新工作开始
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规